3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. うるかす(URUKASU)   >

ネイルサロン URUKASU~うるかす~

ネイルサロン ウルカス

• 山形県鶴岡市井岡和田305-10
  • JR鶴岡駅から車で10分

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:01:28.0

おうちの一室ですがプライベートすぎず終始丁寧な接客でした。
    肝心のネイル技術も申し分なく美しい仕上がりにしていただけて大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ぽ 様

自宅の一室で生活感を感じさせてしまっているとは思いますが施術も気に入っていただけてなによりです。
    また、次回もご満足出来るように頑張りますのでよろしくお願いします。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!!

• イケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:30:45.0

本日はありがとうございましたり2回目でしたが、一生懸命で笑顔がとってもステキです。またよろしくお願いします。

【冬季限定価格】フットネイルワンカラー¥5000-☆通常料金より¥1400-off☆

イケ 様

先日は御来店ありがとうございました!
    ネイルの持ち具合も満足いただきとても嬉しく思います。
    ジェルネイルの魅力に気付いていただき私も笑顔になりました。

• nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 22:00:52.0

いつも可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます!
    施術も丁寧で、冬になると爪が割れたり折れたりトラブルばかりでしたが、通い始めてから悩む事もなくなりとっても助かってます!
    持ちも長いし、ジェルのぷっくり感が本当に綺麗。
    そして毎日キラキラを見るとテンション上がります♪

猫ちゃんとわんちゃんにも癒されてますが、担当スタッフさんとのお喋りも楽しみです!

また次回もよろしくお願いします☆

ワンカラー・ラメグラ ¥4400☆初回ソフトジェルオフ無料☆

non様

仕上がり、持ち具合など気に入って頂けてとても嬉しいです!

毎月美味しいお店を教えていただくのも楽しみにしています!いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    ワンコ&ニャンコ共々またのご来店お待ちしております!!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:37:41.0

二枚爪を丁寧に磨いて頂き、
    綺麗に仕上げてもらい大満足です。

ちー 様

その後ジェルネイル生活は楽しんでいただけていますでしょうか?

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:01:23.0

以前から気になっていて、
    花火大会を前に初来店しました。
    猫ちゃんがお出迎えしてくれてホッコリ。
    ご担当のネイリストさんも
    終始、気さくに話してくださりリラックスして
    施術してもらいました。
    初と言うことで定額デザインを選択し予約したのですが
    Instagramに記載されているデザイン以外にも
    季節にあったデザインもあり良かったです。
    施術もスピーディで出来上がりも綺麗
    色味もとても気に入りました。
    個人的に満足度が高かったため
    その場で次回の予約もしてきちゃいました!!

定額コース ¥6000-  ☆初回ソフトジェルオフ無料☆

ゆい 様

デザイン、お店の雰囲気、接客、仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!
    花火前に夏ネイルでますます夏が楽しくなりますね!
    定額コースは季節に合わせたデザインを取り入れるようにしていますので一年を通して季節感のあるネイルをお楽しみいただければ嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございました。
    また次回素敵なネイルにしましょうね!

• みぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:36:52.0

今回もとっても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    持ち込みのデザインも画像通りにして頂けるし
    迷った時はお任せにしても本当に可愛いです!

施術もとってもスピーディーなのに丁寧で
    仕上がりもとっても良く長さを出していても
    次の施術まで浮いたりすることなく長持ちしてくれます。

いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!!

アートやり放題 120分 ¥9400 ☆持込みデザインで理想のネイルに☆

みぽち 様

デザイン、仕上がり、施術時間と満足頂けたようでとても嬉しいです!
    初めてのマグネットネイルはいかがでしたか??
    指を動かす度にテンションあがりますよね(^-^)

また来月も素敵なネイルにしましょう!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:09:48.0

初めてのサロンだったのでサイトに初回の方はアンケートの記入があるため早めに来店くださいと記載されていたため、予約時間より少し早めに行きましたが来て早々「今日は大丈夫ですが前のお客様がいる場合お待たせしてしまうので次回からは時間通りに来てください」と言われました。サイトに記載されていた為早めに行ったのですが態度もいい印象には感じなかったのでこの時点で次回はないなと思いました。希望デザインの画像もお見せし、アートしてもらいましたが仕上がりがお見せした画像と全然違いましたし色の相談もなし。サンプルから色を選んで施術してもらっただけでした。画像は中央濃いめのラメのグラデーションでしたが、仕上がりは白ベースに中央のみをラメで塗っただけ。グラデーションでもなければ見せた画像とも全然違う。確認されましたが言い方もキツめだった為何も言えずこのまま我慢しました。マグネットのラメも薄く、塗り方にもムラが見られました。こちらもお見せした画像とは全然違う仕上がり。爪の先端の裏部分にも固めたジェルが残ったまま。デザイン系は苦手なのかなと感じました。良かったのは料金だけです。

りな様

先日は御来店あ頂きありがとうございました。
    予約時にアンケートではなく、カルテの御記入がございますので5分程お早めのご来店をお願いの旨記載しておりましたが、りな様のご来店されたお時間が15分前でしたのでお伝えさせていただきました。
    お伝えの仕方と態度が悪く気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけさせていただきます。
    デザインも、思い通りにならず、また確認の仕方も悪く、大変申し訳ございませんでした。
    当店の施術は先端からの浮きを防止するために爪の裏側にまでジェルが付くことがあるのですが、こちらも説明不足で大変申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め今後とも技術の向上に努めさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:41:20.0

初めてのジェルネイルでしたが、
    テキパキとした対応と
    出来上がりの良さに大満足しています。
    また是非行きたいと思いました。

ちー 様

また、当店の施術にもご満足頂けてとても嬉しいかぎりです!
    また是非ご来店をお待ちしております(^-^)

うるかす(URUKASU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー