5. ビーローズ(B-ROSE)   >

esthe B-ROSE

エステビーローズ

• 東京都江戸川区瑞江2丁目5-20第3ポーエルビル401
  • 都営新宿線瑞江駅徒歩1分

はとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:06:02.0

ストレスMAXの身体をしっかりケアいただきました。
    スッキリしてよく眠れました。

【大満足!!】*ボデイフェイシャルリンパマッサージ180分 ¥13200→¥12300

はとまる様

はとまる様のストレスMAXのお身体を少しでも流すお手伝いが出来て嬉しく思います。
    スッキリとよく睡眠がとれたのも嬉しいです!
    はとまる様の前向きな姿勢私も勉強になりました(^^)
    沢山お話しが出来て良かったです。
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。
    はとまる様が快適にお過ごしになられますように影ながら応援しております。

[投稿日] 2024-04-15 22:13:43.0

体も心もすっきりしました!昼寝から覚めたら体が軽くなる最高のリラックスタイムですね!

ボディリンパマッサージ 90分 ¥6600→¥6300

esthe B-ROSEからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    お疲れがとれたようで嬉しいです♪
    またゆっくりお休みにご利用下さい♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 06:53:14.0

今回もお世話になりました!またお願いします!

nano様

いつもご利用ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも嬉しく読ませて頂いております^ ^
    春先はお肌も活発になる時期です!毎日のケアを大切にお過ごし下さい。
    ありがとうございます♪

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:05.0

今回は少し間が空いてしまったので、あちこちが詰まっているのか、肌荒れがすごかったのですが、全身トリートメントしてもらい滞りが流れた感じがしています!
    肌荒れも良くなるといいな!

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをいつもありがとうございます^ ^
    肌荒れ気になりますね、、
    お腹の中は以前より悪い感じでは無かったので 上手く老廃物が排出されますように☆
    こちらこそありがとうございました♪

• Co1155さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:24:34.0

こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまったのですが、調整していただきありがとうございます。
    施術も気持ちよく、特にお願いした肩・首はとても楽になりました。少し家が遠いので、頻繁には行けませんが通いたいと思います。人気が出たら予約が取りづらくなりますが、本当に気持ちが良く良かったので、口コミします。

【人気No1】*ボデイリンパマッサージ150分 ¥11300→¥10300

Co1155様

先日は足元悪い中お越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    そしてそして遠方からの貴重なお時間をご来店にお使い下さって、本当にありがとうございます。
    Co1155様の身体の疲れ方がお疲れ具合に反映されておりましたね。左足を意識してお過ごし下さい(^^)
    また、ご無理なさらずご体調気をつけてお過ごし下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

楽しいお時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-13 07:48:44.0

至福の時間!ありがとうございます!またお願いします

【フェイシャル*お試し】フェイシャルリンパ60分¥4,400→¥4,000

nano様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも本当に感謝感謝です!
    春はお肌が荒れやすい時期ですが水分補給でお過ごし下さい♪
    ありがとうございます♪

• ココマリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:10:22.0

すごく久しぶりにフェイシャルマッサージをうけました。
    首肩周りもほぐしていただき、顔だけではなくスッキリでき大満足です!施術後にコーヒーを出していただいたのですが、マッサージの後はハーブティーとかノンカフェインのものの方が身体は嬉しいのかなと思いました。

フェイシャルリンパ60分¥4,400→¥4,000

ココマリン様

先日はご来店ご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ^_^ありがとうございます♪
    施術後は定量カフェインのダイエットコーヒーを普段コーヒーをお飲みになるお客様のみお出ししておりますが、これからはお客様へご確認するように努めてまいります。

お顔 首肩周りもご満足頂けたようで嬉しいです。
    ご利用頂きありがとうございました。

• Jrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:10:33.0

すごくリラックス出来る空間と施術でした。
    痛気持ちいところや自分では知らなかったリンパが滞ってる可能性と思われるところなど教えてもらいました。
    話しやすくて優しい方で年末の多忙な時期にとれて良かったです。ありがとうございました。

ボデイリンパ×選べるフェイシャル150分 ¥13200→¥10000

Jr様
    先日はご来店ご利用頂き、そして嬉しい口コミまで投稿頂きましてありがとうございます。
    モデルさんの様なJrさんにお会い出来楽しい時間を共有することが出来ました^ ^
    身体がポカポカ温まりますように☆
    またご都合合いましたらご利用下さい

[投稿日] 2023-12-29 07:54:00.0

今年はたくさんお世話になりました!たくさんの励ましで今年一年楽しく過ごせた気がします!また来年もよろしくお願いします。肌をキレイにして年越しできるのが嬉しいですありがとうございました。

nano様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそいつもnanoさんには励ましを頂いております(^^)
    また今年も宜しくお願い致します♪
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-11-12 13:12:18.0

今回も全身ほぐれました!新商品楽しみですまたお願いします!ありがとうございました!

nano様

口コミもいつも本当にありがとうございます(T-T)☆
    また次回お待ちしております。
    ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-10-06 21:53:22.0

今回も癒されました!いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします!

nano様
    季節の変わり目ご体調崩さないようにお気を付けてお過ごし下さい^ ^
    いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-23 14:32:51.0

先日もお世話になりありがとうございました。またリフレッシュ出来たので頑張れます!

nano様

いつもご来店ご利用と口コミを頂き、ありがとうございます♪
    力まずに心地良く(^-^)お過ごし下さい♪

[投稿日] 2023-08-17 13:09:29.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしました!
    夏なのでくすみも出ていましたが、スッキリくすみが取れた気がしてます!ありがとうございました!

ちえ様
    いつもご利用頂き、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    夏のお肌のケアで冬場の乾燥が変わってきます^ ^
    お肌水分保持が出来るようにしてみて下さい★

[投稿日] 2023-08-05 13:27:17.0

心も体もスッキリです~!!体がほぐれると気持ちまで軽くなるのがわかり本当に自然と涙がホロホロ溢れてきますね。また頑張れます~ありがとうございます!またよろしくお願いします。

nano様

いつもご利用ご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    頑張り過ぎず程良くほどよく♪
    お過ごし下さい^ ^
    こちらこそまたお待ちしております。

• はじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:49:18.0

先日はお世話になりありがとうございます。
    オールハンドで細部まで事細かにやって頂き、施術後は浮腫みかスッキリでした!
    顔がスッキリすると目の開きも違い驚きです。
    月一ペースで通いたいと思います。

脚/背中/腕のボデイとフェイシャルエニシー 150分  ¥13200→¥9900

はじ様
    こちらこそ先日は暑い中お越し下さってありがとうございます。
    足から背中にかなり負荷が掛かっているようで、お辛い状態をしっかり感じました。どうか無理なさらずにゆったり出来るお時間を少しでもお過ごし下さい。
    フェイシャル後にはじ様の大きな目がパッチリ開いたのが、良くわかりました^_^
    少しでも綺麗のお手伝いが出来て嬉しく思います。
    またご来店くださるとのメッセージまで頂き、本当に嬉しく思います。
    また是非お身体とご相談して、ご予約下さい♪
    お待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-08 09:09:37.0

今日は、背中と足裏でお邪魔しました(^^)
    たっぷり時間も取っていただいて、たくさん話せて心も体もリセットできました!

ちえ様

いつもご来店(^ ^)嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    ボデイをほぐしてお話しもゆっくり出来て良かったです~
    心が軽くなると身体も軽くなりますね!
    楽しいお時間ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-07-01 22:18:12.0

本当にいつも有難うございます。最高に幸せな時間を過ごせている事に満足です!またお願いします

nano様
    こちらこそいつもご利用ご来店下さいまして^_^
    ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪
    またゆっくりとお休みにいらしてください!
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-06-23 17:05:59.0

今回も心身共に癒され、リセットandリフレッシュできて有意義な時間でした。いつも細かい希望にも応えて頂き感謝しています。ありがとうございます!

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつも口コミを頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    定期的なリフレッシュお手伝い出来る事にこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです~
    また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 22:39:07.0

ここ最近の楽しみになっています!癒されているので毎日快適に過ごせています!またお願いします。

nano様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もnano様に会えるのが楽しみです!
    色々とメニューをお試し頂きあっという間にお肌が整ってきましたね(^^)
    フェイシャルは少し間隔空けが丁度良いかと思います^ ^

お忙しい中いつも本当にありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-03 18:05:18.0

今回は本当に疲れていて、やっとゆったり寝れる時間が作れて心も体もリセットする事ができました!!

ちえ様

いつもご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!

心も身体もお疲れがリセット出来たとのご報告(^^)嬉しいです~
    キラキラした夢心地が伝わってきました♪

またゆっくりお休みにお越し下さい(^^)

[投稿日] 2023-05-28 11:08:33.0

今回も癒されました!肌も体も軽くなってまた頑張れそうです!ありがとうございました。またお願いします!

nano様

いつもご来店ご利用ありがとうございます♪
    また口コミをいつも下さいまして本当にありがとうございます(^-^)

毎回楽しみにご来店くださって感謝の気持ちでいっぱいです!
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-20 19:46:07.0

今回はパックのみで受付してもらいました。パックだけ体験するつもりで伺いましたが、クレンジングから足のマッサージ肩や頭を前回同様にマッサージしてくださってまた気持ち良く過ごしました。パック後の肌が引き上がって良かったのですが、翌日の肌も凄く良い感じになっていて!メイクがバッチリ仕上がりました!またお願いします!ありがとうございました!

エニシーグローパックフェイシャル 80分 ¥6600→¥5500

nano様
    2度目のご来店ありがとうございます♪
    気持ち良くお過ごし頂けて嬉しいです^_^
    パック後のお肌も調子が良かったとのこと、大変嬉しいご報告本当にありがとうございます♪
    またお待ちしております。
    ありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-05-12 08:24:20.0

電話対応はしていないと記載がありましたが、何度も電話をしてしまいすみませんでした。
    予約枠が空いて無くて留守番電話に電話をしたら折り返し連絡をくれました。
    去年から東京都口コミ1位だったので気になっていましたがなかなか予定が合わずに諦めていましたが時短メニューだと入れたので良かったです。エレベーターを降りたところから良い香りがして玄関が開いた時にこちらのお店からの香り、お香の香りでした!キレイなお花も飾られていてアットホームな雰囲気ですが細やかな気配りがある良いお店です。高級感のあるお店も良いですが私はどちらかと言うとアットホームな方が落ち着ける感じがするのでとても私には合っていました。希望のメニューは時間の都合で出来ませんでしたが充分に満足出来ました。顔のマッサージだけでなく足や頭などをマッサージしてもらい日々の疲れが抜けていった感じです!顔だけではなく気持ちも落ち着くことが出来ました。着替え場所やお手洗いも良い香りがしていて本当に良い空間でした!次はパックだけの予約も入れたので今から楽しみで毎日を頑張れます!これから宜しくお願いします!ありがとうございました。

nano様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミを頂きまして心よりお礼申し上げます。
    お電話の折り返しにお時間空いてしまい申し訳ございませんでした。
    nano様の落ち着けるお時間をご提供出来たことも嬉しく思います^ ^
    ご無理なさらずに、頑張り過ぎずにお過ごし下さい♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-05 15:40:19.0

今回もめっちゃ気持ちよく素敵な時間が過ごす事ができました!
    ありがとうございます!!

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    めっちゃ^ ^嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    /(^o^)\本当に励みになります!
    いつも素敵な時間を共有してくださりありがとうございます★

• さぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 12:57:15.0

いつもお世話になっています。
    毎回毎回身体も心もリフレッシュ出来
    本当に内面から軽くなります。
    心地の良い空間とアロマの香りで
    最高の時間をありがとうございます。

スイートジェルボディリンパマッサージ 90分 ¥6600→¥6300

さぁちゃん様
    いつもご利用ご来店^ ^ありがとうございます!
    口コミまで頂きありがとうございます♪嬉しいです♪
    内面から軽くなる★有難いですm(_ _)m
    これからも、心身ともにリフレッシュして頂けるように努めてまいります^ ^
    ありがとうございます♪

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 21:48:02.0

今日もありがとうございました。
    サプリメントがきれていたので早く来たかったので^ ^
    今日買えて安心です~

ゆきんこ様

いつもご来店ご利用そして嬉しい口コミ^o^ありがとうございます!新しいサプリメントも気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    お写真ビフォーアフターもかなり変化をご実感して頂けて★本当に嬉しい限りです。
    歳を重ねる毎に綺麗になるって素晴らしいですね!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    ありがとうございます♪

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 11:44:28.0

今日は、フェイシャルと全身とフルでお世話になりました!
    自分へのご褒美を思う存分堪能させて頂きました!
    凝り固まった身体がほぐれました!
    ありがとうございましたー!!

【フェイシャルボデイ併用専用】チケットコースをお持ちのお客様専用

ちえ様

いつもご利用★ご来店★嬉しい口コミを頂きまして^ ^
    ありがとうございます♪
    私もちえさんと一緒に楽しい時間を共有出来て(^^)
    ほぐれております♪笑^ ^
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:03:39.0

次回も宜しくお願い致します!

ゆきんこ様

こちらこそいつもご利用^ ^ご来店頂きありがとうございます♪

ご予約ご不便をお掛けして申し訳ございませんm(_ _)m
    また来月も宜しくお願い致します。

いつも口コミまで(^^)ありがとうございます♪
    嬉しいです!

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:33:48.0

今回はフェイシャルのみでお伺いしました。
    ボディがないと物足りないかな、、と思ってましたが、プラスアルファでお年賀マッサージをサービスしてくださり、心遣いが嬉しかったです。いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます。
    お気に入りのアロマも使わせて頂きいつもありがとうございます!!

ちえ様

いつもご利用ご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミを頂き(^^)本当にありがとうございます!

香りのお裾分け(^-^)こちらこそありがとうございます♪
    楽しい時間はあっという間ですね~
    これからも心地良い時間を一緒に過ごせるよう務めて参ります(o^^o)

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:13:53.0

2回施術して頂きました。すべてにおいてパーフェクトです!さり気ない気配り、手を抜かない施術など、お客様を大切にされているのが良く伝わります
    小柄なのに、力強さもとても心地よいですし、硬くなった顔、身体のコリもほぐれ とても気持ちが良いです! また宜しくお願い致します。

脚表裏/背中/腹/腕/フェイシャルエニシー  200分 ¥13200→¥12200

mm様

先日はご来店またご利用頂きましてありがとうございます♪

そして嬉しい口コミと決済後のコメントメッセージまで送って頂き(;ω;)
    感嬉しすぎて(^^)私も素敵な日となりました!
    本当にありがとうございます!

また日常の疲れを取りにご予定が合いましたら(^^)お越し下さい♪
    宜しくお願い致します♪

ビーローズ(B-ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー