5. 錦糸町はり灸院   >

錦糸町はり灸院 ~骨盤矯正・整体~

キンシチョウハリキュウイン コツバンキョウセイ セイタイ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都墨田区江東橋1-11-7 ホテイビル 6F
  • JR・東京メトロ錦糸町駅徒歩4分|猫背/肩こり/頭痛/腰痛/眼精疲労/整体/ヘッドスパ/鍼

ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:00:46.0

デスクワークが増えたので、肩や首のこり、手の動かしづらさを感じていました。継続して通うことで、仕事終わりのピキッとした痛み、寝起きの重い感じがなくなり1週間不安なく過ごせます(^^)

整体や鍼灸、リンパオイルを各症状に合わせて提案してもらえるので、毎回とても助かります!!
    はりの刺激も体調に合わせて調節してもらえるので安心です◎

女性特有のホルモンバランスの変化にも対応して頂けるので、生理前の不安感や浮腫などある方におすすめです!

ちーさん
    いつも錦糸町はり灸院をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕事終わりの痛みや、寝起きの重さがなく過ごせているんですね。
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるのでお力になれることが嬉しいです。
    今後もお困りのことがあればいつでもご相談くださいね
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

錦糸町はり灸院

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:45:11.0

通い続けて4年になりました。
    自律神経失調症と腰痛で悩んでおり、起き上がれず仕事もできない状態でした。
    様々な治療を試しててきましたが、初めて良くなったと効果を実感し、通い続け今では思いっきり働けるようになりました。本当に感謝しています!
    また、ミスコンに向けて体づくりの際も、骨盤調整や足の調整をしていただき、負荷がかかる姿勢(ポージング)や、15センチヒールのウォーキングもできました。

【当日相談OK】腰痛/頭痛/肩こり/眼精疲労でお困りの方におすすめ相談コース

さき様

さきさんの人生の節目節目でお身体を任せていただけること本当に嬉しく思っています!

お身体限界まで頑張っていらっしゃることを知っているので
    私たちは最大限にさきさんが仕事やプライベートに対して発揮できるよう
    全力でサポートさせていただきますね
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

錦糸町はり灸院

• えびちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:54:13.0

首肩のコリから後頭部の圧迫感や頭痛に悩み来院しました。スタッフ皆さん明るくアットホームな雰囲気の鍼灸院です。最初のカウンセリングでは、通える値段に合わせて施術プランを考えてくれたり親身に対応してくれてとても通いやすいです。

1番人気<ホットストーン付き>頭痛にも◎ヘッドスパ×全身鍼灸 60分 ¥9,350

えびちー様

当院では皆様の安心の為、しっかりと施術方針や内容が相違がないよう、施術の目的や目標、金額やペースなどすり合わせることを意識しております。
    アットホームで通いやすいとおっしゃっていただけて嬉しいです!

今後も首肩のコリから後頭部の圧迫感や頭痛など、えびちーさんの一番のお悩みを解消できるよう全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

錦糸町はり灸院

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:32:28.0

針は初めてでしたが、丁寧にご対応してもらいました。

【肩コリ,頭痛,腰痛で悩む方へ】スッキリ!カッピング×リンパケア×鍼灸60分

たっくんさん

この度は数ある鍼灸院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    初めての鍼いかがでしたか?
    安心感を持っていただけていたら嬉しいです。
    これからどんどん良くなりますからね。

今後もたっくんさんのお悩みが解決されるようサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-01 20:10:57.0

頭痛と足が辛かったのですが、ピンポイントで施術してもらい、楽になりました。引続きよろしくお願いします!

なおこさん
    いつも錦糸町はり灸院をご利用頂きありがとうございます!
    今回は頭痛と足の痛みでしたが、施術後スッキリされていましたね!お身体がだいぶ疲れていましたので、またすぐに治療していきましょう!よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-04-26 23:38:06.0

繁忙期の疲れを癒してもらいました。
    状態をみながら施術を変えていただいてます。言われた通り施術後すごく眠くなりしっかり休息がとれました。
    早く生活も整えていきたいです!

なおこさん
    数ある治療院の中、錦糸町はり灸院を選んでくださりありがとうございます。
    繁忙期の疲れがありましたね!治療をすることでお仕事のパフォーマンスを高めるお手伝いが出来ているようで良かったです。
    お身体は毎回治すポイントが違いますから、これからも状態を診ながら治療させて頂きますね!
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-08 21:06:36.0

お腹しっかり緩めてもらいました。終わった後お腹のハリがとれて少しへこんでたので驚でした。
    背中、肩のマッサージはいつも気持ちが良いです。多分半分くらい意識飛んでて気付いたら終わってました。気持ちいいんです。

なおこさん
    いつも錦糸町はり灸院をご利用いただきありがとうございます!
    お腹のハリが柔らかくなりましたね!お腹って緊張したりするととても固くなるんですよね!!
    ハリが取れて良かったです!背中や方のマッサージを気持ちよく受けて下さり嬉しいです!ありがとうございます!なおこさんにとって丁度良い刺激量で施術が出来ました!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-04 14:09:20.0

毎年冬場は、朝起きにくくなり、外に出るのも億劫になっていましたが、通っていてちゃんと活動できるようになりました!

身体の緊張しやすい所や滞ってる所を、次に来るまで大丈夫な状態にしてもらえるので、変に自分でマッサージして揉み疲れるということがなくなりました!

身体の歪みで疲れてる人、ちゃんと寝てちゃんと起きれるようになりたい人にぜひオススメです^^

ちーさん
    朝の活動ができるようになってきているんですね!!本当に素晴らしい変化ですね!体の緊張や滞りはコリ感や固さを生みますからすぐに解決した方がいいですね。今や歪みや疲れ等でお悩みの方は急増していますので、ちーさんのお声はとてもありがたいです。これからもちーさんのご期待に沿えるように精進してまいります。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-04 01:59:58.0

股関節がかたく可動域を広げたいとご相談。ストレッチなど施術していただきました。結果がすぐ出て驚きです。また戻ったらよろしくお願いいます。

なおこさん
    錦糸町はり灸院をご利用頂きありがとうございます!股関節のお悩みが早速問題解決出来て私達も嬉しかったです!驚きと喜びのお声を頂けて私達もとても嬉しく思います!なおこさんの体調管理は私たちにお任せくださいね!これからもどうぞ錦糸町はり灸院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-24 20:15:00.0

お腹周りと足のむくみを重点的に施術していただきました。終わったあと足全面で身体を支えられてる実感があり、楽になりました。

なおこさん
    お腹周りや足のむくみなど体調の変化を感じていましたね。治療後の実感もあり、なおこさんが求めている体の変化を提供できて良かったです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 11:41:25.0

2週間に一度、通っています。
    毎回、同じ内容ではなく、行くたびに症状を聞いてくださり、お客さまに寄り添ってくれます。
    非常に温かい雰囲気で、施術してくれるので、安心して任せることができます。

よっしーさん
    この度は数ある鍼灸院の中から錦糸町はり灸院を選んで頂きありがとうございます!
    よっしーさんは2週間に1回でお身体のメンテナンスを行っていますね!体調や体質は毎日違うものです。その時その時の状況を見極めて治療をしていくことの価値をよっしーさんが感じてくれていることがとても嬉しいです。院の雰囲気も評価してくださりありがとうございます!これからもよっしーさんの健康を守らせていただきますね!口コミ頂きありがとうございました!

• キューピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 09:45:05.0

首と肩の凝りと痛みがあります。
    整体や手技療法をしていただくと可動域が上がって非常に楽になります。
    普段の仕事の姿勢が大きな原因だとわかっており仕事の途中でできる軽いストレッチなどを教えていただき実践しています。
    普段からの心がけなども指導してくださり親身になってくれ皆さん良い感じのスタッフで通いやすいです。

キューピーさん
    数ある鍼灸院の中から錦糸町はり灸院を選んでくださりありがとうございます!
    普段の仕事の姿勢が大きな原因だとご自覚もありましたが、整体や手技療法はやはり効果的でしたね!普段からセルフケアなど提案したものを行ってくださりありがとうございます!!当院のスタッフとも沢山コミュニケーションを取ってくださり喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    今後ともキューピーさんの体調管理を一緒に行っていきましょう!よろしくお願いします!

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 20:59:17.0

立ち仕事で肩、首の痛み、足底筋膜炎もあり症状改善のため診てもらいました。
    身体の全体の歪みなどがあり、痛みを取ってもらい
    身体がとても楽になりました。
    続けた通いたいと思います。

【人気NO.2☆長年の肩こり解消】骨盤矯正+リンパマッサージ60分 ¥5500

たっちゃんさん
    足底筋膜炎や首、肩のこりなど診させて頂きましたね。
    効果が出たようで私達も嬉しかったです。体の歪みや筋肉のコリなど根本的なものから取っていくことでお身体の不調が改善されます!今後ともお身体の状況を見ながら施術の提案をさせて頂きますね!よろしくお願いします!口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-14 16:58:20.0

生理中なのでその症状や体調を相談の上、全身施術していただきました。特にお腹周り、腰、足先などしっかりほぐしてあっためていただいたので背術後もポカポカしていて生理痛も楽になりました。
    ありがとうございました^^

なおこさん
    数ある治療院から錦糸町はり灸院を選んでいただきありがとうございます!
    本日も全身コリがありましたね!冷えや月経痛に関するお悩みもありましたね。
    施術後はスッキリできたみたいで良かったです!いつも錦糸町はり灸院をご利用いただきありがとうございます!また、お身体に合わせた治療を行っていきますね!

[投稿日] 2023-02-04 12:27:35.0

病院未満で身体のことをお任せできる場所があるのは安心できます。
    身体の悩みは尽きないですが自分でもできることは気を付けつつ、ちゃんと付き合っていこうという気持ちになってます。
    あとスタッフの皆さんフレンドリーで、お話ししてるとポジティブになれます^^

施術は特にマッサージ系が痛くて、でも気持ちよくて好きです。オイルでほぐしていただくのはもう完全に癒しです。

なおこさん
    数ある鍼灸院から錦糸町はり灸院を選んでいただきありがとうございます!
    病院だけではなく、なおこさんにとって錦糸町はり灸院が相談できる場所として認識して頂けて嬉しいです!体の悩みと向きあい、課題と解決を繰り返して体調戻していきましょうね!サポートします!お身体の悩みに関してお話しするのはもちろんですが、いつも私たちもなおこさんとお話できて嬉しいです!リラックスできているみたいで良かったです!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-22 21:57:13.0

いつもお世話になってます。
    筋トレによる身体の違和感から通い出したのですが、通い出したことで自分で気づいていなかった癖や不調に気づくことができました。長期的に改善してもらいながら日々の不調にも対応していただいてます。
    その時々の身体の状態を聞いて施術を考えてくれるので、不調など相談しやすいです。
    自分のライフスタイルに合った提案で体づくりをサポートしてくださるので、ついいつも頼ってしまいます。
    これからも頼りにしています。

なおこ様
    数ある治療院から錦糸町はり灸院を選んで頂きありがとうございます!
    通いだしてみてご自身では気づかなかった癖や不調に気づくことが出来たようで、日々の体調管理を重要視して頂けているようで大変うれしく思います!なおこ様の健康をこれからもサポートさせていただきます!
    ぜひこれからも頼ってください!よろしくお願いします。

• ひまひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:02:24.0

予約の時間から10分過ぎて部屋に案内されました。そこから「着替えてお話しを伺って状態確認します」と言われたため、子供のお迎えで時間が限られていたためその旨伝えると「それじゃ、早めにやりましょう」と言われ施術をしていただきました。
    60分のコースなので、私としてはマッサージを60分してもらえるものかと思っていたのですが、施術開始から35分ほどでマッサージ終了。骨盤矯正は1-2分で終了。結局開始から40分弱で終了しました。
    アロママッサージでしたが、タオルも敷かずヨガマットの上にうつぶせになり、その状態でブラを外され背面の施術でした。また、ヘッドレストにタオルや不織布も敷いておらず清潔なものなのか心配になりました。
    お会計の時には「今回ホットペッパーなので初診料は免除です。」と言われ、診察券も渡されました。ホットペッパーに載せるようなお店ではないように思いました。
    鍼灸院(整体院)としては施術も上手で不満は無いかもしれませんが、今回リラクゼーションで利用したかったため、想像していたものと全く違いちょっと残念でした。

【長年の肩こりとさよなら!】骨盤矯正+アロママッサージ60分 ¥8900→¥5500

ひまひまさん
    この度は、ひまひまさんのご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
    ひまひまさんが期待する事、求めている事に関しての認識が不十分だったと反省しております。

施術によってお悩みを軽減する事とお帰りの時間を守ろうとしたことに意識を向け過ぎた結果、本来のひまひまさんが求めていたことにお応えすることが出来ませんでした。

大変申し訳ございません。

ひまひまさんのありがたいご指摘を基に、当院の環境やサービスに対して早期改善をしていきます。
    言いづらいことも含めてご意見いただきありがとうございます。

また、リラクゼーションではなく、施術としては評価していただき、感謝しております。

また、機会がありましたらご来院下さい。サービス向上してお待ちしております。

• いでらさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 07:15:48.0

和やかな雰囲気で施術して頂けるので、いつも心身ともにとてもリフレッシュ出来ています。
    定期的に通っているので以前より疲労の蓄積が格段に少なくなりました。これからも宜しくお願い致します!

いでら様
    数ある鍼灸院から錦糸町はり灸院を選んで頂きありがとうございます!
    錦糸町はり灸院の雰囲気を感じ取ってくださり嬉しいです。いでら様の体調を長年見てきましたが、格段に良くなっていますよね!肩こりや歪みや疲労の蓄積が取れてきたことで、いでら様のQOLが増していることがとても嬉しいです!これからもお身体診させてください!よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-03 14:23:42.0

冬場は不調になりやすいのですが、夏前から通わせて頂いたお陰で、心身の不調がかなり減りました!
    ・身体の重さや疲れやすさがある方
    ・身体のむくみが気になる方
    ・寒いと気分が落ち込む方
    にぜひオススメです!

当日の体調と、施術後の予定や目標に合わせてメニューを提案して頂けるので、次に来る時まで仕事にちゃんと集中できる身体つくりをサポートして頂けます!

いつも有難うございます(^^)

ちーさん
    数ある治療院の中、錦糸町はり灸院を選んでくださりありがとうございます!
    ちーさんの心身の不調が回復できていることが何より嬉しいです!ちーさんといろんなお話をしながらこれまでサポートさせていただきましたが、最近は少しずつ体調回復してきたみたいで私どもも安心しました。
    これからも身体の重さ、だるさ、疲れやすさ、むくみ、気分の落ち込み等様々な状態でも治療は対応可能なのでいろんなお悩みがあっても当院に来て頂けたら嬉しいです。きっとちーさんのお力になれると思います。
    これからもお身体サポートさせていただきますね!よろしくお願いします!

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:37:20.0

いつもありがとうございます。スタッフの方々はとても親切で明るいです。その日の疲れ具合と体のバランスを見てもらった後、丁度なマッサージで全身がすっきりと軽くなり、毎回満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

yummyさん
    数ある治療院の中から錦糸町はり灸院を選んでくださりありがとうございます!
    yummyさんが当院の雰囲気なども感じ取ってくださり、毎回の治療に価値を感じて下さっていることが私達も嬉しいです。これからもお身体を診させて頂いてyummyさんのQOLを上げていくとともに骨盤のゆがみや体のコリを改善していきましょう!よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-10 19:24:21.0

通い続けて半年が過ぎました!
    ・毎日疲れていた身体が嘘のように軽くなり、頭痛・肩こりでずっと首や頭を揉んだりしていたのがなくなり、デスクワークや起床時のストレスが減りました!

・本番や大事なイベント毎の前に、身体が過緊張になり、浮腫みや便秘、肌荒れが悩みでしたが、血行や呼吸、姿勢が改善して+肌の色もアップしました!!

・これからの目標は、全身の歪みをしっかり治し切ることと、女性的な心の乱れに左右されにくい身体をつくることです!

都度体調や予定を確認しながら、施術して頂けるので、
    継続して通える場所をお探しの方にお勧めです!
    いつも有難う御座います♪

ちー様

いつも錦糸町はり灸院をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます。

身体の疲れや肩こり頭痛に変化があったんですね!
    しっかり継続して施術をうけているからこその変化ですね。
    大事なイベント前にもお身体を任せて頂けるのはとても光栄です!
    これから全身の歪みを治し切ること、女性的な心の乱れに左右されにくい身体をつくることを目標に一緒に頑張りましょう
    今後ともよろしくお願いいたします。

錦糸町はり灸院

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:06:11.0

いつもありがとうございます!急に腰が痛くなったので、通わせていただくことになりましたが数回で腰の痛みが落ち着きました。今は首、肩と諸々改善したく続けて通っています。担当が変わることも暫しありますが、皆さん感じ良く接してくださるのであまり気になりません。担当スタッフさんは気さくな方でついつい色々と話したくなっちゃいます!引き続き宜しくお願いします~!

さーや様

この度は数あるサロンの中から当院を選んで下さりありがとうございます。
    また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!急な腰の痛みでご来院していただいたのですね。数回で腰の痛みが落ち着いてよかったです。腰の痛みが良くなった後も通院を続けてくださりありがとうございます。素晴らしいですね。担当不在時には担当が変わることもありますが、引き続きさーや様が安心して通院できるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!担当の松田先生は気さくで明るく色々と話したくなってしまいますよね^^ゼヒこれからもトークのほうもお楽しみください!今後ともよろしくお願いいたします。

錦糸町はり灸院

• つっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:56:21.0

首が回らずその改善のために伺いました。
    カウンセリングが丁寧でその点は安心しました。施術も痛すぎず、身体を見ながら施術を行なってくれて良かったです。
    ただ、オイルトリートメントの時に説明もなく男性スタッフに施術されたのは嫌でした。事前に了承を得るなり、その時だけ女性スタッフに代わるなりで対応して頂きたいです。さすがに男性に下着を触られるのは嫌です。今までクレームなかったのでしょうか?
    また、2回目の時はオプションが加算されるのですが、こちらも説明なくお会計時に「えっ、これもオプションでお金取られるの?」というものがあり不親切に感じました。施術前に料金表を提示したり事前の金額説明がほしいです。
    一つ説明があったのですが「事前にお話していなかったので今回はお会計に乗せなくてもいいですがどうしますか?」と言われ、そこはサービスしますねと言って欲しかったです。
    技術は良いのですがいろいろ説明不足です。改善をお願いします。

【頭痛、疲れ、倦怠感が取れない方】自律神経ケア+骨盤調整 ¥8900→¥5500

つっつん様

また改善点をご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当院では男性スタッフも勤務しておりますのでオイルトリートメントの施術に入ることがありますが、こちらの配慮が足りていなかったです。またオプションについての料金説明が不十分であり、申し訳ございませんでした。
    以後、つっつんさんが気持ちよく安心して当院の施術を受けられるように改善してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    あらためてこの度は不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。

錦糸町はり灸院

• nmさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 00:36:50.0

リラクゼーションやマッサージといった施術を受けるのはここが初めてでしたが、かなり入念に抱えている悩みについてヒアリングしていただけますので、不安なく通うことができています。
    悩みの改善方法についても詳細に教えていただくことができますし、自身のスケジュールと体の状態を総合して通うペースをご提案していただけるのも大変助かっております。通う度に体の悩みが解決されるのを実感できますし、お悩みの方がいらっしゃいましたら是非一度こちらに通うことを検討してみてはいかがでしょうか。

nm様

また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます。

リラクゼーションやマッサージといった施術を受けるのは初めてだったのですね。当院では施術はもちろん、施術前のヒアリングを大切にしております。安心して通院していただけてよかったです。ただ症状を改善するだけではない心身ともに寄り添い施術にあたっています。今後とも通う度にお身体のお悩みが解決されるのを実感していただけるように全力でサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

錦糸町はり灸院

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 10:30:30.0

とても良い雰囲気で大変満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

まゆ様

また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます。

大変満足していただけて嬉しいです。元気な赤ちゃんが生まれてきてくれるようにサポートさせていただきます。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

錦糸町はり灸院

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:18:36.0

大変ご丁寧に施術していただきありがとうございました。スタッフの方々はとても親切で安心感があります。自宅で出来るストレッチの動画を教えていただいたので、継続していこうと思います。定期的に通いたいです。

yummy様

また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます。

安心感を感じていただけてよかったです。自宅で出来るストレッチゼヒ続けてみてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

錦糸町はり灸院

• shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:33:17.0

いつも身体のメンテナンスをしていただいております!
    自律神経が乱れに乱れて、眠れない、肩が凝るなど色々な不調がありましたが、こちらに通うようになってからかなり改善しました。
    いつも体調を見てメニューを決めてくださるのでありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

shino様

また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます。

メンテナンスでのご来院をありがとうございます。自律神経の乱れによる不眠や肩こりなどの不調がかなり改善されてよかったです。これからもお身体に合った施術をさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

錦糸町はり灸院

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 19:10:41.0

体質改善の為通わせていただいています。
    毎回丁寧な施術で、通うたびに体調がどんどん
    良くなってきていることを感じます。
    いろいろなアドバイスをしていただいたり、とても満足しています。自分自身も体との向き合い方が
    変わってきました。スタッフの方々の雰囲気はとても良いです!引き続き通わせていただきます^ ^

りー様

また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます。

りーさんがどんどん元気になっていくのが嬉しいです^^
    今ではりーさんから私たちが元気をいただいています!
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

錦糸町はり灸院

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 12:31:56.0

明るい雰囲気の方で元気をもらえます。オイルマッサージのオイルもいい香りで足のむくみも取れて軽くなりました。驚きました。また伺おうと思います!

ゆっぴ様

また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます。

これからも明るい雰囲気でゆっぴ様のご来院をお待ちしております^^
    オイルマッサージ気持ちいいですよね。私も大好きです。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

錦糸町はり灸院

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 22:37:37.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    産後身体が凝り固まり腕や脚が動かしにくく、抱っこのため肩凝りがかなり酷かったのですが、こちらで施術を受けたところ一回で身体が動かしやすくなりました。
    夫にも姿勢が良くなったと驚かれ、今では夫婦でお世話になっています。
    色々な整体院に行ってみましたがここまで効果を感じられたのは初めてだったので、身体に不調のある方はぜひ一度行ってみて欲しいです!

ねこ様

また、嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます。

産後は身体の状態が凝り固まったりそれによって動かしにくくなったり大変でしたよね。
    そのような状態が一回の施術で動かしすくなってよかったです^^ご主人もご紹介いただきありがとうございます!
    今後ともご夫婦そろって錦糸町はり灸院をよろしくお願いいたします!引き続きサポートさせていただきますね!

錦糸町はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー