3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. マイフェアレディ(MY FAIR LADY)   >

nail salon ~ MY FAIR LADY ~

ネイルサロン マイフェアレディ

• 大阪府守口市大久保町5丁目
  • 寝屋川萱島駅 大久保町中学校・寝屋川スーパーアプロから徒歩5分

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023/10/22

ありがとうございました。めっちゃ気に入りました。前の所で形が嫌で嫌で来ました。もぅ大満足!想像以上に仕上がりがきれいでツヤツヤ!ずっと見てます。しかも早いです!次も予約とって帰りました。次もよろしくお願いします。

nail salon ~ MY FAIR LADY ~からの返信コメント

この度は口コミ投稿してただきありがとうございます。とても喜んで頂き嬉しいです。トップの形に満足頂いたようで良かったです。次回は何のデザインをするか楽しみにしていますねありがとうございました!

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/10/13

センスが良くてサンプルデザインがとても可愛いです☆ワンカラーにしてもきわまで塗ってくれるのでほんと綺麗!今回はヒョウ柄にしてもらいました!気に入りすぎてずっと見てます☆来月またお願いします!

今回も気に入って頂けて良かったです。ワンカラ―などシンプルなネイルほどこだわりがあり、きわまで塗るとより綺麗にみえますよね!ヒョウ柄もお似合いでした!次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/5/17

いつもありがとうございます。センスが良くて高い技術でほんと大満足です☆毎月来てますがカラーがめっちゃあってデザインに飽きないです!来月も楽しみにしてます☆

いつもありがとうございます。そう言って頂けてとても嬉しいです☆カラーは豊富に取り揃えておりますので是非色んなカラーをお楽しみください☆次回も楽しみにしています。

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/15

施術中でも似合いそうだと思う事を提案してくれたり
    して仕上がりも大変満足です。
    インスタス拝見して次のデザイン参考にするのが楽しみです。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。インスタ見て下さり嬉しいです☆ストーリーに新情報やNEWカラー紹介などしていますので是非参考にしてください♪私も次回のネイルデザイン楽しみにしています♪

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/24

初めてお伺いしました。
    隠れ家的な空間で、ネイリストの方もとてもお話しやすく
    もちろん仕上がりもとても綺麗です。
    春なのでピンクかな?と思っていたら
    パーソナルカラーもまじえて私が気に入りそうな
    提案をしてくださり嬉しかったです。
    1年前から気になっていたネイルサロンでしたが
    こんなに近くにこんな良いサロンがあったんだと
    驚きでした。

この度は当店をお選び頂きありがとうございます。1年前から気になっていたとのことでとても嬉しいお言葉、口コミまでして頂きありがとうございます。カラーとてもお似合いでした☆パーソナルカラーのお話も楽しくさせて頂きありがとうございます☆お近くということで何でもご相談ください♪またのご来店お待ちしております☆

• m-mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/5

久しぶりにネイルがしたくてお店を探してみたら近くにありました!
    自宅サロンで周りを気にせずにきれいにして頂けました
    色選びも背中を押して頂き華やかな仕上がりでたいへん満足してます
    とてもきれいにしてもらったので次回も楽しみにしてます

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。お色味とてもお似合いでした♪久しぶりということで気分が上がりますね☆ネイル楽しんでください!次回も楽しみにお待ちしてます。お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/16

初めて来店しました!
    とっても綺麗に仕上げてもらいました( ´ ▽ ` )

【ご新規様/オフ&ケア込】2本アートコース¥6500→¥5500

口コミ投稿ありがとうございます☆とても嬉しいお言葉励みになります♪今回のカラーも気に入って頂けると嬉しいです♪また心よりお待ちしております(^-^)

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/7

今日はハーバリウム押し花にして戴きました。
    春らしく可愛いい感じでとても気に入りました。
    残りの爪には普段しない違う色味でベリーピンクを付けて戴き、私的に新鮮な驚きの感覚でしたが、案外好きかも~!って。
    いつも色々と考えて戴き有難うございます。

【全員/オフ&ケア込】特殊☆ハーバリウム押し花コース¥8100

いつもありがとうございます(^^)普段と違う色見にするのは勇気いりますがとてもお似合いでした♪次回も楽しみですね☆ハーバリウムは本来の押し花ネイルとは違い奥行きが出るのでとても可愛いくオシャレに見えます♪是非楽しんでください♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/29

初めて行かせてもらったのですが、自分が知らん事も丁寧に教えてくださって、自分好みのめちゃめちゃ可愛いネイルをしてもらいました。
    今までネイルした中で1番お気に入りのロングネイルになりましたっ!
    また行かせてもらいます!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/7

今回はスキンカラーをしたいと思って行きました。
    自分好みの色合いを作ってもらい自分だけの色ができるって凄いなぁ~って、思います。
    仕上がりも可愛かったです。
    あと、好きなストーンやキラキラな蝶を追加して貰い大変気に入りました。
    いつも素敵な仕上がりにして頂き満足です。
    次回も楽しみです。

いつもありがとうございます!色見とても似合っていました(^^)☆キラキラなパーツ気に入って頂けて嬉しいです♪こちらこそいつも全力で喜んで頂きありがとうございます☆次回も楽しみにお待ちしております。

マイフェアレディ(MY FAIR LADY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー