3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. グアシャ ビューティー サロン エス(GUASHA beauty salon S)   >

グアシャビューティーサロンエス

• 岡山県岡山市中区倉田
  • バイパス倉田交差点より南へ1分【☆5.0多数/かっさ専門プライベートサロン】

ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:12:46.0

先日もありがとうございました!
    しばらくお休みされるとのことでしたので、伺えてよかったです!
    また再開したら伺いたいと思いますので、よろしくお願いします♪

GUASHA beauty salon S 【グアシャビューティーサロン エス】からの返信コメント

ハル 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お忙しいなか、休業前に時間を作ってご来店いただきとても光栄でした(u_u)
    今回は、肩周りにシャが多かったですが、お仕事中の靴のお話を伺えて良かったです!
    末端の足と頭首は大きく関係しますので、ぜひ今後靴選びのご参考になさってください☆
    お買い物のお話、とても楽しくて時間があっという間でした(〃ω〃)

復帰後にお会いできるのを楽しみにしております!ハル様のお仕事、応援しております☆"
    この度も、口コミいただき本当にありがとうございます(*^_^*)

• saさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 14:45:35.0

妊娠中でも行けるサロンを探していて伺いました!
    妊娠8ヶ月でしたが、終始快適に過ごすことができました^ ^
    かっさは初体験でしたが、終わった後かなりスッキリでした。
    スタッフの方の雰囲気もとてもよく、またお願いしたいと思っています♪

《マタニティの方専用》重い頭や首こりに頭皮&顔かっさ 60分 ¥7000→¥5000

sa 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

妊娠後期とのことでしたが、快適に過ごしていただけて安心しました(u_u)
    sa様は頭皮が薄いので、美容院などで硬いとご指摘を受けやすいかと思いますが、意外にも首肩のほうがコリや張りがございました!
    お肌がツルツルで、同じ妊婦として尊敬します☆
    ご自宅でケアされる際は、肩を揉むというよりは、後頭・側頭・横首をメインにほぐしてみてください(^^)!

わたくしもまたお話をできることを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-08-10 09:09:09.0

毎月お世話になっています。
    いつも、この辺がかたいからこういう状況だなど詳しく教えていただいて助かっています!
    月の1度の楽しみになっているので、また来月もお願いします♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ハル様は美意識が高いので、こちらこそ説明が通じやすく…すぐにプライベートのお話に変わってしまいますね(〃ω〃)

頑張り屋さんで責任感の強いハル様は、ドーンと不調が来るまで我慢されることが多いかと思います。そういった方は、ちょっと自分に甘いかな?くらいが丁度良いです☆体と心、両方ゆるめるのがベストです!

来月も息抜きの場になれるよう尽力いたします!いつも嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます(*^_^*)

• マメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:50:19.0

月1くらいで通っています。お陰様で肩こりにならなくなってきてよく眠れるようになりました!色々詳しくて安心できますし、不調のある場所や原因もわかってくださるのでお任せしています。また次も楽しみにしています!

マメ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マメ様は、お勧めさせていただいたストレッチなどもすぐ取り入れてくださるので、お体の変化も早いです☆
    体や心が常に緊張していると、不眠にもなりやすいです。
    なるべく「ゆったり」を意識してみてください(^ ^)

お仕事がお忙しいなかのご来店と、嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます(*^_^*)わたくしも、次回も楽しみにしております!

• あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:46:50.0

痛い部分はありましたがその日の夜が朝まで寝れてびっくりしました。頭から足まで疲れが取れて仕事しやすかったです

◇ご紹介特典/半額クーポン◇ご紹介をされた方用

あんり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

普段眠りが浅いほうだと仰っていましたが、施術後の夜は朝まで眠られたとのこと、とても嬉しいです!
    カッピングのご経験がおありで、お話が伺えて参考になりました☆
    頭や上半身のお疲れが足に影響も与えますので、足をケアしてもお疲れ取れないときは、ぜひその他の部位もほぐしてみてください(^o^)
    当店へのご来店もまたお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-30 20:19:39.0

スタッフさんがお話しやすい方なので、ついついお話しすぎてしまうのですが、しっかりリラックスできました
    毎回毎回かなり身体が固まった状態で伺うのですが、帰る頃にはすっかり身体が軽くなっています♪
    いつもストレッチをさぼってしまうので、今回こそはこの軽さを継続させるために頑張ろうと思います!
    また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

美容のお話から、お仕事,恋愛まで…わたくしもお話を楽しませていただいております(//∇//)

お忙しいときは睡眠重視になって当然かと思います!眠っているときに不要なものが排出され、その分エネルギーが入る隙間ができます☆
    ストレッチなさる場合も、初めは一部位からとか、3分だけ、とかでも変化はでますのでご無理なさらないでくださいませ(*^▽^*)

来月も、楽しみにしております♪この度も口コミを頂戴しありがとうございました☆

• M.iiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:08:16.0

今回は、職場の人に話したら行ってくれたようで、紹介割引になってラッキーでした♪ エステのようなオイルマッサージの気持ちいい感と、整体のようなほぐされてすっきり感がちょうど良いです。初回は背中とヘッドでしたが、全身のほうが違いや良さがわかるのでおすすめです!

◇ご紹介特典/半額クーポン◇ご紹介してくださった方用

M.iii  様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご紹介もしていただき重ねて感謝申し上げます。

M.iii  様の場合、滞りが流れていくようになり、初め少し痛かったところも気持ち良く感じるようになってこられたのかなと思います(^o^)
    腕の可動域など上がってこられましたね!わたくしも嬉しいです!

体は繋がっていますので、全身の施術を受けられると変化が分かりやすいです。かっさだけでなく、他リラクゼーション系のメニューもそうだと思っております☆貴重なご感想をありがとうございます(*'▽'*)

この度も、口コミを頂戴しありがとうございます。来月もお待ちしております☆

• bberryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 18:01:05.0

体調不良がずっと続いており、気になっていたカッサへ初めて行ってみました。
    結果から言うと、想像の100倍よかったです!!

首や肩、頭重感など気になっていた部分がかなり楽になりました。
    力を入れていなくても上がってしまいがちだった肩も楽になったのがとてもうれしいです。
    接客もすばらしく、とても癒される時間となりました。
    自分へのご褒美タイムとして定期的に通わせていただけたらと思っています。

《首肩こりスッキリ》頭と背中かっさ 60分 ¥8000→¥6000

bberry 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

これまでのお忙しさと責任感からか、特に頭~首が固く背中全体に影響が出ていらっしゃいましたね。
    感じられていたお体の違和感が緩和され、楽になられてとても嬉しいです!お褒めの言葉も頂戴し恐縮です。
    お帰り前のお言葉も胸に刻んでおります☆ありがとうございます。
    楽しいことが増えると血行が良くなってきますので、これからの更なるご変化に期待しております(^o^)

またご来店いただけることを心よりお待ちしております。ご丁寧な口コミを頂戴し誠にありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2022-05-27 12:32:27.0

職場が変わり、いつも以上に全身が重い状態で伺いました、、
    施術中、自分でもわかるくらい張っていた肩や腰がしっかりほぐれていてとてもすっきりしました!
    数日かけて疲れがすーっと取れる感じがしてすごくお気に入りです♪

また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

睡眠時間が減られたとのことで、いつもよりお背中がしんどそうでしたね(;o;)
    お仕事柄もあるかと思いますが、立ったまま上半身だけ動かすと腰に負担もかかるので、フットワークにお気をつけくださいませ☆

その日だけでなく、徐々にお体の変化をご実感いただけているようで嬉しいです!今後も毎月お疲れをリセットできるような施術を努めてまいります☆

この度も温かい口コミを頂戴し誠にありがとうございます(*^^*)

• M.iiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 20:00:23.0

背中が張って痛くてマッサージや整体など色々探して行っていました。かっさはここが初めてですが、独特な流れてる!って感じが気に入っています。軽くなるので体を動かしたり何かやってみようという気になれました。シンプルで明るいプライベートサロンさんで気軽に通いやすいです。次回も楽しみです!

◇3回目クーポン◇ALLメニュー15%OFF

M.iii 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

事前に見ていただいていた写真のイメージだと、流れるようなかっさを意外~とびっくりされますよね!
    削るといえど、傷がつくのではなく角質ケアになるのでもっとツルツルしてきますよ☆
    同じヨガのYouTube登録、仲間のようで嬉しいです!
    雰囲気も気に入っていただきありがとうございます(;o;)☆

次回も楽しみにしております。この度は口コミを頂戴しありがとうございます(*^_^*)

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 23:11:58.0

お邪魔するのは2度目でした。早く施術していただきたかったのですが、自己都合で、暫く時期があいてしまいました。
    わたしの意見ですが、かっさは、素人判断でセルフでするものではない…とも思っています。そう思えるほど丁寧に施術をして頂けますし、アドバイスも下さいます(私がズボラ、なだけかもしれませんが)専門的知識も、会話の中で教えてくださいます。かといって堅苦しくなく、楽しくお話の相手をして下さる方です。施術前、施術後の写真も、希望すればスマホで撮って頂け、前回と比較しながら、施術後説明もしてくれる親切な方ですよ!またよろしくお願い致します

◇お誕生日クーポン◇ALLメニュー1000円OFF☆

sao 様

この度は2回目のご来店をいただき誠にありがとうございました。

また、LINEでもご丁寧にご感想などお送りいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回ご来店いただける際は、今回よりもお悩みを緩和しご満足いただけるような施術ができるよう更に努めてまいります。

そんななかでも会話の内容などをご記憶いただきとても嬉しいですm(__)mありがとうございます。
    他のお客様にとっても参考になるような、かつ温かいお言葉で口コミいただき本当にありがとうございます(*^_^*)

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 19:06:45.0

疲れがだんだんたまってきて肩や背中もバキバキになっていたのでリピートさせていただきました。

今回もとてもリラックスできて気持ちいい時間でした。
    体の中で滞っていたものが全部流されていくような感覚で、一気に体が軽くなりました!
    施術中もたくさん楽しい会話をしてくださったり、
    美容にいい生活習慣を教えてくださり
    あっというまの時間でした。いつもありがとうございます^ ^

また、終わったあとは不快感がまったくなくなっており、その日はずっと体中がスッキリしていてびっくりするくらい熟睡できました。

また絶対伺います!

◇移転1周年キャンペーン◇ALLメニュー20%OFF

ゆうこ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少し広めな範囲で合図が出ましたね!お体が軽くなり何よりです♪職場での水分補給、率先して勧めていってくださいませ!!
    わたくしも飲食店のお話や子育てのお話が聞けていつも勉強になっております(〃ω〃)
    繁忙期とのことでしたのですぐにお疲れが溜まってないかな?と思いましたが、その後もご調子が良かったとのご連絡いただき嬉しかったです♪

またのご来店お待ちしております☆ご丁寧な嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます(*^_^*)

グアシャ ビューティー サロン エス(GUASHA beauty salon S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー