3. エステサロン関西トップ   >
  5. エルブロンシュ(Aile Blanche)   >

エルブロンシュエイジングケアタルミケアセンモン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-19 Happy Coco502
  • 各線元町駅徒歩3分
  • さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:50:04.0

1年半ぶりに施錠していただきましたが、この日から美意識が上がって食べ物も気をつけるようになりました!
    顔もすっきりしていただき、モチベーションも上げていただき感謝です^^今年こそは間隔あけずに通います!

• megumikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:20:13.0

初エステでしたが、すごく接しやすく会話してくださって、施術も丁寧で安心して受けることができました。お顔もスッキリして、心地良い時間を過ごせました!アイシャワーで目の下のたるみも目立たなくなって感動でした。また、ご褒美に通いたいと思います。この度はありがとうございました。

• 杏奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:32:02.0

初めてで緊張していましたが、気さくで親身になってくださいます。
    翌日からのメイクのりも良く、満足しています。

(3)重力に逆らえ!!ハイフ4000ショット×ハイフシャワー3000ショット

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:34:38.0

毎月通っています。今月の施術のタイミングかずれて、前回からほぼ8週あいたら、なんとなく顔が広がったような気がしましたので、しっかり引き締めてもらいました。筋肉も引き締まった間隔がありました。来月は3週でお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。

(3)緩みないお顔に!ハイフ4000ショット×ハイフシャワー3000ショット

• キリンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 08:08:41.0

美容の知識やこれからどう頑張ればいいかなど教えていただき、モチベーションもアップしました!
    施術丁寧で大満足でした。

気になるお腹周り・二の腕・太もものケアに!ボディハイフ4000ショット¥9980

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:16:47.0

初めての来店でしたが、とてもキレイな担当スタッフ様が明るく気さくに出迎えてくださいました。
    緊張していましたが、いろんなお話、美容やその他色々とても楽しく過ごせました。途中腰が痛くなった際も、すぐに対応してくださりありがとうございました。
    施術もたっぷりと時間をかけて美容液を導入してくださり、お肌がプルプルになりました。
    帰りに、外に出ると突然の雨が降っていたのですが、窓から「大丈夫ですかー?ありがとうございました!お気をつけてー」とお見送りしてくださいました。
    担当スタッフ様のお人柄がとても伝わった瞬間でした。
    また伺わせていただきますね。

(1)艶ピカ肌作り!光フェイシャル×ヒト幹細胞水光導入 ¥18480→¥13900

• みりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:14:57.0

美容に関してとても丁寧に教えてくださります(o・ω・o)
    押し売りも一切なく、親切丁寧な接客です(^^)

• ちづかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:32:57.0

今回で2回目ですが、前回の肌の状況などもちゃんと覚えて頂いていて、今回お願いしていたコースよりも、こっちの方がいいかも!!って言って頂いて、的確にコース変更やお家でのアドバイスなどして頂いて、凄く満足しています。また次回も是非お願いしたいです。

(4)ー10歳の艶美顔!ハイフ4000×ハイフシャワー3000×ヒト幹細胞水光注入

[投稿日] 2023-08-19 00:47:30.0

前回から数ヶ月経っての施術になりますが、お肌の状態を覚えておいてくださり、とても嬉しく思いました。見た目は良い状態に見えても、施術の中で、肌がたるみ、頭皮も固くなっているなど、自分ではそこまで自覚していないようなことも指摘してくださり、私はそういうところをすごくありがたく感じます。
    施術はいつも丁寧で、仕上がりも満足しています。施術以外にもたくさんの質問に対応してくださり、ほんと何でも的確に教えてくださり、嬉しく思います。
    いつも居心地の良い時間をありがとうございます。

(2)小顔艶肌に!ハイフ4000ショット×ヒト幹細胞水光注入¥18480→¥13900

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:43:39.0

初めて利用した際に、とても丁寧な施術と空間の居心地の良さに感動しリピートさせて頂いています。
    すごく親身になって肌が綺麗になるための色々なアドバイスを頂けて通うのがとても楽しみになるサロンです。
    いつもありがとうございます^^

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:17:30.0

今回初めて、ステムサップをさせて頂きました。ステムサップは、皮膚細胞を再生させることで、シワの改善と予防、またコラーゲンやヒアルロン酸を増生する働きがあり、肌の弾力アップの効果その他たくさんの効果があるときいております。私はとても敏感な体質と肌質なのですが、アレルギーも出ず、お肌の調子もとても良いです。最近エアコンや扇風機の風を顔面にまともに当ててたので、肌がガサガサしてたのですが、ステムサップを化粧水に混ぜてでつけたら、わずか一晩で見違えるように手触りがトロトロになりました。とても有難うございます。そして、施術後身体がとても元気になり、毎日こんなに暑いのにもかかわらず、全く疲れなくなりました。これから、顔も身体もどんどん若返るのを楽しみに通います。皆様にもぜひお勧めしたいと思います。

本気なら!10%でお得に!3週間(21日)以内の再来の方はこちらをクリック

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:03:01.0

先日はありがとうございました。初めてのハイフですごく緊張していたんですが緊張ほぐして下さりだいぶほぐれました。そして施術も丁寧に時間をかけて下さり、仕上がりも顔がきゅっとお値段以上の仕上がりで上がり大満足です!これから通いたいと思ってますのでよろしくお願いします!

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:06:48.0

初めてのハイフと水光注入をしました!!
    来店するまで、とっても緊張していましたが
    綺麗なスタッフさんが暖かく迎えて下さり、とっても安心しました!!

とっても気さくな方で、喋りやすく
    居心地がよかったです!

仕上がりもすごい満足で、肌はピカピカになりましたし、
    顔もシュッとして、定期的に通いたいと思いました!!!

また伺わせていただきます!!!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:39:21.0

初めてお伺いしました。色々なサロンでハイフの施術をしていただきましたが丁寧さではこちらが1番だと思いました。時間をかけてとても丁寧に施術していただき、沢山のアドバイスもくださり美容に対する意識が高まりました!施術者様もとても素敵なお人柄でこれから通わせていただこうと思います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 13:47:02.0

毎月楽しくお手入れに通ってます。どうしたら綺麗になるかを一緒に考えていただける、技術だけでなく、サロンスタッフさんのお人柄も良い素晴らしいサロンです。
    毎月通う私が、毎回クチコミしてしまうのは、良さを知って頂きたいから、です。毎月お金をかけるなら、ほんと、効果もあって、気持ちの良いサロンがいいです。ずーっと頼りにしています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-27 20:57:49.0

毎月の常連です。いつも変わらず丁寧に施術して頂き、毎月感謝しています。美容話が楽しく、あれはどう、これはどう、と、いつも盛り上がります。これからもずっとよろしくお願いします。

緩みないフェイスラインに!ハイフ4000ショット×ハイフシャワー3000ショット

Aile Blanche【エルブロンシュ】~エイジングケア・たるみケア専門~からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます。
    いつも変わらず丁寧に施術と褒めて頂き、とても嬉しく思います☆
    毎月お越し下さって、こちらが感謝してしております!!!
    ホント♪美意識が高い方との美容話は楽しくって、ついあれはどう、これはどうってお話盛り上がっちゃいますね~
    沢山の美容情報に私自身刺激を受けてレベルアップしてますよ!
    でも私にはちゃんと静かモードも備わってますので、疲れてるときはゆ~っくりと寝ても大丈夫ですからね!笑
    いつも可愛いお顔に癒されて幸せです♪
    こちらこそ、これからもずーっとよろしくお願いいたします♪
    マコ様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• みりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:14:54.0

いつも丁寧にしっかり施術してくださいます(*^^*)
    お客さん一人一人の綺麗のために心を込めてお仕事なさってる方です!

みりん様
    先日もご来店ありがとうございます。
    いつも丁寧にしっかり施術と褒めて頂き、とても嬉しく思います♪
    お客さん一人一人の綺麗のために心を込めてって、めちゃくちゃ嬉しすぎます♪
    うざいほど向き合ってるから、家族みたいな気持ちになります!笑
    いつも美容で気になることがあればLINEで質問して下さり、間違ったネット情報での間違ったスキンケアの使い方でお肌トラブルの原因をストップする事ができるから、遠慮なくご質問下さいね~
    サロン施術は大事ですが、どれだけ自宅ケアを頑張れるかで効果の持続は変わります!
    もっともっとキレイになりましょうね~
    またお越しの際は丁寧にしっかり施術しますね♪
    みりん様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:57:01.0

丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    とても居心地のいい空間でリラックス出来ました。

yu様
    先日もご来店ありがとうございます。
    丁寧な接客と施術と褒めて頂き、とても嬉しく思います♪
    キチンと1カ月後の施術でしたので、より効果がありましたね~!
    ハイフの効果のピークは2週間後で約1ヵ月ほど持続しますので、定期的な施術をされる事で戻りにくくキープされやすくなりますよ!
    水光注入は高圧エアーで美容液を基底膜まで導入してますので、即効的に水光肌にしますし、継続することで肌質改善にもなります!
    キレイになろうとお肌に手をかけてあげると、必ずお肌はキレイになりますから!
    とても居心地のいい空間でリラックス出来たようで安心しました。
    yu様の癒しとキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 09:00:55.0

今回初めてお伺いさせていただきました。色々と検索をしてやっと辿り着いたサロンさんでしたが、結果出会えてよかったと心の底から思える場所でした。色々とお話をさせていただいて、丁寧に施術もしていただいて最高のコンディションでしばらく過ごせそうです。またお伺いさせていただきます、よろしくお願いいたします。

ぴっぴ様
    最高のコンディションでしばらく過ごせそうとお聞きできて、とても嬉しく思います♪
    サロンのハイフはほぼ痛みもなく施術を受けて頂けます!
    ハイフは4.5ミリヘッドで筋膜にアプローチしリフトアップケアが可能で
    ハイフシャワーでは1..5ミリヘッドでハイフでは照射が出来ない目元に照射可能なんですよ!
    深い層で筋膜ケア、浅い層で引き締めケアや毛穴ケア、ハリツヤと言った肌質改善や小じわの改善ができます。
    ダブルアプローチで即効性が上がるんですよ~!
    また、水光注入は高圧エアーで美容液を基底膜まで導入させるので即効的に水光肌になります。
    施術を長持ちさせるには自宅ケアも大切です!
    自宅でのケアも完璧でしたので、持続も可能ですね~
    色々と検索をしてやっと辿り着いたサロンさんでしたが、結果出会えてよかったと心の底から思える場所と最高の誉め言葉です!
    またご実家に帰ってこられた際にはお越しください☆
    ぴっぴ様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-20 08:35:16.0

今回は2回目の利用でしたが、前回と同じく明るい笑顔で迎えてくださり、施術時間を楽しく過ごすことができました。
    丁寧で入念なマッサージからはじまり、こちらの状態に合わせ適切な施術をしてくださりました。お顔のメンテナンスだけではなく、心も癒やしていただきました。また、どのような質問にも親身に受け応えしてくださり、自分の中の疑問や不安がどんどん解消されていきました。
    施術後20日経ちますが、肌状態はすごく良く、またお願いしたいと思えるサロンです!

ハリ・ツヤUPに!ヒト幹細胞水光導入フェイシャル¥11000

いちごパンケーキ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    肌状態はすごく良く、またお願いしたいと思えるサロンってお言葉、とても嬉しく思います☆
    2週間後の再来店で、前回の効果がピークでの施術だったのでより効果的だったんですよ!
    はじめの6回は2週ペースでその後は月1回での施術が一番早く効果を出せますからね~♪
    頑張って下さるなら、ご満足いただけるよう私も頑張ります!
    また、自宅ケアも揃え更にキレイに磨きがかかりますね~
    お肌は手をかけてあげると必ず答えてくれますから!
    お顔のケアと心も癒やしも出来たみたいでとても安心しました!
    自分の中の疑問や不安がどんどん解消されたみたいで良かったです♪
    また何か疑問が出てきたら、いつでもLINEにご連絡下さいませ。
    職場の部署異動で忙しくなるみたいですが、無理せずにコツコツ続けていきましょうね~
    いちごパンケーキ様のキレイと癒しのお手伝いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-27 21:21:16.0

初めて伺いましたが、笑顔で迎えていただき、その瞬間に緊張がなくなり、居心地の良い空間に変わりました。
    施術内容についても丁寧に説明していただき、何の知識もないため、何度も質問してしまい、でもその都度分かりやすく説明してくださりました。
    施術もとても丁寧で、ハイフ前のマッサージはとても気持ち良かったです。
    施術後10日ほど経ち、肌もふっくらツヤツヤしています。今後は、日々のお手入れも頑張りたいと思いますので、次回はお化粧品等のアドバイスをいただければと思います。

コロナに勝つぞ!ハイフ4000ショット×ヒト幹細胞水光注入¥18480→¥13900

いちごパンケーキ様
    お肌もふっくらツヤツヤとお聞きし、とても嬉しく思います♪
    水光注入は高圧エアーで美容液を基底膜まで導入させるので即効的に水光肌になり、ふっくらツヤツヤになります。
    ハイフは4.5ミリヘッドで筋膜にアプローチしリフトアップケアが可能なんです。
    ハイフシャワーでは1..5ミリヘッドでハイフでは照射が出来ない目元に照射可能なんですよ~
    ダブルアプローチで即効性が上がるんですよ~!
    日々のお手入れも頑張りたいと意識が高くなってて感動です!
    キレイになろうとお肌に手をかけてあげると、必ずお肌はキレイになりますからね~
    いつでもご相談だけでも受付ておりますよ♪
    いちごパンケーキ様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-22 20:52:47.0

いつも最高です!お手入れサボり気味だと、すぐにバレてしまいます笑  喝を入れてもらって、毎日のお手入れにも気合いがはいります。これからもよろしくお願いします

コロナに勝つぞ!ハイフ4000ショット×ハイフシャワー3000ショット

先日もご来店ありがとうございます。
    いつも最高です!ってサイコーな褒め言葉、嬉しく思います☆
    元々、自宅ケアも完璧で施術も欠かさず通われてるからお肌の若々しさも完璧です!
    はい、少し自宅ケアをサボられると、分かってしまうんです!笑
    インナードライは自宅ケア次第で進行しちゃいますからね~
    ですが、私の喝は愛ですからね♪
    毎日のお手入れにも気合いが入ってもらうのが目的です!笑
    サロンでの集中肌トレと自宅での肌トレで若さキープしましょね~!
    いつもお会いする度、私も意識が爆上がりします☆
    マコ様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:30:22.0

とても丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました。
    くすんだ肌に艶がでて、とても満足しています。

yu様
    くすんだ肌に艶がでて、とても満足とお聞きし、とても嬉しく思います♪
    ハイフは4.5ミリヘッドで筋膜にアプローチしリフトアップケアします。
    ハイフは蓄熱式で痛みが少なく引き締めれるので、初めての方も怖くないですよね~
    ハイフ前に行うマッサージは深層筋の骨格筋・表情筋を緩めほぐし、筋肉を元々あるべきベストなポジションに位置づける事で輪郭のバランスを整え小顔にし若々しい表情にします!
    表情筋を鍛え脂肪がつきにくくなり小顔に導くんですよ♪
    定期的な施術でよりキープさせて下さいね~
    また、安心して施術を受ける事ができたみたいで一安心です!
    yu様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:06:01.0

今回少し間が空いてしまったので、肌の調子が悪くなってしまいました。やはり定期的に続ける事が大切ですね。
    いつも丁寧に、パーソナルな施術や美容法を教えてくださるので、安心しておまかせができます。

ここ様
    先日もご来店ありがとうございます。
    安心しておまかせができると、嬉しいお言葉に感謝です♪
    少し空いたと言っても2ケ月ですし、自宅ケアも頑張って下さるので大きく戻ってなかったですよ!
    どれだけ自宅ケアができてるかで、施術の効果の持続も変わりますから☆
    自宅のコツコツケアと定期的な施術でお肌の若々しさはキープできますからね~!
    いつも丁寧にパーソナルな施術や美容法を教えてくださるだなんて嬉しすぎます♪
    少しでもキレイになっていただきたい思いが溢れてしまいます!笑
    私は楽しく美容や色んなお話が出来て、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます!
    これからの季節はお肌も敏感になりやすいですので、自宅ケアもスペシャルでお願いしますね~
    ここ様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• みのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 01:45:12.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで、ハイフシャワー×幹細胞水光肌導入に変更して頂きました。
    顎元にたるんでいたお肉や、耳の付け根やフェイスラインのもたつきがスッキリして、大満足です。
    ハイフ前の丁寧なマッサージがとても気持ちよくて、
    かつ、仕上がりに大きく差がでると仰っていた理由がよくわかりました!
    美容アイテムへの質問にもたくさん答えて下さり、
    担当スタッフさんの美意識の高さと、明るく楽しいトークにあっという間の時間でした^^

コロナの勝つぞ! 光フェイシャル×ヒト幹細胞水光導入 ¥18480→¥13900

みのり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大満足ですと最高の誉め言葉、とても嬉しく思います♪
    耳の付け根やフェイスラインのもたつきがなくなると、見た目がグッと若く見えますよね♪
    今回はお悩みをお伺いしてメニュー変更致しました。
    当サロンのハイフは痛みをほぼ感じずリフトアップケアができ、エステでは取り扱い少ないハイフシャワーで目元の引き締めケアや美肌ケアができます。
    ハイフ前に行うマッサージを気持ちよく感じて下さってて良かったです!
    ハイフの効果を高め、また表情筋を鍛え脂肪がつきにくくなり小顔に導くんですよ♪
    水光注入は高圧エアーで美容液を基底膜まで導入させますので即効的に水光肌になれます。
    施術も続けるごとにお肌は良くなり、良い状態がキープされやすくなります!
    私も沢山の美容情報を教えていただけて、とても楽しい時間になりました♪
    みのり様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-06 18:32:32.0

毎月お手入れ楽しみにしています。お手入れしてもらいながら、次の予約を何時にしようか、と考えています。フェイスラインもスッキリして、気分もスッキリしています。これからもよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございます。
    フェイスラインもスッキリして、気分もスッキリしてって、それサイコーですよね☆
    スッキリをご実感頂いてると思うと、私まで気分スッキリです!!!
    毎月欠かさず定期的な施術と自宅のコツコツケアを、キチンとして下さるから
    キレイのスピードアップも加速してどんどん若返りしてますよね~♪
    目に見えて効果を感じると嬉しくて、もっともっとキレイになりたいですもんね~!
    もっともっとご満足いただけるよう、更に気合いれますね!!!
    お肌は手をかけてあげると必ず答えてくれますからね!
    年齢を重ねる程、キチンと手をかけてるかで、見た目年齢に差が出ますからね~!
    一緒にもっともっと若返りしましょね~
    施術中に、もう次回の事を考えてるんですか?さすがです!!
    こちらこそよろしくお願いします♪
    マコ様のキレイとスッキリのお手伝いできるのを楽しみにしております。

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 16:00:34.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなっていってるのが実感出来て
    大変嬉しく思っております。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

みや様
    先日もご来店ありがとうございます。
    お肌の調子が良くなっていってるのが実感頂けて、とても嬉しく思います♪
    とても意識高くインナーケアもされてるので相乗効果で肌変化が早いんですよね~!
    今回年末に心労が重なりお肌が敏感になられてたのが、とっても心配です。
    その後のお肌調子はいかがですか?
    女性はデリケートなので、お肌などに表れますから、ご無理なさらぬようにされて下さいね~!
    ゆ~っくり休まれる時間も取って下さい☆
    お肌が疲れてトラブルが出たときは、いつでもご連絡くださいませ。
    お肌も心もキレイになってハッピーになりましょう♪
    いつも丁寧な施術と褒めていただいて、ありがとうございます。
    もっともっと、寄り添った接客を心がけますので、よろしくお願いいたします!
    みや様のキレイと癒しのお手伝いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-16 08:23:45.0

継続は力なり、で、毎日顔がスッキリして、ハリもあり、お手入れにくるのがとても楽しみです。機械のお手入れは、施術者の使い方で大きく変わりますが、こちらの担当スタッフさんは、綺麗にしようとする気持ちが伝わってきて、コチラもやる気になります。これからもよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございます。
    継続は力なりってホントその通りです!!
    いつも流石なお言葉に共感しまくりです☆
    お肌悩みなど気になってても、歳だから仕方ないと諦める方も多い中
    いつもコツコツと自宅ケアや定期的な施術を続けてるのが、お肌に表れてますよね~
    毎回お顔見ながらうっとりします♪
    機械のお手入れは、施術者の使い方で大きく変わりますってよくご存じですね!
    より効果が上がるように、ハイフ前にサービスで筋骨マッサージを行ったり照射も一人一人変えてます。
    よりご実感いただきたい想いでしてたので、分かっていただいてて感激です☆
    やる気になって下さるなら、私はもっとやる気パワーアップします!
    もっともっとキレイに若々しくなれるよう頑張りますね~
    お肌は手をかけてあげると必ず答えてくれますからね!
    一緒にもっともっと年齢に逆らいましょW

[投稿日] 2023-01-05 08:17:36.0

毎月お世話になってます。美容情報が満載で、毎回楽しみです。施術内容もお値段以上だと思っています。お客様を綺麗にしたい、という担当スタッフさんのお気持ちが伝わってきて、嬉しいです。また今月よろしくお願いします。

コロナに勝つぞ!ハイフ4000×ハイフシャワー3000×ヒト幹細胞水光注入

先日もご来店ありがとうございます。
    毎回楽しみだなんて、嬉しすぎます♪
    施術内容もお値段以上だと言って頂けて良かったです。
    お越しいただいてそう感じてもらいたくて、目一杯させていただいてます!
    キレイになって欲しいが押し出されてますよね~!笑
    前回ご購入下さった、美顔器の効果が凄くて驚きっぱなしでした!
    自宅でのケアを頑張って下さるから驚異的な若さですよね~!
    お会いするたびに、お肌の変化に驚かされてます!
    お肌は手をかけた分キレイになるのを証明して下さってますよね♪
    お互い同じ年と言うことで、悩みも同じで美容話が止まりません!笑
    いつも楽しく美容や色んなお話が出来て、私も負けずにキレイになろうと思わせてもらえます。
    美意識高いお話は、意識向上になるので大好きで楽しい時間です!
    これからも色々と勉強をしてお伝えしていきますね~
    一緒にどんどんキレイに若々しくなりましょ☆

[投稿日] 2022-12-27 06:40:41.0

いつもお世話になっています。心のこもった丁寧な施術で安心してお任せしています。美意識の高い担当スタッフさんとの会話も刺激になり、普段のお手入れの参考にさせていただいてます。これからもお世話になります。

先日もご来店ありがとうございます。
    心のこもった丁寧な施術と褒めていただき、嬉しく思います☆
    もっともっとキレイになっていただきたいので、施術が長くなってしまいます!笑
    また、今回は自宅で引き締めハリアップケアができる秘密兵器をお求めいただきありがとうございます。
    意識が高いから、きっと毎日使ってらしゃるはず!
    次回お越しいただくのが楽しみです♪
    一番難しいたるみですが、サロンでの集中肌トレと自宅での肌トレで驚異の効果が期待できますね!
    私も負けないように気合入れて肌トレしますね☆
    マコ様のキレイのお手伝いできるのを楽しみにしております。

エルブロンシュ(Aile Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー