3. エステサロン東海トップ   >

ふくなが接骨院

フクナガセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県春日井市中央通1丁目100番地 オルト春日井1F
  • JR春日井駅北口より徒歩3分、院前に駐車場10台完備!お子さま連れ大歓迎★
  • ★N N N☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:15:14.0

産後の骨盤矯正に興味があり、、
    やっとの思いで行けました。
    施術自体は痛くもなく、終始リラックスモード!
    一回では姿勢などの改善は分かりませんが、
    何回か通いながら骨盤や姿勢などの改善ができれば嬉しいです!
    また、時間調整してお邪魔します。
    本日は、、ありがとうございました

【人気No.1】根本改善プログラム骨盤矯正 7150円⇒4950円

ご投稿をいただきありがとうございました。
    産後、お忙しい中で骨盤矯正に通うタイミングを逃してしまったとの事でお察しいたします。
    当院にはその様な事情の患者様も多勢いらっしゃいますので★N N N☆様のタイミングの良い時でけっこうですので、骨盤矯正を始められるとよろしいかと思います。
    お身体のお悩みはしっかりと聞かせていただきましたので、改善に向けて最善を尽くさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:00:05.0

初めて水素吸入を体験させていただきました。スタッフの皆様がとても楽しそうにお仕事をされており、良い印象を受けました。ありがとうございました。

【免疫力アップ・錆びないカラダをつくる】水素吸引 2200円→1100円

ご投稿をいただきありがとうございました。
    水素は美容効果のみならず、免疫力を上げることも期待できます。
    無味無臭のため即時効果はわかりづらいですが、継続することにより様々な予防効果が期待できます。
    内側からお身体を整えるのに是非活用してみてください♪

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 12:57:35.0

ぎっくり腰をやってから3日目、自宅安静を続けても痛みが酷くなるばかりで日薬ではダメだと思い、痛みで整形外科の待ち時間には耐えられないと思い、予約制のこちらがヒットしたので当日予約してお世話になりました。帰宅後から痛みがどんどん取れてゆくのが気持ちいいほどわかり、先生の手技の的確さと素晴らしさには感謝しました。一年半前のケガで体のバランスが崩れているのも要因とのことなので、今後はそのあたりも改善して頂き体のラインを整えて頂きたいと思ってます。

【急な腰痛改善プログラム】 骨盤矯正・筋膜リリース 7150円→4950円

ご投稿をいただきありがとうございました。
    また、過分なご評価をいただき身の引き締まる思いです。
    こちらこそ、感謝申し上げます。
    腰の痛みが改善されて、私もたいへん嬉しく思っております。
    先ずは完全に腰痛を取り除きましょう!
    また、足の状態が全身にあたえる影響はとても大きなものがあります。
    腰の状態が落ち着いたら、そちらもしっかりと改善して行きましょう!
    健康なお身体に整えて行くお手伝いをさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 17:36:22.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、最も気になっている骨盤の歪みが他の気になる部分にも繋がっていることがよくわかりました。
    驚いたのが、仰向けからうつ伏せまで施術していただき、最後に仰向けになった際の寝心地が全く違ったことです。
    施術はバキバキしたりすることもなく、凝っている箇所は痛気持ち良い程度で心地よかったです。
    これからの身体の変化を楽しみに頑張って通いたいと思います!よろしくお願いいたします。

畏まりました。
    しっかりと取り組ませていただきます。
    骨盤はお身体の土台となる部分ですのでとても重要な役割を負っています。
    それ故に骨盤を整えて行くことは大切です。
    その上で、みん様の目標が必ず成就できるように精一杯努めさせていただきます!
    今以上に健康なお身体をつくりあげましょう!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 21:51:40.0

友人の結婚式に出席するために始めました。1回で効果を感じましたし、気持ち良くてつい寝てしまいそうになります。

ふくなが接骨院からの返信コメント

この度はクチコミ投稿いただきありがとうございます!
    ご友人の結婚式をキッカケに小顔矯正を始めていただき嬉しく思います。
    1回目からお顔がスッキリしたということは、お顔のお悩みの原因はコリや浮腫み、巡りの悪さからくるものかと思いますので、しっかりとほぐして健康的な状態にしていきますね♪
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ふくなが接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田