4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. R-1ビューティーサロン 表参道   >

コガオコルギコガオキョウセイハイパーナイフハダシツカイゼンセンモンテンアールワンビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区北青山3丁目8-3 ドム―ル青山201
  • 表参道駅A1出口より徒歩30秒[表参道/原宿/小顔コルギ/ハイパーナイフ/毛穴]

S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:25:12.0

ずっと気になっていたコルギと毛穴洗浄に伺いました!
    店内はとっても綺麗で落ち着いていて、肩凝りのマッサージも信じられないぐらい気持ちよかったです!
    1回のコルギの施術で頬骨の位置がだいぶ変わり、全体的に顔が小さくなった感じがします!
    継続して伺いたいと思います!

半額![免疫力up]小顔コルギ+小顔矯正コース60分 17800→¥10500

小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・肌質改善専門店R-1ビューティーサロン表参道からの返信コメント

S.様

この度は、R-1ビューティサロン表参道店へご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

継続がさらなる効果へと繋がりますので、
    理想の小顔へ一緒に頑張りましょう(^^)

R-1ビューティーサロン表参道店

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 10:43:50.0

続けることで、効果を感じることができます!ありがとうございます。

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:21:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。効果を実感できるので、安心してお任せすることができます。
    回数券を使い切りましたので、再度購入しました。引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-17 19:54:33.0

浮腫みにくくなってすっきりしてる実感がでてきました。これからも通おうと思います!

• chihoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-17 18:45:19.0

今回もありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:55:07.0

3回ほど通っておりますが、毎度施術後顔のスッキリ感が分かります。顔はもちろん、ハイパーナイフで肩周りもほぐしていただけるので、事務仕事での凝りが無くなり肩が軽くなるのがわかります!今後の効果がまた一段と楽しみになりました…!!

[投稿日] 2024-09-15 17:49:03.0

その日の状態に合ったメニューを提案していただけます。

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:39:30.0

施術前の説明も実際の施術も丁寧でした。
    実際にする前は痛いかと思ったのですが、気持ちいい程度の痛さで良かったです。

【新規限定お試し】小顔矯正コルギ+超音波毛穴洗浄コース 50分¥16600→

きゃん様

この度も、R-1ビューティサロン表参道店へご来店いただきありがとうございます。

R-1ビューティーサロン表参道店

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 01:33:25.0

毎回効果を感じられます!

まゆか様

R-1ビューティーサロン表参道店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:00:47.0

気になっていたエラのところを解していただいて、スッキリしました!
    また伺いたいと思います!!

【韓国大会金賞受賞★オススメ】小顔コルギ矯正+石膏パック 60分

R様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:57:59.0

コースで通わせていただいてます。
    前回は銀座。
    今回は筋肉運動の機械のものにしました。
    結果私には石膏パックで温めたほうがよりむくみが取れあっていたように思います。
    また温めて筋肉を和らげた方がより小顔になった気がします。
    担当の方と話して次回は石膏パックと生コラーゲン注入もしてみたいと思いました。

なな様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ろむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 13:04:22.0

コルギは初めてでドキドキしましたが、終わった後のひとまわり小さくスッキリした顔に感動しました!お店の雰囲気もよく、また絶対に伺います!

【お得★毛穴レス小顔】超音波毛穴洗浄+小顔コルギ矯正+炭酸パック 50分

ろむ様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:11:58.0

初めてのコルギでした!しっかり指圧していただいて、翌朝気になっていたエラとデコルテあたりがスッキリした気がします!クレンジングの時、特に目の周りは優~しくしてくださったのが嬉しかったです。継続して通ってみたいです。

【韓国大会金賞受賞★オススメ】小顔コルギ+石膏パックコース 60分

ルル様

R-1ビューティーサロン表参道店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 08:32:46.0

いつも丁寧に施術していただきリラックスできます。 担当のスタッフさんもとても親切で、楽しい会話もできました。お肌も綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いします!

なつ様

R-1ビューティーサロン表参道店

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:55:29.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださった後に施術してもらいました。
    気になっていた左右差もなくなり1回での効果に驚きました!
    次も楽しみです。

にゃん様

[投稿日] 2024-09-01 18:24:28.0

目に見えて効果がわかるので通っています。

あ様

R-1ビューティーサロン表参道店

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 03:29:54.0

とても丁寧に施術していただきました。
    顔もスッキリし気分も明るくなりました!
    またお伺いしたいと思います(^^)

【人気No.1】むくみ改善◎極まる小顔コルギ+ハイパーナイフ 60分¥26800→

まる様

R-1ビューティーサロン表参道店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:49:08.0

施術いただく方によるのかな…という感想です…。

前回は骨や筋肉にアプローチいただいた感覚があり施術後は顔全体がスッキリし肌もワントーンあがりましたが、今回は皮膚が刺激を受けたためか、綺麗になっていたニキビ跡が赤っぽく浮き出ていました。そんなに擦って大丈夫か途中心配になりました。

前回はこまめにオイル?を塗布くださり肌が擦れるようなストレスは一度もありませんでしたが、今回オイルのような塗布はほぼ初めのみ。肌への摩擦がある上に、油分が薄れた肌が更に擦れていく感じがありました。

施術後の顔のスッキリ感もなく、元気のない自分の皮膚を見て、2度目の施術を楽しみにしてた分少し残念です。

【平日限定★スピード小顔】小顔コルギ矯正+むくみ改善!電気バリブラシ 50分

みさき様

この度もR-1ビューティーサロン表参道店に
    ご来店いただきありがとうございます。
    また、楽しみに再度ご来店いただいたにも関わらず
    施術に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    現在はお肌の状態は落ち着いていますでしょうか?

今後はこのような事がないよう、スタッフ間で共有して参ります。

みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

R-1ビューティーサロン表参道店

• 桃ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 22:21:59.0

顔を小さくなってます。大満足でした。

桃ちゃん様

[投稿日] 2024-08-29 21:14:20.0

今回も凄くすっきりしました。これからも通います。

り様

R-1ビューティーサロン表参道店

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:56:59.0

毎回顔がスッキリします!
    継続してみようと思います。

まゆか 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:06:14.0

初めてのコルギでした。大満足です。
    肩こり首こり、そしていちばんは頬のたるみ・顔の左右非対称が気になっていましたが、ゴリゴリにほぐし、流していただきました。顔がスッキリし軽くなった感覚があります。
    コルギは強い圧がかかるため、肌への負荷やたるみ加速といった懸念はありますが、施術も大変丁寧で結果にも満足しているため、定期的に通い楽しみながら効果を観察してみたいと思います。
    今日はありがとうございました。

みさき 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:50:56.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!

なつ 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 08:22:22.0

相談も施術も丁寧でいつも安心して通わせていただいています。

な 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:44:12.0

コルギコース1回目の施術でしたが、すぐにスッキリさが実感でき、効果が見えました!ハイパーナイフがとても気持ちよく、途中意識がありませんでした笑小顔効果だけでなく、気持ちのリフレッシュができました。

なっちゃん 様

[投稿日] 2024-08-19 19:05:37.0

その日の状態によって施術を検討してくれます。
    眠るほど気持ちいいです。

あ 様

[投稿日] 2024-08-16 23:14:12.0

通い始めて4回目になりますが、石膏パックの比較を見て小顔になってきてるのが嬉しいです。
    これからも通います!

り 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:15:37.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    少しづつ効果も実感出来てきてとても嬉しいです。
    こまめには通えていないですが、これからも宜しくお願い致します!

R 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:06:21.0

身体に不調がありそれをお話しすると、そこを重点的に施術してくださいました。とても気持ち良く、寝かけてしまいました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

N.様

R-1ビューティーサロン表参道店

• まほめろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 23:47:28.0

6回の短期集中コースで通っています。気になっていた顔の左右差も輪郭もスッキリして効果を実感できています。久しぶりに会った人からも綺麗になったと言われて改めて効果を実感しています。回数券を追加したので、今後は効果の持続と定着を目標にもう少し通い続ける予定なので、よろしくお願いします。

まほめろ様

R-1ビューティーサロン表参道店

R-1ビューティーサロン 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー