4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リラクゼーション タイム デココ(relaxation time decoco)   >

リラクゼーション タイム デココ

• 福岡県飯塚市柏の森650-1  めぞんさんしろう201
  • JR新飯塚駅

ハムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:04:20.0

はじめての利用でしたが終始感じ良く、手技も気持ちよかったです。また利用したいと思います。

relaxation time decoco【リラクゼーションタイムデココ】からの返信コメント

ハム様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中にご投稿までいただきまして感謝でいっぱいです。
    最高評価ありがとうございます(*^^*)ご満足いただけて一安心しております。
    これに甘んじることなく、誠実に施術していきたいと思っております。
    10月より新しいメニューも登場いたしますので、ぜひおいでください。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:19:38.0

初めてのピーリングでしたが、時間経過とともに肌がきめ細かくなり、たまご肌を実感してます。角質もとれて毛穴汚れも目立たなくなり、私の中では万能なフェイシャルです。ありがとうございました。

• メグミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:20:45.0

もう何度通ったかわかりませんが…いつも本当にありがとうございます!サービス精神がスゴすぎてとても申し訳ないくらい毎回ほぐしてもらっています。
    お部屋も可愛い、お姉さんもお肌ツルツルで可愛い、あんな小柄で可愛いのにどこにあんな力がと思うほどの指圧がたまりません。初回は痛かったですが今ではかなり気持ちくて寝てしまわないように頑張って起きていますw
    首も背中も肩もコリでパンパンでゴツい体でしたが今では背中もスッキリ。胸板も細くなって肩、首も細くなりバストのカップも1つあがりました!雨の日の偏頭痛もお姉さんに施術してもらってからは感じなくなりました。すごいゴットハンドです!大袈裟に聞こえるかもですがこれは体験しないと本当にわかりません。
    いつも本当にありがとうございます。予約しずらくなるのは嫌だけど本当にオススメです!と声を大にして言いたい!!!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:35:15.0

肩凝りに悩み色んな店を行きましたが、こんなに丁寧に凝りをほぐしてもらったことはありませんし、より深部までほぐしてもらったこともありません。施術後お陰様で肩が軽く快適に過ごさせてもらっています。ありがとうございました。今後も通おうと思っておりますので、よろしくお願いします。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:57:46.0

洋服のまま受けるマッサージをしていただきました。肩こりがひどいので痛かったけど、楽になりました。ありがとうございました。

momo様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご評価ありがとうございます。
    ご満足いただける施術ご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    精一杯の施術をさせていただきましたが、わたくしの技術力不足です。反省しております。
    60分のもみほぐしは、短時間で結果を出さないといけないので、つい強揉みになってしまいました。
    ご意見を深く受け止め、また技術を勉強しようと思います。
    ご満足いただける施術が出来なかったので、またおいで下さいとは言いづらいですが、
    またお越しいただましたら、、幸いでございます。
    まだまだ暑い日が続いております、ご自愛くださいませm(__)m

• いのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:17:11.0

本日初めての所でしたが肩こりがとてもひどくて一度じっくり施術してもらいたくてレビューを参考に行かせていただきました。
    本当に気さくで、親しみやすく、凝り固まった私の身体を2時間以上一生懸命揉みほぐしてもらい、施術も本当に気持ちが良かったです!お部屋の雰囲気、接客、施術、最高でした!
    レビュー通り、ゴットハンドでした。必ず、リピします。

いのちゃん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    PCの故障でお返事が遅くなってすみません。
    また、お忙しい中にご評価くださり、大変感謝しております。
    嬉しいコメントありがとうございます。調子に乗りそうです。
    しかし、ゴッドではないですよ(*^^*)少しオタクなだけなのです(笑)
    まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m♪
    次回も全力でほぐします!

• ちおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:41:02.0

今まで行ったマッサージ、オイルマッサージの中で1番でした。
    凝り固まった肩をあんなに丁寧にほぐしてもらったのは初めてでした。
    途中寝てしまいましたがとても満足で、次回の予約をして帰りました。

ちおり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    PCこの故障で返信が遅くなり申し訳ございません。
    また、お忙しい中にご評価くださりましてありがとうございます。
    満点のご評価がこれからの大きな力になります。
    今後も誠実に進んで行こうと思っております(*^^*)
    次回のご予約ありがうございます。嬉しい限りです☆
    お気をつけていらしてください☆楽しみにお待ちしておりますm(__)m♪

• さとうさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 15:11:17.0

先日はありがとうございます^ ^
    口コミを参考にいきましたが、
    結果、とてもとてもよかったです!!
    毎日肩が凝っていますが、マッサージしてもらってから、今日で2日目、まだ肩が軽いです^ ^
    肩のほぐしをあんなに時間をかけて丁寧にしていただいたことはありません笑
    とっても気持ちよくて、ぜひまた利用させてもらいたいです!
    添加物の話や腸の話も聞いてよかったです!
    あの日はめちゃくちゃ水を飲みましたが、もみ返しもなくびっくりしています。
    今度はオイルで是非お願いしたいです!

さとう様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    PCの故障で返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    また、お忙しい中にご評価をありがとうございます。
    満点のご評価に感激です。気持ちが引き締まります!
    返信が遅くなってしまたので、もうすでにオイルコースにもいらして下さりありがとうございます(*^^*)
    少しでもほぐれが長持ちするように、これからも精一杯施術させていただきます。
    まだまだ暑い日が続いてますので、ご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• くうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:49:32.0

私がすごく人見知りなのですが、とても話しやすく、寝落ちしてしまうくらいリラックス出来ました!健康のアドバイスなどもして頂き、とても優しく力加減もちょうど良かったのでまた行きたいと思っています!

くう様
    先日はご来店誠にありがとうございました。PCの故障で返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    また、お忙しい中、ご評価ありがとうございました☆満点評価をいただき素直に嬉しいです。
    人見知りさんでらっしゃったんですね!全然気づきませんでした(*^^*)
    私も、凄くリラックスして施術させていただきました。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:11:29.0

おかえりなさい。
    待ちに待っておりました!

本当に素敵なサロンです!

気になる方は行って損はなしです!

aki様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    PCの故障で返信が遅くなってしましました。すみません。
    サロンの再開をお待ちくださって、本当に感謝しております。凄く嬉しいです。
    これからも、aki様のお身体のお悩みを解決出来るように、勉強をしてスキルアップしていきますね。
    お忙しい中、コメントありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 16:42:19.0

リンパ90分コース、大変楽になりました。お世話になりました。五十肩で肩が挙がりづらく『肩の筋肉の癒着がかなりある。』との事でかなりガチガチになった肩をしっかりほぐしてもらいました。翌日、朝からカラダも肩も軽くなり、朝から気分よく過ごせました。本当にありがとうございました。

ひーちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミへのご投稿に感謝いたします。
    五十肩でかなり癒着されてましたので、少しでも楽になっていただけて良かったです。
    痛いでしょうが、ストレッチも頑張ってくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m♪
    満点のご評価ありがとうございます☆
    気持ちを引き締めこれからも頑張ります

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:05:25.0

何回も通ってるリピーターですが、初めてCBDオイルをしてみました。
    効果、わかるかな~って少し不安でしたが、終わってみると 効果抜群で正直 びっくりしました!
    終わった後の身体の軽さ、当日の熟睡感、翌日も身体が軽いし心も軽くて ずっとウキウキしていました(^^)
    身体が重くてきつい方、特に眠れない方は一度試してみてほしくて、口コミを書きました。
    デココに行くのは私にとって本当に楽しみになっていて、身体も心もリラックスできるところです!!

R様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝いたします。
    CBD凄くいいですよね!受容体まで届き、脳のゴミと言われてる不要なタンパク質をデトックスしてくれ
    メンタルを整えてくれたり、痛みを緩和させてくれたり、
    何より、ストレスで乱れてしまったさまざまな身体の恒常性を整えてくれる
    薬理効果の優れた天然のオイルです。
    多くの人に良さと必要性がわかっていただける様にこれからも勉強したいと思っています。
    R様、気温の変化で体調を壊されません様、ご自愛くださいね。
    疲れている時こそ、優しい食事を(*^^*)です
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:22:38.0

もみほぐしのオーダーで行きました。
    とても素敵な笑顔で迎えてくれました!
    初めてなのに、たくさんお話しできました!
    施術後は身体がぽかぼかして、身体も軽くなりました!
    そしてひさびさにぐっすり眠れました!
    そして、気になってたCBDに関してもわかりやすく教えてくれて本当に勉強になりました^ ^今度はぜひオイルの施術を受けに行きます

ゆり様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早速、ハーブピーリングのご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    こちらこそです。健康と美容について楽しくお話ができ、楽しい時間をありがとうございました。
    それから、ぐっすり眠れて良かったです(*^^*)
    脳からストレスを排除するには、睡眠が一番です。
    睡眠の質が変わると、人生が変わると言われてるんですよ☆
    なのでCBDはお勧めです。
    口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。感謝しております。
    次回のご来店までもうすぐですね、また、色々お話しましょう☆
    お気をつけていらして下さいね。楽しみにお待ちしておりますm(__)m♪

• くまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:20:12.0

おかえりなさい!!
    営業再開がとてもとても嬉しかったです。

今回も知識豊富なスタッフさんの凄腕
    ゴッドハンドに感激させてもらい
    疲労がスッキリ抜け生き返りました。
    変わらず神のようなお人柄なので
    お話もちゃんと流さずに受け答え
    してくださり心も満たされます。
    最高に幸せな時間を有難う御座いました。

頑張ったご褒美には必ず伺います!
    ご無理はされないでくださいね。。
    また宜しくお願い致します♪

予約がとれなくなるのは嫌なのですが
    気になった方は絶対に行ってみた
    方が良いですよ!自信をもって
    おすすめしたい素敵なサロンです。

くまさん様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    営業再開をお待ちいただきました事、応援していただきました事
    感謝しても感謝しきれません。涙が出ます。
    この気持ちを忘れる事なく、また一歩ずつ進んで行こうと思ってますm(__)m
    それと凄く凄くお褒めいただき、危うく調子に乗っちゃうところでした(笑)
    でも、嬉しかったです。本当にありがとうございます。
    最後に、春は自律神経がとても乱れやすいので、腸をいたわり、ご自身を愛でてくださいね。
    では、またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:20:49.0

もう何回目かわからないリピーターです。
    スタッフの方の優しい対応、お部屋の雰囲気や居心地、施術後のスッキリ感、料金など、全てにおいて満足です(^^)
    オイルマッサージでは物足りないと感じる方、足のむくみや肩こりに悩む方は、今すぐ予約してみてほしいです。
    今まで色んなサロンに行きましたが、スッキリした感覚がわかりませんでした。それが、デココはスッキリ感をとても感じます!
    スタッフの方の人柄もピカイチなので、マッサージ初めての方でも安心して行けますよ!

R様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    半年も休業させて頂いてましたのに、再開すぐに、ご予約をくださり感謝でいっぱいでした。
    久しぶりの笑顔がとても嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。もっとご満足いただける様、お身体も心もスッキリできる様、
    これからも勉強していきます。反り腰もしっかり勉強しますよ☆
    支えてくださってる皆様への恩返しのためにも、もう一度頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:12:24.0

とてもおススメです!!オイルリンパ、揉みほぐし、美容整体と色々取り入れた施術をしてもらえて、いつも贅沢な時間を過ごしています。そして、腸もみの効果には毎回感激しています。スタッフさんは、知識も豊富で面白くとても素敵な方です♪またよろしくお願いします。

yuka様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ずっと、ご返信を出来ず、申し訳ございませんでした。わたくしの都合で半年間も休業していたのに、すぐにお越しいただき感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。
    CBDのリピートもありがとうございます。次回は、セルケアを練習しましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m♪

• メグミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 21:22:43.0

とにかく、スゴいのひと言です。今まで肩こり首こりが酷くどこに行ってもスッキリしませんでした。1番最初に行ったときは痛かったですが2回、3回、4回と行くうちにコリもなくなり太かった首もモッコリした肩も背中やお腹周りもスッキリした上に気持ちよすぎて寝てしまうほどです。
    オイルリンパ、揉みほぐしもスゴいですが、アトピーやアレルギー、無添加食品など、いろいろなお話がきけてとても勉強になります。内からと外からと素敵になれるところです。もう他には行けません、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

メグミルク様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、大絶賛の口コミと満点のご評価に感謝いたします。
    さらに、いつもお褒めのお言葉をいただくので、調子に乗っちゃいそうです(笑)
    冗談はさておき、これららも勉強し続け、ご満足していただける様に頑張ります!
    本来持ってらっっしゃる恒常性を高め、さらなる美と健康へのご協力させてください。
    またのお越しを楽しみにしておりますm(__)m♪

リラクゼーション タイム デココ(relaxation time decoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー