3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  6. 王様の昼寝 ウル 千葉ニュータウン店(Ulu)   >

ドライヘッドスパ 王様の昼寝 Ulu 千葉ニュータウン店

ドライヘッドスパ オオサマノヒルネ ウル チバニュータウンテン

• 千葉県印西市鹿黒南5丁目2‐4 the green
  • 千葉ニュータウン中央駅より車5分 the green内に駐車場完備!
    4.2

まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 08:22:09.0

首の凝りがひどく、以前から気になっていたこちらに初めてお世話になりました。

施術後のお話で首だけではなく全体的に張っていたとのことで、丁寧に施術していただいたおかげで体が楽になりました。
    施術術前の丁寧なカウンセリングや体の凝りに対する情報を色々と教えていただき安心して施術を受けることができました。
    施術に満足できたのは勿論、店内の雰囲気や音、香りもとても心地よいもので癒されました。顔にかけていただくタオルもとっても良い匂いでした。あっという間の60分でした。

次回もぜひ利用したいと思える初回でした。

人気NO.2小顔革命!【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分¥7800→¥6600

ドライヘッドスパ 王様の昼寝 Ulu 千葉ニュータウン店からの返信コメント

まゆ様

先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!

今回のお体の状態では、首裏がとくに張っているように見受けられました。
    頭痛も心配です。
    ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを実感していただけるかと思います。

次回来店の際にも、まゆ様にご満足いただけるように努力を重ねて参ります。

お会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝千葉ニュータウン店

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-15 09:11:21.0

首肩のコリが辛くて初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心感がありました。リラックスできる個室で、ヘッドスパも強め希望にしましたがとても気持ちよかったです。50分あっという間でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

人気NO.1短時間で実感!【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし】50分¥6700→ ¥5800

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:25:52.0

ずっと前から気になってたのですが中々踏み出せずにいたのですが、来て良かったです!
    スタッフの方も丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    1時間あっという間でまだまだ私には必要なようなのでできるだけ時間がある時に行こうと思います!よろしくお願いします!

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 20:07:00.0

肩こりと頭痛がひどく、当日予約しました。
    行く前は身体がだるくて重い感じでしたが、終わってからは身体が軽くなったようできて良かったです!
    またとても良い香りに包まれて、リラックスでき凝り固まった所々がほぐれました!最高です!
    またすぐに伺います!花束も可愛らしく、とってもリラックスできた1日になりました。本当にありがとうございます!

【千葉NT限定】ドライヘッドスパ30分×フラワーブーケ付き♪

• あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 00:01:39.0

眼精疲労、首と肩の凝りで辛かったため、以前から気になっていたこともあり、初めてお世話になりました。
    店内の雰囲気もとても良く、施術前のカウンセリングが丁寧で、施術後も普段自分でできる簡単マッサージなどアドバイスもしてくださり、とても満足しています。
    今回は初回ということもあり30分のコースでしたが、次回は60分を予約しました。
    また、よろしくお願いします!

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 22:01:12.0

気持ち良くて肩周りがほぐれました。自分でできるマッサージ方法も教えていただいたので早速実践しています。またお願いします。

癒しのもみほぐし【ドライヘッドスパ+首肩・肩甲骨ほぐし】70分¥8900→¥7500

• エッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 13:07:25.0

初めてのヘッドスパでちょっと緊張でしたが、担当の方が終始丁寧に優しく対応してくださりました。また、メニューの内容や施術の方法や強さまで一つ一つ聞いて確認しながら行っていただいたので、わかりやすく安心しながら施術を受ける事ができました。
    もちろん、とても心地よくリラックスできた時間でした。
    タオルの香りを自分好みに選べたり、毛布かタオルケットを選べるのも良かったです。

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 21:12:40.0

つらいところをマッサージしてくれて、心も身体が軽くなりました。ありがとうございました♪

ペア割50分コース【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし】

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 13:39:40.0

仕事柄、目肩首が凝るのでほぐしていただけて癒されましたし少しスッキリしました!
    個室でリクライニングソファで心地良い時間をすごせました。
    とても親切な接客をしてくださりありがとうございました。

【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし】50分¥6600

• ママリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 10:18:31.0

仕事で人に気を遣うことが多く、たまには自分も癒やされたいと思って初めて利用させていただきました。マッサージも接客もとても心地よい60分でした。残念なのが不覚にも途中で寝落ちしたらしく、あっという間に時間が経ってしまったこと。またぜひ利用したいと思います。

【平日限定】【ヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分¥7800→¥5980

• コウアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:15:27.0

初めてヘッドスパを受けました。
    口調も静かで穏やかに丁寧な感じで、静かな落ち着ける空間に凄く合っていましたし、わかりやすかったです。
    施術も適度な力加減で気持ち良く、いつのまにか寝落ちしてました。
    首と方の痛みも取れ、最近は良く眠れるようにもなりました。
    また、行きます。

• ドアラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 07:11:53.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    施術の力加減もちょうどよくて、たまに寝てしまいました。
    揉み返しもなく、首肩まわりがとても楽になって施術の効果だと実感しております。

ドアラ様

先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

緊張されていたとお伺いしましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    途中でお休みいただけたことは、安心してお任せいただけた証拠だと思い、とても嬉しくなりました。

首元にかなりお疲れが溜まっていましたが、もみ返しもなく楽になったと仰っていただき、大変励みになります!

施術から数日経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお会いした際に、詳しくお話をお聞かせください!

お時間がございましたら、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。

王様の昼寝Ulu

• つっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:22:46.0

はじめてのヘッドスパでしたがカウンセリングもしっかりおこなってくださり、こっているところを重点的に施術してくれたようで終わった後は頭が軽くなっていました。

ペア割50分コース【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし】

• つっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:15:18.0

頭がとても軽くなり、視界も明るくなりました。
    今後も通いたくなるお店です。

ペア割50分コース【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし】

• ぺぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 20:48:10.0

初めての利用でした!
    落ち着いたら雰囲気の中、ゆっくりとした時間を過ごせました。指圧もちょうど良く炭酸ヘッドスパがとても気持ち良く、施術をより気持ち良く受けれた気がしました。
    その日の夜もぐっすりと寝れた気がしました!
    また自分へのご褒美をしたいと思います♪

ぺぺ様

先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店頂き誠にありがとうございました♪また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます!

ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    指圧や炭酸ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
    夜もぐっすり眠れたとのことで、少しでもお疲れがほぐれていたら何よりでございます(^^)♪

施術から数日経ちましたが、お身体の方はいかがでしょうか?
    またお会いした際に、詳しくお話お伺いさせてください!

お時間ございましたらまたお疲れを
    癒しにいらして下さいね!

王様の昼寝Ulu

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 11:04:10.0

前から気になっていたドライヘッドスパのお店。お花屋さんの奥にこんな癒しの場があったなんて驚きでした。施術後は首肩がとても軽くなりスッキリしました。香り、音楽、空間、五感で癒されるとても素敵なリラクゼーションスペースです。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 22:23:12.0

はじめてドライヘッドスパの施術を受けてみましたが、上半身の緊張がほぐれた感じで、普段力を入れて過ごしているんだなぁ…という実感がわきました。
    炭酸スカルプが気持ちよかったです。

しま様

初めてのドライヘッドスパ、リラックスしていただけたようで安心致しました♪

日々お身体に力が入っていることに、なかなか気づきにくいものですよね( ; ; ) 気づかぬうちに頑張っているご自身を、たまにはいたわってあげてくださいね♪
    炭酸スカルプも気に入って頂けて良かったです!

またお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせていただければと思います!

施術から数日経ちましたが、お身体の方はいかがでしょうか?
    またお会いした際に、詳しくお話お伺いさせてください!

お時間ございましたらまたお疲れを
    癒しにいらして下さいね!

王様の昼寝Ulu

• ニクネムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 18:24:55.0

固まっていた肩甲骨周りがスッキリです。毎回定期的に通いたいと思う気持ちで帰れます。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分¥¥7700

ニクネム様

先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

肩甲骨周りの筋肉の硬直が気になり、重点的にほぐさせて頂きました。
    肩甲骨がほぐれやすくなる事で肩周りもほぐれやすなります。
    同じ姿勢が続く場合には、合間にストレッチ入れていただくのもおすすめです。

お身体がお辛くなる前にまたのご来店をお待ちしております。
    暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中での口コミ投稿のご協力もありがとうございました!
    王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店

• m44さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:17:52.0

妻が利用したので最初だけ付き添いましたが、とても丁寧な対応をいただけました。妻も満足しており、腕も確かだとわかりました。

m44様

嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます!
    奥様、満足していただけたようで安心致しました♪

旦那様もお時間ございましたら奥様とペアでご案内可能ですので、是非お疲れを癒しにいらして下さいね!

お二人のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

王様の昼寝Ulu

• みらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 21:25:48.0

何度か利用させていただいてますが、今回は間が空いて。の利用でした。いつもよりヘッドの時間が短いように感じました。デコルテや肩甲骨をやるなら、整体に行ったほうがいいのかな~。と思いました。最初のカウンセリングは丁寧で、安心してお任せできましたが、施術していただいて、自分の頭、首、肩甲骨の状態はどうだったのか。が聞きたかったのでこちらから聞いてしまいました。(どこが凝っていたのか等)総合的には満足でした。

みら様
    先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お時間があっという間に感じたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

施術後に気になった箇所についてお伝えさせて頂きましたが、お首の裏とお首の横が一番お疲れが出ていましたので温めることをご提案させていただきました。他の箇所については、ご質問にお答えさせて頂いた通りとなります。

頭の整体×リラクゼーションをお届けしているヘッドスパ専門店では、
    お力加減は施術前に確認してご相談もお受けいたしますが、心地良い刺激でリラクゼーション効果をもたらし心身共にゆったりと、そして睡眠の質を高めていくことを目的としております。
    お客様の中にはお体のお疲れ具合や症状によって、整体とヘッドスパ通い分けをしてらっしゃる方もいます。

ゆっくり睡眠をとりながら頭を解放したい(脳疲労軽減)、リラックスしたい、スッキリしたいなどありましたら、ぜひまた王様の昼寝をご利用下さいませ。

王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店

• みらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 21:08:55.0

二回目の利用でした。ドライヘッドスパなので頭皮をほぐしていただけるのかと思っていましたが、デコルテ部分を触れるだけのような時間があったり、肩甲骨周りをほぐす時間が多いように感じました。

ペア割で利用したからこそわかったのですが、耳栓を使用するか聞かれた。聞かれてない。タオルケットと毛布どっちがいいですか?と聞かれた。聞かれてない。タオルケット一択だった。…というようなことが多く、料金は変わらないのに、サービスに差があるのでは?と疑問に思いました。

ペア割50分コース

先日は王様の昼寝千葉Ulu千葉ニュータウン店にご来店頂きありがとうございました

当店ではお身体の力を抜いてお過ごし頂くためにお身体をほぐしてから頭皮の施術を行っております。又オーダーメイドの施術となっておりお伺いしたお疲れ箇所をもとに今回は頭皮もしっかり施術させて頂きましたが、ご希望を叶えることができていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

耳栓のご使用は初回時に必ずお伺いしており、2回目以降は使用履歴を確認してお声がけをした次第でございましたが、スタッフで統一していくよう徹底致します。

今後もご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店

• IACさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 18:39:29.0

力加減などを細かく確認してくださり好みの圧で快適に受けることができました。ゆっくりリフレッシュするのにおすすめです!

IAC様
    ゆっくりお休み頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お悩みの一つでありました、眼精疲労ですが目の周りの凝り感は術後いかがでしょうか。
    お疲れが出てくると、目の周りの筋肉だけではなく、後頭部にも硬さとして症状が出てしまうこともあるのでしっかりとほぐさせていただきました。

またご来店された際に、お話しを聞かせてくださいませ。
    IAC様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店

• そらまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 20:49:03.0

ご担当していただいた方のお名前がわからずすみません。
    強さをひとつひとつ確認してくれめとても丁寧にやっていただき気持ちよく途中寝てしまいました。
    終わったあとの首の可動域が広がりびっくりしました。
    夜もぐっすり眠ることができました。
    車通勤なのですか、道路に合流する際に後ろを向いたときの首がとてもラクで嬉しいです。
    またぜひやっていただきたいです。

そらまみ様

先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿も、嬉しいお言葉もありがとうございます!

カウンセリングでお話をお伺いさせていただいた時には、お身体全体的にお疲れが出ているのと、気圧頭痛のお悩みもありました。
    夜もぐっすり眠れましたこと、お首の可動域が改善されましたこと、とても嬉しく思います。
    気圧頭痛ですが、耳周りをほぐしてあげるのも効果的と言われています。
    頭痛がない日に耳回しなど試してみてください^^

そらまみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:47:56.0

指名し今回施術していただきました!前回の担当からまさかの1年以上空いておりましたが覚えていただけてて嬉しかったです!
    いつ寝たかも分からないくらいすぐに爆睡してしまいました(笑)それくらい力加減も気持ちよさも丁度よく指名してよかったなとおもいます!!また近々伺いたいと思います。ありがとうございました!

VIP体験!【ドライヘッドスパ+首肩・肩甲骨ほぐし+小顔】90分¥¥9900

りっちゃん様
    お久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!

いつご来店されても、変わらない満足や安心感を持っていただけるよう努力してまいります

疲れた時は王様行こう!て思って頂けると嬉しいです(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

王様の昼寝Ulu 日角

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 15:44:19.0

とても気持ちよくて、すぐに寝ちゃいました!
    またお願いします☆

オレンジ様

またお忙しいところ口コミ投稿にもご協力頂き、ありがとうございます。

首肩こりが慢性的との事でしたが、施術後はお首の可動域の広がりも見られて安心いたしました。
    数日経ちましたが、お身体の状態はいかがでしょうか?
    また次回もゆっくりお過ごしいただけるよう心を込めて施術させて頂きます^^

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店

• せちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:14:16.0

とても気持ちが良い空間でした。動かし難かった首周りもスムーズに動き、顔もすっきりした印象になりました。また行きたいです。

せち様

またお忙しい中での口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます。

お悩みの一つでした首肩こりですが、施術後はお首の可動域も広がりが見られ、首裏の詰まりも解消された様子が伺えて安心いたしました。
    そして頭皮の筋肉を緩めることで、お顔の引き上げの効果も見られましたね^^

またお疲れの症状が出てしまう前にリフレッシュを兼ねて「王様の昼寝」を是非ご利用下さいませ。

せち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店

• あしざわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 08:58:43.0

ゆっくりできました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

あしざわ様

先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    またお忙しい中での口コミ投稿にもご協力頂きましてありがとうございます。
    ゆっくりおやすみいただけました事、嬉しく思います。
    肩周りのお疲れがみられました。筋肉の緊張状態が継続する事で様々な不調に繋がってしまうこともございます。
    力を抜いてリラックスするだけでも緊張を緩める効果がございますので、またお時間できましたら「王様の昼寝」のゆっくり時間をお楽しみにいらしてくださいませ^^

あしざわ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 23:49:56.0

ずっと気になっていました!
    元々整体など好きで、痛みがあると行っていたのですが中々ここだと言うところに出会えず。
    今回はヘッドスパとせっかくなので肩と肩甲骨などのメニューでしたが、あくまでもヘッドスパのお店なのでヘッドスパの癒し重視で伺いました。結果的にまさかのすごく求めていたほぐされた感で、私好みな施術内容でとても大満足でした!
    強いていえば、仕方ないのですが金額がお高めなのでそんな頻繁には行けないのですが、またぜひ伺いたいと思っています。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ゆん様

先日は王様の昼寝Ulu千葉 ニュータウン店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その日のお客様のご体調面によって肩周りのお力加減を考慮して施術させていただきました。
    数日経ちましたがお身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店された際にお聞かせくださいませ^^

頭をもみほぐすことでリラクゼーション効果も高まります。
    またリラックスしながらの「王様の昼寝」をお楽しみにいらしてくださいませ。
    ゆん様のご来店をお待ちしております。

王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店

• ロワさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 18:19:13.0

ゆっくり出来ました。
    また利用の際はよろしくお願いします。

ロワ様

首肩こりと肩甲骨周りが特にお辛い様子が見られましたが、施術後お身体の調子はいかがでしょうか?またご来店された際にお聞かせくださいませ^^

エアコンでお身体が冷えたりしますと、血行も関係して肩周りの筋肉も緊張しやすくなることもございます。
    またお時間できましたら、ゆっくり「王様の昼寝」をお楽しみにいらしてくださいね!
    ロワ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店

• キヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:28:37.0

初めて夫婦でヘッドスパに行きました。ヘッドスパを体験してみて、心身ともにリフレッシュできたことに驚きました。まず、丁寧なカウンセリングから始まり、自分の頭皮や髪の状態に合わせた施術を受けることができたのが安心感につながりました。専用のマッサージチェアに座ると、ゆったりとした音楽が流れ、落ち着いた空間で日常の喧騒を忘れさせてくれます。施術中は、プロの手による心地よいマッサージで頭皮のコリがほぐれていき、血行が良くなるのを実感しました。目の疲れや肩こりまで軽減されたように感じ、終わった後には視界もスッキリ。髪も根元からふんわりと立ち上がり、触り心地が変わったのが嬉しかったです。何より、施術後の爽快感と気分の軽さに感動しました。心のリセットにもつながる、贅沢なひとときでした。

キヨシ様

今までになかった不調が出てきたり、ぐっすりお休みになれないとのことでしたが
    首から頭にかけてのお疲れがひしひしと伝わってまいりました。

頭部を中心にしっかりと施術させていただきましが様々な面で効果をご実感いただけた事、
    又なにより少しでも日頃のお疲れを心身共に癒すことが出来たようで大変嬉しく思います。

また是非ご夫婦揃ってお昼寝にいらして下さいね!
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました♪

王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店

王様の昼寝 ウル 千葉ニュータウン店(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー