3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ふくなが接骨院

フクナガセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県春日井市中央通1丁目100番地 オルト春日井1F
  • JR春日井駅北口より徒歩3分、院前に駐車場10台完備!お子さま連れ大歓迎★

richiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:32:53.0

フェイスラインがぼやけてきたかなと感じていた頃に家族写真を撮る機会があり、写真に写った自分の顔がかなり老いて見えた事で小顔矯正に興味を持ちました。ネットで色々と調べてみて値段や雰囲気、口コミを見てこちらにまずは行ってみようと思い、初回で効果を感じたので通う事を決めました。
     スタッフさんが皆さん感じが良く、温かく迎えて下さるので毎回施術とスタッフさんに癒されます。
    スマホの見過ぎやや家事で下を向く事が多く、ガチガチだった首も、食いしばりでリンパの流れが滞っていた顔周りや頭もしっかりとほぐしていただけて、回数を重ねる毎に顔色が良くなり疲れ顔が解消された気がしています。
    痛くなく気持ちの良いくらいの指圧なのもずっと通えているポイントです。

ふくなが接骨院からの返信コメント

richi様、ありがとうございます!
    ふと自分の顔を見てハッとする瞬間てありますよね。
    どんな方も必ず変化がある中で、蓄積していく老廃物やコリをそのままにせずしっかりとほぐしていくことで良い方向に変化させることができます。
    richi様がだんだんとイキイキとしたお顔になっていくのが私もとても嬉しいですし、いつも楽しくお話させていただいて癒されてます。
    今後もよろしくお願いします(^^)

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:24:41.0

親切丁寧でスタッフの挨拶が気持ち良いです。
    駅前ですが駐車場が完備されており、子供を預かって頂けるので利用しやすいと思います。

• キャンベさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 23:17:57.0

産後の骨盤調整でお世話になっています。
    2ヶ月通い、背中の痛みもとれ、だいぶ骨盤も締まってきました。
    施術中、キッズスペースで子どもたちの相手をスタッフさんがしてくれているので安心です。

ふくなが接骨院からの返信コメント

キャンベ様、この度はご投稿をいただきありがとうございました。
    また、お一人目のお子さまに引き続き、今回の産後骨盤矯正も当院にお任せいただきありがとうございます。
    産後は、骨盤の矯正とお身体を支える筋肉を強くしてあげることがとても大切です。
    無理な運動は継続することが難しいので、できる内容をコツコツと継続してお身体を仕上げて行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:42:27.0

腰痛と肩こりからくる頭痛が酷く、立ち仕事も辛い時期があり通っています。
    身体が不調な時は2週間に1回のペースで通い、今では月に1回程のペースですが、身体の痛みもなく、とても調子が良いです!
    担当の先生がついてくれるので、今日はここが痛い。だったり、いろいろと話しやすいところも気に入っています。

ふくなが接骨院からの返信コメント

この度は高評価をいただきありがとうございます。
    来院当初の辛かった症状は、立ち仕事の疲労だけでなく姿勢バランスが崩れ不良姿勢が習慣化していたことで、首、肩、腰などの筋肉に過度のストレスがかかり続けていたことが根本の原因と考えられました。そのため、姿勢改善を目的とした骨盤矯正をさせていただき姿勢を整えることができましたことが症状の改善につながりました。
    はるな様がお身体の不調に悩まされることなく、毎日笑顔で過ごせますよう今後も全力でサポートさせていただければと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:50.0

いつもありがとうございます(^^)これで変わるのかなと思うくらいリラックスしながらできる施術です(笑)間違いなく頭皮も柔らかくなり浮腫も感じにくくなりました。
    最近は爆睡してしまいますが(笑)^^; これからも宜しくお願いします

ふくなが接骨院からの返信コメント

にゃん様、クチコミありがとうございます!
    通うのが楽しみになるぐらい気持ち良い施術を目指しておりますので、逆に不安にさせてしまったようですね(笑)定期的に受けていただくことで変化を感じていただき嬉しく思います。
    日々の疲れやコリ・むくみを軽減し、少しでも長く良いお顔の状態が続くよう今後も努めて参ります。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• とみひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:22:04.0

いつも丁寧に説明しながら施術してくれます。
    体の不調がある時もしっかりみてくれて、施術後は体がスッキリです。
    毎回行くのが楽しみです!

ふくなが接骨院からの返信コメント

とみひ様、この度はご投稿いただきありがとうございます。
    また、施術後は体がすっきりするとのお言葉ありがとうございます。
    当院では患者様に安心して通院いただけるよう丁寧な施術、対応に努めております。
    これからもお身体の状態に合わせて適切な施術をさせていただければと思っておりますので、不安に思うことや疑問がありましたらお気軽にご相談ください。

• hikariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:57.0

産後2ヶ月半で疲れも溜まり、また今後の体づくりのために通うことにしました。初回の丁寧なカウンセリングやアドバイス、これからどのように体づくりをしていくと良いかのコース提案もしてくださりとても親身でよかったです。
    骨盤矯正の施術は本格的でとても気持ちよかったです。
    これからも続けて日々の疲れや出産で歪んだ骨盤が改善されると良いなと思いました。よろしくお願いします。

【産後不調・骨盤の開き】産後の骨盤矯正+スタイル矯正!初回7700円⇒4950円

ふくなが接骨院からの返信コメント

hikari様、この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    産後、少しでも心身ともに楽に過ごしてもらえたらという思いで努めさせて頂いております。
    良い状態をキープできる身体を作るためにも先ずは産後の骨盤を安定させる事がとても大切です。
    些細な事でも構いませんので気になる事がありましたら遠慮なく教えてくださいね。
    hikari様に合わせたお身体のケアに最善を尽くさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• うがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:07:03.0

3年ほど前に腰椎椎間板ヘルニアと診断されて病院に半年以上リハビリで通っていましたが、一向に良くなる気配がなかったので色々調べて口コミの評価がとても良かったふくなが接骨院さんに通うようになりました。最初にヒアリングでしっかり身体の状態を伝えてそれに合った施術を施していただけるので、しっかり治したい方にとてもおすすめです。また自宅でできるストレッチ・運動等もその時の状態に合わせたものをレクチャーしていただけるので、無理なく自宅や職場でやることができました。今では月1に体のメンテナンスで通っています。スタッフさん達もみんな親切なので、気になる方は是非行ってみてください。

この度はご投稿いただきありがとうございます。
    辛かった腰椎椎間板ヘルニアの症状を改善できましたこと、たいへん嬉しく思っております。
    当院では、お身体の不調をしっかりと診察させていただき、早期改善を目指して施術に取り組んでおります。
    うが様におきましては、定期的に通院してくださったことやご自宅でのストレッチ、筋トレなどにも積極的に取り組んでくださっていることで良い状態がキープできています。
    今後も痛みの再発しない健康な身体づくりを目標に一緒に頑張っていきましょう。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:12:54.0

フェイスラインがわかりにくいなとふと思ったことがきっかけで小顔矯正の施術を受けてみようと思いました。
    人生初の小顔矯正だったので、痛かったら怖いなと不安に感じていましたが、実際は痛気持ちいい強さで施術が進み、とても心地よかったです。
    施術後は、フェイスラインがスッキリして、なにより目の開きがスムーズになったことに感動しました。個人差はあると思いますが、一回でここまでの効果が得られるのかと驚きました。メイクをしたまま施術を受けることができるのもよかったです。

ふくなが接骨院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    人生初の小顔矯正、ご満足いただきとても良かったです!
    毎回お顔の状態に合わせて施術を行い、痛気持ちいいマッサージでリラックスしていただけるよう心がけております。フェイスラインの崩れは頭を含めたお顔の筋肉が固くなっていることが原因ですので、繰り返しほぐすことでスッキリした状態が保てるようになります。
    メイクしたままでもできますので、ぜひご予定のついでにいらしてください(^^)

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:15:08.0

坐骨神経痛をきっかけに通い始め、丁寧な施術ですっかりよくなりました。日頃からのストレッチも教えていただき、以前より姿勢も良くなった気がします。

ふくなが接骨院からの返信コメント

この度は高評価をいただきありがとうございます。
    坐骨神経痛を改善できましたこと、姿勢の改善にも気付いていただけましたことも大変嬉しく思っております。
    今後も定期的な施術やご自宅でのストレッチを継続していただくことでさらなる改善が期待できるかと思います。
    今後もお身体のことで不安に思うことやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    引き続き健康な身体づくりのお手伝いをさせていただければと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

• さくらんぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:16:44.0

産後骨盤矯正をやってもらってます!
    とっても丁寧で、雰囲気がよくて、素敵な接骨院です。
    子供を預かってもらえるので、とても助かります。

ふくなが接骨院からの返信コメント

ご投稿をいただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    温かいお言葉がたいへん励みになります。
    産後、「育児で疲れたママたちの手助けになれたら」との思いで皆、努めさせていただいております。
    さくらんぼさまは、いつも意欲的に取り組んでいただいているので成果に結びつけやすく、たいへん助かっております。
    これからもしっかりとお身体をケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• sunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:05.0

小顔矯正と水素吸入で通っています。
    スタッフの皆さんは、全員明るく親切に接してくださいます。
    小顔矯正では初回から目がはっきりし、驚いています。
    フェイスラインも回を重ねるごとに変わってきました。
    これからも続けていきたいと思っています。

ふくなが接骨院からの返信コメント

クチコミの投稿ありがとうございます。
    当院の小顔矯正は、小顔にするためだけではなく目の開きを良くしたり、頭をほぐすことでリフトアップにつながります。実感いただきとても嬉しいです!
    継続して受けていただく中で健康的なお顔の状態が保てるようになっていきますし、水素吸入も継続によって免疫アップ、冷え改善、高血圧予防などたくさんの効果が期待できるものですので、今後も楽しみにしております!

• アイビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:14.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術で癒してもらいました。楽トレも、お腹への振動は大きいですが、逆にしっかりインナーに効いているのを実感しました。これからも継続してお願いする予定です。ありがとうございます♪

アイビー様
    この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    楽トレは大きな姿勢筋である腹横筋などインナーマッスルに特に効果的ですので
    是非これからもその効果を体感していただけると良いかと思います!
    来院ごとに身体のクセは違ってきますので、当院ではその都度お身体の調子をお伺いさせていただいた上での施術を心がけております。
    身に余る評価とあたたかいお言葉をありがとうございました!
    またのご来院をお待ちしております。

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:12:00.0

肩こりとお尻の痛みで通い始めました。
    スタッフの方は感じがよく、今は、体幹を鍛える「楽トレ」と「小顔矯正」もしています。
    体の施術後は、少し肩が軽くなります。
    小顔矯正の後は、目がパッチリします。
    もう少し続けてみようかと思ってます。

ふくなが接骨院からの返信コメント

イク様ありがとうございます!
    全身の骨格矯正だけでなく楽トレも行っていただくことで体幹がしっかりとし、正しい姿勢を保つ筋力がつきます。腰痛予防にもなりますので引き続き頑張っていただけるとイク様のお身体にとってとても助けになると思います。
    小顔矯正は日々どうしても凝り固まってしまう頭や咬筋を中心にしっかりとほぐして整えますので、目が開けやすくなったり、全体が引き上がる感覚を味わっていただけていたら嬉しいです。
    今後も一緒に楽しく全身のケアを行っていきましょう!

• たまくろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:19.0

普段から腰の調子が悪く、たまたま、酷いときに行きつけの整体が休みであったことから、職場に近いこちらの接骨院でお世話になったのがきっかけで、数か月通ったところ、今では腰の痛みはほぼ無くなりました。
    今現在は、首肩の違和感があり施術を受けているのと同時に”楽トレ“も行っております。
    徐々に快方に向かっているようで、日々の体の痛みは激減しているので、通って良かったです。
    スタッフさんとも気兼ねなくお話ができて、雰囲気も良いです。

この度はご投稿いただきありがとうございます。
    仕事などお忙しい中定期的に通院してくださったことで、辛かった腰痛を改善することができましたこと大変嬉しく思っております。
    たまくろー様の腰痛は、不良姿勢が習慣化してしまったことで首、肩、腰などに過度のストレスがかかっていたことが原因と考えられましたので、姿勢改善を目標とした骨盤矯正をさせていただき良い姿勢が維持できるようになったことが腰痛の改善に繋がりました。
    今後も健康な身体づくりのサポートを全力でさせていただければと思っておりますので、当院での楽トレと併せてストレッチや筋トレなどにも取り組んでみてください。
    よろしくお願いします。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:36.0

最初は首の寝違えで通い始めました。
    丁寧なカウンセリングのあと、施術が始まり
    何度か通うことで首の寝違えも治りました。

その後、長年悩んでいた猫背の矯正を始めました。
    程よい力加減で毎回施術してくださり
    驚くほど、姿勢の改善ができました!!!
    今は月に1度ほどメンテナンスで通っています。

無理な勧誘などは一切なく、スタッフの皆さん
    みんな優しくいつもお喋りするのが楽しいです!

小顔マッサージも月に1度のペースで
    体と共にメンテナンスしてます。
    体と顔がスッキリするので毎月楽しみです。

通いやすい立地でもあり駐車場も
    たくさんあるので車でも来やすいです。

女性の先生もいるので、女性も通いやすいと思います。

みづき様

この度は大変な高評価をいただき誠にありがとうございます。
    院の雰囲気や接遇・技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。

姿勢は毎日の生活習慣の積み重ねで決まってくるものですが、なかなか毎日ストレッチをちゃんと行える方は少ないです。
    ですので、少しずつ積もっていった身体のこりや不調は是非当院にお任せください!
    またの御来院をスタッフ一同お待ちしております。

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 04:57:41.0

小顔矯正でお世話になっています。
    問診も施術もとても丁寧で、親切に対応してもらえるので安心して通えています。

むくんで、ガチガチに固まっていた顔の筋肉を程良い力加減でほぐしていってもらえるので、全体的に顔の血流が良くなり、すっきりした感じになっているのを実感出来ています。
    おでこのシワも少し薄くなり、目の開きも変わってきたように感じます。
    色々と変化を実感できて嬉しいです。

ふくなが接骨院からの返信コメント

はるるん様、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    通うことが楽しみであれるよう、丁寧な対応と変化の実感を大切に施術いたしております。
    固かった筋肉がだんだんとほぐれてかなり動きが良くなってきたので、ここからの変化もとても楽しみです!
    健康的でイキイキとしたお顔でいられるようお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします(^^)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:35:49.0

産後骨盤矯正でお世話になっています。
    施術中の託児も可能なため、通院しやすいです。
    スタッフはみなさん感じがよく、とても丁寧に施術していただけました。
    通いはじめて、だいぶ調子が良くなりました。

ふくなが接骨院からの返信コメント

み様、この度はご投稿をいただきありがとうございました。
    また、当院のスタッフに対して温かいお言葉をいただきたいへん励みになります。
    「育児を頑張るママの手助けになれたら」との思いで皆、努めさせていただいております。
    産後、くり返しの動作で、腰の痛みや手首の痛みに悩まれている方にも大勢お越しいただいております。
    完全に痛みが無くなるまでの期間には個人差はありますが、粘り強く施術して行くことが大切と考えております。
    必ず良い方向に向かいます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• きりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:15:21.0

問診も施術もとても丁寧で、親身になって対応して下さいます。
    時間が前後しても、迅速に対応して頂き本当に助かっています。
    先生気さくで話しやすく、些細なことも相談できるので安心して通えてます。
    もし進める人がいたら、必ずふくなが接骨院を進めるくらいオススメです。

ふくなが接骨院からの返信コメント

きりん様、この度はご投稿いただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉をいただけて、スタッフ一同たいへん励みになります。
    お身体の状態が完治されるまで責任を持って施術にあたらさせていただきます。
    きりん様のご紹介の方でしたら喜んでお受けいたしますので、いつでもご相談お待ちしております!
    今後もお時間の相談や事務的なことまで、遠慮なくお申し付けください。

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:57:51.0

趣味のスポーツで腰を痛めて来院。

1回しか受けてませんが、かなり痛みが和らぎました。
    椅子から立つ、椅子に座るの動作が楽に行えるようになり、姿勢も良くなりました。

また、院内がとても綺麗で、スタッフの方も非常に人当たりがよく、楽しく施術を受けることが出来ました。

まっちゃん様
    この度は数ある院から当院をお選びいただき、ありがとうございました。

筋肉のクセは生活習慣からきているものですので、今回の施術で明らかになった
    ご自身の姿勢改善ポイントを是非日常で生かしていただけますと幸いです。

大変身に余る高評価をいただき、ありがとうございました。
    またの御来院をお待ちしております。

• とくさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:49:39.0

肩が上がらなくなり通い始めて1年弱。
    根気強く治療して頂いたお陰で、着実に回復して来ました!
    肩以外の疲れも取り除いてもらったりして、また暫くは頑張れるかんじですね~

とくさん様
    この度はクチコミ投稿いただき、ありがとうございます!
    四十肩や五十肩の類のものはどうしてもお時間がかかってしまい諦めてしまう方も多々いらっしゃるのですが、とくさん様は当院を信じて通って下さった結果、症状も改善されつつあり感無量でございます。
    肩の症状も元のお身体の状態から連鎖して発生しているものですので、これからは他の症状の改善を目指しながら診させていただけたらと思います。
    またのご来院お待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:54:08.0

知人に紹介してもらい、通い始めてもうすぐ1年経ちます。
    肩こりや首こりがひどく、以前は痛み止めで対処してましたが、今では体がしんどいなーと思った時に1番に思い出すのがふくなが接骨院です!!!
    施術前と施術後では体の動きがぜんっぜん違います!
    これからもお世話になります^ ^

りほ様
    この度は身に余る高評価いただき誠にありがとうございます。
    施術前後のお身体の変化が出るのも、初期段階でペースを守って来院していただけたおかげです。
    土台がある程度できていると疲れが溜まっていても一回の施術でリカバリし易いので、これからも定期的なメンテナンスで是非ご利用ください。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。またお待ちしております!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:54.0

定期的に体のメンテナンス目的で通っています。
    通い始めるようになったおかけで姿勢が良くなり、首肩等、痛めることがすくなりました。
    姿勢維持のための運動法なども教えていただけるので参考になります!
    受付の方の接客もとっても丁寧です。

まさ様
    この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    第三者目線で身体を見直すと意外なところに緊張や歪みが発生していることがございます。
    当院では患者さまそれぞれの弱点を補うようなストレッチや筋トレを提案させていただいておりますが、楽なものだけではないというのに、それでもまさ様のように取り組んでいただけることで施術効果の維持や向上が可能となっているのだと思います。
    こちらこそ、毎度気持ちの良い応対をしていただき大変感謝しております。

• めぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:29:11.0

楽トレを始めました。自分だけだとサボってしまい筋トレを長く続けることができませんでしたが、定期的に通うことで身体のフォルムが整うと良いなと思います。

この度はご投稿いただきありがとうございます。
    良い姿勢を保つには、日頃から正しい姿勢を意識すること、筋肉の柔軟性の向上と体幹を鍛えることが大切です。
    今後も効果的なトレーニング方法を提案させていただきたいと思いますので、当院での「楽トレ」と併せて取り組んでみてください。
    よろしくお願い致します。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:16:35.0

施術を受けた感想はまず顔がすっきりしてポカポカと血流がよくなったのを感じました
    顎のライン目の大きさは特にはっきり
    一度の施術でこんなに変わるんだなぁと嬉しかったです

ふくなが接骨院からの返信コメント

くみ様いつもありがとうございます!
    お顔の血液やリンパの流れが悪いと筋肉がかたくなりやすく、老廃物が溜まればくすみがちになり、浮腫みもおきます。お顔や頭のコリや滞りによってお顔に与える影響はとても大きいです。
    くみ様の毎日の耳まわりのマッサージのおかげもあり、スッキリ感が増してきているかと思います!
    積み重ねによって良い状態が保てるようになっていきますので、引き続き一緒にお顔のケアを頑張りたいと思っています。よろしくお願いいたします!

• *ふたば*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:37:19.0

腰痛がなくなり、思うように体も動くようになったので、毎日快適な生活を送れています。
    駅近で仕事が終わってからも行けるので本当に助かっています。
    担当スタッフさんの気さくなお人柄に毎回癒されています。
    他のスタッフのみなさんも明るく元気に迎えてくださるので、通うのが楽しみです。

*ふたば*様
    この度は高評価いただき誠にありがとうございます。
    ふたば様はストレッチや筋肉トレーニングにも積極的で、本当に目を見張るほどの改善スピードでございました!
    こちらこそふたば様の朗らかな雰囲気とお話しに大変楽しませていただきながら施術させていただいております。
    当初より姿勢の改善もだいぶ進んでおりますので、これからの体づくりにもお力添えできたらと思います。
    またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• はまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:39:12.0

事故通院してます
    担当スタッフさんもスタッフの皆さんも親切でいい感じです!
    マッサージも気持ちよくて終わったあとスッキリした気分になります

ふくなが接骨院からの返信コメント

はま様、この度はご投稿をいただきありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん励みになります。
    お怪我の状態が完治されるまで責任を持って施術にあたらせていただきます。
    今後、事務的なことでも困りごとがあれば、遠慮なくお申し付けください。
    全力でサポートさせていただきます。

• みみみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 14:13:19.0

2週間に1度のペースで日々の疲れた身体をメンテナンスしてもらってます 元々肩や背中に鉄板が入ってるくらいカチカチで 仕事でもドレスの上げ下ろしや中腰で力をかけることも多くて腰も不調に感じることかあっので 毎回リセットしてもらえて助かってます スタッフのみんなにも良くしてもらえて 先生のトークでも癒してもらってます。笑っ

ふくなが接骨院からの返信コメント

みみみ様、この度はご投稿をいただきありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    ありがたいことに、みみみ様には長年のお付き合いをいただいております。
    お身体の状態は熟知させていただいておりますので、「リセット」お任せください。
    今後も精一杯、施術に努めますので引き続きよろしくお願い申し上げます。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:01:03.0

いつもお世話になってます。
    毎回気持ちのいい施術をしていただきとても癒されています。
    担当のスタッフさんとの会話も楽しく
    バキバキだった肩もだいぶほぐれました。
    また疲れが溜まった時に予約をしますのでよろしくお願いします。

m様
    大変身に余る高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ毎度m様のお人柄に癒されながら施術させていただいております。
    肩こりや腰痛は我慢していても蓄積されていくことが多いので、限界を感じられた際にはお気軽にご連絡ください!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:50.0

施術時間1時間のものを予約しましたが
    カウンセリングを含めて30分ほどで終わり。
    短すぎてびっくり、、、
    お金返して欲しいくらい行くんじゃなかったと思ってしましました。

【人気No.1】国家資格者による本格施術!!骨盤矯正+姿勢調整 ¥7700⇒¥3850

ふくなが接骨院からの返信コメント

この度は当院スタッフの対応により、ぺこ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後このようなことが起こらないよう接遇指導と技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ふくなが接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー