5. ベイシコ オーガニック 恵比寿(basico organic)   >

オイルマッサージアンドヘッドスパ ベイシコ オーガニック エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-4 ランドヒル恵比寿204
  • 『JR恵比寿駅』西口より徒歩3分/『代官山駅』より徒歩4分 『中目黒駅』より徒歩7分

こりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:45:17.0

ちょうどいい手の圧で、絶妙に気持ちのいいポイントをほぐしてくれるので癒されてます!
    手も暖かくてとてもエネルギーがあるように感じます!
    スタッフさんも明るく気さくな方で会うと元気がもらえます♪
    これからも疲れた時の私の駆け込み寺として、よろしくお願い致します笑

人気No.1 【口コミ投稿割引◎肩/眼の疲れ】オイルマッサージ+ヘッドスパ75分

オイルマッサージ&ヘッドスパ basico organic 恵比寿からの返信コメント

こりん様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お身体のメンテナンスは勿論、パワーチャージして頂けるサロンになれるように努めて参ります!

是非、こりん様の駆け込み寺としてまたご来店頂ければ、嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-24 20:40:49.0

毎月定期的に通ってます。
    体の状態をしっかり見てくれているので、体の変化に気付いて教えてもらえ、とてもありがたいです。

まさみ様

毎月のお身体のメンテナンスにいつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    毎回、少しでも疲れが取れ、疲れが溜まりにくいお身体になるようにと施術させて頂いております。
    来月もご来店、心よりお待ちしております^ ^

basicosasaki

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 03:26:32.0

前回気になっていた全身のコースでお願いしました。足から頭までたっぷりほぐしてくださり、さらに聞き上手な担当スタッフさんなので、とても楽しく過ごさせてもらいました。
    最後のヘッドマッサージは、気持ち良すぎてすっかり記憶がなくなる程でした。
    また、疲れが溜まる前に定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

【口コミ投稿割引◎】全身疲労回復ハンドリンパマッサージ75分 ¥7000

きゅー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    わたしも色々なお話しができて、いつも楽しく施術させて頂いております^ ^
    先日は、身体がかなり温まった状態でご来店頂き、通常以上に全身の巡りが良くなってと思います。
    また、是非ケアさせて頂ければ嬉しいです。
    ご来店、心よりお待ちしております。

basicosasaki

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:20:02.0

久しぶりの来店でしたが、お店の雰囲気もセラピストの方の技術も良いのでリラックスできて、疲れがすっかり吹き飛びました。
    いろんなメニューがあるので、また気分に合わせて試してみたいと思います。

人気No.1【首・肩こり/眼の疲れに】ハンドオイルマッサージ+ヘッドスパ75分

きゅー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    久しぶりにケアさせて頂き、疲れがスッキリされて良かったです^ ^
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    メニューもたくさんありますので、お悩みに合わせて試してみて下さい。
    いつもありがとうございます^ ^

basicosasaki

• ナオさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:16:46.0

背中がとても凝っていたのですが、しっかりと流していただき軽くなりました。
    経絡が循環したような感じがして、精神的にとてもリラックスできて睡眠の質も上がりました。

ナオ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    日常的にお身体のケアはされていらっしゃると思いますが、お仕事上、自律神経のバランスが乱れやすいと思います。
    少しでも、お身体の緊張が緩み、睡眠の質が上がって良かったです^ ^

basicosasaki

• ckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:25:19.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    施術後のオーガニックハーブティーも美味しいです。

【口コミ投稿割引◎】引き上げ顔筋マッサージ+ラジオ波+EMS 85分

ck様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回はフェイシャルコースでしたが、肩や首こりも併せてケアさせて頂きました。
    また、お疲れが溜まった際やお肌のメンテナンスケアをさせて頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-28 12:36:46.0

おなかが少し張っているな…と思い、腸セラピーを受けてみました。
    激しい動き(圧し)はなかったのですが、翌日からおなかの具合が良くなっていきました。
    気づかないうちに、体の中にいろいろとため込んでいるものですね!

【腸セラピーマッサージ 内臓機能を高めて代謝アップ!】

いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    先日は初めて腸セラピーをさせて頂き、お腹の調子が良くなって良かったです。
    お身体のケアやお身体以外でも沢山お話しが出来て、刺激を頂いております。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 13:42:40.0

いつも疲れが溜まると、利用させてもらってます。
    肩や首、頭の疲れに的確に効くので、体が軽くなり、とても助かってます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    定期的にお身体のメンテナンスさせて頂き、肩、首のこりがリセットできるようにと施術させて頂いております。
    お身体や気持ちのリセット場所として、これからもご利用頂けると幸いです。
    本当にいつもありがとうございます!

basicosasaki

• ロザンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:12:27.0

担当スタッフさんのマッサージはツボに当たることで非常に軽くなった感じです。

人気No.3【全身の疲労&コリに】ハンドオイルマッサージ+筋膜リリース105分

ロザンナ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    肩や首のこり、脚のお疲れが溜まりやすいため、集中的にケアさせて頂いております。
    お忙しいと思いますが、お疲れケアにまたご来店頂ければ嬉しいです。

本当にいつもありがとうございます!

basicosasaki

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:24:28.0

疲れが溜まっていたので
    ヘッドの前に背中も流して頂きました。力加減も都度確認していただいたので、ちょうどよく、ヘッドに入った時は眠ってしまうくらいリラックスでき頭も軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

人気No.2【贅沢ロングコース】ドライヘッドスパ+ホットアイパック付75分

ナオ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お疲れが溜まっていらっしゃった為、お背中も解させて頂きました。
    少しでも軽くなって、本当に良かったです^ ^
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また、ケアさせて頂ければ嬉しいです。

basicosasaki

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:56:46.0

こちらに行った後はぐっすり眠れます。本当に最高です。全人類におすすめしたいくらいだいすきなサロンになりました!!!

【口コミ投稿割引◎】ドライヘッドスパ+ホットアイパック付45分

は様

2回目のご来店、本当にありがとうございます。
    そして、嬉しすぎるお言葉も本当にありがとうございます(T-T)
    これからも癒しの時間を提供できるサロンになるよう努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-27 08:34:57.0

首肩が辛くなってくると、伺ってます。
    とても体が楽になりますし、施術中も気持ち良くて眠ってしまい、リフレッシュできます。

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    疲れを取りつつ、リフレッシュして頂ける癒しの場所になれば嬉しいです^ ^
    長いお通い頂き、本当にありがとうございます^ ^

basicosasaki

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:18:58.0

即効性とリラックス効果がすごくいつもお世話になってます。またお願いします^^

もっち様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    首、肩こりも併せて、これからもケアさせて頂ければ嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

basicosasaki

• たくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:31:41.0

初めて受けた時にとってもすっきりしたので、リピートさせていただきました。
    全身ハンドマッサージがとても気持ちよく、私のツボとリンパにドンピシャで、施術後とってもすっきりしました。ヘッドマッサージも延長したかったです。
    近いうちにまたお伺いします。

たく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    予約の都合で延長出来ずに申し訳ございませんでした…

沢山お話しもさせて頂き、美意識や健康意識の高さに私もパワーを貰えました。
    本当にありがとうございます。

また、是非ケアさせて頂ければ嬉しいです。
    ご来店、心よりお待ちしております。

basicosasaki

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:44:08.0

ヘッドスパをお願いしたく来店しました。ヘッドスパは頭をぐぐっと強い力で押すイメージでしたが、じんわりと優しく押す感じで、でも物足りないという感じは一切なく、いつの間にか気持ちよくて寝てしまっていました。
    体や肌に関する悩みにも親身になっていただき、とても良い時間を過ごせました。

sena様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

リラックスし施術を受けて頂けたのであれば、とても良かったです^ ^
    ヘッドスパは副交感神経が優位になるので、お身体がリラックスモードになりまよ。
    もう少しで大切なイベントもおありとのことでしたので、またケアのお手伝いが出来れば幸いです。

[投稿日] 2024-02-14 14:43:41.0

まだ寒い時期ですが、施術が終わるころには汗ばむほどに体が暖かくなりました!
    3回目の施術ですが、全体的に疲れ(凝り)が強いからか、ロングコースの方が個人的には効果を実感しやすいです。翌日、体が軽くて目の疲れも和らいでいることを実感しました。ピラティスのレッスンでも、動きやすかったです。

多数の方を見てこられた上で意見をもらえるので、自分では気づかない特徴や体の使い方の癖を教えていただけたのも新鮮でした。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

日々のお身体、眼のお疲れが少しでも和らいで良かったです。
    そして、施術中のお話しの中でシエスタ様から教えて頂くこともある為、いつも刺激を頂いております。
    ありがとうございます^ ^
    また、お身体のメンテナンスさせて頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-17 20:52:02.0

とても寒い日だったので、体に力が入っていました。施術のおかげで、体がほぐれ、血行も良くなり、夜寝る時、普段は末端が冷えてしまうのですが、今日は寝る時まで体がポカポカしていました。

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    年明けのお仕事疲れや冷えも和らいで良かったです^ ^
    お仕事上、首や肩が凝りやすいので、また定期的にメンテナンスさせて頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-11 00:18:05.0

2回目の利用で、新しいメニューを試してみました。
    肌が乾燥しやすい冬にうれしいオイルトリートメント。コリが強いのですが、強めに押していただけて楽になりました。
    目の疲れ、首や肩の凝りは自覚していたので、ヘッドマッサージと首肩回りも同時に施術して頂くことで、効果的だったと感じています。

シエスタ様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    肩や首のお疲れが少しでも楽になって、本当に良かったです^ ^
    これから忙しくなってくると思いますが、疲れた時はまたケアさせて頂ければ嬉しいです。
    素敵なプレゼントもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-03 18:02:48.0

年末で、溜まっていた疲れが取れました。
    肩と頭の凝りがほぐれて、ぐっすり眠れるようになりました。

まさみ様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます^ ^
    年末のお疲れが少しでもリセットできて、良かったです。
    そして、昨年も定期的にご来店頂き、ありがとうございました!
    本年も宜しくお願い致します^ ^

basicosasaki

• みらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:09:27.0

平日夜の遅い時間に初めて伺わせて頂きました。遅くまで営業されていて本当に有り難いです。お店に入った瞬間からオイルの良い香り、ナチュラルで落ち着いた雰囲気に癒されした。施術も素晴らしく、長時間のデスクワークで疲れきっていた背中と肩がほぐれ、後半のヘッドでは寝てました笑。人柄も素敵で、サロンは色々行きましたが、初めて定期的に伺いたいと思えるお店に出会えました。

人気No.1【首・肩コリ/眼の疲れに】ハンドオイルマッサージ+ヘッドスパ75分

みらん様

年末はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます^ ^
    かなりお仕事のお疲れも溜まっていらっしゃったようで背中、肩の疲れが解れて良かったです。
    ご自身での運動などのケアと併せて、またお身体のメンテナンスをさせて頂ければ嬉しいです。

basicosasaki

• あゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:28:48.0

近所でヘッドスパができるところを探していて見つけました。
    おしゃれな雰囲気の店内に、人柄の良いスタッフさんでした。
    ひとつひとつ丁寧に施術してくれて、力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    最後にいただいたブルーベリーティーも美味しかったです。
    心も体も癒されて穏やかな気持ちで帰宅しました。
    翌日も揉み返しもなく、とても大満足でした!
    遅くまでやっているそうなので、仕事帰りのへとへとなときに行けるのも助かります。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします☆

あゆぴ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕事のお疲れが溜まっていらっしゃった為、お身体のリフレッシュが出来て本当に良かったです。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    アフタードリンクも身体に優しく美味しいものをと思い、提供させて頂いております^ ^
    是非、またお身体ケアさせて頂ければ嬉しいです。

basicosasaki

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:09:17.0

産後睡眠がなかなか取れず、顔が浮腫んでいるのがわかったので伺いました。まず頭皮と首、肩周りの凝りを指摘して頂きました。なかなかケアする時間も取れないですが、少しずつ頑張っていこうと思いました。沢山お話しして頂いて楽しかったです。ありがとうございました^ - ^

引き上げ顔筋マッサージ+ラジオ波+EMS 85分 ¥13000→¥7000

りむ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    中々、ご自身の時間を割くことは難しいかもしれませんが、ゆっくり出来るところから取り入れて頂くと良いかと思います^ ^
    疲れや浮腫みが少しでも緩和出来たらと思い施術させて頂きました。
    また機会があれば、ケアさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-09 22:16:54.0

肌の乾燥が気になったこと、疲れがたまっていることから、利用を決めました。コースは「人気No.3【全身の疲労&コリに】ハンドオイル+ヘッド+筋膜リリース105分」です。
    頭痛や目の疲れがある方には、ヘッドお勧めです! 頭が軽くなります。筋膜リリースマシンは初めてでしたが、ふるふるしっかり揺れている感じがして、新鮮な感覚でした。
    サロンの内部も、グリーンがたくさんあり、ナチュラルでリラックスしやすいインテリアでした。最後にいただくハーブティーもおいしかったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。
    オイルマッサージをベースに、コリやハリが強いお背中は筋膜リリースマシンを使わせて頂きました。頭が軽くなって良かったです。
    狭いサロンではありますが、グリーンを沢山置き、少しでも癒しの空間を作れたらと思っています。

basicosasaki

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:34:08.0

仕事帰りで、かなり疲れており緊張状態が続いていましたがマッサージを受けてかなりスッキリしました
    背中も強めに揉んでいただけてよかったです

はるか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    かなりお疲れぎ溜まっていらっしゃり、少しでもスッキリして良かったです^ ^
    疲れも溜め込みやすいと思いますので、日ごろのケアと併せて、またメンテナンスさせて頂ければ嬉しいです。

basicosasaki

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:48:25.0

絶対にまた通いたい、リラックス効果&力加減が最高のサロンです!
    友達や家族にも紹介したい場所です♪

しおり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして特別な日のケアをさせて頂き、本当にありがとうございます^ ^
    加えて、嬉しいお言葉もありがとうございます。

basicosasaki

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:30:47.0

これまで2回来店しました。
    首肩背中が硬くて辛い時にお世話になってます!
    力加減も程よくて毎回時間が足りないくらいです!
    プライベートサロンという事もあってゆっくり過ごせるのも
    良いところです!
    先日当日予約したにも関わらず快く対応頂きありがとうございました!
    また利用したいと思います。

みー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お背中や首肩にお疲れが溜まりやすいとの事で、重点的に解させて頂きました。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    また、お身体が辛い時にはケアさせて頂ければ嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-12 15:49:37.0

毎月定期的に通ってます。今回ちょっと間が空いてしまったので、こりが溜まって、体の可動域が狭まっていたようでした。施術後、体が楽になりました。

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    これからも定期的に、お身体のメンテナンスをさせて頂ければ嬉しいです。
    少しでも日ごろのお疲れがとれ、リセットして頂けるように努めて参ります。
    よろしくお願い申し上げます。

basicosasaki

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:34:23.0

とても落ち着く雰囲気のお店で、マッサージも気持ち良すぎて後半は寝てしまいました。
    終了後はぽかぽかして背中が軽くなり大満足です。
    またお願いいたします。

ゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕事のお疲れも溜まっていらっしゃった為、お身体が軽くなって本当に良かったです。
    これから、寒くなりますので、通勤にも気を付けて下さいね。
    また、疲れた時はケアさせて頂ければ嬉しいです。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

basicosasaki

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 13:31:39.0

今までいろんな個人サロンに行きましたが、技術力が抜群に高くて安心してお任せできました。私自身もサロン経営していて、施術の相性が合うサロンがなかなか無い中、basicoさんは本当に貴重なサロンです。スタッフさんのお人柄ももちろん素敵です。
    やはり、独立される前に大手エステでしっかり経験を積まれたからこその技術力ですから信頼度は大きいです。
    今度はフェイシャルで伺いますので、またよろしくお願いします!

みいちゃん様

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    技術者としても経営者としても尊敬出来る方にこのようなお言葉を頂けることは、大変恐縮ですが、大変励みにもなります!
    ご要望にお応え出来るよう、これからもケアさせて頂ければ嬉しいです。
    フェイシャルケアでもご来店、心よりお待ちしております。

basicosasaki

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 16:16:02.0

丁寧な施術に癒されて肩がかなり軽くなりました。
    またお伺いします!

kiki様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃった為、肩回りが軽くなって本当に良かったです。
    お仕事もお忙しいと思いますが、また是非お身体のケアさせて頂ければ嬉しいです。

basicosasaki

ベイシコ オーガニック 恵比寿(basico organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー