3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ふくなが接骨院   >

ふくなが接骨院

フクナガセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 愛知県春日井市中央通1丁目100番地 オルト春日井1F
  • JR春日井駅北口より徒歩3分、院前に駐車場10台完備!お子さま連れ大歓迎★
  • ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 07:38:19.0

小顔矯正に通い始めて半年経ちました。毎日自分の顔を見ているとあまり気がつかなかったのですが、経過の写真を見たら、明らかに顔がすっきりしていて驚きました!
    今まで、コルギや医療用ハイフなどいろいろ試してきましたが、この小顔矯正は痛くなく(むしろとっても気持ちいい!)効果を感じることができ、私には合ってると感じています!

ふくなが接骨院からの返信コメント

小顔矯正についてのクチコミありがとうございます!
    ゆい様のお悩みの原因は、頭や目元のコリによってお顔の筋肉が引っ張られ左右差がうまれたり、巡りが悪くなり毎日の浮腫みにも繋がっていました。
    しっかりとほぐして筋肉の柔軟性を引き出すことで、スッキリとしたお顔立ちになり、お悩みの改善ができ本当に良かったです!
    今後も元のお顔に戻らないよう一緒にケアしていきますのでよろしくお願いします(^^)

• ハクハクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 17:04:53.0

小顔矯正を体験させていただきました。痛みとかは全くなく程よく気持ちいい感じで眠ってしまいました。終わった後、気のせいか顔のラインがスッキリした感がありました。もう少しお値段が安ければ続けたいと思います。またよろしくお願いします。

【小顔矯正人気No.1】お得な2回セット!!通常¥17600→クーポン¥8800

ふくなが接骨院からの返信コメント

ハクハク様ありがとうございました!
    患者様それぞれに合わせた施術で、リラックスしていただけるよう心がけております。
    お顔の筋肉をほぐして整えていくことで本来のスッキリしたお顔立ちに近づけたかと思います(^^)
    貴重なご意見をいただきましたので今後に反映していきます。またいつでもご相談くださいませ!

• みなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:11:47.0

回数を続ける度に小顔になっていくので通うのが楽しみです。リラックスできていつも寝れるくらい気持ちがいいです。引き続き宜しくお願いします!

ふくなが接骨院からの返信コメント

定期的に通っていただいているおかげで順調にお顔の変化が出て私も嬉しいです!
    筋肉の柔軟性を引き出すことでこんなに違いがあるので、今後も定期メンテナンスとご自身のケアで長持ちさせていきたいと思っております。
    こちらこそよろしくお願い致します!

• 沙羅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:36:09.0

楽トレと施術で通っています。
    姿勢の維持の為にも今後も通おうかと思っています。
    通い始めてから頭痛も減った気がします。
    スタッフさんの対応も親切です。

ふくなが接骨院からの返信コメント

この度はご投稿いただきありがとうございます。
    沙羅様の日常が頭痛やお身体の不調に悩まされることなく、少しでも快適なものになるように全力でお手伝いさせていただきますので、引き続き当院での「楽トレ」と合わせてご自宅でのストレッチや筋トレなどにも取り組んで下さい。
    今後もよろしくお願いします!

• mikurinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:48:14.0

いつも体の状態を確認しながらしっかりほぐしてくださいます。終わった後はすごく楽になります!
    スタッフさんが皆さんフレンドリーで施術だけではなくお喋りも楽しみに通ってます笑

ふくなが接骨院からの返信コメント

mikurin様、ありがとうございます!
    患者様のその日のお身体の状態に合わせた施術ができるよう努めておりますので、そう言っていただき嬉しく思います。
    こちらも毎回のお喋り、楽しませていただいております♪
    今後もお身体のケア一緒に頑張っていきましょう!

• マカロニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:29:56.0

月1回通っています。
    不調や痛みがあるとどの筋肉の影響か分かりやすく教えていただけるので、家でストレッチする時に意識して取り組むことができます。
    店内は明るく清潔感があります。

ふくなが接骨院からの返信コメント

この度は高評価をいただきありがとうございます。
    マカロニ様におきましては定期的に通院してくださっていることと、当院でアドバイスさせていただいたストレッチや筋トレなどにも積極的に取り組んでくださっていることで良い状態が維持できています。
    今後もお身体の不調や痛みなどの再発しない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いします。

ふくなが接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー