4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. R-1ビューティーサロン 表参道   >

コガオコルギコガオキョウセイハイパーナイフハダシツカイゼンセンモンテンアールワンビューティーサロン

• 東京都港区北青山3丁目8-3 ドム―ル青山201
  • 表参道駅A1出口より徒歩30秒[表参道/原宿/小顔コルギ/ハイパーナイフ/毛穴]
  • Laneyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 00:09:45.0

初めてでしたが、続いて見ようと思います

半額![免疫力up]小顔コルギ+小顔矯正コース60分 17800→9500

小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・肌質改善専門店R-1ビューティーサロン表参道からの返信コメント

Laney様

この度は、R-1ビューティサロン表参道店へご来店いただきありがとうございます。

R-1ビューティーサロン表参道店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:14:04.0

遅延で大幅に遅れてしまったのですが
    ゆっくり来てください、と丁寧におっしゃって下さいました。
    安心して通え、効果も見られるで毎回行くのがとても楽しみです。

M様

この度も、R-1ビューティサロン表参道店へご来店いただきありがとうございます。

R-1ビューティーサロン表参道店

• やおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:23:01.0

痛かったけど、効果はありました。

[究極小顔コルギ]ハイパーナイフ+ハイフ110分48200→19800

やお様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ジュリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:00:09.0

とても良かった!

ジュリー様

R-1ビューティーサロン表参道店

• mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 13:48:17.0

左右差を整えていただき大満足です
    次回、回数券を購入することにします。

miho様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:28:46.0

花嫁美容のエステ探しも兼ねて、伺いました。
    綺麗な空間で、丁寧に施術していただきました。
    コルギは初めてだったのですが、痛さも都度確認していただいたり、効果も実感できて、本当に良かったです。
    また、お得な回数券の説明もしていただいたくらいで、無理な勧誘などもなく、契約を保留にしたいことを伝えても、笑顔で丁寧にお見送りまでしてくださって、気持ちよく帰ることができました。(エステはある程度お金を出して、楽しみに伺うのに、無理な勧誘や、お断りしたそのあとの冷たい対応で、施術の感動が薄れてしまったり、帰りに悲しくなることが多いので、本当に私の中では重要でした。)
    また、伺いたいです!ありがとうございました。

さ様

R-1ビューティーサロン表参道店

• エンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:36:28.0

丁寧にご説明&施術してくださリ、本当にありがとうございます!効果をしっかり実感することができてすごく嬉しいです。次回行くのは楽しみにしてます♪

新メニュー☆半額![極まる小顔コルギ] 60分 23800→12500

エンちゃん様

R-1ビューティーサロン表参道店

• juju119さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:04:53.0

ほうれい線薄くなった気がします^_^またよろしくお願いします!

juju119様

R-1ビューティーサロン表参道店

• まーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 10:42:30.0

今までで一番しっかりと施術していただいた気がします。顔がシュッとしてきたのを実感しています。

まーな様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ノハノハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 08:22:24.0

いつも通りのピカピカ仕上がりで、大満足です
    体も心も小顔もしっかりチャージできました
    いつもありがとうございます

ノハノハ様

R-1ビューティーサロン表参道店

• 鏡子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:26:39.0

痛かったのですが、効果は分かりやすかったです。またよろしくお願いします

鏡子様

R-1ビューティーサロン表参道店

• Miyuki570345さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 02:08:16.0

今日2回目です。全てよかったです、感動しました。次の予約を入れさせていただきます。

Miyuki570345様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ぼちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:33:05.0

急遽予約したのでいつもとは違う方にお願いしました。肌をとても繊細に扱ってくれるのが好印象でした。ヘッドマッサージの力加減が絶妙で気持ちよかったです。ただ、揉むと揉むの動作の間が長いように感じたので、もう少しテンポが良い方が好みでした。肩周りと首周りのマッサージは3倍くらいの力加減でもいいと思います。

ぼち 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:01:09.0

初めて90分の回数券を使用しました!
    今までは60分でしたが、たかが30分、されど30分。
    疲れて浮腫みが爆発していたのに、終わったら別人でした?
    首が長くなり、鎖骨が出て…大満足でした!
    また宜しくお願いします!

ななみ 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• さわやか風味さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:33:45.0

2回目です。ゴリゴリに顔面をほぐしていただきました。
    前回よりも痛さが少し減った部分があって効果を実感しました!これからも継続して通いたいです☆

さわやか風味 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:01:19.0

6回目でした。
    フェイスラインがだんだん引き締まっていくのを感じます!

ひー 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 22:33:23.0

今回はいつもより更に丁寧に施術していただいた様に感じとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

ひな 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• juju119さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:24:32.0

小顔コルギ初体験!痛み少しありますが、術後顔の大きさが違います。

juju119 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• テンキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:29:54.0

60%OFF 当店人気オススメ★[たるみ・シワが気になる方へ]75分 ¥15300

テンキ 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• s.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:07:29.0

1回目にお願いした後からすぐに効果が出て驚きました!
    目の左右差が気になっていたのですが、その部分もしっかりとカウンセリングしてくださり、集中的に矯正してくださりました!
    施術の効果はもちろんお店の方の接客や雰囲気もすごく好きです。これからの効果がさらに楽しみです!

s.h 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:18:17.0

3回の回数券を使い終わりました!
    3回までの間に、何度も痩せた?など聞かれたりマスクのサイズが縮んだり…!
    なんと言ってもほうれい線が…!
    頬骨じゃなくむくみだったのかーとか、
    ほうれい線はリンパの詰まりが原因かーとか、驚きばかりです!

ななみ 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:43:54.0

10回以上お世話になったお店です♪
    担当者がいつも丁寧・真面目に対応してくれて、小顔効果実感しています。
    おすすめしたいと思います。

モモ 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:07:25.0

いつも目に見える効果で大満足です。
    痛すぎず気持ちよいです。

na 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:08:48.0

今回は5回目の施術でした。特に気になっていた目の周りや頬の筋肉をしっかりほぐしてもらいました。肌も柔らかくなり、化粧ノリも良くなったので嬉しいです。

rino 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:33:12.0

コルギは相変わらず痛いですがスッキリします!

はな 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:07:21.0

どのスタッフさんも、とても華奢なのに何処からそんな力でるの?ってくらい(いい意味で)かなり痛いですが、その分効果はしっかり出ます。
    私は当日より翌日や翌々日に効果が現れるタイプなので毎回次の日に鏡を見るのが楽しみで幸せです。

み様

R-1ビューティーサロン表参道店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:57:32.0

いつも指名してお願いしております。
    初めてハイフを本格的に行いました。なんとも言えない痛みが骨の近くだとあり、不快感がありました。
    帰宅後ももみ返しが出やすい体質のため、むくんだり痛み等ありましたが
    次の日には小顔の実感があり感動しました!
    そして、さらに次の日にはもっと小顔になっており、驚きました!!

これからも変化楽しみです!!

M 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 17:03:29.0

今回も顔の左右差を考慮して施術していただきました。強さの加減も良く効果が期待できそうです!また次回が楽しみです!ありがとうございました!

まりな 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 01:14:06.0

コリがひどく、いつも顔の状態をみて丁寧に施術して頂いています。
    次回もよろしくお願い致します。

とも 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• 諭吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:34:05.0

いつも顔の状態をみてから、施術して下さり、ありがとうございます(^^)肩や首回りもしっかりとほぐしていただけたので、スッキリしました!次回もよろしくお願いします!

諭吉 様

R-1ビューティーサロン表参道店

R-1ビューティーサロン 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー