3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク カフナ(YOSA PARK kafuna)   >

YOSAPARK kafuna

ヨサパーク カフナ

• 大阪府池田市新町1 完全予約制サロンにつき、サロン詳細は予約確定後お伝えいたします※
  • 阪急電鉄『池田駅』徒歩8分/能勢電鉄・阪急『川西能勢口』徒歩12分/国道176沿い
  • ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:36:28.0

ダイエットしたいと思って予約しました。初めて行ったのですが、とても親身に対応してくださり、とても話しやすかったです。自分の身体が今どういう状況なのか、毎日こうしたらいいよなどとアドバイスを頂きました。毎日実践していこうと思います。今週通ってどこまで変わるか楽しみです!久々に汗をかくことができ、昨晩はゆっくり眠れました。

【1番人気】痩せたいならコレ!全身美ボディ劇的変化へ13800円相当→8800円

ねぎ様

先日は、YOSAPARK kafunaにご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    それに、口コミ投稿!ありがとうございました\(^o^)/
    素晴らしいコメント、感謝☆感謝です!!
    初ルルオンで、体脂肪-2.8%は素晴らしい結果でしたね!
    眠れない!とも仰っしゃってたので、ゆっくり眠れて良かったです。
    ルルオンは、身体を芯から燃焼しながら、10種類のハーブの力で体内バランスを
    整えて行きます!
    これからのお身体の変化を楽しみにしてくださいね♪

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 08:45:26.0

自分のメンテナンスを?。と色々な物を?試しています。
    ルルオン?は、私でも体脂肪-1.5%減に驚きを?隠せずです。夜まで温かく、ぐっすり眠れて、爽快な朝を?迎えました。しばらく通ってみようと思います。

【迷ったらコレ☆】まずはココからYOSAスタート!スタンダード5000円

みき様

いつもYOSAPARK kafunaに、ご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿も改めて感謝します☆☆☆
    あれから詰めて通って頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    毎回の変化を?楽しみにしておられるので、やりがい有ります!!
    良く燃焼されやすい方ではありますが、下半身を?もっと絞りたい。
    とのご要望叶えて行きますので、今後ともお付き合い宜しくお願い致しますm(_ _)m

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:29:34.0

以前一度行きましたが、忙しく通えませんでした。あの感覚が忘れられず、通うつもりです!
    次は目標の結果出すまで、お世話になりますので、宜しくお願いします。

【リピーター様☆10%OFF】劇的変身したい方応援コース ¥9,000→¥8,200

y様

覚えていらっしゃった事に感動しました\(^o^)/
    口コミ投稿まで、感謝です☆ありがとうございますm(_ _)m
    先ずは、-3kg。体温、代謝を?アップして行きましょうね?☆
    本気の気持ちにお答え出来るよう頑張ります!!
    宜しくお願い致します。

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:06:26.0

雑誌に載ってました。調べて興味が出て予約しました。
    最初温か~い!そしたら、じわじわ汗が出て、最後ダラーの汗。終わったら、ポカポカ…はじめての感覚!
    まだ、ぽかぽかが続いている感じです。また休みに絶対に行きます。

【10月クーポン☆】お試し痩身コース☆セル凸凹/代謝上げ/今だけ5000円

まゆこ様

先日は、YOSAPARK kafunaにもご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お店を?探してのでご来店、本当に嬉しかったです☆ありがとうございます!
    あれからお身体は如何でしょうか? あの時、相当燃焼しましたね!!
    定期的に継続したルルオンは、更にお身体が維持しやすいです♪
    お忙しいとは思いますが、本格的に寒くなるまでにご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 09:24:54.0

肩こりがきつく、整体、針、何を?やっても変わらなくて、通っている友人から紹介してもらいました。
    話しどおりの気さくで話しやすいスタッフさんの丁寧な説明で安心と納得。あれから、2日ぐらいは肩が楽です。始めてです!継続したのは。
    次の予約が楽しみです。これからお世話になります。

【首・肩コリの方必見!】首・肩こりスッキリコース ¥7,000→¥5,600

ミー様
    先日はYOSAPARK kafunaにご来店頂きありがとうございました!
    早速の口コミ投稿にも感謝です☆ありがとうございます(TOT)
    ルルオンはハーブと水素、リンパマッサージの相乗効果も相まって、
    身体の芯から温まります(^o^)
    次回の?ご来店が少し先になりますので、
    お時間出来れば早めのご来店お待ちしております\(^o^)/
    心よりご来店お待ちしておりますね?m(_ _)m

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:38:46.0

最近寒くなって、足が冷えてむくんでだるかったんです。足のリンパマッサージは少し痛かったですが、終わった後にパンツに余裕が出て、正直びっくりしました。スタッフさんのアドバイス聞きます(笑)最初集中して通わせてもらいますね。

【下半身痩せはコレ!!】気になる太もも凸凹燃焼!+下半身造形7200円

あいちゃん様
    早速の口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
    脚のむくみがスゴくてリンパマッサージも痛がっておられましたが^^;
    終了後のパンツのゆるゆる感に感激して頂き、嬉しい限りです☆
    昨日の終了後もスッキリされてましたね!!痛みマシになって来ましたよね?!
    更になる変化にご期待くださいませ。これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:50:33.0

体重が落ちにくくなってきて、どうにかしたくて、以前から気になっていたので、予約しました。終わった後の何とも言えない爽快感と、からだので軽さ。からだのラインがすっきりしました。少し通ってみます!これから、よろしくお願いします!

ゆうさん様

数あるサロンの中、YOSAPARK kafunaにご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿も有り難いです☆ありがとうございますm(_ _)m
    ルルオン後のお身体のラインの変化スゴかったですね☆
    スッキリされて、お顔の血色まで良くなり、私まで嬉しくなりました!
    これからも、私とルルオンにお任せを。必ず期待に答えて行きます☆☆☆
    次回も心よりお待ちしております!!

• はむすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:55:46.0

大袈裟じゃなくて、今まで通ったサロンの中で1番好きです。
    とても話しやすく親切な先生です。
    サロンのことだけじゃなく、こちらの生活習慣や食事内容などもしっかり相談に乗って貰えます。
    余裕があるときは必ず通いたいと思います。
    今後他のサロンは行きません、末永くよろしくお願いします♪

はむすけ様
    数あるサロンの中で、YOSAPARKkafunaにご来店頂きありがとうございます!
    心ある口コミ、本当にありがとうございます(TOT)
    結果が出る為、これからも出来るアドバイスは一つずつして行きますね~☆
    必ず、結果に繋げます!
    目標仁井田向けて、頑張りますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 13:01:53.0

知識豊富で話も面白いスタッフさんです。
    サロンの雰囲気も良く、とてもきれいです。
    デトックス、ダイエット効果もあり、通ううちに身体がどんどん変化していくのを感じます。担当スタッフさんも一緒に喜んでくださり、とても励みになります!
    これからも通い続けたいと思います。

【リピーター様☆特割】全身リンパマッサージ付代謝UPコース¥6,250→¥5,800円

あーちゃん様
    いつもYOSAPARK kafunaにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    最初にご来店された時の体重増加にショックを?受けられ、変わる!
    と、決断されてからの意識はホント、スゴかったです!
    アドバイスも素直に聞いて実践してくださり、本当に素晴らしいです☆
    理想的なサイズダウンとダイエット状況に、私も感動させて頂いております\(^o^)/☆
    今後も理想のお身体に向けて、頑張ります!!宜しくお願い致しますm(_ _)m

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:13:44.0

2ヶ月近く前から母と一緒に通ってます。私は3kg減りました。ピチピチのパンツが余裕ではけるようになりました!母も2kg減って、脚がツラらくなって、夜もぐっすり寝れるようになって来ました。親子でもう少しお世話になります!!

回数券をお持ちの方

かもめ様

いつもお母様と共に、ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    この凄さを皆様にと、口コミ投稿まで感謝の極みです!
    本当にありがとうございます☆☆☆
    このまま、お母様と一緒に目標到達に向けて、ラストスパートですねー
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:11:58.0

ダイエットもしたいし、生理不順など、最近体調がおかしくて色々変えたくて予約しました。お店の方の説明が分かりやすい説明で納得しました!お任せしようと思いますので、お願いします!!

たか様

先日はyosapark kafunaにご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    早速の口コミ投稿もありがとうございました☆
    真剣に身体を変えたい気持ちが伝わりました!!
    長年のお悩みを解決して行きましょうね。
    ルルオンと私にお任せくださいませ。
    これから、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:51:47.0

友達の紹介で伺いました。良かったです!次の日のお通じスゴかったです。しばらく集中して通いますので、よろしくお願いします。

【ウエスト集中☆】お腹凸凹・ポッコリ・くびれ・下っ腹とるならコレ!7200円

まーりー様
    あれからyosapark kafunaに通って頂きありがとうございます!!
    日頃の努力もされて、お腹のポッコリが減って来た!!
    とのお喜びの声。有り難い限りですm(_ _)m
    スカートぶかぶか目指して(初めてのご来店の時、言っておられましたね)
    更に、サイズダウン目指して集中して行きましょうね(^o^)
    しばらくのお付き合い、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:32:16.0

ここ数年、夏になると身体がだるく。夜寝れなくて疲れがとれなかったのですが、スゴかったです。
    体験した夜、久しぶりにぐっすり寝れて朝スッキリ起きれました。
    また絶対に予約します!

とん様

先日はyosapark kafunaにご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿まで!ありがとうございますm(_ _)m
    ぐっすり寝れて本当に良かったです☆
    夏の方が身体を冷やす食べ物も多く、エアコンなどの影響で
    脚や身体の中は冷えやすくなります。
    ルルオンで内側から温め、自律神経なども整えてくれます。
    1回、1回、お身体の変化もより感じて頂けると思います。
    近いうちのご来店お待ちしておりますね!

• nikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 23:56:54.0

忙しさにかまけて、体重増加。色々な所に通ったものの結果に繋がらずでした。担当の方の接客とルルオン?を信じて、最後のダイエットと思い通います。
    お腹のお肉。二の腕。足。全部取りたいです!お世話になります。

niku様
    思い切って、お越し頂いたとの事☆
    yosapark kafunaにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも嬉しい限りです☆
    この間もご一緒に来店計画たてて、お忙しい中の調整で、真剣さが伝わって来ました!!
    ここから、希望のとおりダイエット、結果にこだわって行きます!
    精一杯サポートしてまいりますので、今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:40:30.0

とても素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。身体をメンテナンスしていただけでなく親身にお話を聞いていただけてとてと嬉しかったです。また次回行けるのがとてと楽しみです。どうぞよろしくお願いします。

えりちゃん様
    先日はyosapark kafunaにご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミ投稿も感謝です☆
    スゴく喜んで頂いていたのが印象的でした。
    そこに私が感動させて頂きました☆ありがとうございます!
    次回のご予約でも、有意義なお時間に出来ますよう、
    心も身体もリセットして行きますね。
    今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:06:09.0

他所でYOSAは入ったことがありますが、
    こちらのスタッフさんは説明がとても丁寧で、知識量が素晴らしいなと感じました。真面目に通いたいと思います。よろしくお願いします。

【温活でリラックス♪】リラクゼーションコース ¥4,000→¥3,600

R様

先日は、YOSAPARK kafunaにご来店ありがとうございました!!
    そして、ステキな口コミ投稿もありがとうございます☆

体調崩されているのが、少し心配です(・_・;)
    この暑さにも超えられる身体作りと身体絞りに集中出来ますよう、
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ykymknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:12:14.0

行くか、行かないかを迷っていましたが、行って良かったです。
    何か…重だるいかったカラダがリンパ流しとルルオン?で、ホン
    トにスッキリしました!
    次の日にお通じスゴかったです。
    通ってみたいので、次にご相談したいです。お願いします!

【夕方からクーポン♪】お仕事帰りダイエット☆むくみ速撃退!人数限定6900円

ykymkn様

YOSAPARK kafunaにご来店頂き、ありがとうございました!
    早くも口コミ投稿して頂けて、感謝☆感謝です☆
    その後のご来店の際に聞いたお身体の変化に、喜んで頂き私も嬉しい限りです!!
    目的に合わせてのご来店計画で、ココからお付き合い宜しくお願い致しますm(_ _)m
    ご期待に添えますよう、サポートしてまいります\(^o^)/

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:34:49.0

よもぎ蒸しに興味があり、予約してみました!道に迷ってしまい遅刻してしまいましたが優しいかたが迎えてくれました。とてもフレンドリーな感じで話しやすかったです。かなりの冷え性で終わった後も足だけはまだ芯から温まった感じではないのですが、もう一度行ってみて効果を見たいと思います!

【口コミ投稿&掲載クーポン】燃焼促進ハーブへの無料チェンジ♪

あんこ様

先日は、YOSAPARK kafunaにご来店頂きありがとうございました!
    早速口コミ投稿も有り難いですm(_ _)mありがとうございます!
    まだまだ、足先冷えておられましたね。
    身体は生命に必要な所から血液流して行きます。
    残念ながら脂肪が多い箇所、冷えてる箇所は最後なんですよね(TOT)
    次回は60分のリンパマッサージ付きのコースをご予約頂いたので、
    お任せくださいませ!ルルオンで、足先までポカポカにして差し上げます☆
    ご期待くださいませ。では、次回もお待ちしておりますね~m(_ _)m

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:07:48.0

お試しで来店してみましたが、大変気持ち良かったです!
    スタッフの方も気さくで丁寧な説明です分かりやすく安心も出来ました。仕事帰りにジム通いをしようと思っていたのですが、気持ち良くて痩せるなら通います。次回も期待しています!

mn様

お忙しい中、YOSAPARK kafunaにご縁頂きありがとうございました!
    早速、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    ジム通いより、luluonn☆と、選択して頂き嬉しい限りです。
    luluonnは体重だけではなく、サイズダウンも期待して頂けます☆
    夏までの目標に向けて、これからの変化を楽しみに、
    お付き合い宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:38:44.0

年中からだの冷えがきつく、夏場のエアコンが苦手で長年悩んでました。年季が入った足先の冷えもあれから数回で変化があるように思います。毎回、気持ち良く汗もかけて、爽快感も気に入っています!回数券も買ったので、これからもよろしくお願いします。

あきこ様

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    YOSAPARK kafunaにご縁頂き、ありがとうございます!
    夏前にお越し頂けて、本当に良かったです!!
    「久しぶりに汗がかけた!」と、luluonn後の満面の笑みが
    忘れられません!信頼して、かよって頂き感動です☆
    これから更に期待してくださいね!!
    元気で爽快に夏を迎えて行ける身体つくり、頑張って行きますね!

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 11:23:18.0

産後の体重増加が戻らず、友達が以前通っていてオススメしてくれていて、やっと行けました。
    熱かったですが、久しぶりにゆっくりできました。
    なんか効きそう!!
    子どもをあずけて時間作って、近々必ず行きますね!!

ちぃ様

子育て中の忙しい中、当サロンにご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も重ねて感謝、感謝です!!
    ゆっくりして頂けて良かったです☆
    産後のluluonnは子宮の戻りも速くなったり、同時に体型を戻すにもピッタリです☆
    出来れば期間を空けずに入らしてくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    ちぃ様の貴重な時間を結果でお返し出来るよう頑張りますね(^^ゞ

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:29:43.0

年々痩せにくくなって、奮起して以前より気になっていたヨサパークに行く事ができました!
    口コミ見てたのですが、私は痛く
    なく、リンパマッサージも気持ち良かったです。
    汗も出て、燃焼がスゴく嬉しかったです。しばらく通ってみますので、よろしくお願いします!

【1番人気】痩せたいならコレ!全身美ボディ劇的変化へ13800円→8800円相当

みき様

やっと、ご予約が合ったようで、ご来店楽しみにしてくださり、
    本当にありがとうございました!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!!
    「気持ち良かったー」と、喜んで頂き嬉しい限りです☆
    次回から、力入ります(^^ゞ
    年齢を重ねて行くと代謝も低下して行きますが、
    ここは、luluonnと私にお任せくださいませ。
    長年の落ちにくくなった脂肪をしっかりと燃やして
    落としてまいりましょう。
    次回からも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:41:52.0

マッサージを探していたら『痩せる!』の文字に惹かれて即予約してしまいました!!
    リンパマッサージは発狂レベルの痛さでしたが、終わった後はめっちゃ気持ちいです!!やる価値あり!!!
    YOSAもいっぱい汗をかいて気持ちよかったです!
    スタッフさんは優しくて、親しみやすくて通えそうです!
    ダイエットのサポートしてもらいます!笑

ゆうみ様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    発狂のレベルと言っておられながら、やる価値有り!
    と、大変有り難い口コミをありがとうございます!!
    はい!先ずは目標の体重に向けて目一杯サポートしていきます(^^ゞ
    後、リンパのつまっている箇所、セルライトの箇所のなどが燃焼し、
    柔らかくなるまでの間、痛みはもうしばらくお付き合いをお願いします。
    変化を楽しみに、次回も心よりお待ちしております\(^o^)/

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 06:51:29.0

以前にもヨサには、行ったことがありますが、ここは全然違いました。
    丁寧に施術してくださり、気さくにお話出来て良かったです。
    痛い事もありますが、痛いぶん効いてる感じがします。

あやや様

先日もYOSAPARK kafunaご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も重ねて感謝です☆(昨日もありがとうございました☆)
    コリや冷えてる箇所は固く、リンパの滞りも有ります。
    ルルオンは身体の芯から温め、血流を良くさせ、
    発汗と排泄、そして燃焼をお手伝い出来ます!!
    すると、リンパマッサージの痛みは何処へ?ぐらい変化していきます☆
    通って頂いたうち、日に日に変化するお身体を楽しみにして頂きたいです。
    28日もお待ちしておりまーすm(_ _)m

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:14:27.0

初めての体験でした。想像以上の身体の楽さに驚いてます!
    先ずは、アドバイスどおり3日続けて入って様子をみたいです。

【4月クーポン☆】お試し痩身コース☆セル凸凹/代謝上げ/今だけ5000円

みー様

ありがとうございます☆早速、口コミ投稿してくださったのですね☆
    そして、YOSAPARK kafunaに、ご縁をありがとうございました!
    素直にアドバイスを聞いて頂き、3日連続始まりますね!!
    お疲れだった、心も身体もスッキリして輝いて頂きたいです。
    お任せくださいね!ご期待に答えてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:55:23.0

あれから約4カ月ぐらい通って目標体重、達成しました!
    -8キロ減達成しました。ありがとうございます!
    今はメンテナンスでたまに通ってますが、リバウンドしていません!
    改めて夏までもうひと絞りしようかなぁーと今回ハーブチェンジ!
    燃える感じ満足です!

あっくん様

再度、口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/
    嬉しい限りです!!
    あれから、メンテナンスでご来店頂いても体型維持されていて、
    本当に素晴らしい☆と、感動しています☆
    新たな目標ですね。
    更に、夏まで理想ボディ目指して絞っていきましょうね!!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうかずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 16:15:27.0

時間に空きが出来たので、予約しました。久しぶりに全身から汗が出て、後の爽快感がたまりませんでした。正直、よもぎ蒸しと一緒かな?と、お試し気分で行きましたが、少し通ってみようと思います。

ゆうかず様

この度は、YOSAPARK kafunaにご来店ありがとうございました!
    早速、口コミ投稿もありがとうございます☆
    ルルオン後、お顔もお身体スッキリされ、喜んで頂き良かったです。
    お忙しいのに、何回かのご予約頂き、感動しております!!
    詰めて入って頂くと、より一層にお身体の変化の継続を
    実感していただけるかと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• gonatamanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 06:55:01.0

産後の体型を戻したくて行かせてもらいました。ハーブに癒され、あれからも、何だかお腹も温かい感じがします。次も楽しみにしています!

gonataman様

この度は、YOSAPARK kafunaにご来店頂きまして、ありがとうございました!
    早速、口コミ投稿もありがとうございます☆
    初回にも関わらず、体脂肪、内臓脂肪の燃焼の数値の変化はスゴかったですね!
    嬉しい限りです\(^o^)/
    下半身のサイズダウンなど、更なる変化も楽しみにしてくださいませ☆
    仕事復帰まで頑張ってまいりましょうね~!
    今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• フーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:27:13.0

友達の紹介で行かせてもらいました。長年の悩みである、むくみが取りたくて!下腹も。
    次の日、お通じがスゴかったです!今度必ず、友達と行きたいです。2人同時の予約は可能ですか?

フーミン様

YOSAPARK kafunaにご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m
    お通じ…気になってましたが良かったです\(^o^)/
    汗も大量に出て、ルルオン後のむくみもスッキリされていたので、
    次回も早めに来て頂くと、より継続しやすくなりますよー
    後、ご質問の回答です。お友達とお二人でご来店も大丈夫です!
    サロンボードからのご予約の場合は、大変お手数ですが
    一度ご連絡くださいませ。
    是非、お友達とのご来店を近々お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 12:42:43.0

ずっと気になっていました。やっと日にちが合い予約してみました。ドバーっと、汗が出て爽快感がクセになりそうです。
    夏までにどうしても痩せたいです!!お世話になります。

口コミ投稿もありがとうございます☆
    スゴいです!!明確な目的をお持ちなので、私自身もやり甲斐が有ります!
    アドバイスを真剣に聞いて頂き、プランも実践され、本当に素晴らしいです!!
    変化を感じられた時の表情を見るのも楽しみです☆
    夏までに、結果にこだわって頑張って行きますので、今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ヨサパーク カフナ(YOSA PARK kafuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー