5. リル 表参道(LIL)   >

LIL 表参道【リル】~まつげパーマ・眉毛~

リルオモテサンドウマツゲパーママユゲ

• 東京都港区南青山5-10-14 オークリッジ南青山201
  • 【表参道駅B1出口】2分 【渋谷駅B4出口】徒歩13分 まつ毛パ-マ・眉毛(アイブロウ)

内藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:34:07.0

行きつけのサロン予約が埋まっていたためこちらを予約。まつ毛パーマと眉毛ワックスをセットでして頂きましたが、カウンセリングや仕上がりは過去最高でした。前のサロンでは一度も言われたことがない眉頭の骨格や瞼の形に合わせたデザインを提案して頂きました。眉毛の長さをはじめて削りましたが、アドバイス通り、削ったほうがバランスが良く、大満足です。次からサロンはこちらに乗り換えようと思います。笑笑

3月末まで来店限定■毛量調整込【眉毛WAX&パリジェンヌ/パーマ】12800→9800

LIL 表参道【リル】~まつげパーマ・眉毛~からの返信コメント

内藤様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

眉毛は眉山の骨に合わせて長さを削らせていただきました。
    お顔全体のバランスがよく見え、地眉毛だけで綺麗に形ができるので書き足す部分が減らすことができます(^^)
    まつ毛は黒目の上のカールを強調するために、目尻を流してお作りしました!まつ毛の長さでお目元がより映えますよね♪

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お喜びいただけてとても嬉しいです(;_:)

なにかお悩みございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪

LIL リル田中

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:03:21.0

眉毛をやってもらいました!雰囲気も良く施術も安心して受けられました!また宜しくお願いします!

ボサ眉からナチュラル眉に【眉毛ワックス/アイブロウ/毛量調整】メイク仕上げ

• りれれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:36:23.0

今回はかなりナチュラルにお願いしました
    とても満足な仕上がりです!
    またお願いします

パリエク同日可能【パリジェンヌ&シングル140本orダブルフラット60束】表参道

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:22:12.0

まつぱと眉の施術をしていただきました
    左右差の違いや自眉の生え方を鑑みて施術をしていただけて自分の理想の形が定まっていない私にはとても気が楽に綺麗にしてもらえて助かりました

4/21.22ご来店■毛量調整込【眉毛WAX&パリジェンヌorパーマ】¥12800→¥9800

きょん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

まつ毛パーマは瞼に当たらないように上げさせていただき、
    眉毛は自眉を生かして整えさせていただきました♪
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです!!
    とてもお似合いでした^^
    またご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

次回もきょん様にお会い出来ること楽しみにしております☆

LIL 担当 中川

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:54:23.0

2回目の来店でしたが、
    今回もぱっちりあげて頂きとても満足です!
    スタッフさんとのお話も楽しく
    いい時間を過ごさせて頂きました♪

また次回もぜひお願いしたいです!!

くみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

前回同様、今回も根元からしっかり上げさせて頂きました!!
    ぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
    またまつ毛美容液でマツ育も並行して頑張っていきましょう!

次回もくみ様にお会いできること、楽しみにしております☆

LIL 担当 中川

• ボーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:01:55.0

理想通りの施術でとても満足です。

男性アイブロウ・メンズ眉・清潔感UP!!毛量調整付き【メンズ眉毛WAX】

ボー様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

定期的なメンテナンスのお陰で形も定着してきましたね!

メンズは眉でお顔の印象が決まるのでケアするとすっきりしますよね^^

今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ボー様のまたのご来店をお待ちしております。

LIL表参道 AIRI

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:36:59.0

まつ毛も眉毛も今まで通り大満足の仕上がりにしていただきました!今回もリラックスしてゆっくり過ごせました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

人気No2★まつ毛&眉【アイブロウワックス&毛量調整&パリジェンヌorパーマ】

まなみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも満足頂けて、わたしも嬉しいです^^
    次回もリラックスしていただける空間と施術をさせて頂きます!!

またまなみ様にお会いできること楽しみにしております☆

LIL 担当 中川

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:54:56.0

しっかり悩みも聞いてくださり、施術後のまつ毛の上がり方にもとても満足しました。
    また行きたいです。

人気No.3★目と眉の距離短縮【上下パリジェンヌor上下パーマ】¥11500→9800

あやか様

この度は上下のまつ毛パーマをご案内させて頂きましたがご満足頂けて様で私も嬉しいです♪

左右差が気になるとの事で調整させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またエクステもお悩みとの事でしたのでお気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

LIL表参道 AIRI

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:01:30.0

ヒアリングをしっかりしていただきました。
    眉毛に関しては途中で形の確認をしていただけたので
    理想に近い仕上がりになり、満足でした。

自然な眉の毛流れに♪【ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ/パリジェンヌ】

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:15:07.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も感じ良くすごく丁寧な説明をしていただき、仕上がりも大満足すぎました、、!!!途中寝落ちしてましたが、気づいたら終わってるレベルで、でもきちんと都度チェックでお声をかけていただきました。様子を見て、また絶対伺いたいと思います。ありがとうございました!!

ちひろ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)!
    お任せ頂けて嬉しいです☆ありがとうございます(*^^*)
    パーマは控えめに上げさせていただきました!
    満足頂けて嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

LIL リル田中

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:59:48.0

仕上がりも持ちも大満足です!
    いまだにパッチリ上がっています。
    まつ毛ケアのアドバイスもして頂いたり、たくさんお話して頂き楽しい時間でした。
    長く通いたい、また担当スタッフさんにやって頂きたいと思いました^_^

3/25.26ご来店限定■束感仕上げ【まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ】¥5980

きむち様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛ぱっちり上がってとてもお似合いでした!!
    たくさんお話させて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回は眉毛も一緒に次回予約頂きましたので、
    またきむち様にお会いできること楽しみにしております☆

LIL 担当 中川

• めたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:37:17.0

しばらく整えられていなかったので助かりました。形もよくキレイにしていただき気分があがりました。

めたる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

また引き続き眉毛は私にお任せください!!!
    次回もご予約頂きましたので、
    めたる様にお会いできる事楽しみにしております☆

LIL 担当 中川

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:12:16.0

いつもありがとうございます!久しぶりの訪問で、毎回異なるスタッフさんでしたが、今回が一番満足のいく仕上がりでした!!目頭から目尻の毛の癖を理解してロットを変えて完璧に仕上げていただきました。また伺います。

るい様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました☆

少し期間が空きましたので再度カウンセリングをし、新しいデザインをご提案させて頂きましたがご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います*

とてもお似合いでした♪
    その後、モチなどまつげの状態で気になることはございませんか?

次回以降、お困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました*

るい様のまたのご来店をお待ちしております。

LIL 担当  airi

• りれれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:27:15.0

何回もリピートしてます!
    アドバイス通りつぎはパリエクにします!
    またお願いします
    遅刻してしまいすみません、、

りれれ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)
    元々のまつ毛に癖があるので、パリジェンヌでまつ毛を整えた後にエクステをつけてあげると、より綺麗に見えるかと思います☆

事前のご連絡ありがとうございました!
    ご予約に空きがあり、ご案内できてよかったです!^_^

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?(^^)

LIL リル田中

• るかおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:34:46.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただけて良かったです。

前日/当日限定★アイシャンプー付【パリジェンヌ/まつげパーマ】¥7500→¥6980

るかお様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてとのことでしたので、カウンセリングもしっかりさせて頂き
    ご希望に添えるよう施術させて頂きました♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    次回もご予約お取り頂きましてので、
    お会いできること楽しみにしております☆

LIL 担当 中川

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:20:54.0

睫毛パーマをして貰いました。とても綺麗な仕上がりで満足です!
    お店の雰囲気もよく、1席ずつカーテンが有るので落ち着いて施術が受けられました。
    次回は眉毛も一緒に…!ありがとうございました!

みつき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当いたしましたairiです。

新しいお店にもご来店いただき、またみつき様のお目元を担当でき
    とても嬉しく思います*

店内では落ち着いて施術を受けていただけたようで安心いたしました。

次回以降タイミングがよろしい時に是非、眉もセットでお任せくださいね♪

今後ともみつき様にご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIL 表参道 airi

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:05.0

いつもありがとうございます!毎回理想的なまつ毛と眉毛になれるので大変満足できて通わせていただいてます!サロンの居心地もゆっくりできて安心できます!
    担当の方が退職されてしまったので今後未定ですがまた検討させていただきたいと思っております!

人気No2★まつ毛&眉【アイブロウWAX&パリジェンヌorパーマ】¥12800→¥11000

• みゆねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:18:25.0

まつげパーマをお願いしました!サロン内の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした!
    仕上がりもとても綺麗で、まだまつげパーマをしたばかりなので持ちはわかりませんが、卒業式には綺麗なまつ毛で行けそうです!
    ありがとうございました!またお願いします!

【学割】3月限定■ビューラーのいらないまつ毛【パリジェンヌ/まつげパーマ】

みゆね様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました*

卒業式にむけて久しぶりのまつ毛パーマでしたがご満足頂けて嬉しいです♪

また、店内の雰囲気にもお褒めの言葉ありがとうございます。

次回以降も、みゆね様に安心してご来店頂けるよう努めて参ります^^

ケア方法などお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

みゆね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LIL 表参道 airi

• しなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:05:28.0

やっと見つかりました

1000円OFF■新規&再来【※再来の方は3カ月以上ご来店のない方】

しな様

お褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?(^^)

LIL リル田中

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:59:56.0

とても満足いく仕上がりになりました

ここ様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎回ご指名頂き嬉しいです^^

まつ毛は長くて綺麗ですし、眉の形は整ってきていて
    毎日のケアをしっかりして頂いているからだと思います!!
    引き続きケア宜しくお願い致します^^

また次回もここ様にお会いできる事楽しみにしております☆

LIL 担当 中川

• ささささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:57:09.0

眉毛のWAX脱毛で利用しました。
    理想通りの仕上がりでとても満足です。
    また利用したいと思います。

さささ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お久しぶりのワックスとのことでしたので、
    骨格に合う形に整え、しっかり眉周りの毛を取らせて頂きました!!
    また、定期的に通って頂けますと形がより綺麗に整ってきますので
    ワックスは続けて頂ければと思います☆

さささ様のご来店心よりお待ちしております!!

LIL 担当中川

• きゃさりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:45:52.0

まつ毛の長さが揃っておらずバラつきが目立っていたのですが、担当様が丁寧に調整して上げてくださいました!

すごい技術ですね!
    真ん中のまつ毛が他よりも短かったのに、カールを調整してくださったお陰で均一に見えます!感激です!

ありがとうございました^^

人気No.1★束感・目力・SPケア付【パリジェンヌorまつげパーマ】¥8500→¥7800

きゃさりん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで、安心しております!
    その後の経過等はいかがでしょうか??

毎日美容液を塗っていただけているので、前回よりもまつ毛がしっかりと伸びていました!!

今回、まつ毛の生え替わりのタイミングで左目中央が少しだけ短いところがありましたが、引き続きホームケア続けていただければと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LIL  hayakawa

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:15:31.0

アイブロウのカラー、WAX、間引きお願いしました
    こちらのイメージに合わせて丁寧に施術いただき大変満足しています

眉カラーでふんわり垢ぬけ薄眉に【眉毛カラー&アイブロウWAX &間引き】¥7800

しほ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

担当させて頂きましたairiです。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

WAXに加え、カラーと間引きもプラスするとよりふんわりした眉になり、とてもお似合いでした*

今後もお悩みに合わせて施術させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LIL リル 表参道 airi

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:11.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、私の目の形にあったスタイルを提案してくだいました。あともう少しで1ヶ月経ちますが、もちもいいように感じます!またぜひよろしくお願いします!
    お得なクーポンを使わせて頂きありがとうございました!

もも様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お目元の形に合わせて左右でロットのサイズを変えておかけしましたが、
    デザインやモチなど気に入って頂けて嬉しいです!!

次回のご予約もお取りさせて頂きましたので、
    またもも様にお会いできますこと楽しみにしております☆

LIL 担当 中川

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:15:29.0

何度か通わせていただいてますが
    いつもお姉さんとの会話も楽しくあっという間で毎回楽しみな時間です。

今回は花粉で目を擦ってしまってまつ毛が切れたり抜けてしまってたのですがその中でもできる限りあげてくださったので本当に感謝です!マツ育も頑張っていこうと思います、、!

またどうぞよろしくお願いします!

Misa様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです(^_^)
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

以前に比べてまつ毛が弱っていたのも花粉の時期ですと、
    仕方がない事ですので引き続きまつ毛美容液でケアをお願い致します!!

また次回もMisa様にお会いできる事楽しみにしております☆

LIL 担当 中川

• あきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 05:06:10.0

とっても綺麗なまつ毛にしていただけて嬉しいです!またお願いします♪

【学割】2月限定■パーソナルラッシュ【パリジェンヌ/まつげパーマ】¥5980

あきね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そしてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

しっかり立ち上げデザインでしたが、その後もちなど気になることはございませんか?

今後も安心して通っていただけるよう、努めてまいりますので
    細かなご要望でもお気軽にご相談ください^^*

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

あきね様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

LIL airi

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:22:19.0

大満足です。
    理想の眉毛になりました!

最後に今回使用したメイク道具聞けばよかったです、、、。

• decociaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:43:05.0

初めてでしたが、最初に丁寧にカウンセリングと説明をしてもらえました。施術後も骨格に合った眉の足し方や毛流れについてしっかり教えて頂き、大変満しています♪次回もよろしくお願いします。

困り眉解消!自然な毛流れに【ハリウッドブロウリフト・HBL】¥7500→¥6980

decociao様

お褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)!
    初めてのハリウッドブロウリフト、眉毛WAXをお任せいただきありがとうございます^_^
    眉尻の下のラインが薄く見えてしまうため、しっかり下がるようにハリウッドブロウリフトをおかけしました(^^)
    満足頂けて嬉しいです♪

次回予約も入れて頂きありがとうございます(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

LIL リル田中

• ありてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:03:09.0

まつ毛パーマをして頂きました。人生初めてのまつ毛パーマだったので行く前は少し不安だったのですが、初めてであることを伝えると、担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さいました。私のまつ毛が上がりやすいかどうか、仕上がりのイメージなど細かく教えてくださった上で提案してくださったので、お陰様で大満足の仕上がりとなりました。メイクを落としてもまつ毛がクリっとしていて、気分が上がります(*^^*)ありがとうございます!またぜひお願いします。

ありて様

お褒めのお言葉ありがとうございます(;_:)!
    初めてのパーマをお任せ頂けて嬉しかったです!ありがとうございます(*^^*)
    初めてとの事でしたので、緩めに上げることをお勧めさせて頂きました☆
    満足頂けて嬉しいです♪

次回予約も入れて頂きありがとうございます(^^)
    何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

LIL リル田中

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:47:29.0

今回で2回目ですが安心してお任せしてます
    私はまつ毛が短いので上手く上がらないようですが 色々と考えて工夫をしながら上手く仕上げてくれます
    眉毛も綺麗に整えて頂き描きやすいです
    ありがとうございました 又よろしくお願いします

まなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

まつ毛パーマですと、ロットのサイズがたくさんあるので
    まつ毛が短い事がお悩みの方でもしっかり上げることができます!!
    ぱっちり上がってとてもお似合いでした☆

眉毛のメイクもしやすくなったとのことで、わたしも嬉しいです!!

また次回もまなちゃん様にお会いできる事
    楽しみにしております☆

LIL 中川

リル 表参道(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー