4. エステサロン湘南トップ   >
  5. マイサロン(my salon)   >

定額制セルフエステ my salon ~マイサロン~

テイガクセイセルフエステ マイサロン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町7丁目
  • 茅ヶ崎駅北口から徒歩3分!トータルビューティサロンQueen内

4.0
    4.0

おぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:04:57.0

丁寧な説明をしていただき、初めてセルフエステを始めるにあたって安心いたしました。

【自粛太り解消に♪】痩身マシン勢揃い◎キャビテーション・ラジオ波吸引体験

定額制セルフエステ my salon ~マイサロン~からの返信コメント

おぱん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく思います!
    今後も安心して楽しく通って頂けますよう努めて参ります。

マイサロン 中澤

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:43:18.0

体験前に店内を見たいと希望して、全ての機械やお部屋を丁寧に説明して下さいました。
    そこからの施術体験だったのでできる時間が短くなるかなと思いましたがきっちり1回分体験できて良かったです。

★定額5980円~★話題のサブスク!痩身エステ通い放題♪今なら初回体験980円

かな様

この度は定額制セルフエステmysalonにお越しいただきまして
    誠にありがとうございました♪

これから楽しくいろんなマシンを活用して
    通って下さったらと思います。
    また何か、分からないことなどございましたら
    常にスタッフがおりますのでご相談ください!

TSUBASA

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:39:02.0

店内がピンクで可愛かったです。説明はとてもわかりやすく丁寧にして頂きました。
    今回は体験なのでまだわかりませんが頑張って通ってみます!

■ハイフでエイジングケア■法令線やたるみケア!2種類(3.0/4.5)打ち放題♪

ヒロミ様

この度は数あるセルフエステサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました!
    これから楽しく通って頂けますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。
    今後ともマイサロンをよろしくお願い申し上げます(^^)

口コミ頂きありがとうございました!

• M*。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 19:46:42.0

まずは体験で利用しました。
    店内がとっても可愛くて、気分が上がります^_^

施術の説明も丁寧に行って頂けました。

ただ、体験40分なので全て込みだとあっという間に終わってしまったので、満足度は得られず…

そう考えると体験費用と言えだも
    ちょっとお高めかと…。

これから通って、美ボディ目指していきたいです。

【引き締まった足へ】むくみや凸凹脂肪撃退してほっそり美脚♪セルフ体験

M*。様

この度はマイサロンをお選び頂き、ありがとうございます!
    初回体験ではサロンシステムのご説明などもあり、スタッフがレクチャーしながらのご体験となる為ごゆっくりと満足頂ける施術時間が取れず申し訳ございません。
    その後頻繁に通ってくださり、大変嬉しく思っております!
    これからも楽しく通って頂ければと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

口コミありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 08:04:37.0

自分で好きな部位が出来るので良いです。店舗も綺麗です。セルフで通いたい放題なので、頑張って通いま~す

ようちゃん様

マイサロンをお選び頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後も気持ちよく通って頂けるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

マイサロン 中澤

• Ceiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 01:12:29.0

This salon have completed facilities, and the costs is very affordable. I wash sock also get so excited when i know i just need to pay less than 6000yen/month for complete facilities (body, face hifu).
    The staff is very welcome and kind.
    I love this salon

★月額5980円★で痩身エステ通い放題♪今なら体験40分1980円

Thank you for visiting [My Salon] from among the many salons the other day!

I hope you enjoy going there! If you have any questions about how to use it, please do not hesitate to contact the staff.

All my salon staff

• ELLEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 14:37:39.0

丁寧に説明頂いてとってもわかりやすかったです!
    これから通うのがたのしみです。

ELLE様

先日は数あるエステサロンの中から
    セルフエステmysalonをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました♪

またご入会いただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のマシンがあるので
    是非色々試してみてください!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

マイサロン:スタッフ一同

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 15:38:22.0

清潔あって可愛くて通いたくなる(^^)
    予約も取りやすいし
    店員さん可愛いので美意識上がります

●痩身BODY●簡単セルフエステ体験♪【ぽっこりお腹周りを引き締め】美くびれ

な様、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
    これからも楽しくうきうき通っていただけますように♪
    おまちしてます♪

マイサロン(my salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー