3. エステサロン関西トップ   >

ツカグチココロセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市塚口町1-3-27
  • 【国家資格保有者】【お子様連れOK!】阪急塚口駅北口徒歩30秒の駅近
  • かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:14:44.0

丁寧でした!ありがとうございました!

【首肩こりの痛み・不調に】姿勢分析+猫背矯正+マッサージ 60分 4980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

かなこ様、先日はご来院頂き有難うございました!!

治療をしていくことで、痛みやだるさのないお身体に変わっていきます。
    これからしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• きすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:36:39.0

肩こりが続いていたため、治療を受けました。
    治療後、身体が軽くなりました。
    接客も良かったです。

【当店一番人気★口コミ割】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 3980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

きすけ様、先日はご来院頂き有難うございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂き良かったです!これからも使っていかれるお体ですので、ケアは忘れないでくださいね♪

またお会いできること楽しみにしております♪

• あやとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 12:22:51.0

初めて利用させて頂きましたが根本的な原因から身体の仕組みまで丁寧に説明してくださり、実際に一回の調整で驚くくらいとても楽になりました。また是非とも通わせて頂きます。本日はありがとうございました!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あやと様、先日はご来院頂き有難うございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂き良かったです!

来週またお会いできること楽しみにしております♪

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 11:11:10.0

肩こりと腰痛緩和のため来院しました。
    元々側湾症があるので姿勢も見てもらおうと行ったのですが、可動域のチェックを細かくして頂いて、解説も大変分かりやすかったです!
    指圧も、押すところ全て「そこそこ!」というところばかり押してくださってすごく身体が楽になりました。

またメンテナンスで来院したいと思います。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ゆめ様、先日はご来院頂き有難うございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも使っていくお身体なので、しっかりとケアをしていきましょう!

またお会いできること楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:12:57.0

肩こりがひどく、マタニティ整体を施術してもらいました。
    自分でストレッチやマッサージをしてもなかなか取れなかった痛みですが、痛みはなくなり体がほぐれました。
    体の状態の説明もわかりやすく、安定期前ということもありましたが不安もなく、施術してもらい本当によかったです。
    痛みが強くなる前にはまた来させてもらいたいと思います。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あゆ様、先日はご来院頂き有難うございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけて良かったです!
    今後もできる限りお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

またお会いできること楽しみにしております♪

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:19:14.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    傾いていた自分の体が元の位置に戻ったのを実感出来ました!傾いている状態に慣れているので元の位置が傾いてると感じるくらいでしたからびっくりしました!

【国家資格者対応】産後の骨盤が気になる方へ!産後の骨盤矯正♪ 60分4980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

にゃん様、先日はご来院いただきありがとうございました!

正しい姿勢を実感して頂けて良かったです!
    ご出産はご自身が感じている以上にお身体に負担をかけているので、しっかりケアをしてあげる必要があります!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ぴよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:53:01.0

姿勢の写真を撮り説明を受け、やっぱり産後の骨盤、姿勢悪いよなとなんとなく思ってたものが再確認できた。丁寧に対応してくれました!とても話しやすい雰囲気で、また行きたいと思いました!

【腰の痛み・不調に】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 4980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ぴよこ様、先日はご来院頂き有難うございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    産後の子育てでの負担もありますので、お身体のケアはしっかりとしていきましょう!

またお会いできること楽しみにしております♪

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:41:45.0

試験勉強で凝り固まっていた体をリラックスした環境でほぐしていただき、気分も体もスッキリで大満足です!
    また利用したいと思います!

学生U24★学生限定!骨盤・猫背コース60分6600円→3500円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

るん様、先日はご来院頂き有難うございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    試験勉強を頑張っている、るん様のお役に立てて良かったです!
    体を少しでも楽にできれば勉強の効率も良くなると思いますので、
    ご自身のお体のことも大切にして下さいね♪

またお会いできること楽しみにしております♪

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:18:19.0

症状についてしっかりヒアリング頂き、的確に辛い部分を施術頂きました。ありがとうございました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

T様、先日はご来院頂き有難うございました!

またお会いできること楽しみにしております♪

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 11:57:30.0

一回で変化があり、身体が楽になりました。また通いたいと思いました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あり様、先日はご来院いただきありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと変化が出ていたので、治療を重ねることでさらに楽な状態に変わっていきます!

これからよろしくお願い致します。

• レオナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:49:17.0

丁寧なカウンセリングで施術後の歩いた感じもとても楽でした。
    一回の施術でも体の歪みが治ったので引き続き通ってみようと思います。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

レオナ様、先日はご来院いただきありがとうございました(^^)

姿勢矯正の効果を実感していただけて良かったです!
    まだまだこれからも使っていくお体なのでケアしていきましょう!!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 15:33:39.0

駅近で立地が良いので行きやすいと思います。担当してくださった男性の先生が感じが良い方で丁寧なヒアリングの後写真を撮ってから施術を受けました。施術中は声かけも細やかで安心して受けることができました。終わった後は久々にすっきりし体が軽くなりました。最後にもう一度写真を撮り姿勢が改善したことを視覚からも確認できよかったです。しばらく通ってみようと思います。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

みか様、先日はご来院いただきありがとうございました(^^)

姿勢矯正の効果を実感していただけて良かったです!
    次回も少しでもお体の調子が良くなるように治療させて頂きます!

また来週お会いできることを楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:34:58.0

ありがとうございました!身体の凝りがすこし楽になりました!今回も腰のマッサージがよかったです。また帰省した時に行きたいと思います。よろしくお願いします。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

はるか様、先日はご来院いただきありがとうございました(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか??
    少しの時間でしたが、お体がラクになって良かったです!

帰省された際はいつでもお待ちしてます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆのみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:08:12.0

凝り、痛みにしっかりアプローチしていただき、説明もいただき満足しました。身体が楽になってます。
    出産~産後に向けたお話も大変為になりました。
    ぜひ定期的に通えればと思います。

【国家資格者対応】妊娠中の痛みや不調に♪マタニティ整体 60分 4980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ゆのみー様、先日はご来院頂き有難うございます!

その後、体調はいかがでしょうか?
    ご出産に向けて、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 12:41:24.0

姿勢矯正とマッサージをしてもらって、自分の身体の歪みや不調に気がつけていい機会になりました。姿勢も格段に綺麗になって満足です。ありがとうございました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

hina様、先日はご来院いただきありがとうございました(^^)

姿勢矯正の効果を実感していただけて良かったです!
    まだまだこれからも使っていくお体なのでしっかりケアしていきましょう!!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• リサコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:02:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、60分の治療で効果が出たのが分かりました!!ありがとうございました!!!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

リサコ様、先日はご来院頂きありがとうございました(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

効果をご実感していただけて良かったです!
    お仕事も大変かと思いますが、リサコ様のお体が良くなるように診させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ももどらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 10:48:50.0

自身の身体の状態を、ひとつひとつ確認して下さいながら、分かりやすく解説して頂き、納得できました。マッサージ、矯正ともにとても良い施術時間でした。自分一人では続かないことも伴走頂ければ改善見込めそうな気もします!ありがとうございました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ももどら様、先日はご来院いただきありがとうございました!!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    納得して施術を受けていただけて良かったです(^^)
    これからも使っていくお体なのでしっかりケアしていきましょう。

またお会いできることを楽しみにしております!

• Cさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 10:24:34.0

すごく楽になりました^^

塚口こころ整骨院からの返信コメント

C様、先日はご来院いただきありがとうございました!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    痛みやだるさが強く出る前に、しっかり治療をすることがお身体にとって必要になってきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:33:56.0

施術前後で写真を撮っていただいて、見比べることができて、効果が目に見えて分かりやすかったです。
    施術後、身体がとてもスッキリしたので、つづけていければと思います。

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:09:56.0

頭痛、肩こり、歪みが気になり予約させて貰いました。
    マッサージは強さも良く気持ちよかったです。
    体の歪みを写真で撮ってビフォーアフター見れたのが分かりやすくてとても良かったです。
    これから通おうと思っているのでよろしくお願いします。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ナツキ様、先日はご来院いただきありがとうございました(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今後も使っていくお体なのでしっかりケアしていきましょう♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

• ゆかさん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 16:21:00.0

猫背矯正とマッサージの1時間をしていただきました。
    スタッフの方は皆さん女性で、今まで男性ばかりの接骨院や整体に通っていたので新鮮でした…!
    女性のスタッフさんのマッサージは、予想以上に力が強くて驚きました!でも途中から痛みを感じることもなく、半分寝るぐらい気持ちよく感じました!
    通うことになりましたので、これから宜しくお願いします!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ゆかさん。様、先日はご来院いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり治療をすることで、痛みの出ないお身体に変わっていきますので一緒に頑張りましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:20:56.0

施術前は腕が上がらなかったのですが、施術後、痛みなく腕が上がったのでびっくりしました。どこの筋肉が硬かったのかも説明していただいたのでとても分かりやすかったです。また来ます。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ミキ様、先日はご来院いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご出産に向けて少しでもお体の負担を減らせるよう全力でサポートして参りますので
    よろしくお願いいたします!

来週お会いできるのを楽しみにしております!

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:22:53.0

初めて来店しました。筋肉や身体の仕組みについて分かりやすく説明していただいて、自分がどこを改善しないといけないか今後の課題などを意識することができました。しばらくお世話になろうと思い、次の予約も取ることに決めました。続けて通いたいと思います。

• そうちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:24:44.0

丁寧な説明と明るい接客で、とてもリラックスして施術を受けられました。
    一度でこんなに身体が軽くなるとは驚きです。
    お財布との相談にはなりますが、なるべく続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

そうちこ様、先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

初回で大きく変化が出ていたので、私も嬉しく思います!
    また後日、お体を診せて頂き、そうちこ様のお役に立てるよう頑張ります(^^)

お会いできるのを楽しみにしています♪

• skazueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:07:21.0

骨盤が歪む理由など、まず初めにきちんと説明いただいたので安心してお願いできました。
    効果は今後の通院次第だと思いますが、高いメニューを勧められることもなかったので、信頼して通いやすいと思いました。
    担当の方もちょうどいい距離感で話しやすく、リラックスした時間になりました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

skazue様、先日はご来院いただきありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

今後も体の負担は増えていく一方です。。
    世の中のママさんは体のケアは欠かせません。

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:42:05.0

初めてお伺いしましたが、すごく丁寧に説明もしていただき安心して受けれました。
    最初に体の写真を撮り、終わってからも写真で効果を目で見れてわかりやすかったです。
    そして、効果にびっくりしました!!
    次回の予約について料金なども丁寧に説明があり安心して次回予約もできました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

りさ様、先日はご来院いただきありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけて良かったです(^^)

これからも使っていくお身体なのでしっかりケアしていきましょう!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:24:54.0

凝ってるところの話とか、マッサージの説明が丁寧で優しい先生でした。
    車椅子でしたが、移動も手伝ってくれて感謝してます。
    腰と、首のマッサージが気持ちよかったので、また帰省した時には行きたいと思います。
    いつも、自分の住んでるところで行っている接骨院のマッサージより断然気持ち良かったです笑

【とにかく全身疲れてる…そんなあなたに!】全身整体 30分 3300円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ハルカ様、先日はご来院いただきありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しの時間でしたがリラックスしていただけて良かったです(^^)

また帰省中にお会いできることを楽しみにしております!

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:58:26.0

首肩こりがひどく、骨格の歪みも治したかったので伺いました。
    実際に写真を撮ってもらうことで、具体的にどこが歪んでるのか知ることが出来て良かったです。
    マッサージして頂いたあとは、すごく楽で少し歪みもマシになっていたので効果を実感できました。
    お財布との相談になりますが、出来るだけ体の不調を治したいので通うことを考えています。

• 咲さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 10:48:47.0

めまいがするほどの凝り、猫背、骨盤の歪みを、わずか60分で整えていだだぎました。体が軽くなり背筋も伸びています。定期的ニュース通うことにしました。もっと早くに行けばよかったと思うところです。担当スタッフさんの対応にも大変満足しています。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

咲様、先日はご来院いただきありがとうございました!

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    姿勢がきれいになって良かったです!
    これからも使っていくお身体なのでしっかりケアしていきましょう☆

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ミミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 10:37:35.0

とてもわかりやすく説明していただけました。
    少し、良くなったように思います。
    また来ようと思います。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ミミ様、先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか。。

お仕事も大変かと思いますが、ミミ様のお体が良くなるよう全力で診させて頂きます。

塚口こころ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー