5. 検索結果一覧  >
  6. R-1ビューティーサロン 表参道   >

コガオコルギコガオキョウセイハイパーナイフハダシツカイゼンセンモンテンアールワンビューティーサロン

• 東京都港区北青山3丁目8-3 ドム―ル青山201
  • 表参道駅A1出口より徒歩30秒[表参道/原宿/小顔コルギ/ハイパーナイフ/毛穴]
  • わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:00:53.0

コルギだけでなく、最後のヘッドマッサージもとても気持ちよく、いつも癒されています。ありがとうございます

[最上級小顔コルギ&ハイフ全顔]小顔コルギ+ハイフ5000ショット 60分14200

小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・肌質改善専門店R-1ビューティーサロン表参道からの返信コメント

わか 様

この度も、R-1ビューティサロン表参道店へご来店いただきありがとうございます。

いつでもご相談ください!

わか 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 22:02:29.0

今回も施術を受けたあとスッキリでした!効果抜群なので通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

はるか様

いつでもご相談ください!

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:40:47.0

コルギ気持ちよかったです!
    終わった後はスッキリしました!

透明小顔コルギお試しコース50分 7300

ゆり 様

この度は、R-1ビューティサロン表参道店へご来店いただきありがとうございます。

R-1ビューティーサロン表参道店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 18:54:22.0

むくみがしっかり取れてフェイスラインがスッキリしました!!

また、お願いします!

透明小顔コルギお試しコース50分 7300

R 様

いつでもご相談ください!

R 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 08:16:05.0

コルギは痛いですが、終わった後のスッキリ感がたまりません!またお願いします

ちぃ 様

いつでもご相談ください!

ちぃ 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 22:30:43.0

初めてだったのですが、スタッフさんが一つ一つ丁寧に説明をして下さったのでとても良かったです!

半額![免疫力up]小顔コルギ+小顔矯正コース60分 17800→8900

N 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• kokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 20:09:04.0

今回はいつものコルギに7月限定で二の腕もついてたので、早速伺いました。顔も二の腕もスッキリ出来るのはありがたいです。また、カウンセリングが丁寧で細かい気遣いに安心して施術が受けられます。

7月限定半額![この夏限定★驚きの結果]60分25800→12900

koko 様

いつでもご相談ください!

koko 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:11:37.0

施術後のスッキリ感がとても気持ちよかったです!次回のコースもお勧めしてくださり、楽しみです。

なほ 様

いつでもご相談ください!

なほ 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 10:22:33.0

毎回終わった後顔がスッキリするのが嬉しいです。

mayu 様

いつでもご相談ください!

mayu 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• ぼちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:25:01.0

2,3週間に一度通うのがすっかり定着しました。大切な癒しの時間です。しかも顔がスッキリして、嬉しくなります。

ぼち 様

いつでもご相談ください!

ぼち 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:02:58.0

今回もとても居心地良くリラックスできました!
    担当のスタッフさんは初めましてでしたが、エステ中もお話ししてくれて楽しかったです!お茶目で可愛いくて一瞬で好きになりました!はじめてハイフをしてもらったのですが、する前に痛いかもしれないですと言ってもらえて、実際痛くて声に出てしまいましたが最初に心構えができて良かったです笑
    毎回毎回行くたびにスッキリして帰れるので、行って良かった~と思ってます!次回も楽しみです!

ひかり 様

いつでもご相談ください!

ひかり 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:12:06.0

いつもありがとうございました。

シロ 様

いつでもご相談ください!

シロ 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• ももちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:28:29.0

初めて伺いましたー!
    とても顔まわりがスッキリして、次回も通うつもりです!
    また楽しみにしています^^

ももちゃ 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:07:14.0

通い始めて10回目くらいになると思うのですが、相変わらず施術後に即効果を感じることができました。
    仕事でPCを使用したり食いしばりもあって、かなり頭部と肩がこりやすいので、これからも定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

ねね 様

いつでもご相談ください!

ねね 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 01:09:41.0

5回目でした。
    ハイパーナイフ、ハイフをやったことでエラがほぐれて横幅がだいぶ狭くなりました。また、数日経ちましたが更に変化を感じました。

さくら 様

いつでもご相談ください!

さくら 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:56:00.0

久しぶりに伺ったので、顔の具合等みながら施術してくださり安心して受けられました。

みわ 様

いつでもご相談ください!

みわ 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:38:24.0

3回目の施術で初めてハイフをやっていただきました。
    痛かったですが鏡を見たら引き上がっていて感動しました。行く度に顔がスッキリしていくので今後が楽しみです。

なつき 様

いつでもご相談ください!

なつき 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• しづかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:11:48.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて過ごしやすかったです。2回目のコルギでしたが、顔が小さくなったのが写真で比較するとよく分かります!

[極まる小顔コルギ] 60分 13600

しづか 様

いつでもご相談ください!

しづか 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• らんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:53:08.0

わたしの悩みに合った施術をしてくださり、小顔になると同時に肩こりも緩和されました。

らんな 様

いつでもご相談ください!

らんな 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• つるべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 17:00:31.0

いつも通り気持ち良く、目がスッキリしました。

つるべ 様

いつでもご相談ください!

つるべ 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:51:32.0

初めてで緊張していましたが担当して頂いたスタッフの方がとても気さくだったので緊張感もほぐれました!コルギは流石に少し痛かったですが私は我慢できるほどの痛みでした。コース券の利用も考えましたがそれはまたの機会にすることにしました。効果は抜群でしたので次も絶対行きます!ありがとうございました(^^)

6月限定★小顔コルギ×小顔矯正×電気バリブラシ×毛穴洗浄60分¥9500

モカ 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:42:30.0

今回もとっても大満足です!!!
    首や肩がこっているのも教えていただけるので、そこもほぐしていただいたりするので、すごく嬉しいです。
    休みの日の楽しみになっています!
    回数券を買ってからしっかりと周期的に通うことができたので、またこれからも続けていきたいです!
    毎回、お姉さんとお話しするのがすごく楽しく、これからもよろしくお願いします!

あかり 様

いつでもご相談ください!

あかり 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 19:08:26.0

回数券で今回も2週間以内で施術して頂きました!
    いつもより毛穴洗浄では鼻にコットンをつけて時間を置いて凄く丁寧にして下さいました!!!その後も凄く綺麗になってかなり大満足です!
    次回の予約が予定と合わず2週間以上経ってしまい早く予約したいです…。顔が凄く不安になってきました…。
    早く施術して頂けるように早めに予約とりたいです!!!
    また次もよろしくお願い致します!!

きょうか 様

いつでもご相談ください!

きょうか 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:05:48.0

初めて施術を受けましたが、効果抜群で、とても良かったです。途中で何度も左右差と確認をしてくれるので、効果がわかりやすかったです。1つ1つの効果を細かく説明してくれますし、対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。またすぐ伺います。

当店新規オススメ★[エラ張り・脂肪が気になる方へ]75分 32000→12800

はるか 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:26:17.0

初回のコルギが効いている気がしたので、お試しで3回の回数券を購入し、1回目でした。
    初め予約時間からかなり遅れて開始で心配でしたが、きっちり60分施術をしていただけたと思います(今から思うとわ少し急ぎめだったかも!?)。
    コルギは前回よりも悩みにピンポイントに効くように施術していただけました。
    また、ハイフは初めてで、痛みは少し気になりましたが、耐えた結果顎のラインがシュッとして満足です!

3回終わった後の顔の変化を楽しみにしています。
    左右差がなくなるといいな♪
    次もよろしくお願いします。

ひー様

この度は施術時間まで大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    気になる左右差が改善されるよう、今後もしっかりと丁寧に施術させていただきます。

次回も心よりお待ちしております♪

• YKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:39:19.0

4回目の予約です。いつも丁寧に施術していただき、毎回顔も頭も小さくなっていくことに大満足です!

[免疫力up]オールハンド小顔コルギ+小顔矯正コース60分 ¥21900→10800

YK 様

いつでもご相談ください!

YK 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:45:35.0

本日もありがとうございました。久しぶりのハイフで、すっきりした感じがしました!またよろしくお願いします。

はな 様

いつでもご相談ください!

はな 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• 諭吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:56:57.0

いつもありがとうございます(^^)
    一か月ぶりの施術でしたが、顔の状態をみながら施術してくださったので、状態が良くなりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

諭吉 様

いつでもご相談ください!

諭吉 様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております★

R-1ビューティーサロン表参道店

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 12:50:43.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    最近はパックをする時に、目や口の部分をパックに合わせなくても綺麗にハマるようになってきて、左右差が改善されていることを実感できとても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

mayu 様

R-1ビューティーサロン表参道店

• ふむふむふみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:39:48.0

電気ブラシに興味があり予約しました。電気ブラシで頭皮のブラッシングをしていると気持ちがよくて眠くなってしまいました。コルギは久しぶりですが痛気持ちくて良かったです。

ふむふむふみか 様

R-1ビューティーサロン表参道店

R-1ビューティーサロン 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー