5. ピュア(Pure)   >

nail salon Pure

ネイルサロンピュア

• 東京都町田市小山町1032 OKAMOTO SQUARE B
  • ネイリスト募集中♪橋本、多摩境、町田駅からバス 無料駐車場あり

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:22:58.0

もう何度かお世話になっています。
    初めて来店した時から本当に丁寧に接して下さり、毎回デザインも迷いますが嫌な顔ひとつせずいろいろと提案もしていただけて尚且つモチが良く丁寧で痛みや不快感を感じたことが1度もありません。
    仕上がりも爪の形のバラつきやキワまでしっかり塗られてなかったりすると結構気になってしまうのですがそのようなこともなく細かいところまでとっても綺麗です。店内も可愛いくて落ち着いていてここまで完璧な仕上がりのサロンはなかったです。安心してお任せでき信頼しております。
    今まで何年もネイルを続けており、ずっと通っているサロンというのがなかったのですが本当に通いたいなと思えるサロンが見つかり嬉しい限りです。
    今後もよろしくお願いします!

☆平日限定☆シンプルネイル+甘皮ケア 8200円→7800円

a様

いつもnail salon Pureをご利用頂き、まことにありがとうございます。
    初めてご来店頂いたときは1本のお直しからでしたが、その時から当サロンを気に入っていただき、足を運んでいただきとても嬉しく思います!
    いつもシンプルだけどこだわりあるデザインがとてもa様にお似合いで、私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    a様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-21 07:48:27.0

いつも有難うございます。
    可愛くしてくれてありがとうございます♪

☆平日限定☆人気No.1クーポン 甘皮ケア付き選べるPureサンプル

まぁみ様

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    今回はマグネットネイル☆
    キラッキラでとっても素敵でした!
    次回も楽しみですね♪

[投稿日] 2024-03-05 13:43:29.0

先日は有難うございます。
    デザインが沢山可愛いのあり毎回迷ってしまいすいません。
    今回も可愛くしてくれて有難うございますッ★

まぁみさん

nail salon PUREのCHIGUSAです!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    楽しいお話たくさんできて良かったです♪

[投稿日] 2024-02-26 20:36:30.0

いつも本当に対応も良くて感謝しかないです。
    有難うございます。

まぁみ様

いつも当サロンをご利用頂き、まことにありがとうございます☆
    次回のご予約もすでにいただいており、ありがとうございます。
    次のデザインも楽しみですね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Pure  Takei

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:37:13.0

とても綺麗なサロンです。
    オフのみでしたがきれいに仕上げてもらいました。
    最後に塗ったケアネイル?が乾ききっていなかったようで
    家で靴下を脱いだらよれてしまっていたのですみませんが
    ☆ー1しました。
    今度はハンドのケアも伺いたいです。

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ケアコートが乾いていなかったとのこと大変失礼いたしました。

ハンドのケアのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 18:05:39.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    施術も丁寧で楽しい時間を過ごしてます。
    ありがとうございます

HAND 大人可愛い定額9000円コース【ドライケア込】

まぁみ様

いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただき、毎回お話も楽しみです!
    お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-10 18:40:57.0

色々 対応してくださり有難う御座います。
    丁寧にいつもしてくれて有難うございます。

まぁみ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます☆

nail salon Pure  Takei

• あだちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:02:57.0

突然の予約にも快く対応して下さいました。
    またお願いしたいと思います。

HAND キラキラマグネットネイル【ドライケア込】7000円→6650円

あだちさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    楽しいお話ができてとても楽しかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

nailsalon Pure  CHIGUSA

[投稿日] 2023-12-30 08:15:07.0

今年素敵なサロンが見つかり良かったです。
    年内最後に可愛くして頂き有難うございます。
    来年も宜しくお願いします★

まぁみ様

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    年内最後のネイル、とっても華やかで素敵な仕上がりになりましたね!
    まぁみ様にとってもお似合いでした☆
    また来年も、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-30 23:34:11.0

いつも有難うございます。
    冬だけどフットも可愛く仕上げてもらいました。
    有難うございます。

先日は当サロンをご利用頂き、まことにありがとうございます。
    フットネイル、キラキラでとっても可愛いくなりましたね☆
    冬も足元が綺麗だとテンションも上がりますよね♪
    またお付け替えの際は是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-11-24 22:17:00.0

店内も店外も素敵な空間でした。
    何よりもデザイン豊富で可愛くして頂きました。
    これからも宜しくお願いします★

まぁみ様

この度は当店をご利用頂き、まことにありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    カラーもまぁみ様にとてもお似合いでした☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    まぁみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

nail salon Pure  Takei

• ゆとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 09:03:44.0

初めて利用しました。
    何年振りかにハンドケアしてもらって自分の手が綺麗になって嬉しかったです。
    時間も1時間以内なので、隙間時間に利用できるかなぁと思いました。
    また、利用させていただきます。

HAND ベーシックハンドケア3500円→3000円

ゆと様

先日は当サロンをご利用頂き、まことにありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのハンドケア、喜んでいただけてとても光栄に思います☆
    これからまた乾燥が気になる季節になりますので保湿ケアもしっかりしていきたいですね♪
    またお時間のあるときにご予約お待ちしております(^^)
    ゆと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 07:18:11.0

手のジェルネイルはやりたいけど、体質的に長くしていられなく、でも綺麗に整えたかったので、ハンドケアのメニューでお願いしました。
    綺麗にして頂き、気持ちが上がりました。

チャコさん

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    冬のケアにパラフィンパックなどもおすすめですので
    また是非ご利用ください♪

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 23:13:52.0

今回で3回目になります。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    オススメしていただいた商品がとても良く、またなくなったらお願いしようと思います!

HAND ベーシックハンドケア+パラフィン 5000円→4500円

ぷーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、まことにありがとうございます。
    今回はパラフィンパックもしていただき、保湿も完璧でしたね☆
    また、商品の方も気に入って頂けて良かったです!
    次回のご予約もいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-08 07:35:20.0

こちらのフットの時の椅子の座り心地が最高です。
    癒されます。

FOOT ワンカラー6000円→5400円

nail salon Pureからの返信コメント

フットの椅子座っていると眠たくなってしまいますよね♪

ネイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちいております♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:26:32.0

かなり伸びた爪も痛みなくスッキリオフとカットして頂けて、初めてのマグネットネイルは最高にかわいく仕上げて頂きました!ありがとうございます♪

ななみ様

先日は当サロンをご利用頂き、まことにありがとうございます。
    今回は初めてのマグネットネイル、キラッキラでとっても素敵でしたね☆
    カラーもブラウン系で季節にもぴったりでした!
    お忙しい中、いつもとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

nail salon Pure  TAKEI

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:49:32.0

丁寧な接客、施術をありがとうございました。
    とても満足のいくデザインで嬉しかったです!
    アットホームな空間も好みだったので、また行きたいです!

ゆうな様

この度は当サロンをご利用頂き、まことにありがとうございます。
    キラキラのマグネットネイル、とっても素敵でした☆
    デザイン気に入っていただけてとても光栄に思います!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

nail salon Pure  TAKEI

• はまやらわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 12:26:52.0

2回目のフットネイルをお願いしました。
    今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です♪
    色の相談や夏休みの話しなど、色々な話しを聞いてもらい楽しい時間でした。
    自分のためだけのネイル、テンション上がります!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

FOOT 選べるPureサンプル※デザインによって料金が異なります。

はまやらわ様

今回フットネイルのカラーもとっても素敵でした☆
    まだまだサンダルも履けそうなのでテンション上がること間違いなしですね♪
    次回のカラーもまた楽しみです(^-^)
    はまやらわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Pure  TAKEI

• りんぱちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:42:59.0

いつもいつもお世話になっています♪
    毎回、とても丁寧な施術をしていただいて
    仕上がりやネイルのもちも大満足です!
    ネイリストさんとのおしゃべりも楽しく、時間があっという間に過ぎます笑
    またよろしくお願いします*・゜゚・*:.。..。.:*・'

りんぱち様

いつも当サロンをご利用頂き、まことにありがとうございます(^^)
    私もいつも楽しく施術させていただき、あっという間です!笑
    りんぱち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-15 21:46:27.0

初めて伺いました。スタッフ方の対応、施術の椅子、店内の雰囲気、建物笑‥全て気に入りました。
    また伺いたいです。

☆平日限定☆FOOT ワンカラー+スペシャルフットケア 12000円→10800円

チャコ様

お足元のケアもしっかりしてふわふわな足裏になりましたね☆
    サロンの雰囲気、建物まで気に入っていただけてとても光栄に思います!
    お忙しい中嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます。
    チャコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

nail salon Pure  TAKEI

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:05:39.0

甘皮の処理も全く痛みなく、とにかくデザインがお気に入りです!素敵なデザインばかりだったのでまた次が楽しみです♪
    居心地良くリラックスできて足元を見るたびに幸せな気持ちになります!ありがとうございました!

ななみ様

この度は当サロンをご利用頂き、まことにありがとうございます!
    フットネイルのデザインもカラーもななみ様にとてもお似合いで素敵でした♪
    甘皮のケアもしてスッキリしましたね☆
    少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    ハンドができない分、是非フットネイルで楽しんで下さいね♪
    ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

nail salon Pure  TAKEI

• ぷーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 12:35:47.0

仕事の関係でどうしてもこの日にお願いしたくて探していたところたまたま空いていたのがこちらのサロンでした。
    初めてで不安もありましたが、外観に一目惚れ。
    とても素敵な空間で、丁寧に施術していただき大満足でした^^
    またぜひお願いします。

ぷーちゃん様

お仕事前のお忙しい中、そしてとても暑い中お越し頂き、とても光栄に思っております♪
    ケア後のパラフィンパックでお手元がとってもしっとり仕上がりましたね~☆
    ぷーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

nail salon Pure  TAKEI

• ほのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:10:08.0

夏らしい素敵なデザインに仕上げていただきました。
    白いサンダルとの相性バッチリで嬉しいです!

FOOT 大人可愛い定額7700円コース【ドライケア込】

nail salon Pureからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    白サンダルとの相性ばっちりでよかったです♪
    こちらも喜んで頂きとても嬉しいです!

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:36:22.0

久しぶりのフットネイルでしたので、ケアもやっていただき、足裏がとてもきれいになり、自信を持って、サンダルを履ける足になりました!
    ハンドケアもお願いして、ハンド、フット、どちらのケアもとても丁寧にやってくださるので、嬉しいです。
    ネイルは、夏らしく、可愛いデザインをお願いしました。
    家族が、ネイルを見て、可愛いね、キラキラだねと言ってくれます!まだまだサンダルの季節なので、次回も楽しみにしております。また、よろしくお願いいたします。

FOOT ワンカラー+スペシャルフットケア 12500円→11900円

ハチ様

いつも当店をご利用頂き、まことにありがとうございます!
    今年もフットネイルの季節がやってきましたね♪
    足裏の角質ケアも付けていただいたのでかかともツルツルで気持ち良いですよね!!
    サンダルシーズンはフットネイルで思いっきり楽しんでくださいね(^^)
    ハチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

nail salon Pure  TAKEI

• ふゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 08:33:21.0

前回のベーシックフットケアが丁寧で良かったので今回もフットで、マネキュアのメニューをお願いしました。
    自分で塗るのはやはり違ってツヤツヤに綺麗にして頂いて(^^)大満足です。そしてトラブルがあったのですが(100%私のミス)とても親切に対応して頂いて感謝感謝です!駐車場もありお店も可愛くてスタッフの方も親切でオススメできるサロンです^_^またお願いします!

ふゆみ様

先日は当サロンをご利用頂き、まことにありがとうございます♪
    まさかのハプニングが起こってしまいましたがすぐに直すことができてよかったです!!是非またお話できることを楽しみにしております!
    ふゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• もんじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 15:23:56.0

とても綺麗で可愛らしいサロンで、担当さんの真似っこをしてとっても可愛いデザインにして頂きました。担当さんはお綺麗な方で、いろんなお話をしながら楽しく過ごせました。同じ敷地内にあるまつ毛サロンを紹介して頂いて爪もまつ毛も大満足でした!またお願いします、オススメです!

HAND 大人可愛い定額9000円コース【ドライケア込】

もんじ様

この度は当サロンをご利用頂きまことにありがとうございます。
    お揃いのストーン、とっても可愛かったです!!もんじ様にとてもお似合いでした☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お話も沢山聞いていただいてありがとうおざいました!
    もんじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

nail salon Pure  TAKEI

• かずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 16:07:56.0

2回ほどお世話になってますが、雰囲気も明るく、落ち着いてきて好きです!
    施術中の会話はもちろん楽しいですが、コスパも良いので繰り返し来たいなと思えると思いますっ!!
    爪の状況も考慮して行ってくれるので安心してお任せしてます!
    またよろしくお願いします!!

FOOT キラキラマグネットネイル【ドライケア込】7000円

かずき様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、まことにありがとうございます。
    いつも貴重なお話をたくさん聞かせて頂き、こちらもとても楽しく施術させていただいております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    親指、なんとか割れないことを祈っています!!
    かずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Pure  TAKEI

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:47:43.0

いつもお世話になっています。
    全部持ち込みのデザインにしたのは初めてでしたが、大満足でした。提案もしてもらい、持ち込み画像より好みのデザインで可愛かったです。
    サンプルも可愛いので、いつも楽しみです。

HAND 選べるPureサンプル※デザインによって料金が異なります。

あやこ様

いつも当サロンをご利用いただき、まことにありがとうございます!
    お持ち頂いたデザイン、カラーもオリジナルでとっても可愛く仕上がりましたね!!左右のデザインの場所に混乱しながらも楽しく施術させていただきました♪
    これからの梅雨のジメジメシーズンも、ネイルを見てテンション上げて下さい☆
    あやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Pure  TAKEI

• すもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:32:46.0

落ち着く雰囲気
    仕事柄派手なネイルはNGな中
    自然でキレイな
    グラデーションにしていただきました
    ハンドマッサージも心地良かったです

HAND ワンカラー6000円→5400円

すも様

肌馴染みの良いくすみピンクのグラデーション、お肌にも合っていてとてもキレイでした☆
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
    すも様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

nail salon Pure  TAKEI

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:03:30.0

素敵なネイルありがとうございました!
    とてもご丁寧な接客、施術であっという間でした。
    自分の肌に合うカラーを一緒に選んで下さり、とてもかわいくお気に入りのネイルでずっと眺めてしまいます。
    是非またお願いします!

sora様

先日は当サロンをご利用頂き、まことにありがとうございます!
    ネイルのデザイン等、喜んでいただけて大変光栄です☆
    ナチュラルな肌馴染みの良い艶カラー、sora様にとてもお似合いでした(^^)
    新しい環境で色々大変かと思いますが、新しいネイルでテンション上げて頑張って下さいね!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    sora様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ピュア(Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー