3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グロウ バイ フェイシャルデザイン アンド アイ(GROW)   >

グロウ バイ フェイシャルデザインアンドアイ

• 愛知県瀬戸市西長根町67番地 APTルーナ高嶺A号室
  • 駐車場あり。名鉄瀬戸線水野駅より車で5分.愛環瀬戸口駅より車で10分

まいんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:24:36.0

たった1回でも、その日の夜のお風呂後に、肌の変化を実感しました!表面のざらつきもなくなり、肌の色が白く変わったのも分かるし、フェイスラインが変わったのも分かりました!
    以前別のエステにも通っていましたが、1回でここまで実感したことがなかったなぁと思い、2回目の後はどうなるのかなぁと今からも楽しみです♪

担当スタッフさんが施術前に、しっかり説明してくれるので、安心してお任せできるのも良いところです。

3月限定【話題沸騰中】リフトアップ/しわ改善☆wiQoピーリング♪体験9900円

GROW by facial design&eye 【グロウ バイ フェイシャルデザイン&アイ】からの返信コメント

まいんちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お肌のざらつき、ゴワつきは角質層がイタズラしていることが多いのでワイコをやることで角質整理できるので、おすすめさせていただきました^^1度でも結果はでるのですが、続けることでお肌のざらつき改善、フェイスラインもしっかり定着するように次回もしっかり施術させていただきますね^ ^

ありがとうございました☆
    楽しみにお待ちしてます♪

• そらしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 00:05:07.0

wiQoピーリングを体験させていただきました。
    頬が上がっているのがわかりました。
    自分では気付かなかったのですが、
    母から「そんなにも目が大きかったっけ?」と聞かれました。
    どうやら目のたるみも上がっていたようです。
    またwiQoピーリング受けてみたいです。

4月末まで【おすすめNo.1★たるみ+しわをWで改善】wiQoピーリング♪体験9900

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:18:16.0

初エステでしたー!

凄く気持ちよくて、途中経過での変化にもびっくりでした

次回も楽しみにしてます!

やっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

初フェイシャルで効果を実感して頂き嬉しく思います^^
    これから一緒にお肌悩みに合わせて肌改革をしていけたらと思います^^

次回も、楽しみにしてます♪

• まいんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:29:22.0

2回目の施術でしたが、1回目よりさらに、お肌がよくなってることを実感しました!これは、本当に続けたらちゃんと効果がでるやつだ!と思いました。他店のエステも数日はお肌の調子が良くなるけど、表面的なものですぐ硬くなるのに、こちらに通ってからは、何週間たってもお肌が柔らかいままで、本当に調子が良くビックリしてます。【試す価値あり】です!!

まいんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

肌の調子よくなって嬉しいです!!
    お肌が柔らかくなるのも実感して頂けて嬉しいです(^^)

連続でやってもらうと肌変化めちゃくちゃわかるので
    また、次回よろしくお願いします^^

• i.miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:49:18.0

今回もワイコで肌が元気になりました
    ワイコ!最高だよー
    before after 目に見て分かるから すごい!
    お肌のハリが すごいよー ^_^

3.4月限定【新メニュー】リフトアップ/しわ改善☆wiQoピーリング♪体験9900円

i.miyuki様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワイコは、お肌の中すごく活性させて元気にしてくれるので、1度目よりもっとハリがでたと思います(^^)

スキンケアもしっかりして頂くと更にお肌変化と持続するので、次回またお会いできるの楽しみにしてます!
    ありがとうございます♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:27.0

はじめて行きましたが、丁寧に対応していただきました。お部屋も綺麗で落ち着いていて、気持ちもすごく休まりながら施術してもらえました。久しぶりにマツエクをしましたが、大満足です。また行きたいです。

【マツエク】似合わせデザインマツエク100本までつけ放題¥5500

はる様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

気持ちよく新年度を迎えるお手伝いができたことうれしく思います(^^♪

きれいになるお手伝いたくさんできるので、
    ぜひ他のメニューもお試しください!(^^)!

次回、お会いできるの楽しみにしております☆

• i.miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:09:10.0

新メニューを紹介してもらって…ちょっと!やって欲しいなぁ~って思って…。やってもらったら…
    すごい!元気のない肌が…ハリがある元気いっぱいのお肌になりましたぁー!本当っ!びっくりするくらい見てわかるから^_^すごーい!

i.miyuki様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^♪
    ワイコ気に入ってくださりありがとうございます!
    ピーリングではなく、コラーゲンにアプローチしてくので、
    ハリ感はとってもでます♪お肌に元気がでてよかったです(^^♪
    また、次回もさらに変化できるので、たのしみにしていてください(^^♪

• じゅりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:46:47.0

家と職場から近いので通いやすく、スタッフの方とも毎回楽しくお話しさせてもらって嬉しいです!
    まつ毛の状態、肌の状態などアドバイスしてくれるので勉強させてもらってます。
    いつもありがとうございます♪♪
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ご協力お願いします

じゅり様
    お忙しい中、口コミありがとうございます☆
    いつもご来店ありがとうございます☆

毎回、楽しくお話しさせて頂けてとても嬉しいです^^
    また、まつげのことアドバイスさせてもらえたらと思います^^

これからもよろしくお願いします♪

• じゅんぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 07:15:02.0

初サロン!!マツパのモニターで施術して頂きました。
    スタッフの方が話やすく初めて来た感じでなくリラックスしてやってもらうことができました。
    常に声かけしてくれて丁寧で安心しました。

【まつげパーマモニター☆】※ご新規様限定※デザインまつげパーマ 3300円

じゅぼう様
    先日は数多くあるサロンの中から
    GROWへ起こし頂きありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)!!
    色々お話できて私も楽しく施術させて頂きました♪ありがとうございます。
    また次回もお待ちしております♪

• やさいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 13:41:22.0

ずっと気になっていたパリジェンヌを、今回モニターでやっていただけるとのことで初体験してきました!
    私自身ストレスが原因でまつ毛にボリュームがなくスカスカだったのですが、とても丁寧な施術でまつ毛がしっかりくるんってなりました。
    今回は瀬戸近郊でのモニターでしたが、もうすぐで藤が丘店がオープンするとのことなので、名古屋から通いやすくなりそうで嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

やさい様
    先日は遠い所から起こし頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪
    施術後もすごく喜んで頂けて私も嬉しくなりまし(*^^*)
    まもなく藤が丘店もオープンするのでぜひ来てくださいm(_ _)m♪
    またお待ちしております!

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:49:29.0

今回はじめて利用させていただきましたが
    本当によかったです!
    スタッフのお姉さんがとっても明るく、眉毛の仕上がりも綺麗で大満足です!

【眉毛難民の方必見☆】まゆげしっかり整えフルコース 6600円

アミ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術後すごく喜んでいただけて
    こちらまで嬉しくなりました♪
    フェイシャルもこれから楽しみですね!
    自己肯定感爆発して楽しんでいきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

• なえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:47:23.0

施術中も施術後も目やまつ毛に違和感はないか確認しながら丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりは事前にカウンセリングした通りのカールでとても満足しています。

なえ様
    この度は数多くある中からglowへお越し頂きありがとうございます!!
    お仕事で忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    色々とお話も出来てよかったです♪
    これからもより満足して頂けるように努めていきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:22:01.0

親身になって相談していただき、理想の眉毛になりました!明日からメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!

まっち様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

眉毛は印象に残りやすい大切なパーツなので
    理想を再現できるようお伺いしながら
    丁寧にを心がけているので
    口コミの感想とても嬉しいです!
    また次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• nanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:37:17.0

初めて行かせてもらいましたが
    とても満足のいく仕上がりでした!!
    お店も落ち着ける雰囲気で
    とても丁寧に対応していただきました!!
    またお願いします!!

nanami様
    お仕事でお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    これからもより満足して頂けるように努めていきます!
    お仕事でお疲れの日々かと思いますが
    また癒されに来てください(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:09:51.0

今回初めてのマツエクで自分に似合うか不安でしたが、
    どんな感じがいいか一緒に考えて下さり、
    めちゃめちゃ理想のまつ毛になって毎日メイクするのが
    楽しくなました♪♪
    お値段も安くて最高の仕上がりで大満足です

【マツエク】似合わせマツエク140本まで¥7700

なー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    デザインで印象も変化できますので、次回またご相談して
    決めていけれたらと思います(^^♪
    次回、お会いできるの楽しみにしてます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:02:30.0

可愛いくしていただいてありがとうございます!
    初回で緊張してましたが、楽しくお話ししてもらったおかげであっという間でした!!!
    次回もまたお願いします!

あやの様

この度は数多くある中からglowへお越しいただきありがとうございます!!
    お仕事でお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    私もあやの様と楽しくお話ができて嬉しかったです♪
    これからもより満足して頂けるように努めていきますので
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:56:19.0

まつ毛パーマのモニター価格なので覚悟して行きましたが、通常料金をお支払いするには、まだまだ、技術向上が必要かと思います。カールの向きも揃っておらず、毛束感もバラバラ、ほとんど丸みのあるカールだけど、所々パキッと立ち上げになっており、とても微妙な仕上がりでした。
    隣の敷地が工事中なので、どうしようもないですが、終始騒音はありました。
    一生懸命にお話を続けようと、頑張ってくれているとは思いましたが、「微熱があっても働ける体力」のお話は、今のご時世お客にしてはいけないと思います。心配になります。
    お店の方針かもしれませんが、今回まつ毛の施術をしてくれた方はマスクを着用しておらず、個人的にはお店の方には施術中だけでも、マスクをして欲しいなと思いました。

mayumi様
    この度は、数ある店舗の中からご来店誠にありがとうございました。また、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変に申し訳ございません。mayumi様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、しっかり教育をしていきたいと思います。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:42:28.0

サロン初体験でした!
    自分ではどうにもならない眉毛でしたが、とてもキレイにしてくださいました!
    眉毛の書き方も、丁寧に教えていただき、自分でも書けるようになり嬉しいです!
    親子ほどの年の差がありましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    次回が楽しみです!

【人気のアイブロウ☆】まゆげしっかり整えフルコース 15400円→7700円

みいちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みを細かく教えてくださったので
    整え方もお伝えしやすかったです♪
    明るく気さくなみいちゃん様の人柄が素敵で
    すごく楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ナ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:45:08.0

本日はありがとうございました。
    とても雰囲気が良く、施術を受けることが出来ました。

ナ!様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します♪

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:38:07.0

金額は少し高いですが、確実に肌が綺麗になっているので毎回楽しみに通っています。
    声かけもしてくださり、安心して施術を受けられました。マッサージはとても気持ち良く、むくみもスッキリして施術をしてもらった日は良く眠れてスッキリ起きられます。
    肌もツルツルになりとても満足です。

口コミ投稿ご協力お願いします

しょうこ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも感動のリアクションをいただけるのが
    とても嬉しいです^^ありがとうございます!
    次回マーメイドセルなので
    マッサージたっぷりです♪
    楽しみにお待ちしております!

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:49:50.0

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に声をかけていただき、安心して受けることができました。
    想像していたよりも痛みも少なく、また施術を受けたいと感じました。
    また、これからの脱毛の流れなども進めてくださり、今後も通いたいなと思いました。

【即ツルツル】VIO光脱毛+ブラジリアンWAXで持続力UP!16500円→6600円

momo 様
    初めてで緊張もある中、
    安心して受けていただけたようで嬉しい限りです!
    またこれからのご要望や不明な点ございましたら
    何でもお声がけください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きよっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:03:06.0

毎日忙しい日々を送ってる私で、久しぶりのエステ!
    優しいお姉さんでいろいろお話しも出来てとてもリフレッシュできました(^^)
    至福の時間をありがとうございました。
    又…よろしくお願いします♪

【白玉肌♪肌内部から潤い♪】光フェイシャル☆5500円

きよっぴー様
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただけた事、嬉しい限りです。
    光フェイシャルはお肌が元気になるので
    月1度ペースが目安です。
    楽しいお話でお時間あっという間でした!
    またリフレッシュしに来ていただける事
    楽しみにお待ちしております♪

• MIHOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 13:47:55.0

プライベート空間で過ごしやすく、初めてでしたが緊張することなく施術していただけました。
    疑問点も丁寧に説明してくださり安心してお願いでき、これから通うのが楽しみです。
    脱毛もエステも受けられて大変満足です。

MIHO様
    ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店ほぼすべてのメニュー
    同日施術可能です。
    要望ございましたらご相談ください。
    次回もよろしくお願い致します!♪

• saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:11:28.0

ニキビが酷くて駆け込みました。エステをしていただいた後、少し落ち着きました。完全に個室になっているので、とてもリラックス出来ました。またニキビが酷くなってきた時は行きたいと思います。

5名限定!【乾燥肌・ニキビケアに特化☆】マーメイドセルトリートメント☆

sae様

誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけて
    とても嬉しく思います。
    繰り返すニキビには
    土台を整えるケアを続けていただくと
    お肌根本からどんどん変わってきます♪
    これからのお肌の為にも
    またご来店いただけること
    楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 10:07:39.0

すごく喋りやすいお姉さんで楽しく過ごせました。
    施術も気持ちよかったです!
    次回の予約が楽しみです。

【小顔/リフトup】小顔筋膜フェイシャル+高濃度幹細胞ケア22000円→11000円

誠にありがとうございました。
    すごく楽しいお時間でした♪
    次回も4D手技で
    凝り固まった部位を緩めて
    更にツヤが際立つ
    立体的なお顔に仕上げましょう!

素敵な日を迎えられる様
    サポートさせていただけて嬉しい限りです。
    ご来店楽しみに
    お待ちしております!

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:58:25.0

ずっと気になっていた毛穴の詰まり、黒ずみでしたが、施術後には汚れも取れ、スッキリしました!
    店員さんも優しくて、一つ一つ丁寧な説明をして下さり安心でした。
    次も通いたいと思うお店です。

【毛穴ケア/ニキビケア】ハイドラ水素スプラッシュ+高濃度ビタミンC導入♪

たえ様

誠にありがとうございました。
    お悩み改善できて嬉しい限りです!
    次回のメニューも
    毛穴のお悩みに特化したメニューになるので
    楽しみにしていただければと思います♪
    次回もよろしくお願い致します。

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 05:57:19.0

急な当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました。初めてで緊張していましたが、リラックスできる空間だったのと、話しやすいスタッフの方でよかったです。
    マッサージ後は痛くなってしまうことが多いですが、今回はそういったことは無く、スッキリしました。ありがとうございました。

ちぇりー様

先日はご来店いただきまして

とても嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪
    4Dフェイシャルの手技は
    リフトアップだけでなく
    リラクゼーション効果も高いので
    お疲れの際にもピッタリです!

当日のご予約でもかまいませんので
    お問合せくださいませ♪

• さなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:52:22.0

ずっと迷っていたVIO脱毛でした。店の扉が開く瞬間までドキドキでしたが 素敵な笑顔でお出迎えしていただき 緊張も吹っ飛びました。プラジリアンワックスは予想通り痛みはありましたが 頑張りました。次回もよろしくお願いします。

【満足度NO.1】VIO光脱毛+ブラジリアンワックスで持続力UP!16500円→6600円

さなママ様

この度は数あるサロンの中から
    GROWにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

初めての体験は緊張しますよね!
    毛量が減るので
    少しずつ痛みは軽減されていきます♪
    施術の際ご要望ございましたら
    遠慮なく仰ってください。
    次回もよろしくお願い致します^^

• がわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:01:37.0

自分の肌悩みを伝えたら、タラソトリートメント?の方がよいと進めて頂きそちらを体験しました。デコルテと、背中のマッサージがとてもリラックスでき、肌も一度でツヤ感、リフトアップ効果がわかりました。接客もとても丁寧にカウンセリングしてもらえて、現状の肌状況とこれからのこともアドバイスもらえて、嬉しかったです!
    今後の肌変化が楽しみです!
    また、来月よろしくお願いします^_^

がわ様、先日はご来店ありがとうございました^^

その後の、お肌の調子はいかがですか??
    嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
    お手入れの仕方次第で、お肌は毎日変化していきますので、ご来店の際はまたお肌の状況を見させて頂きメニューをご案内させて頂きますね♪

ノーファンデ肌になるにはお時間かかりますが、一緒にがんばりましょう(^^)
    次回、お会いできるの楽しみにしてます。

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 13:57:20.0

どのメニューか迷ったのですが、シミとシワに悩んでいたのでこちらのメニューを進めて頂きました。温かいオイルでのデコルテマッサージも最高でした!お肌も1度でも効果がわかるくらい感動しました!色々、アドバイスもしてもらえて、嬉しかったです!
    また、次回が楽しみです!よろしくお願いします。

人気No.1【しわ/しみ改善】ヒト幹細胞+ハーブ☆タラソトリートメント♪

ぼん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    タラソトリートメントは、お肌内部の水分量がアップしますので、しみ、しわの改善にはとってもいいので、お家でのケアもしっかりして頂くことで、より効果も発揮しますので、ホームケアも頑張ってください^^

次回も肌状況に合わせてご提案させて頂けたらと思います!
    一緒に肌変化を楽しみましょう♪

グロウ バイ フェイシャルデザイン アンド アイ(GROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー