丁寧に施術して頂きました。
5分ほど遅れたことで最後の方バタバタさせてしまい、すいませんでした。
ネイルは可愛く仕上げてもらい満足です。
次回はアートしたいと思います。
【ハンド】シンプルコース4500円/新規ソフト・当店オフ込み
凄く丁寧な接客をして頂きました。
私の希望(わがまま)も快く対応して頂き、感謝しかありません。
細かい気配りとテキパキとして施術もスピーディーで、感激です!
また、よろしくお願いします!
【ハンド】マグネット、フラッシュネイル5000円/ソフトオフ込み
Beauty Labo Nail&Eyelash 明石店からの返信コメント
恭ちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
透け感のあるマグネットネイルと、ホロ/パーツのキラキラの組み合わせとても可愛かったです♪
その後気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪
恭ちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
1週間以内にほとんどの爪先がやや剥げ
少々の剥げなら様子見かな、、と思っていた矢先に
10日程で一部ヒビが入り欠けてしまいました。
私には合わなかっただけなのかもしれませんが
たかが4千円されど4千円
お店の雰囲気や、ご担当者様が素敵だっただけに残念です。
ぴーや様
お仕上がりご満足いただけず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を受け止め技術向上を目指してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ビュティーラボ明石店
綺麗に整えて下さりありがとうございます。
まつ毛も眉毛も綺麗になって嬉しいです!
はるな様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
新しいデザインのまつげパーマも、とてもお似合いでした♪
お困りのことなどありましたら、なんなりとお申し付けくださいね!
以前のネイルが合わなかったので、久しぶりのネイルでドキドキしましたが、とても丁寧な接客&施術で大満足です。
爪の長さや色の相談など細かくして頂き助かりました。
また 是非お伺いしたいです。
Hana様
初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
パールの入ったワンカラーで、指先が華やかになって綺麗でした♪
次回以降も担当させていただく際は、よろしくお願い致します!
Hana様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
要所で声かけしてくださり丁寧に対応して頂きました。
ネイルも可愛く仕上がり嬉しいです。
96sk1様
初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
秋らしいお色のネイルとてもお似合いでした♪
次回以降も担当させていただく際は、よろしくお願い致します!
96sk1様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
一カ月ぶりの来店です。前に詐術してもらった時のネイルが、めっちゃくちゃ持ちも良く、綺麗に維持されてたので、オフするのも勿体無いくらいでした。
今回もすごく丁寧に施術していただきました。細かいところも(甘皮部分、ジェルの形補正等)しっかり見ていただきまして、本当に感謝しかないです。
今回、マグネットネイルしていただきましたが、こんな風にしたいとリクエストして、快く施術して下さったのも、本当に感謝ですし、もうココしか通いたくないと思います。
仕上がりも、とても綺麗で大満足です。
本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術、仕上がりなどお褒めいただきとても嬉しいです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
恭ちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
初めてのマツエクでしたが凄く丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもとても可愛くて気に入ってます。
次回も是非お願いしたいです。
もも様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
初めてのマツエクを任せてくださり、ありがとうございました!
気になることなどありましたら、次回来店時に教えていただきたいです!
初めてのまつ毛エクステでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。ナチュラルなのにしっかりボリュームもあって、とても気に入っています。毎日のメイクが楽になりました!またお願いしたいです。
ブチコ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
まつげエクステをすると、毎日のメイクが楽になりますよね!
その後、お困りのことなどないですか?
気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪
初めてのエクステをお任せしてくださり、ありがとうございました。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが、凄く丁寧に施術して頂きました。
テキパキとされてて、待ち時間も全く無く、スムーズに仕上げて頂き感激です。落ち着いた雰囲気のお店で、居心地がとても良かったです。甘皮処理、ネイルの凸凹が無いように、など細かいところにも気を配っていただきました。仕上がりもとても綺麗にしていただき、色味、形、デザイン大満足です。また、是非利用したいと思います。
恭ちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術、仕上がりなどお褒めいただきとても嬉しいです♪
次回以降も担当させていただく際はよろしくお願いいたします!
恭ちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
素早く丁寧な施術でとっても気に入りました!
可愛くしてくれてありがとうございます。
さりちゃん様
先日はビューティーラボ明石店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しく、励みになります!
気に入っていただけたようで良かったです!
次回以降も担当させていただく際はよろしくお願いいたします!
いつも利用させて頂いてます!
毎回その時のまつ毛の状態などをみて
施術内容を提案してくださるので
とても安心しています!
330様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
まつげの状態によって、いつもと同じデザインでも仕上がりが変わることがあるので
毛周期で短い毛があったりダメージがある場合はお伝えするように心がけております。
安心していただけて、とても嬉しいです♪
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
今回も持ち込みデザインでお願いしました。
とてもかわいく仕上げていただき満足です!
1ヶ月毎ですが、もちも良いいので助かります。
お褒めいただき大変嬉しく思います!
今後もご期待にそえるよう施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めてで好みのデザインが無くメニューを変更してもらい、丁寧にカウンセリングもして下さって仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また次回も楽しみにしてます。
もも様
りおちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
前回はいつもと違うデザインのパーマでしたが
その後、気になることはないですか?
また次回ご来店くださったときに教えてください♪
今回もかわいく仕上げていただきました。持ち込みデザインもちゃんと対応していただけます。ありがとうございました。
お褒めいただき大変嬉しく思います!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げくれて、とても良いです
【ハンド】60分店内アート5000円/ソフトオフ込
べー様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
デザインも相談に乗っていただき、思った通りにかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!
お褒めいただき大変嬉しく思います!
今後もご期待にそえるよう施術させていただきます!
デザインも相談に乗ってもらい、きれいに仕上げていただきました。満足です。またお願いしたいと思います。
えみ様
ご来店いただきありがとうございます♪
お褒めいただき大変嬉しく思います!
予約数日前にメニュー変更をお電話でお願いしたのですが、快く対応いただきありがとうございます。
日焼け肌に映えるネオンカラーのフレンチで大満足。周りからの評判もとってもよく、嬉しいです。
来月もよろしくお願いします!
お褒めいただき大変嬉しく思います!
丁寧で素早く時間ぴったりに終わったので
助かりました。
出来上がりも満足です。
よねあや様
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございました。7年ぶりのまつげパーマでした。綺麗にまつげが上がるとやはり嬉しいですね♪旅行の時にもいいですし。また伺いたいと思います。
アンちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
まつげがあがるとメイクも楽になりますし、嬉しい気持ちになりますよね♪
7年ぶりのまつげパーマをさせてくださり、ありがとうございました!
何か気になることなどありましたら、おっしゃってくださいね。
今回友人からの勧めでこちらのサロンに行かせて頂きました。写真を見せてなるべく写真に似るように色を見せてくださったり、爪を縦長に魅せたいと相談したところ、とても親身になって施術してくださいました。お話もとても楽しかったです。また行きます。
【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート7500円/ソフトオフ込み
M様
この度はご紹介でのご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めいただき大変嬉しく励みになります!
マツエクをずっとしていて、まつ毛が弱っている状態なのか1週間経ち、左はほぼ取れてしまっています。
最初の頃は仕上がりもとても良かったです。
自分の毛周期などが関係あると思うのですぐマツエクがなくたってしまうのでしばらくはマツエクをやめてみようかと思います。
さくら様
他店でエクステのモデルをされた際に接着面に痛みがあり、自まつげごと抜いてしまった部分があり自まつげの数が少なくなっているとカウンセリングの際におっしゃっていた通り、自まつげの数が以前より少なくなっていたり、短い毛があるなど、エクステを着けるときの接着面を広く取れない状況でした。
自まつげの状態に合わせて精一杯施術させていただいたのですが、取れてしまって申し訳ございません。
美容液を使用してまつげのケアをしているとおっしゃっていたので、引き続きケアをしていただければと思います。
ケアをしている間は、一度エクステの装着を辞めるのも一つの方法だと思います。
満足していただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しいところ口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
パーマなど他のメニューもございますので、エクステを再開できるまで
パーマの施術をさせていただけないでしょうか。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
色味もイメージに合わせてご提案いただけるので、大満足です。また来月もお願いします。
お褒めいただき大変嬉しく思います!
今後もイメージなど相談しながら施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
来月のご来店も心よりお待ちしております。
似たような色を選んでくださり。提案していただいたり
話しかけてくれたりすごく楽しかったです。
久しぶりのネイルで綺麗に仕上げてもらい気分上がりました!
また、よろしくお願いします!
【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ
ま様
この度はビューティーラボ明石店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
とても嬉しく、励みになります!
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店させていただいたのですが、
雰囲気もよく、施術も丁寧でとても満足しました。
またよろしくお願い致します
【ハンド】60分店内アート5000円/ソフトオフ込
まーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
お褒めいただき大変嬉しく思います!
まつ毛パーマでいつも利用させていただいています!
メーテルラッシュリフトのデザインがすごく好きでいつも選ばさせていただいていますが、いつ利用しても大満足の仕上がりでほんとに好きなサロンです!
ねね様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
励みになります。
より満足していただけるように精進して参ります。
これからもよろしくお願いいたします!
この日は時間に遅れてしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いつも通り丁寧にカウンセリングしていただきカラーのご提案をいただき、素敵な指先に仕上げていただきました。ありがとうございます!
おかえ様
仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
すごく丁寧にしてくださってとても可愛いネイルにしていただきました!
なる様
この度はビューティーラボ明石店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
ビューティー ラボ 明石店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー