3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

CHARLES

シャルル

• 大阪府池田市菅原町6-3 シャーメゾンアゼリア201
  • 阪急池田駅徒歩2分
  • ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 21:07:01.0

凄く清潔感のある落ち着いたサロンでした。
    色々と教えて頂き、素敵な仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

☆持ち重視☆【最新特許技術】バインドロック80束 ¥8800→¥6900 オフ込

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:27:11.0

初めて伺いましたが、サロンも綺麗で落ち着く感じでした。
    説明も丁寧だったので、希望を伝えやすかったです。
    初めてなのに、めっちゃ寝てしまいました。
    とても綺麗な仕上がりで、初めてのブラウンでしたがとてもいい感じでした!
    もちがどんな感じかは気になりますが、またお願いしたいとおもいます。

☆ブラウン変更OK☆フラットラッシュ120本 ¥6600→¥5500 オフ込

とら様

この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ブラウンカラーは上品な仕上がりなのでオススメです^ ^

[投稿日] 2024-04-09 21:57:17.0

眠たい時は、寝かせていただき
    私が話したい滝には、付き合って頂き
    仕上がりはいつも、上手にして頂き

【特許技術】バインドロック60束

ひろみ様

いつもCHARLESをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    次回もお好きなようにくつろいでくださいね^ ^

YUKI

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:20:50.0

いい感じになったので満足です!
    毎日の化粧が楽になりました!!

ゆめ様

この度は当店へお越しいただきましてありがとうございます。
    また励みとなる口コミ投稿もありがとうございました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もいい感じにさせていただきたいと思います(^^)

YUKI

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:12:08.0

初めてお邪魔しましたが、場所もわかりやすく、とても綺麗でオシャレなサロンです◎
    ずっとフラットラッシュを続けており、今回はバインドロックが気になったので予約しました。それぞれの違いやデザインについて色々と説明いただけたので、自分の希望を伝えやすかったです。
    仕上がりはイメージ通りで、あとは持ちの良さに期待しております!
    今後もお世話になりたいと思います。

ぷぅ様

この度は当店へお越しいただきまして誠に有難うございます。
    初めてのバインドロックはその後いかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございました♪
    また分からないことがございましたら、遠慮なくお聞きくださいませ。
    来月も心よりお待ちしております!

YUKI

• miccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 14:03:54.0

お友達の紹介で初めて来店しました。
    お綺麗な方で初めてのお店とゆう事もあり緊張しましたが、カウンセリング、施術とても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで大満足です。
    お店の雰囲気も良く、家からも近いので、またよろしくお願いします!(^^)

ラッシュリフト【次世代デザインパーマ】+持ちが良くなるT r ¥6600→¥4900

micco様

この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中励みとなる口コミ投稿もありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    色々な楽しいお話また聞かせてください^ ^

YUKI

• ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:59:59.0

娘の結婚式前にしていただけました。
    ブラウンがとてもいい感じで好評でした!

ゆあ様

この度はは当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    ブラウンが好評だったようで嬉しいです。また結婚式のお話も聞かせてください♪
    又のお越しを心よりお待ちしております。

YUKI

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:59:12.0

オートロックマンションの個室なので、最初は少し緊張しました。
    カウンセリングがしっかりしていて、
    まつげの生え変わりの話なども色々おしえていただきました。
    施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもとてもキレイ!理想どおりでした。
    長持ちすると良いなと思います。
    素敵なサロンです。

なな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
    イベント前に綺麗にさせてもらい喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

YUKI

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 21:24:20.0

いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます。
    またお願いします~!

ラッシュリフト【パリジェンヌ含む次世代デザインパーマ】+持ちが良くなるTr

ゆきんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    またゆきんこ様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 18:27:03.0

仕上がりも、毎回満足させてもらってます。
    親子で、お世話になってます。
    これからも宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    定期的にバインドロックのメンテナンスにお越しいただきありがとうございます♪おかげさまで綺麗な状態が続いてくれて嬉しく思います。
    娘さんもお忙しい中お時間作ってお越しいただき感謝しております。
    またお2人のお越しを心よりお待ちしております。

YUKI

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:58:12.0

いつも綺麗に施術ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

ひろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    なかなかご予約が取りにくい状況の中、次回予約いつもありがとうございます♪また次回も綺麗にさせていただきます^ ^

YUKI

• はやぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:22:53.0

プライベート空間でとても良かったです。
    初めてで少し緊張していたのですが、気さくに話しかけていただいたので、とても楽しかったです!
    仕上がりも今までで1番良く、まつ毛も上がっていてとても嬉しかったです!
    まつげパーマに対して本当に無知なので、次回はオススメしていただいた方法でよろしくお願いします!

はやぽん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    またとても励みとなる口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回はご提案させていただいたデザインでまた綺麗にさせていただきたいと思います^ ^

YUKI

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:21:54.0

今回ラッシュリフト2回目で、前回同様にすごく綺麗な仕上がりです!!
    持ちもよく、まつげが綺麗に上がっているのでメイクも本当に楽ちんです(^^)
    また次もぜひお願いします!

【2回目来店】ラッシュリフト+持ちが良くなるTr¥6600→¥5500

もんちゃん様

この度はは2回目のご来店ありがとうございます!
    また次回予約もお取りいただきありがとうございました♪
    お忙しい方にこそ少しでも時短になるまつ毛パーマはオススメです!
    ぜひこれからも時短メイクのお手伝いさせていただきたいと思います。

YUKI

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:40:18.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客で良かったです。
    マツエクをつけている際にも、色々とお話をさせて頂きました。
    帰る際には、アルコールのハンドジェルをぬらさせて頂きましたが、とても良い香りでした。
    何処のハンドジェルか教えて欲しいです。大満足です。ありがとうございます!

まゆ様

この度はシャルルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのバインドロックでしたがいかがでしたでしょうか?
    またまつ毛の状態などご相談くださいませ。
    アルコールジェルはサロン専売品ですので当店で販売しております。
    もしご希望であればお声掛けくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

YUKI

• もかっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:17:25.0

以前他店で初めてまつ毛パーマをしましたが仕上がりがイマイチでこれならする意味無いかと思ってしばらくしていませんでしたが梅雨になるとやっぱりビューラーでは限界が…口コミの良かったこちらに決めました。人見知りするので普段あまり喋らないのですが、すごく話しやすくてお喋りが楽しくてあっという間の時間でした!
    仕上がりもすごく綺麗でバッチリまつ毛を上げて欲しかった希望通りになりました!通いたいと思える素敵な空間です。

もかっつ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    素敵なお話も聞かせていただきありがとうございました。
    その後バラツキなど気になる頃ではないでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

YUKI

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:15:04.0

初めてマツエクで伺いました。
    当日目元がかぶれており、不安でしたがとても親身になって色々説明くださりありがとうございました。
    2週間以上経ちますが、トラブルもなく綺麗に保てています。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

みけ様

また大変励みとなる口コミ投稿もありがとうございました♪
    初めてのマツエクとの事でしたので、みけ様の希望通りのお目元になったのか心配しておりましたが、トラブルもなかったようで安心しました。
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

YUKI

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:41:15.0

いつもお世話になっています。相変わらず施術が丁寧で、持ちもかなりよくて大満足です。これからもよろしくお願いします

フラットラッシュつけ放題

ゆうこ様

いつもシャルルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    なかなか希望通りのご予約が取りづらくご迷惑をおかけいたしますが
    ゆうこ様のお話いつも楽しみにしております笑
    また心よりお待ちしております♪

YUKI

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 11:37:10.0

まつげパーマで伺いました。
    空間も居心地良く、丁寧な施術でもちも良かったので、次回予約をさせていただきました。

みかりん様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    また大変励みとなる口コミ投稿もありがとうございました♪
    カールデザインは伸びてきた時にばらつきが目立ちにくいのでオススメです。
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

YUKI

• umiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 20:09:46.0

施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、今までで1番キレイにまつ毛が上がっています♪
    肌に直接貼るテープも医療用を使っておられるそうで、全く被れず快適です。
    ゆったりとした空間でリラックスして施術していただけました。
    是非またお願いしたいです。

umi様

この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また大変励みとなる口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました♪
    紙テープで痒みが出るとのことでしたが、問題なさそうで安心しております。
    次回もまた綺麗にさせていただきたいと思います!

YUKI

• んぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 16:52:57.0

前回とても持ちも良かったですし今回もとても満足のいく綺麗な仕上がりでした♪
    お話もとても楽しくお姉さんの会話上手さと優しい口調にとても癒され、時間があっという間でした。
    月に1度の楽しみです(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

んぽ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また励みとなる口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました。
    こちらこそんぽ様のお話いつも参考にさせていただいております。
    また3月も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-03 17:01:45.0

開店当時から通わせて頂いてます。
    施術中はいつも、楽しくお話しし、途中で気持ちよく
    寝かせて貰ってます。仕上がりも大変上手で
    満足しております。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    前半の楽しいお話私もいつも楽しみにしております^ ^
    これからもパッチリキレイにさせていただきます♪
    また次回も心よりお待ちしております。

YUKI

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 09:18:54.0

きれいなパッチリまつ毛にしてくださりました。

まり様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後まつげのバラツキなどいかがでしょうか?
    また次回も綺麗にさせていただきたいと思います。

YUKI

• んぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 14:14:46.0

駅からの立地も良し、スタッフさんの人柄もよし、サロンも清潔感がありソファもふかふか、居心地もよし、技術もよし、会話もとても楽しくまた行きたいと思えるサロンさんにやっと出会えました!
    仕上がりも綺麗でとっても気に入ってます。
    また次回行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

☆ブラウン変更OK☆フラットラッシュ120本 ¥6400→¥4900 オフ込

んぽ様

この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
    また大変励みとなる口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

YUKI

• 湯けむり美人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:26:42.0

いつもありがとうございます^ ^
    持ちがよく気に入っています!またよろしくお願いします♪

フラットラッシュ140本

湯けむり美人様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。
    今回カールを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    また次回も心よりお待ちいたしております。

YUKI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:40:43.0

前回して頂いた時も持ちが良く、綺麗で
    メイクも楽になって大満足でした。
    室内も綺麗で落ち着きのある雰囲気でついうとうとしちゃいます。また宜しくお願いいたします。

み様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も綺麗にさせていただきたいと思います♪
    大変励みとなる口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

YUKI

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 22:42:36.0

希望通りに上げていただいて大変満足しています!

ゆきんこ様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バラツキが気になる頃にまたお待ちしております♪

YUKI

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:54:55.0

2回目の来店でした。
    まつ毛パーマの持ちも良く丁寧に仕上げていただき大満足です。
    お話も楽しくとてもリラックスできました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

まりりん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またリラックスしていただけるよう努めてまいります!

YUKI

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 06:31:43.0

この度はありがとうございました(*^^*)
    とても気さくにお話していただき、非常に楽しい施術時間でした。
    仕上がりも数日経ちましたがキレイで大満足です。
    駅からも近く、お伺いしやすかったです。
    お部屋もとても可愛らしくて素敵でした。
    また、次回もお願いしたいです♪

yu様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    私もとても素敵なエピソードが聞けて楽しませていただきありがとうございました^ ^

YUKI

• 舞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 13:37:39.0

初めてのマツエクで不安やったんですけど、すごい分かりやすく教えてもらいすごい満足でした!また、行こうと思います!自分に合ったものを提案してくださったのですごい満足して帰れました!

舞様

初めてのマツエクとの事でしたので、こちらで色々提案させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います♪左右差のデザインもまたご相談くださいませ。
    大変励みとなる口コミ投稿ありがとうございました!
    又のお越しを心よりお待ちしております♪

YUKI

• enaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 00:14:57.0

初来店で少しドキドキしてましたが、お部屋の雰囲気とお話ししやすさと質問のしやすさで、とてもリラックスでき、次はこんな事もしたいというイメージもつきました、今回まつげもすごく良い感じにパチっと上がって、これからしばらく楽しみです!
    場所も非常に分かりやすかったです。
    ぜひまた次もお願いしたいなと思ってます!

ena様

また大変励みとなる口コミ投稿ありがとうございました♪
    エクステに変更もまたご相談くださいませ。
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    バラツキなど気になり始めましたら、ご来店お待ちしております^ ^
    又のお越しを心よりお待ちしております。

YUKI

シャルル(CHARLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー