首の凝りがひどく、以前から気になっていたこちらに初めてお世話になりました。
施術後のお話で首だけではなく全体的に張っていたとのことで、丁寧に施術していただいたおかげで体が楽になりました。
施術術前の丁寧なカウンセリングや体の凝りに対する情報を色々と教えていただき安心して施術を受けることができました。
施術に満足できたのは勿論、店内の雰囲気や音、香りもとても心地よいもので癒されました。顔にかけていただくタオルもとっても良い匂いでした。あっという間の60分でした。
次回もぜひ利用したいと思える初回でした。
人気NO.2小顔革命!【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分¥7800→¥6600
ドライヘッドスパ 王様の昼寝 Ulu 千葉ニュータウン店からの返信コメント
まゆ様
先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!
今回のお体の状態では、首裏がとくに張っているように見受けられました。
頭痛も心配です。
ドライヘッドスパは継続的にほぐしていくことで、よりラクな状態やほぐれやすさを実感していただけるかと思います。
次回来店の際にも、まゆ様にご満足いただけるように努力を重ねて参ります。
お会いできる日を楽しみにしております。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝千葉ニュータウン店
落ち着いた空間でリラックス出来て、パウダールームにReFaがあるのもいいなと思いました。次回時間が出来たらまた行きたいです。
出勤前にスッキリ!【頭・目元のみヘッド集中ケア】30分¥3900→ ¥3300
肩こりがひどく痛かったのが楽になった。また利用したい。
癒しのもみほぐし【ドライヘッドスパ+首肩・肩甲骨ほぐし】70分¥8900→¥7500
ひでみ様
先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店頂き誠にありがとうございました♪ また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お辛かった肩こりが少しでも楽になられたようで安心いたしました!
またお会いした際に、詳しくお話お伺いさせてください!
今後もリラックスしていただけるように努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ!
王様の昼寝Ulu
スタッフの方の対応はとても丁寧でした。
施術に関しても、押す力加減を場所ごとに聞いてきてくれて、強くしてほしい所・弱くしてほしい所を選べてよかった。
施術後にも、何処が凝っているか教えてくれて、どのようなマッサージに行くといいかアドバイスしてもらえた。
料金は平均的だと思います。次回予約を入れると少し安くなってお得だと思います。
【平日男性限定】頭首肩集中ケア70分¥8900→¥7700炭酸スカルプ付き☆
ナベック様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
施術や接客について安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪料金や次回予約の特典についてもお声をいただきありがとうございます!
今後もご希望に合わせて心地よいお時間を提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませm(_ _)m
王様の昼寝Ulu
始めてのサロンということで緊張していましたが施術を始める前に細かくカウンセリングしていただいて安心して受けることができました。
とても気持ちよくて寝てしまいました。
次回も宜しくお願いします。
カズノコ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪ また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
初めてのサロンで緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました!
気持ちよくお休みいただけたこと嬉しく思います(^-^)♪
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
王様の昼寝Ulu
ゆっくりとした雰囲気がとてもリラックス出来てスタッフさんもとても好感がもてる対応でした
おとう様
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ゆったりとした落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフの対応についてもご好感をもっていただけたとのこと、大変 励みになります!
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、お疲れを感じた際やリフレッシュしたい時には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております
王様の昼寝Ulu
事前のカウンセリングや説明がとても丁寧で施術もとてもゆったり出来ました。首周りが軽くなったように感じました。
またご利用したいと思います。ありがとうございました。
okb様
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
首周りも軽くなったとのことで安心いたしました。
施術から数日経ちましたが、お身体の方はいかがでしょうか?
またお疲れを感じた際やリフレッシュしたい時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
王様の昼寝Ulu
首肩のコリが辛くて初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心感がありました。リラックスできる個室で、ヘッドスパも強め希望にしましたがとても気持ちよかったです。50分あっという間でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
人気NO.1短時間で実感!【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし】50分¥6700→ ¥5800
みゆ様
首肩のコリが辛い中、初めてのご利用で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
リラックスできる個室で、ヘッドスパもご希望に沿えて気持ちよく感じていただけたようで何よりでございます。
50分の時間があっという間だったとのお声も励みになります( ^^)!
またお疲れを感じた際や、リフレッシュしたくなった時にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪♪
王様の昼寝Ulu
ずっと前から気になってたのですが中々踏み出せずにいたのですが、来て良かったです!
スタッフの方も丁寧で安心しておまかせ出来ました。
1時間あっという間でまだまだ私には必要なようなのでできるだけ時間がある時に行こうと思います!よろしくお願いします!
まゆみん様
ずっと気になっていらっしゃったなか、こうしてお越しいただけて大変嬉しく思います!そして、安心してお任せいただけたようで安心いたしました♪
1時間の施術があっという間に感じられたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます!
お時間がある時に是非また、ご自身のペースでリフレッシュしにいらしてくださいね♪
今後も心地よくお過ごしいただける空間と施術を提供できるよう努めてまいります!
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。
王様の昼寝Ulu
肩こりと頭痛がひどく、当日予約しました。
行く前は身体がだるくて重い感じでしたが、終わってからは身体が軽くなったようできて良かったです!
またとても良い香りに包まれて、リラックスでき凝り固まった所々がほぐれました!最高です!
またすぐに伺います!花束も可愛らしく、とってもリラックスできた1日になりました。本当にありがとうございます!
【千葉NT限定】ドライヘッドスパ30分×フラワーブーケ付き♪
わ様
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
肩こりや頭痛でお辛い中、施術後に身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います!
また、香りや空間もお楽しみいただき、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)!
花束も喜んでくださり、こちらもとても嬉しい気持ちになりました!♪
またお会いした際に、詳しくお話お伺いさせてください!
またお会いできますこと、楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m
王様の昼寝Ulu
眼精疲労、首と肩の凝りで辛かったため、以前から気になっていたこともあり、初めてお世話になりました。
店内の雰囲気もとても良く、施術前のカウンセリングが丁寧で、施術後も普段自分でできる簡単マッサージなどアドバイスもしてくださり、とても満足しています。
今回は初回ということもあり30分のコースでしたが、次回は60分を予約しました。
また、よろしくお願いします!
あきりん様
眼精疲労や首・肩の凝りでお辛い中、初めてのご利用で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
店内の雰囲気やカウンセリングにもご満足いただけたようで安心いたしました!
施術後のセルフケアのアドバイスもお役に立てたとのことで何よりです!ぜひ、無理のない範囲で続けてみてくださいね♪
次回は60分コースのご予約とのことですので、さらにしっかりリフレッシュしていただけるよう努めてまいります!
またお会いした際に、詳しくお話お伺いさせてください!
またお会いできること、楽しみにお待ちしております。
王様の昼寝Ulu
気持ち良くて肩周りがほぐれました。自分でできるマッサージ方法も教えていただいたので早速実践しています。またお願いします。
kk様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術後肩周りがほぐれたとのこと、大変うれしく思います。
セルフケアも実践していただきありがとうございます!
日々の疲れの軽減にお役立ていただけると幸いです。
今後もよりご満足いただける空間をお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお声掛けくださいませ。
王様の昼寝
初めてのヘッドスパでちょっと緊張でしたが、担当の方が終始丁寧に優しく対応してくださりました。また、メニューの内容や施術の方法や強さまで一つ一つ聞いて確認しながら行っていただいたので、わかりやすく安心しながら施術を受ける事ができました。
もちろん、とても心地よくリラックスできた時間でした。
タオルの香りを自分好みに選べたり、毛布かタオルケットを選べるのも良かったです。
エッコ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
初めてのドライヘッドスパということでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術から数日経ちましたが、お身体の状態はいかがでしょうか?
またお会いした際に詳しくお話お伺いさせてください。
エッコ様に引き続き、心地よい空間をお届けできよう努めていきます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
王様の昼寝
つらいところをマッサージしてくれて、心も身体が軽くなりました。ありがとうございました♪
なる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
今回はお久しぶりのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
またお気軽にお問い合わせくださいませ。
ぜひまたのご来店お待ちしております
王様の昼寝
仕事柄、目肩首が凝るのでほぐしていただけて癒されましたし少しスッキリしました!
個室でリクライニングソファで心地良い時間をすごせました。
とても親切な接客をしてくださりありがとうございました。
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
すこしでもスッキリ感お届けできてよかったです。
またいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしておりす。
王様の昼寝
仕事で人に気を遣うことが多く、たまには自分も癒やされたいと思って初めて利用させていただきました。マッサージも接客もとても心地よい60分でした。残念なのが不覚にも途中で寝落ちしたらしく、あっという間に時間が経ってしまったこと。またぜひ利用したいと思います。
【平日限定】【ヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分¥7800→¥5980
ママリン様
この度は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕事でお疲れの中、当店をお選びいただき嬉しく思います♪
寝落ちされるほど安心いただけたことは、私どもにとって嬉しいお褒めのお言葉でございます!
王様の昼寝Ulu
初めてヘッドスパを受けました。
口調も静かで穏やかに丁寧な感じで、静かな落ち着ける空間に凄く合っていましたし、わかりやすかったです。
施術も適度な力加減で気持ち良く、いつのまにか寝落ちしてました。
首と方の痛みも取れ、最近は良く眠れるようにもなりました。
また、行きます。
コウア様
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お首と肩のお辛さが緩和したようで安心いたしました。そして何よりも、よく眠れているということ嬉しく思います。
またのご来店時に詳しくお身体の状態お伺いさせてください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
王様の昼寝ulu
初めてのサロンで少し緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださいました。
施術の力加減もちょうどよくて、たまに寝てしまいました。
揉み返しもなく、首肩まわりがとても楽になって施術の効果だと実感しております。
ドアラ様
先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
緊張されていたとお伺いしましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
途中でお休みいただけたことは、安心してお任せいただけた証拠だと思い、とても嬉しくなりました。
首元にかなりお疲れが溜まっていましたが、もみ返しもなく楽になったと仰っていただき、大変励みになります!
施術から数日経ちましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお会いした際に、詳しくお話をお聞かせください!
お時間がございましたら、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。
王様の昼寝Ulu
はじめてのヘッドスパでしたがカウンセリングもしっかりおこなってくださり、こっているところを重点的に施術してくれたようで終わった後は頭が軽くなっていました。
つっちー様
先日はご来店いただきまありがとうございました。
施術後の頭の軽さ、ご体感いただけて安心いたしました。
初めてのドライヘッドスパということでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
少しでもつっちー様にリラックしていただけたら幸いです。
王様の昼寝
頭がとても軽くなり、視界も明るくなりました。
今後も通いたくなるお店です。
つっちー様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術後の頭の軽さをご体感いただけて安心いたしました。
施術から数日経ちましたが、頭痛の方はいかがでしょうか?
次回のご来店時にまた状態お伺いさせてください。
視界も明るくなったようで嬉しく思います。
王様の昼寝
初めての利用でした!
落ち着いたら雰囲気の中、ゆっくりとした時間を過ごせました。指圧もちょうど良く炭酸ヘッドスパがとても気持ち良く、施術をより気持ち良く受けれた気がしました。
その日の夜もぐっすりと寝れた気がしました!
また自分へのご褒美をしたいと思います♪
ぺぺ様
先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店頂き誠にありがとうございました♪また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます!
ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
指圧や炭酸ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
夜もぐっすり眠れたとのことで、少しでもお疲れがほぐれていたら何よりでございます(^^)♪
王様の昼寝Ulu
前から気になっていたドライヘッドスパのお店。お花屋さんの奥にこんな癒しの場があったなんて驚きでした。施術後は首肩がとても軽くなりスッキリしました。香り、音楽、空間、五感で癒されるとても素敵なリラクゼーションスペースです。
えり様
先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店頂き、ありがとうございました!
「五感で癒される」のお言葉、とても嬉しいです。
お辛かった肩こりの方が少しでも楽になられましたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ。
王様の昼寝Ulu
はじめてドライヘッドスパの施術を受けてみましたが、上半身の緊張がほぐれた感じで、普段力を入れて過ごしているんだなぁ…という実感がわきました。
炭酸スカルプが気持ちよかったです。
しま様
初めてのドライヘッドスパ、リラックスしていただけたようで安心致しました♪
日々お身体に力が入っていることに、なかなか気づきにくいものですよね( ; ; ) 気づかぬうちに頑張っているご自身を、たまにはいたわってあげてくださいね♪
炭酸スカルプも気に入って頂けて良かったです!
またお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせていただければと思います!
王様の昼寝Ulu
固まっていた肩甲骨周りがスッキリです。毎回定期的に通いたいと思う気持ちで帰れます。ありがとうございました。
【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分¥¥7700
ニクネム様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
肩甲骨周りの筋肉の硬直が気になり、重点的にほぐさせて頂きました。
肩甲骨がほぐれやすくなる事で肩周りもほぐれやすなります。
同じ姿勢が続く場合には、合間にストレッチ入れていただくのもおすすめです。
お身体がお辛くなる前にまたのご来店をお待ちしております。
暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中での口コミ投稿のご協力もありがとうございました!
王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店
妻が利用したので最初だけ付き添いましたが、とても丁寧な対応をいただけました。妻も満足しており、腕も確かだとわかりました。
m44様
嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます!
奥様、満足していただけたようで安心致しました♪
旦那様もお時間ございましたら奥様とペアでご案内可能ですので、是非お疲れを癒しにいらして下さいね!
お二人のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
王様の昼寝Ulu
何度か利用させていただいてますが、今回は間が空いて。の利用でした。いつもよりヘッドの時間が短いように感じました。デコルテや肩甲骨をやるなら、整体に行ったほうがいいのかな~。と思いました。最初のカウンセリングは丁寧で、安心してお任せできましたが、施術していただいて、自分の頭、首、肩甲骨の状態はどうだったのか。が聞きたかったのでこちらから聞いてしまいました。(どこが凝っていたのか等)総合的には満足でした。
みら様
先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店いただき、ありがとうございました!
お時間があっという間に感じたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
施術後に気になった箇所についてお伝えさせて頂きましたが、お首の裏とお首の横が一番お疲れが出ていましたので温めることをご提案させていただきました。他の箇所については、ご質問にお答えさせて頂いた通りとなります。
頭の整体×リラクゼーションをお届けしているヘッドスパ専門店では、
お力加減は施術前に確認してご相談もお受けいたしますが、心地良い刺激でリラクゼーション効果をもたらし心身共にゆったりと、そして睡眠の質を高めていくことを目的としております。
お客様の中にはお体のお疲れ具合や症状によって、整体とヘッドスパ通い分けをしてらっしゃる方もいます。
ゆっくり睡眠をとりながら頭を解放したい(脳疲労軽減)、リラックスしたい、スッキリしたいなどありましたら、ぜひまた王様の昼寝をご利用下さいませ。
王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店
二回目の利用でした。ドライヘッドスパなので頭皮をほぐしていただけるのかと思っていましたが、デコルテ部分を触れるだけのような時間があったり、肩甲骨周りをほぐす時間が多いように感じました。
ペア割で利用したからこそわかったのですが、耳栓を使用するか聞かれた。聞かれてない。タオルケットと毛布どっちがいいですか?と聞かれた。聞かれてない。タオルケット一択だった。…というようなことが多く、料金は変わらないのに、サービスに差があるのでは?と疑問に思いました。
先日は王様の昼寝千葉Ulu千葉ニュータウン店にご来店頂きありがとうございました
当店ではお身体の力を抜いてお過ごし頂くためにお身体をほぐしてから頭皮の施術を行っております。又オーダーメイドの施術となっておりお伺いしたお疲れ箇所をもとに今回は頭皮もしっかり施術させて頂きましたが、ご希望を叶えることができていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
耳栓のご使用は初回時に必ずお伺いしており、2回目以降は使用履歴を確認してお声がけをした次第でございましたが、スタッフで統一していくよう徹底致します。
今後もご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店
力加減などを細かく確認してくださり好みの圧で快適に受けることができました。ゆっくりリフレッシュするのにおすすめです!
IAC様
ゆっくりお休み頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お悩みの一つでありました、眼精疲労ですが目の周りの凝り感は術後いかがでしょうか。
お疲れが出てくると、目の周りの筋肉だけではなく、後頭部にも硬さとして症状が出てしまうこともあるのでしっかりとほぐさせていただきました。
またご来店された際に、お話しを聞かせてくださいませ。
IAC様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店
ご担当していただいた方のお名前がわからずすみません。
強さをひとつひとつ確認してくれめとても丁寧にやっていただき気持ちよく途中寝てしまいました。
終わったあとの首の可動域が広がりびっくりしました。
夜もぐっすり眠ることができました。
車通勤なのですか、道路に合流する際に後ろを向いたときの首がとてもラクで嬉しいです。
またぜひやっていただきたいです。
そらまみ様
先日は王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿も、嬉しいお言葉もありがとうございます!
カウンセリングでお話をお伺いさせていただいた時には、お身体全体的にお疲れが出ているのと、気圧頭痛のお悩みもありました。
夜もぐっすり眠れましたこと、お首の可動域が改善されましたこと、とても嬉しく思います。
気圧頭痛ですが、耳周りをほぐしてあげるのも効果的と言われています。
頭痛がない日に耳回しなど試してみてください^^
そらまみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
王様の昼寝Ulu千葉ニュータウン店
指名し今回施術していただきました!前回の担当からまさかの1年以上空いておりましたが覚えていただけてて嬉しかったです!
いつ寝たかも分からないくらいすぐに爆睡してしまいました(笑)それくらい力加減も気持ちよさも丁度よく指名してよかったなとおもいます!!また近々伺いたいと思います。ありがとうございました!
VIP体験!【ドライヘッドスパ+首肩・肩甲骨ほぐし+小顔】90分¥¥9900
りっちゃん様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!
いつご来店されても、変わらない満足や安心感を持っていただけるよう努力してまいります
疲れた時は王様行こう!て思って頂けると嬉しいです(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
王様の昼寝Ulu 日角
王様の昼寝 ウル 千葉ニュータウン店(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー