父の日プレゼントに予約しました。初めてのヘッドスパかなり気持ちよかったようで喜んで貰えました。また私も利用したいと思います。
人気NO.1小顔革命【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分¥9800→¥6600
ドライヘッドスパ 王様の昼寝 Ulu 千葉ニュータウン店からの返信コメント
KM様
先日は父の日のプレゼントに当店を
ご利用頂きありがとうございました!
またお父様にも喜んで頂けたとのことで
こちらまで嬉しくなりました(^^)
今度はぜひおふたりご一緒にお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!
王様の昼寝 金倉
前々から気になっていたヘッドスパ!
手前がお洒落なお花屋さんで、その奥がヘッドスパのお店となっていました。
ちょうど良い指圧具合で、とても心地の良い時間を過ごせました。
また利用させていただきます!
高菜様
お好みのお力加減と合っていたようで良かったです(^^)
その後体調の調子はいかがでしょうか。
またお疲れが少しでもラクになるように
お手伝い出来ましたら幸いです♪
高菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございました!
王様の昼寝 金倉
出迎えから、力加減の確認、触って欲しくない場所の事前ヒアリングなど、とにかく配慮がなされていておもてなしを受けた満足感があります。
また施術も大変気持ちよく途中寝落ちしながら受けました。時間とお金が許す限り定期的にほぐしてもらおうとおもいます。 顔のむくみがすっきりしたのは予定外だったので感激です。
心地よい時間をありがとうございました。
新規限定【 ドライヘッドスパ+首肩・肩甲骨ほぐし】70分¥8800→¥7500
つきの様
先日はご来店ありがとうございました
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
近頃のお身体のお疲れは、マッサージだけでなくヒーリング効果もとても重要になっていきます。
すっきりとした体感ができてとても嬉しいです
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております
王様の昼寝 日角
入り口が分からず少し迷いました、、、素敵なお花屋さんの中にあり非日常空間でした。
落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
短い時間のコースでしたが一瞬寝落ちしてしまうほど気持ちが良かったです。
髪を濡らすことなく受けられてすぐ帰れるのも良かったです。
次は首も含めたコースを受けてみたいなと思います。ありがとうございました。
新規限定【頭・目元のみヘッド集中ケア】30分¥3800→ ¥3300
くみこ様
先日は王様の昼寝 千葉ニュータウン店にご来店いただきありがとうございました!!
お店の雰囲気と共にリラックスして過ごしていただけた様で嬉しいです^_^
またお時間出来ましたら、是非次は首まわりを含めたコースも体感していただければと思います☆
くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
王様の昼寝 諸星
ここの施設の周りは 子どもに特化してて とても騒がしかったけど店内は とても雰囲気よく落ち着いています。
ただ 少し違和感感じました。美容院は当然とも思いますが 最近は あえて女性オンリー スタッフも女性オンリーのお店が出てきて とても新鮮に感じました。
ハルミ様
先日は王様の昼寝千葉ニュータウン店にご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
当店のヘッドスパはヒーリングにも力を入れておりますので、雰囲気が良かったといって下さり、とてもうれしいです(o^―^o)
当店は女性専用サロンではございませんが、スタッフは女性のみになっております♪
また、是非ご来店いただきリラックスを味わっていただけましたら嬉しいです♪
王さまの昼寝 日角
最初にデコルテを押してもらった瞬間から驚くほど体が楽になって、最後までずっと気持ち良かったです。
マッサージでここまで気持ちいいと思ったのは久しぶりでした。
香りもよく、とてもリラックスできました。
また行きたいです。ありがとうございました。
人気NO.2!!【ドライヘッドスパ+首肩ほぐし】50分¥6600→ ¥5800
みほ様
先日は王様の昼寝 千葉ニュータウン店にご来店頂きありがとうございました!!
リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います^_^
ドライヘッドスパは頭のコリをほぐしていくことで、頭皮の筋肉が緩み、血液循環を促したり、深いリラックス状態へ導きます。
その効果の一つとして睡眠の質が良くなるなど、様々な効果が期待出来ます☆
またお時間できましたら、是非リフレッシュにいらして下さいね^_^
お疲れの箇所を中心に施術させていただきたいと思います♪
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
王様の昼寝 諸星
ずっと気になっていたヘッドスパ。睡眠も浅く、肩こりも酷く、疲れが取れない、眠った気がしない。そこに加えて梅雨で偏頭痛もひどいという状況で、駆け込むようにお伺いしました。
結果、本当に良かった!!5~10分寝たかな?と思ったら1時間過ぎてました。久々にしっかり寝たと思えました。
お花屋さんと一緒なので、入口に迷いましたが、スタッフさんの方から声を掛けてくださり助かりました。
アロマのタオルで香りにも癒され、満足なリラクゼーションを受けることができました。この睡眠体験をしちゃうと、「また行こうー」ってなっちゃいますね。
【火曜日限定】人気NO.1【ヘッドスパ+首肩ほぐし+小顔】60分¥9800→¥5980
ゆっこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
疲れが取れない、辛そうな凝ったお身体、少しでもラクになっていたら幸いです(^-^)
なにより、しっかり入眠して頂けて嬉しく思います!!
次回のご予約、お忙しい中の口コミのご協力、共にありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
王様の昼寝 杉本
初めてヘッドスパ体験をしました!ます、お姉さんの声が優しくて癒されました!
ふかふかのソファに座ってふわふわの毛布をかけて、目元に乗せる布の香りも4種類から選べて私はラベンダー系にしましたがとてもいい香りでした。他の香りも気になりました。マッサージはとても気持ちが良かったです。
ただ1つ難点だなと思ったのが、革のソファだったのでマッサージされている時に擦れ音が耳元でごそごそなっていたのでそれが気になりました。
強引な次回予約を求めるわけでもなくとっても癒されました!また利用します!
ヨネアイ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
私なんかの声で癒されてくださりありがとうございます( > < )
いくらでも喋りますっっ!笑
アロマの香りも喜んで頂けて良かったです
私は1番フランキンセンスが好きなのですが
ウッディな香りが癒し効果抜群でおすすめです( ^^ )
ぜひお試し下さい♪
またソファの擦れる音に関しまして
おくつろぎ中の妨げにならないように
可能な限り配慮していきたいと思います。
お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました☆
またヨネアイ様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております!
王様の昼寝 金倉
肩甲骨あたりから丁寧にほぐして頂いて、肩周りや頭がとてもすっきりしました。自分では気付きませんでしたが、鎖骨の下あたりも凝っていたようで、色々とマッサージの方法も教えて頂きました。力加減もはじめに確認して頂き、良い香に癒されながら素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
さゆり様
先日は王様の昼寝にご来店ありがとうございました(^O^)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックス頂けたようでとても嬉しいです!
凝りをほぐすことも大事ですが、脳疲労にはリラックスすることがとても効果的です☆
ぜひまた、お疲れが溜まる前にいらしてくださいね(^-^)
心よりお待ちしております
王様の昼寝 日角
雰囲気がとても良く気持ちよくすぐねてしまいました。起きた時体のこりがほぐれ体が軽かったです。次回もお願いしました。またよろしくお願いいたします。
えむ様
先日は王様の昼寝にご来店ありがとうございました(^O^)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ずっと同じ姿勢でいる事が多い場合、血流が悪くなり、老廃物が流れにくくなり、肩こりの原因になります。
毎日ゆっくりと入浴することを習慣にして、1日の疲れはその日のうちに取るようにして下さいね☆
次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
王様の昼寝 日角
久しぶりにお世話になりました。
お店の雰囲気も良いですしスタッフさんも丁寧な方で、90分コースでしたがとてもリラックスができあっという間の時間でした。ありがとうございました♪
小顔革命【ドライヘッドスパ+首肩・肩甲骨ほぐし+小顔】90分¥12000→¥9900
11052naritan様
先日は王様の昼寝にご来店ありがとうございました(^O^)
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
前回から少しリニューアルされた施術はいかがだったでしょうか?
ヒーリングを重視した施術になっておりますのでリラックスして頂けて嬉しいです☆
ぜひ、またお疲れになる前にご来店くださいませ(^-^)
王様の昼寝 日角
頭~肩甲骨までコリコリの状態でした。
施術後は肩の軽さはもちろん、数日間ずっと感じていた顔面の違和感(むくみ)もスッキリとしました。
担当スタッフの方々もとても感じが良かったです。
panda様
先日は王様の昼寝にご来店ありがとうございます(^O^)
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ずっと悩んでいた違和感がたった一回の施術でスッキリするのは驚きですよね!ただのもみほぐしのようですが、ヒーリングがとても大事です(^O^)
ご自宅でもぜひ、癒しの空間を作ってみてください(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
王様の昼寝 日角
リラックスして施術を受けることができました。
misa様
お店の雰囲気と共にリラックスして過ごしていただけたら幸いです☆
全体的にほぐれるように施術させていただきました。お家でも肩回しなどセルフケアをしてみてくださいね^_^
misa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
王様の昼寝 諸星
とてもリラックスできました。
最初に説明や力加減などの確認をしっかりしてただいたので安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。
hiroha様
先日はご来店ありがとうございました(^O^)
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その日の睡眠はいかがだったでしょうか?
自律神経を整えていく事で、徐々に質の良い睡眠が取れるようになるかと思います^_^
またリラックスをしにご来店下さいね♪
ご連絡、心よりお待ちしております!
王様の昼寝 日角
カウンセリングを丁寧にして下さり、とても気持ちよく施術して頂きました。終わった後は頭や目がすっきりとして、大満足でした。雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いします!
ふっきー様
王様の昼寝千葉ニュータウン店にご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
リラクゼーションを取り入れて、短くても深い睡眠が取れるようなお身体を作っていきましょうね(^O^)
王様の昼寝 日角
スタッフさんの対応がすごく良く、店内の雰囲気も良かったです。施術も気持ちよかったです。
のん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます★
是非またお越しくださいね!(^^)!
王様の昼寝 石井
リラックスが出来、とてもスッキリしました。雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。
マルマジロ様
先日は王様の昼寝千葉ニュータウン店にご来店ありがとうございました(^O^)
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後お身体はいかがでしょうか
毎日のお疲れをいつどこで解消できるか、それをやる事すらも負担になってしまうほど、お忙しいと思いますので、ぜひ、王様の昼寝には眠りに来て下さい(*^▽^*)
眠りから覚めた時にスッキリとお帰りいただける様に心を込めて施術いたします☆
またのご来店楽しみにお待ちしております
王様の昼寝 日角
初めて伺いました。お店がお花屋さんだったので全然分からず、すぐにお店の方が声をかけていただいたので初めての方はわからない方が多いのかもしれないです。耳栓の使用理由を一言説明があればよかったかなと思いました。あとで施術中に気づきました。施術は力加減が強く、とても心地よかったです。何回か向こう側にいきましたが、自分のいびきで帰ってきてとても恥ずかしかったです。首と肩が楽になったので、また、検討したいです。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
耳栓の説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
リラクゼーションも提供しておりますので、しっかりとお客様への説明を怠らないようにしていきたいと思います。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております
王様の昼寝 日角
お店はお花屋さんが併設しておりとってもおしゃれです。スタッフの方にも丁寧に対応していただき期待値大でしたが、施術中は店内のBGMの他に併設している外のBGMらしき音や話し声が気になってしまい、少し戸惑ってしまいました。口コミであったアロマの香りも楽しみにしていましたがほんの少し香っただけで私的には少し残念でした。初めてで楽しみにしていた分、期待値が高かったせいかもしれません(*_*)耳栓の使用もできるそうなので、音が気になりそうな方は耳栓の使用をお勧めします。
ゆうな様
王様の昼寝千葉ニュータウン店にご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ゆうな様のご期待に応えられなく、大変申し訳ございませんでした。
お言葉をしっかり受け止めて今後に活かしていきたいと思います。
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております
王様の昼寝
王様の昼寝 ウル 千葉ニュータウン店(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー