5. レミー(Lemme)   >

Lemme

レミー

• 千葉県松戸市金ケ作27-28 泉第6ビル606
  • JR武蔵野線新八柱駅、新京成線八柱駅より徒歩3分

naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:05:20.0

特に自覚症状とはかはなくメンテナンスのために行きましたが、やっぱりリンパマッサージとヘッドを併用すると身体が浮くように軽くて、楽になります。
    ヘッドは特に目元がスッキリして目も大きくパチッと開きます。なかなか自分では出来ないのでとても助かります。
    ヘッドと併用はほんとオススメです!!

【全身】リンパ 80分 &【頭】ドライヘッドマッサージ20分 10,500円→9,800円

na様

いつもLemmeをご利用頂きありがとうございます♪
    メンテナンスでご来店でしたね♪o(^_^)o
    マッサージは1度受けてもとても軽くなりますが、その効果をより効果的にするための定期的なマッサージはストレス緩和、血行促進、筋肉の緊張緩和、免疫力向上などいい事だらけなのです☆
    ヘッドマッサージとリンパマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからも練習を怠らず、精進して参りますのでよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-04-16 21:10:38.0

久しぶりの痩身でした。
    足の重だるさがなくなって身体も軽くなりました。
    また痩身お願いしたいと思います。

痩身オーダーメイドコース90分&ヘッドマッサージ 20分¥16,000→ ¥14,000

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:59:42.0

子供が慣らし保育に行っている隙に、いつぶり?な自分時間♪
    丁寧な施術、お話上手、親切な気遣い、とても満足のいくリラックスタイムを過ごさせてもらえました。

前日に生理になりましたが、機械の施術がなければ大丈夫ですよ、とのことで体もヒートマットで暖まり、生理中のエステもいいな、と逆転の発想でした。

子育てで身体がバキバキでしたが、施術後はすっきり、歩いている姿勢が良くなった気がします。
    また時間を見つけてお伺いしたいです。

【3~4月 平日限定クーポン】ヘッドマッサージ15分無料♪♪

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中からlemmeへご来店くださりありがとうございます!
    慣らし保育と聞いて春を感じずにはいられませんでした(o^^o)
    そして勿体無いほどの温かな嬉しい口コミをありがとうございます(T_T)
    久しぶりのお一人時間を堪能して頂けたようで嬉しく思います♪!!
    逆転の発想…!なっちゃん様の仰る通りで生理中の水分を溜め込むことで起きるむくみやだるさ、お腹の張りや違和感はヒートマットで温めてあげることで血行促進に繋がり良いことづくしなんです♪
    生理中でもマシンはお使いいただけるのですが、授乳中でしたのでマシン類の電源は完全にOFFにさせていただいておりました(*^^*) 紛らわしい説明ですみませんでした汗
    施術後は身体のむくみが取れて細くすっきりした印象で素敵でした!
    日頃の疲れを少しでも置いて行って貰えるよう頑張りますので、また疲れた時はお待ちしておりますね☆ ご近所トークが炸裂して楽しかったです♪笑
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ゆあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:50.0

今回は、ヨモギ蒸し&リンパマッサージをお願いしました。
    初めてのヨモギ蒸しでドキドキしてましたが、丁寧な説明で不安もなく入れました。
    とても気持ち良く汗も沢山かき、その後リンパマッサージで凝りをほぐして貰いながら、色々話をして楽しい時間を過ごしました。
    マシンも興味が有るので試してみたいと思います。

個室よもぎ蒸し30分&リンパマッサージ80分 ¥12,000→ ¥ 10,000

ゆあちゃん様

先日もlemmeへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(o^^o)
    初めてのよもぎ蒸しを当店で入っていただけて嬉しいです!(T T)
    最後まで入れるのか…どのくらい熱いのか…
    不安がありますよね。。
    またリピートの方でもその日の体調でも感じ方が違う時があります。
    そんな時は無理せずよもぎ蒸しの時間を調整してマッサージに充てたり等できますのでお気軽にお声がけ下さいね(o^^o)
    痩身のマシンもかなりお勧めでダイエットにはもちろん代謝を上げたり筋力アップができるマシンもありますのでご相談くださいね☆
    私も楽しい時間であっという間でした♪ ありがとうございます☆☆
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-03-21 13:14:29.0

足のだるさはあったけど慣れからか気になっていなかったのですが、マッサージしてもらったらすごく足が軽くなっていてびっくりです。
    リンパマッサージ久しぶりだったので定期的にメンテナンスしてもらった方がいいと実感しました。またよろしくお願いします。

リンパマッサージ 80分 ¥8,500→¥8,000

na様

いつもLemmeをご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    久しぶりのマッサージでしたね☆
    オールハンドのリンパマッサージでは凝っている箇所がどのように解れていくかを探りながら細部までほぐしていけるので身体が重い時にはピッタリです♪
    少しでも身体がスッキリ軽くなって頂けたら嬉しいです。。!
    私も楽しくお話しできる時間がとても癒されています。
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆
    いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!私の活力です!(*^^*)

• Sun flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:09:21.0

今回もヨモギ蒸しに入り、リンパマッサージをしていただきました。
    普段は、あまり汗をかきませんが、こちらのヨモギ蒸しに入ると30分で沢山の汗をかくのでスッキリします。
    そして凝っている身体をリンパマッサージで、ほぐしてもらうので、とても身体が楽になります。
    施術中も色々な話を聞いてもらい、それも楽しみの一つになっています。
    いつも、ありがとうございます。
    また、お願いいたします。

個室よもぎ蒸し30分&リンパマッサージ80分 ¥11,500→ ¥ 10,000

Sun flower様

いつもLemmeへご来店くださいましてありがとうございます!
    お久しぶりでしたがお元気そうな顔が見られて安心いたしました(*^^*)
    お仕事柄肩の凝りも凄かったですがヘッドマッサージを組み込んでいただきましたので首までしっかりほぐさせて頂きましたよ(*^^*)
    お会いするたびにプライベートもお仕事もパワーアップしてゆかれるSun flowe様の向上心がとても刺激になっております!私も楽しみにしております(*^^*)
    またお時間が空きましたらご予約お待ち致しております☆☆
    お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:03:05.0

初めて伺いました。お出迎えからよもぎ蒸し、マッサージ、雰囲気、最後までかなり良かったです!そしてスタッフさんの人柄も良すぎでした(^^)
    シャワーも浴びれたのでお出かけ帰りでもいいな~と思いました!初めてでも安心して行ける場所でした!
    お話も楽しかったです!マシンも好きなのでまたお願いします!

個室よもぎ蒸し&リンパマッサージ 全身 100分 ¥11,000→¥9,500

しぃ様

この度は数あるエステサロンから
    Lemme【レミー】へご来店頂き誠にありがとうございます☆
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もしぃ様とお話ししているお時間があっという間で楽しく過ごさせて頂きました♪
    お出かけ帰り、お仕事帰り大歓迎です☆メイク落としも化粧台にご用意しておりますので施術前にご利用頂けますよ(^^)
    是非痩身のマシンもご体験ください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!☆

[投稿日] 2024-03-07 12:36:41.0

身体の芯からポカポカで気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

na様

いつもLemmeをご利用頂きましてありがとうございます♪
    ひな祭りの日でしたね♪ ちょっといつもと違ったドリンクメニューでした(*^^*)
    3月に入ってもまだ寒い日や天気の悪い日が何日かありましたので
    気圧に負けそうな日は是非身体の芯から温まりにいらしてくださいね(^^)
    疲れた時はダラーっとしに来てください♪
    帰りにはスッキリして頂けるよう全身全霊 施術いたします!!
    またのご予約、心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-28 13:03:39.0

よもぎ蒸しで発汗して、身体スッキリ。自律神経が整っていると実感できます。
    定期的によもぎ蒸しに入って自律神経整えたいと思います。

na様

いつもLemmeをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しく限られた時間のスキマ時間に
    立ち寄って頂きよもぎ蒸しに入って頂けて
    何よりお顔を見られてお話出来て、嬉しいです(*^^*)
    思う存分リラックスできるna様だけの特別な時間でありますように…(*^^*)
    また心より待ち致しております☆☆
    いつも嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます!!(,,> <,,)

[投稿日] 2024-02-21 20:57:26.0

日々の疲れが溜まっているのか夜は断眠傾向だった私が、よもぎ蒸しに入って自律神経が整ったのか夜はぐっすり寝れるようになりました。朝は寒くてもスッキリ起きれるし、何となく末端冷え性も良くなっている気がします。マッサージも滞っているところをしっかり流してくれるし至れり尽くせりでした。ありがとうございます。

個室よもぎ蒸し30分&痩身オーダーメイドコース90分¥17,000→¥15,000

na様

いつもLemmeをご利用頂きありがとうございます!!
    睡眠の質&末端冷え性が良くなった様で嬉しい限りです(;;)!!
    na様の代謝の良さと美肌は努力と継続の賜物ですね(*^^*)
    少しでもna様の疲労を軽減するお手伝いができたなら幸いです♪
    まだまだ寒い日が続きますので、お体を冷やさないようご自愛ください☆
    いつも嬉しいコメントと高評価本当に本当にありがとうございます♪

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:15:06.0

初めてだったので少し緊張して伺ったのですが、ドアを開けて下さった瞬間、優しい笑顔と明るい声で迎えてくださって一気に安心しました。
    サロン内はとても綺麗で雰囲気と可愛いくて、とっても落ち着くことができました。
    何より手技が素晴らしく、すごく痛かったわけでもないのに終わったあとのスッキリ感がすごい!!
    実際肩がよく回せるようになっていたり、脚のむくみは驚くほど取れていました。
    汗が思ったよりもたくさんかいていて、下のタオルに人の形が出来ててちょっと笑っちゃいました。
    定期的に通わせていただきたいなぁと思えるサロンさんでした( ´ ▽ ` )

リンパマッサージ 120分 ¥11,000→ ¥9,800

ピロ様

この度は数あるサロンの中からLemmeへご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張しますよね。それでも優しくご対応頂き私も嬉しかったです♪
    勿体ないほどのお言葉の数々、ありがとうございます!
    凝り固まっていた背中・肩・首周りをしっかり深くまで緩めていけるように解させて頂きました★
    汗も凄かったです!!人の形してましたね!笑
    ピロ様の少しブレーキをかけて深呼吸できる場所で居られたら嬉しく思います。
    そしてまた家事育児とお仕事もお互い頑張っていきましょうね★
    気付かぬうちに浮腫は蓄積されて行きますので是非またカラダと心のリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)いつでもお待ち致しております★
    お忙しい中嬉しい口コミと高評価をありがとうございました(*^^*)

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:41:07.0

寒さのせいかコリもなかなかとれなかったのでお伺いしました。身体を温めてからマッサージしていただいたり、モヤモヤしていたことも先生が寄り添って聞いてくださり帰りは心も身体も軽く ポカポカでした。ありがとうございます。

さくら様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    連日寒いと身体が辛くなってきますよね…
    そんな日でもしっかり温めながら施術を行いますのでご安心ください(*^^*)
    汗もしっかり出ていましたね♪リラックスして頂けましたでしょうか♪
    沢山のお話も出来て楽しかったです♪
    心もポカポカして頂けたようで良かったです(;;)!
    そんなお言葉を頂戴して私もポカポカでございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミと高評価をどうもありがとうございます♪
    私も頑張れます\(^o^)/ またのお越しをお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-13 11:17:35.0

久しぶりのよもぎ蒸し心身ともに癒されました。ありがとうございます。

個室よもぎ蒸し&フットバス無料! ホットドリンク付 60分 ¥4,500

na様

この度はご来店頂きましてありがとうございます♪
    日々お忙しい中で癒しの自分時間をしっかり作られていて
    na様の元気と美の源に少しでもなれている気がして嬉しく思っています(*^^*)
    60分もあっという間でしたね★
    また次回ご予約日も楽しみにお待ち致しております!
    いつも嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます♪頑張れます♪

• ゆあちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:56.0

とても雰囲気も良くてスタッフの方も感じが良く、話しも弾んで、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ヒートマットも暖かくて汗もたっぷりかきました。
    リンパ&ヘッドマッサージも気持ち良くスッキリしました。
    楽しみが、ひとつ増えました。
    また、伺いたいと思います。

リンパ マッサージ60分 &ドライヘッドマッサージ 20分 ¥8,800→ ¥7,500

ゆあちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけて頂き、ありがとうございます!!
    私もとても楽しくあっという間のお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    汗もかなりかけていて安心しました(*^^!
    寒い時期の発汗は自律神経の乱れを抑えるのにかなり大切です。
    ヘッドマッサージもするとしないでは視界からもスッキリ感が違いますのでかなりオススメです★
    受けていただけて良かったです!(*^^*)
    沢山の嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:05:29.0

とても素敵な雰囲気でスタッフの方もとても素敵な方でした!
    よもぎ蒸しでは何も考えずに、ぼっーとゆっくりと過ごせました。とても頭が休まりました。
    少し強めのマッサージで更に身体も温まり本当に流れが良くなり足の浮腫はかなり良くなりました!
    また伺うのが楽しみです!

おもち様

この度は数あるサロンの中からLemmeをお選びいただき誠にありがとうございます!!
    よもぎ蒸しではぼ~っとゆっくり過ごして頂けましたか(*^^*)
    深い呼吸が出来るだけでとっても心は落ち着きます。。
    そんな時間を過ごして頂けたようで心から嬉しく思います。
    よもぎ蒸しとヒートマットで汗をかくとむくみ
    スッキリします♪マッサージも全体的に入念に施術させていただきました★
    沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、是非お越しくださいね(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにしております!!
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぁかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:00:20.0

ヨモギで汗をかき、ゴットハンドでリンパを流して貰いました!!普段のパソコン作業でのコリを流してもらえて凄くスッキリです!いつもありがとうございます!(´▽`)

ぁかね様

いつもLemmeをご利用頂きましてありがとうございます☆
    ゴットハンドに笑ってしまいました(笑)恐縮ですが嬉しいです! \(^o^)/
    スキップして帰りますね♪(*^^*)これからも精一杯施術させて頂きます!
    お仕事と家事育児、毎日お疲れ様です…(;;)
    メンタル面は子どもに癒してもらって(時と場合によりますが…w)
    身体がバキバキになった時はお力になります!
    いつも嬉しいクチコミと高評価をありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:22:33.0

よもぎ蒸しを体験しました!
    やり方など丁寧に説明していただき、スタッフさんもフレンドリーで話しやすかったです!
    20分頃からじわじわと汗が出てきて、30分頃にはドバドバでした笑
    終わってからは体もスッキリしましたし、全身のむくみを取れていて足もスッと細くなってやってよかったなと実感しました!また通わせていただきます!

れな様

数あるサロンの中からLemmeをお選びいただきご来店頂きありがとうございます!
    スッキリしたとのお言葉を頂戴致しまして安心致しました(*^^*)嬉しいです!!
    れな様の代謝の良さと美しさは普段からされている温活の賜物ですね♪
    皮脂腺から出る汗には浮腫と乾燥にかなりかなり効果があり
    継続すると効果も持続出来るようになりますのでオススメです☆
    お忙しい中、嬉しいクチコミと高評価をありがとうございました!
    また気になる時はいつでもお待ち致しております!
    疲れた時もゆっくり休みに来てください(*^^*)

[投稿日] 2024-01-24 19:00:36.0

ヒートマットで冷えた身体も温まりマッサージで全身解してもらって、スッキリしました。

na様

いつもLemmeをご利用頂きましてありがとうございます☆☆
    この時期のヒートマットは心地良く体の芯まで暖まって良いですよね(*^^*)
    お忙しいna様の日頃の疲れをリセットして副交感神経のスイッチをオンに出来る時間を過ごして頂けますようこれからも精進して参ります!!
    スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    少し忙しい年始になっていますがお身体に気を付けてほどほどに頑張って下さいね。
    いつでもお待ち致しております!(*^^*)

[投稿日] 2024-01-08 22:21:45.0

ベッドが最高過ぎます。
    前日の暴飲暴食でむくむくの体をしっかり流してくれて全身スッキリしました。

リンパマッサージ80分&ドライヘッドマッサージ20分¥10,500→ ¥9,800

na様

いつもLemmeをご利用頂きましてありがとうございます♪♪
    寒くなると筋肉も委縮して血行不良になるので疲労が取れにくくなってます(;;)
    そんな時はヘッドスパとリンパマッサージのセットが爽快ですよね♪
    暴飲暴食後や、浮腫んだ日に来て頂けるのもすごく嬉しいです!!!!笑
    たくさん 汗もかけましたし浮腫も汗とマッサージでスッキリしましたね☆
    お忙しい中嬉しいクチコミと高評価いつもありがとうございます(*^^*)!!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております☆☆

• ぁかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:29:05.0

予約の内容を当日に変更してもらい、痩身からリンパマッサージにしていただきましたが、今まで蓄積して居たつまりをスッキリ流してもらいいい年末年始を送れました!(^^)ありがとうございます!また行きます(*^□^*)

ぁかね様

いつもLemmeをご利用頂きましてありがとうございます!!(*^^*)
    いつも熱く強い痩身マッサージを頑張って頂いていますが
    年末はリンパマッサージでゆっくりとした時間を過ごすのも良かったですね~☆
    マッサージの方のメニュー変更はいつでもお気軽に仰ってくださいね♪
    スッキリした年末年始を送られた様でとっても嬉しく思います(*^^*)
    昨年は大変お世話になりました(*^^*)本年もよろしくお願いいたします☆☆
    嬉しい口コミと高評価いつもありがとうございます!
    次回ご予約日も楽しみに致しております(*^^*)

• くまごろー☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:18:35.0

ギフト券を使用して、以前から受けたかったよもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、あたたかく迎え入れて頂きました。またぜひ利用したいと思います。

個室よもぎ蒸し ドリンク付 40分 ¥4,000→¥3,000

くまごろー☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中からLemmeのよもぎ蒸しを選んで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    小さな蓄積で想像以上に身体に疲労が溜まってしまっていることもあります。
    よもぎに含まれる香り成分は、気持ちを落ち着ける。安眠を促す。などのリラクゼーション効果を促進しますので名も無き疲労にはピッタリです☆
    またお気軽にお越しくださいね(*^^*)いつでもお待ちしております☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました*\(^o^)/*

[投稿日] 2023-12-25 18:05:54.0

久しぶりにリンパとヘッドやってもらえて体がこんなに軽かったっけ?と思うくらい楽になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

na様

この度もLemmeへご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)
    今月のうちにna様のボディケア・頭からつま先までしっかり解させて頂けて良かったです!!
    お忙しい中、いつも足を運んでくださり本当にありがとうございました。
    今年もna様のお身体のメンテナンスに携われて幸せでした!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!素敵な年越し・新年になりますように☆
    年明けのご予約日もありがとうございます♪楽しみに致しております☆
    嬉しい口コミと高評価をいつもありがとうございます(o^^o)

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:56:14.0

2回目のよもぎ蒸し、今回は60分でお願いしました。
    30分を過ぎたあたりから汗の出方が変わったように感じます。
    たくさん汗をかいて、身体も気持ちもすっきりしました!

くま様

先日はLemmeへ2度目のご来店を頂き心より感謝申し上げます♪
    よもぎ蒸しを気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    温まり初めは汗線から汗が出ているのですが
    途中から皮脂腺から出る汗に変わりその汗が本当に別物なんです!!
    実感頂けたようで感激です!
    この汗は身体にいい事だらけで、デトックス&温活の肝なんです(*^^*)
    そしてこの寒い時期は60分かけてじっっくり身体の芯まで暖めるのが気持ちがいいですね♪
    是非またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました!

• Sun flowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:41:40.0

今回も、ヨモギ蒸しとリンパマッサージ、ヘッドマッサージをしていただきました。
    久しぶりのヨモギ蒸しで、沢山の汗をかき、リンパマッサージも気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    担当スタッフさんの人柄も素敵で、毎回、色々な話をするのが楽しみになっています。
    いつも、ありがとうございます。

Sun flower様

いつもLemmeをご利用頂きましてありがとうございます!
    お久しぶりにSun flower様のお顔を拝見できて嬉しかったです!
    よもぎ蒸しで温めてからのリンパマッサージで、頭も体もスッキリ解れたでしょうか(*^^*)
    汗の出も良くお忙い中でもお身体をいたわられている賜物かと思います。
    私に勿体ないほどの嬉しいお言葉、ありがとうございますт_т
    私もいつもお話が楽しく時間があっという間に感じられます。
    こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!(*^^*)

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:27:28.0

よもぎ蒸しで身体がじんわりと温まって、スッキリとした気持ちで帰ることができました。
    寒くなってきたので、定期的に通って温活したいと思います。
    家族や友人にもぜひ勧めたいと思いました。

個室よもぎ蒸し ドリンク付 30分

くま様

この度は数あるサロンの中からLemmeへ御来店頂き誠にありがとうございます!!(*^^*)
    よもぎ蒸しで温まると低下していた機能が活発になり体の中に滞っている老廃物や毒素を分解してくれるので内側からスッキリしますし、ヨモギの香りでリラックス効果も促進しますよね♪
    次回ご予約は60分ですね(*^^*)
    是非ゆったりとした自分時間をお過ごしくださいね♪
    お忙しい中嬉しいクチコミと高評価、ありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-20 18:12:59.0

いつものメニューでお願いしました。
    最近肩こり頭痛に悩んでいて、リンパとベッド合わせたら施術が終わってスッキリしてます。翌日も身体が軽かったです。

New!【全身】リンパ 60分 &【頭】ドライヘッド 20分 8,800円→8,300円

na様

いつもLemmeをご利用頂きありがとうございます(*^^*)!!
    頭痛と肩こりがスッキリしたとの事で安心致しました。
    最近は腰痛の方は如何でしょうか?
    年末に向けてお仕事でもイベントでもどんどん忙しくなってくるとは思いますがお身体を第一に無理なく頑張ってくださいね!
    いつでも空いた時間、お待ち致しております!いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    またの御来店心よりお待ち申し上げます☆★

[投稿日] 2023-11-04 10:28:50.0

最近は肩こり、頭痛に悩むことなく過ごせています。
    リンパマッサージ、ヘッドマッサージ併用してからかな?と体調もよく日常生活が送ることができています。
    しばらくはこのまま併用でまたお願いしようと思っています。

【全身】リンパ 60分 &【頭】ドライヘッドマッサージ 20分 8,800円→8,300円

na様
    いつもLemmeをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    肩こりがあると脳を守っている「脳せきずい液」の流れが滞ってしまい古い液が上手く排出されず頭痛や目眩を引き起こす原因になるんです(;_;)
    なのでna様がいつもヘッドマッサージとリンパマッサージを併用して頂いているのはとってもいい事で効果も出ているようなら本当に嬉しく思います!!\(^o^)/
    はい♪また次回のご予約も心よりお待ち致しております♪
    お忙しい中、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!!(*^^*)

• ぁかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:21:11.0

再来させて頂きました!
    とても気持ちよくて、特によもぎ蒸しからのエステは最高だと思います!!
    また宜しくお願いいたします(*´`)

個室よもぎ蒸し30分&3つ選べるオーダーメイドコース90分 17,000円→15,500円

ぁかね様

この度は再来店下さり、また、Lemmeのことを忘れずにいて下さって誠にありがとうございますm(*_ _)m!
    よもぎ蒸しは身体の表面だけではなく深部まで短時間で温まりますので
    その後のマッサージは、筋肉解しや凝り、浮腫解消、デトックス力も一段とあがります♪
    スッキリ感も違いますよね♪
    ぁかね様に気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)!!
    嬉しいコメントと高評価もありがとうございました(*^^*)!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:16:35.0

全身むくみや凝りで重かったのですが、丁寧に流していただけて大満足です。
    ふくらはぎは違和感あるくらいパンパンでしたが、施術後はスッキリ!驚くほど軽くなっており、足取り軽く帰れました♪
    ヘッドも気持ちよく、鏡を見たら顔がスッキリしてるのが一瞬でわかるほどでした。
    また時間を作って伺いたいです。

【全身】リンパ 60分&【頭】脳休マッサージ 40分 11,800円→11,000円

さお様

この度は数あるサロンの中からLemmeへご来店頂きありがとうございます!!
    足のハリや凝り、老廃物が流れたスッキリを感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    Lemmeでは発汗によるデトックス効果にも重きをおいており身体にとって余分な水分を体外へ排出させるため、むくみの解消にも繋がります。
    それらの良い効果が実感でき、予約日を楽しみにしていただけるよう努めておりますm(*_ _)m
    さお様からの直接頂いた嬉しいお言葉とこのような口コミと高評価、心より感謝申し上げます。
    お忙しいとは思いますが、辛くなる前に是非またのご来店お待ち致しております(*^^*)

• とももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:12:33.0

当日の予約でも対応くださり、細やかな気配りもいただきました。施術も大変良くスッキリリフレッシュできました。またぜひお伺いしたいです!

とももこ様

この度は数あるサロンの中からLemmeへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!(*^^*)
    当日のご予約、とても嬉しく、素敵なご縁に感謝いたします(*^^*)
    私がとももこ様のお人柄に癒され、嬉しいお言葉の数々に感激し楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    定期的なマッサージには身体と精神の両面において多くの健康効果があると言われていますので身体がしんどくなる前に是非、またご利用下さいませ(*^^*)心よりお待ち致しております!
    お忙しい中口コミと好評価の投稿ありがとうございました(*^^*)

レミー(Lemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー