終始雰囲気良くしていただきました。
次回の仕上がりに期待です、、
【メンズ美眉】メンズアイブロウワックス★毛流れを綺麗に整え理想の眉に
アイブロウとヒゲ脱毛でお世話になっています。
アイブロウは前回の仕上がりが良かったので、今回2回目をお願いさせていただきました。
前回よりさらに丁寧に一部ピンセットで施術いただき、とてもいい感じに仕上げていただけたように思います。指名できないことがちょっと残念です。
ヒゲもだいぶ薄くなってきました。ツルツル状態を目指しているので、まだしばらく通わせていただきたいと思います。
3週間、間隔をあけました。
今回初めて施術される方でした。
お名前分かりませんが、大変丁寧に対応して頂きありがとうございました。
またお伺いします。
初めての利用でした。
問診から最後まで接客が丁寧で、居心地が良かったです。
脱毛に通うのが苦手ではありますが、また利用しようと思います。
都度払い【ひげ脱毛】髭全体(頬から首全体)痛みが少ない効果◎¥3800
自分が重点的にやってほしい箇所も把握してくださり、
とても安心して施術を受けられました。
眉ワックス脱毛は2週間経ってもしっかり効果が持続していたので、今回はヒゲ脱毛の続きをお願いしました。
今回も丁寧に施術いただき、とても満足しています。
安定して予約ができるのも、こちらのサロンの魅力と思います。
次回も楽しみです。
毛穴吸引は初めてでした。
結構、掃除機のように吸引することがわかりました。
痛みや不快感などはありませんでした。
また、自分へのご褒美などで料金してみたいと思います。
大人気【ニキビケア/肌荒れシミケア】フォト光+ハイドラピーリング毛穴掃除
11回目の来店でした。ヒゲも残り少なくなったので、
気になるポイントを伝えて重点的に施術して頂きました。
効果を実感しております。
引き続き、よろしくお願いします。
いつもとても丁寧に対応いただき、ヒゲ脱毛がいい感じになってきたので、眉毛ワックスもお願いしてみました。
理容室ではワックスで眉毛を整えることは無いので、効果の持続期間が長くなればと期待しています。
また2、3週間あけて、うかがわせていただきたいと思います。
丁寧で、接客も良い店でした、満足!これからも、お願い、したいと思います。
【毎回都度払い】メンズまるごと下半身脱毛【足全体+ヒップ】VIO除き¥8800
今回も迅速且つ丁寧に施術頂きました。
都度払い【メンズ全身脱毛】全身+VIO陰部込(ひげ除く)¥22,800
出力も高く照射してくれてありがとうございました。
10回目の来店で施術頂きました。
だんだん、ヒゲも薄くなってきて、効果を実感しています。
丁寧に照射して頂き、大変嬉しいです。
洗顔や頭皮マッサージも気持ち良かったです。
また、伺わせて頂きます。
ヒゲ脱毛でお世話になっています。
予約も取りやすく、毎回本当に丁寧に施術いただけて、毎日の髭剃りは本当に楽になりました。
またお世話になります。
忙しい合間でも気になる部分を15分ほどでやっていただけるのでオススメです。
とても丁寧で好感の持てる接客で安心できました。サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、男性でも入りやすいのが嬉しいポイントです。価格も良心的で、続けて通いやすいのもありがたいですね。
また、エステによくある「回数券の購入を強く勧められる」ようなこともなく、こちらのペースで気軽に利用できるのも好印象でした。無理なく通えるお店を探している方には特におすすめです。
9回目の施術を行なって頂きました。
下顎と口周りが残っているので、そちらを中心に
何回も照射して頂きました。他に気になるところありますか?
と何回もお聞き頂き、しっかり対応して頂きました。
また、伺わせて頂きますので、どうかよろしくお願いします
ヒゲ脱毛でお世話になっています。
自己処理も楽になってきているので、ヒゲが終わったら、眉毛をお願いしたいと思っています。
いつも丁寧に応対いただき、とても心地よい時間をいただいています。
気になっていた部分も含めて、高い出力で照射して頂いて
とてもありがたかったです。
初めてハイドラフェイシャルを行いました。
説明から施術までとても丁寧に行っていただきました。
仕上がりも良いのだと思います!
また伺います。
【毛穴汚れ撃退】話題のハイドラフェイシャル超音波毛穴大掃除¥7000→¥6500
ありがとうございます^_^
都度払い【ひげ脱毛】髭全体(頬、鼻下から首まで&頬&首)効果◎¥5500
8回目の施術でした。今回も、顎下の部分を中心に丁寧に何回も照射して頂きました。洗顔や最後の頭皮マッサージを大変気持ちよかったです。店員のかたも、みなさん丁寧な対応で大変好感が持てます。次回も伺いますのでよろしくお願いします。
20分程度で終わるので忙しい時間の合間にお願いできます
ヒゲ脱毛7回目かな。
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
都度払いで、予約もしやすく、とても通いやすいです。
前回のカウンセリング時に伝えたことを再度確認していただき安心して施術に入れました。
痛みもなく快適でした
大人気♪【メンズ全身美肌脱毛】全身+ヒゲ(VIO除く)¥15,800→¥14,800
3週間の間をおいて、施術して頂きました。
最初に気になるところをお聞き頂き、丁寧に施術頂きました。
店員の方も大変親切でした。
また伺いますので、よろしくお願いします。
今回もありがとうございましたー。
事前にどこをやって、どこはやらなくていいかを確認していただきとても安心して施術に望めました。
ヒゲの濃い部分が限定的になってきたので、全体的にではなく濃い部分のみをやっていただけるコースがあるのはとてもいいと思います。
メンズシュガーリングワックス&光脱毛 今回で8回目でした。およそ2~3ヶ月おきに施術いただいてかなり減毛してきました。年齢的に白髪は脱毛できないのは承知してますが、黒い毛については効果が見られモジャモジャだったVラインはスッキリしてます。まだまだ完全に無くなるまで時間がかかると思いますがサロンの雰囲気と施術スタッフのテクニックが魅力なので通わせていただきます。
毎回都度払い【メンズ脱毛】VIO(陰部含め)脱毛美白ケア付き¥9800
東京メンズビューティー 上野御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー