3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ツカグチココロセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市塚口町1-3-27
  • 【国家資格保有者】【お子様連れOK!】阪急塚口駅北口徒歩30秒の駅近
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:51:07.0

しっかりとカウンセリングして施術していただきました。
    施術前と後で写真を撮っていただき、姿勢改善がしっかりされてることが一目瞭然だったので驚きました!

【当店一番人気★口コミ割】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 3980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

かな様、2回目のご来院ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて良かったです!
    今後も少しでもご負担をとれるようサポートして参りますので、いつでもご相談ください(^^)

次回のご来院もお待ちしております。!

• りょうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:10:12.0

初めての整骨院で丁寧に説明しながらやっていただいてとても分かりやすくてよかったです。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

りょうへい様、先日はご来院頂きありがとうございます!

お身体の症状改善に向けて、これからも尽力致しますので何でもご相談下さい(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• づっきーにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:08:58.0

ピンポイントで疲労した箇所に施術していただきました。身体の動かし方や筋肉に関しての知識が豊富でした。

【首肩こりの痛み・不調に】姿勢分析+猫背矯正+マッサージ 60分 4980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございます(^^)
    日々忙しくされていると思いますが、体調にお気をつけて下さい。

季節の変わり目は色々な症状が出やすい時期でもあります
    何か気になる事があればいつでもご相談ください(^^)

またのご来院お待にしております。

• なんしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:16:58.0

写真付きで体の歪み等を丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです

塚口こころ整骨院からの返信コメント

なんしー様、先日はご来院頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

しっかりケアしていくことで、症状の出にくいお身体作りが出来ます。
    サポートさせて頂きますので、いつでもご相談ください!

また、お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:23:14.0

自分のどこに歪みがあるのか写真で比較してもらって分かりやすかったです!
    思ったより筋肉が固まってて、気になってるところ以外にも治さないといけないところがあったのがびっくりでした。
    説明もすごく分かりやすかったです。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あかり様、本日もご来院頂き有難うございます!

お仕事でのお体の負担や急な気温の変化で普段無いような症状などありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

お忙しいと思いますが、出来る限りお体のケアをさせて頂きます!
    次回のご来院お待ちしております。 (^^)

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:05:11.0

今回、はじめて施術を受けたのですが
    物凄く丁寧な説明と施術後の楽さに感動しました!

痛みの原因がわからない方にオススメ![全身矯正]で根本改善!60分 5500円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

かれん様、先日はご来院頂き有難うございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも使って行かれるお身体ですので、ケアは忘れないで下さいね!

またお会いできること楽しみにしており

• ナウミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:35:16.0

初めて利用させていただきましたが、
    筋肉の構造や体のことを細かく教えていただき納得のいく施術でした。
    施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
    またぜひ利用させていただきたいと思っております!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ナウミ様、先日はご来院頂きありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

これからも使っていくお身体ですので、しっかりとケアしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• アイオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 16:35:07.0

骨の歪みを改善したくて来ました。
    ちゃんと写真を撮ってどこが歪んでいるかを確認できて良かったです。
    その他しっかりとどこの筋肉が凝っているとか確認してくださって適切な施術をしてくださいました。
    1回の施術でだいぶ改善しました!!
    とても満足です。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

アイオ様、先日はご来院頂き有難うございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またお会いできること楽しみにしております!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:47:28.0

妊娠9ヶ月で腰痛と恥骨痛が酷く予約しました。
    丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。
    始終前に比べ、痛みも軽減していました。全く痛みがなくなるというのは難しいと思うので、また痛みが出てくる前に予約させてもらおうとおもいます。

【国家資格者対応】妊娠中の痛みや不調に♪マタニティ整体 60分 4980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

まい様、先日はご来院頂き有難うございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもご負担をとれるよう全力でサポートして参りますので、
    いつでもご相談ください(^^)

またお会いできること楽しみにしております!

• ひとことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:28:00.0

初来院です
    体のゆがみが思った以上にあってびっくりしました
    更に一回の施術で正常に近づいて更にびっくり
    しばらくお世話になろうと思います

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ひとこと様、先日はご来院頂きありがとうございます!

施術後の変化を感じて頂けて嬉しく思います!

これからもたくさん使っていくお身体ですので日頃からのケアは大事です。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回もお会いできること楽しみにしています!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:21:23.0

とても丁寧で分かりやすかったです。筋肉のデジタル模型を使って説明して頂いたので、知識がなくても分かりやすくて良かったです。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

まな様、先日はご来院頂き有難うございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回またお会いできること楽しみにしております^_^

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:45:41.0

初めての骨盤矯正でしたが、痛過ぎることもなく施術していただいたので満足です。骨盤の歪みを少しずつ治していけたらと思います。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

なつみ様、先日はご来院頂きありがとうございます!

施術後の変化を感じて頂けて嬉しく思います!

しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またお会いできること楽しみにしています!

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 16:48:35.0

産後腰の調子も悪くまたぎっくり腰になりそうな感じがしたのでこちらに来ました。
    始めに写真で体の歪みをみて、今の状態が良くわかり
    施術中もわかりやすく説明をしてくださり、
    施術後の写真では歪みが改善しているのが見えて、
    首の痛みもなくなっていたり、腰は痛みはあるものの軽くなっていて、曲げるのも曲げやすくなっていて嬉しかったです。体も軽く歩きやすくなりました。
    家でもストレッチをして頑張ろうと思います。
    また時間ができたら来たいと思います。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あむ様、先日はご来院頂きありがとうございます!

施術後の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    産後の女性のお身体はご想像よりも負担が大きく症状として現れることが多くあります。
    症状が現れないよう日頃からケアをしていきましょう^ ^

またお会いできること楽しみにしています!

• さき、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:18:07.0

初めての整骨院だったので緊張しましたが、しっかりカウンセリングをして下さり話しやすい雰囲気でした。
    施術前後で写真を撮っていただき、どのように変化したか確認する事が出来て分かりやすかったです。
    丁寧に今の状態を教えていただけて、勉強になりました。施術後の体の変化が楽しみです。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

さき、様、先日はご来院頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今のお身体の状態をご理解頂き、大変嬉しく思います。
    これからも使っていくお身体ですので、しっかりケアしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• やにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:23:41.0

施術内容を丁寧にわかりやすく説明してもらえました。
    腕の動きがよくなり、気づかなかった身体の不調も改善しました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

やにょ様、先日はご来院頂き有難うございます!

症状が現れないよう日頃からケアをしていきましょう^ ^

次回またお会いできること楽しみにしております^_^

• ヶんすヶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:04:36.0

2回目のマッサージしにきました!

丁寧に説明と施術してもらえて体の可動域も少しマシになってきていて満足です!

体のメンテナンスのためまた来院します!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ヶんすヶ様、先日はご来院頂きありがとうございます!

筋肉の硬さや歪みを改善することで、可動域は変わっていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:58:12.0

整骨院に来るのは初めてでしたが、自分の身体の歪みを色々わかりやすく説明して頂き勉強になりました。接客も明るく、緊張しないで施術を受けることができました。ありがとうございます!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

みき様、先日はご来院頂きありがとうございます!

今のお身体の状態をご理解頂けて嬉しく思います。
    これからも使っていく大切なお身体ですので、しっかりケアしていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• お月様さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:09:53.0

産後骨盤矯正で伺いました!
    筋肉の仕組みから現在の姿勢やサイズまで丁寧に教えてくださり、効果も得れました!
    また、子連れでもスタッフの方が抱っこをしてくださったり、至れり尽くせりでした。

【産後の骨盤が気になる方◎】国家資格保有者による骨盤矯正♪ 60分4980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

お月様、先日はご来院頂きありがとうございます!

産後のお母さんの体はご自身が感じている以上に負担がかかっている状態です。
    症状が強くでる前にまたご利用頂ければと思います!

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• イエローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:53:10.0

体の構造や施術について分かりやすく説明してくれて、実際に効果も感じることができて満足でした!
    初めての来店でも丁寧に接客してくれたので本当に良かったです。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

イエロー様、先日はご来院いただきありがとうございました!

お体の不調は痛みが出てからでは遅いこともあります!今後も使っていかれるお体ですので、しっかりケアをしていきましょう!

本日またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みきさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 10:26:29.0

写真などで分かりやすく教えてくださり、体もすっきりしました。ありがとうございました

塚口こころ整骨院からの返信コメント

みきさま、先日はご来院いただきありがとうございました!

スッキリして頂いて良かったです!
    産後のお身体のケアはその後のお体の影響が大きいため、今後も使っていかれるお体ですので、しっかりケアをしてあげる必要があります!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• こえださん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:41:22.0

娘の紹介で初めて整骨院に来ました。色々説明をして頂き、分からなかった事を知る事ができました。
    一回で体が軽くなったがしました。
    しばらく通いたい気持ちになりました。お世話になりました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

こえだ様、先日はご来院頂き有難うございました!

歪みは日々のお身体の使い方によって徐々に進行していきます!歪みや筋肉の緊張をしっかりとることで、お身体もかわっていきますので、しっかりとサポートさせて頂きますね。
    これからよろしくお願いします(^^)

次回お会いできること楽しみにしております♪

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:35:59.0

体の歪みを教えてくれて楽になりました。

【極上整体・美しいボディラインへ】全身調整+美姿勢矯正+EMS 80分 6480円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

い様、先日はご来院頂き有難うございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    歪みは日々のお身体の使い方によって徐々に進行していきます!これからも使っていかれるお体ですので、ケアは忘れないでくださいね♪

またお会いできること楽しみにしております♪

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:24:25.0

骨盤の歪みなど、目に見える形で教えていただき、驚きました!膝の高さがこんなにも違うとは。
    とてもわかりやすく、丁寧でよかったです。
    一つの不調が、あらゆるところに不具合を生じるんですね。
    ぜひまた伺って、整えていきたいと思います。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あこ様、先日はご来院頂き有難うございました!

またお会いできること楽しみにしております♪

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 11:25:48.0

仕事帰りに前を通るので気になっており、体の限界が来た為予約しました。体の状態もよくみてくださり、施術もとても気持ち良かったです!終わった後、タブレットの模型?を見ながら体のことについて教えて下さって、とても分かりやすかったし、お家でできるストレッチも教えていただいたので取り組みたいと思います!ありがとうございましたm(*_ _)m

【全身不調でお悩みの方向け】オーダーメイド整体 60分 6600円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ゆうこりんさん、先日はご来院頂き有難うございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

しっかり治療をすることで繰り返される症状も改善されていきます!
    忙しいと思いますが、日頃からケアをしていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:49:19.0

筋肉の付き方などを分かりやすく説明しながら丁寧に施術して頂きました。妊娠中のため少し不安でしたが、安心して受けられて大満足です。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ゆり様、先日はご来院いただき有難うございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご出産に向けて全力でサポートさせて頂きますので、いつでもご相談ください(^^)/

またお会いできることを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:32:12.0

コリをほぐすだけじゃなく根本的にどこが悪いのか、どうすれば楽になるのかまで丁寧に説明いただきました。
    安心して通えそうです。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

はな様、先日はご来院頂き有難うございました!

負担の掛かりやすいお仕事で、大変だと思いますが、お身体のケアもしていきましょう!
    次回お会いできること楽しみにしております^^

• ゆいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:11:24.0

肩こり、骨盤のゆがみを矯正して頂きありがとうございました。想像以上に歪んでいたのは驚きました。
    また通います。ありがとうございます。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

先日はご来院いただき有難うございます!

その後、調子はいかがでしょうか?
    日頃からのケアもお忘れないようお願い致します(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 10:44:22.0

説明もわかりやすく、指圧も気持ち良かったです!
    また時間があれば来たいと思いますので、よろしくお願い致します!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

なお様、先日はご来院頂き有難うございました!

これからまだまだ使っていくお身体なので、またしんどさが出る前にしっかりケアをしていきましょう!

次回お会いできること楽しみにしております^^

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 11:36:24.0

施術後とても軽くなりました。
    また来たいと思います。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来院頂き有難うございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂き良かったです!これからも使っていかれるお体ですので、ケアは忘れないでくださいね♪

またお会いできること楽しみにしております♪

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 10:36:02.0

本日は施術ありがとうございました。
    首周りを重点的にして頂き
    一回で効果実感しました。
    引き続き通いたいと思います。
    よろしくお願い致します!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

T様、先日はご来院頂き有難うございました!

これからまだまだ使っていくお身体なので、しっかりケアをしていきましょう!

塚口こころ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー