4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. R-1ビューティーサロン 表参道   >

コガオコルギコガオキョウセイハイパーナイフハダシツカイゼンセンモンテンアールワンビューティーサロン

• 東京都港区北青山3丁目8-3 ドム―ル青山201
  • 表参道駅A1出口より徒歩30秒[表参道/原宿/小顔コルギ/ハイパーナイフ/毛穴]
  • ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 21:27:33.0

今回もとっても効果が出て、凄く嬉しいです。
    大変丁寧な施術をしていただき、最後のマッサージまで気持ちがよく、キレイに近づけながらリラックスまでさせて頂けます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・肌質改善専門店R-1ビューティーサロン表参道からの返信コメント

とも 様

この度も、R-1ビューティサロン表参道店へご来店いただきありがとうございます。

R-1ビューティーサロン表参道店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 03:36:52.0

首周りの凝り固まったリンパが流れて大分スッキリしました。またよろしくお願いします。

もも 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• たかあねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 01:23:27.0

自分が思っている以上に凝っているようでしたが、今回もしっかり施術してもらい、スッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

たかあね 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• Nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:01:21.0

1回でも変化が分かるので定期的に通っています!
    顔の左右差が気になるので、今度も通って定着するといいなと思います!

Nanami 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ももちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:48:59.0

いつもお世話になっています。
    ゴリゴリになっていた不純物が取れている感じが嬉しいです!

ももちゃ 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 22:33:48.0

コルギ自体初めてで緊張もありましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!施術は気持ちよく、早くまた受けたいです!また宜しくお願い致します。

半額![免疫力up]小顔コルギ+小顔矯正コース60分 17800→9500

S 様

この度は、R-1ビューティサロン表参道店へご来店いただきありがとうございます。

R-1ビューティーサロン表参道店

• さわやか風味さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:20:32.0

かなりゴリゴリしていて老廃物が溜まっているのが分かりました。だいぶすっきりしました!!
    清潔感もあってかわいい内装でした♪
    回数券を購入したので、これからしっかり通っていきたいです!

60%OFF![贅沢小顔コース]小顔コルギ+小顔矯正+ハイフ全顔90分 37000→14800

さわやか風味 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:04:50.0

みて、触ってすぐにわかる効果。
    引き続き通いたくなるサロンです。

na 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• かなたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 19:06:32.0

沢山凝りを解してくださりありがとうございました!
    大分楽になりました!

かなたま 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 18:43:31.0

今回もエラと肩をほぐしてもらってスッキリしました!!
    定期的に通うようになってコルギがだんだん痛くなくなってきました!

[極まる小顔コルギ] 60分 14200

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 21:50:46.0

前回、Instagramを見て気になり初めて利用しました。最初は興味本位でしたが、効果の面でもとても良いなと思った点、また担当してくださったスタッフさんが丁寧に対応してくださったこともあり(都度、今やってることの効果や状況を説明してくださったり、アドバイスをくださったりタメになる時間でした)もう一度行きたいと2回目以降もお願いすることにしました!
    今回2回目に伺いましたが、1回の利用でスッキリするのはもちろん3回コースでお願いしたため、あと2回、今後の経過を楽しみに通いたいと思います。

施術内容もマッサージというよりはしっかりほぐしてくれる感じなので痛みに弱い方はドキドキするかもですが、担当の方も様子を伺ってくれたので安心できました!
    (私は痛みには強い方なのでしっかりやっていただきました!)

コースになるとその日の状況に合わせて内容を選べるのも良いなと思いました。

また、店内もとても綺麗で個室なのでゆっくりリラックスして過ごせました。

自分へのご褒美にとお願いをしてよかったなと思ってます!次回もよろしくお願い致します。

ゆい様

R-1ビューティーサロン表参道店

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:00:51.0

口コミもよく、ビフォーアフターの写真の変化が大きいため気になりご予約しました。

コルギも矯正もとても痛いですが、しっかり効果が出ており顔がスッキリとしていましたし、実際に凄くほぐれた感じがありました!痛いですが担当者の方とお話しながらやっていただくのでその痛さも楽しさに変えられるほどのものでした!笑
    担当者の方も気さくで楽しく施術していただき次回もその方ご指名にさせていただきました!

6回券購入し、6回目のお顔がとても楽しみです!
    是非これからもよろしくお願い致します。

せーら 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:59:06.0

毎回終わったあとすぐに効果がわかるので大満足です。
    パソコンやスマホで目の疲れを感じていたのですが、自分が思っていた以上に眉の辺りが凝っていることを知りました。しっかりほぐしてもらうことで目の開きも良くなり嬉しいです。
    今回はオプションでデコルテ周りもしっかり流してほぐしてもらい、ガチガチに凝り固まった首、肩もすっきりして気持ちよかったです。

rino様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:22:56.0

とても丁寧で
    素晴らしい施術をして頂けました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

とも様

R-1ビューティーサロン表参道店

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 07:25:17.0

2回目の今回はハイパーナイフを行っていただきました。自分でも浮腫みが軽減されていることを実感できるくらいです!3回目も楽しみにしています。

まりな様

R-1ビューティーサロン表参道店

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:12:09.0

とてもお上手な方でした^^*
    顔もデコルテもスッキリして調子がいいです。
    3回券を購入したので、またタイミングがいいときに伺います!ありがとうございました*

N 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:18:01.0

コルギは痛気持ちよく、首や肩、頭の凝りも
    ほぐしていただき全体的にかなりスッキリしました!
    持続させるべく定期的に通いたいと思います。
    次回が楽しみです!またよろしくお願いいたします。

スタッフイチオシ☆60%OFF![速攻小顔コルギ] 90分 37000→14800

みー様

R-1ビューティーサロン表参道店

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 11:43:17.0

施術終わりに、最初にとった石膏パックを顔に当てたところ、あまりにも違いすぎてびっくりしました。
    顔だけでなく、コリが溜まっている肩首も重点的にほぐしていただけたことで、全体的にスッキリとした気がしました。
    またスタッフさんの説明や言葉かけがとても優しく、安心できた点もありがたかったです。

当店新規オススメ★[エラ張り・脂肪が気になる方へ]75分 32000→13600

りんご様

R-1ビューティーサロン表参道店

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:56:13.0

久しぶりの施術ですっかり蘇りました!石膏パックで温まっていく感じも、コルギで整う感じも、たまりません☆

くぅ様

R-1ビューティーサロン表参道店

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 18:43:00.0

初めてお伺いしました!
    店内すごく可愛くて店員さんも優しくて可愛い人ばかりでした!
    目元が気になってたのですが、しっかりとハイフを当ててくださったのでスッキリしました!

[速攻性 目元エイジングケア] ハイフ目元コース 60分26000→9600

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:28:01.0

やっぱりこちらで施術してもらうと変わった感じが実感できます!コルギはまだまだ痛いですが、それ以外はリラックスしすぎて眠ってしまうほど心地よいです。またよろしくお願いします!

はな様

R-1ビューティーサロン表参道店

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 15:49:01.0

顔の状態に合わせて施術していただきました。担当してくださる方も優しく丁寧なのでリラックスできました。元々左右さや筋肉の張りがあったので回数券を購入し、通う予定です。これからが楽しみです☆

まりな 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 10:04:01.0

接客がとても丁寧で、店内も綺麗でとても居心地が良かったです!
    初めてでしたが、カウンセリングと施術部位の状態をしっかりと見て施術メニューも提案してくださり、悩みに沿った施術を受けられました!私は顔の歪みが悩みで施術をお願いしましたが、ハイフで頬のたるみが一気にあがりフェイスラインがあがりましたし、コルギ・矯正で左右バランスしっかり整いました!施術後も、コテやドライヤー・メイク道具まで全て用意があり、自由に使うことができるので、お出かけ前でも気軽に施術を受けることができ、とても素敵な気配りだと感じました!!
    継続的に通いたいとおもいました!

n様

R-1ビューティーサロン表参道店

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:41:28.0

行くたびに顔がすっきりしていくので毎回楽しみにしてます。痛さも最初に比べ老廃物が減ったのか?慣れてきました。

なつき様

R-1ビューティーサロン表参道店

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:21:38.0

この間はありがとうございました!
    担当していただくのは2回目でした!

いつも落ち着く空気を作ってくださり
    思わず、気持ちよくて寝てしまいます!

しっかりほぐしていただいたので
    顔の歪みがなくなり、スッキリしました!!

またお願いします♪

na様

R-1ビューティーサロン表参道店

• 諭吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:11:31.0

顔の状態があまり良くなかったので、ハイフとハイパーナイフ両方していただきました!
    肩凝りが酷かったので、顔だけではなく、肩、首周りも念入りにケアいただき、本当にスッキリしました!
    いつもありがとうございます(^^)
    次回もまたお願いします!

諭吉様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ぼちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:45:48.0

今回は首のこりを念入りにほぐしてくれました。スマホのいじりすぎかな、凝ってたのでとてもスッキリしました。いつもウトウトするくらい気持ちよくて仕上がりも大満足してます。

ぼち 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ももちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:54:46.0

回数券3回目でした。
    職業柄というのもあり肩凝りがとてもひどいので、今回はハイパーナイフで肩を主にほぐしてもらいました!
    術後のフェイスラインや浮腫が解消されるので、今後もぜひよろしくお願いしますー!

ももちゃ様

R-1ビューティーサロン表参道店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:30:32.0

自分でも顔小さくなったの実感してるし、久しぶり会った人にもシュッとしたって言われることが増えました。とても満足です。いつもありがとうございます。

な様

R-1ビューティーサロン表参道店

• chiphiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:09:20.0

最初はびっくりするくらい痛いですが慣れてくるとリラックスして施術にのぞめます。1回で変化、効果がわかるのでこれからも定期的に通いたいと思います。

chiphiro様

R-1ビューティーサロン表参道店

R-1ビューティーサロン 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー