いつもどおりありがとうございます。
口コミの常連になってしまいました。仕事がいそがしく、ついついリラックスを求めにいってしまいますし、ストレスも解消し日頃の憑かれも吹き飛びます。
【当店1番人気】全身もみほぐし“本格整体” 60分¥3200
力強くしっかり施術していただきました。
帰りには身体がスッキリしました。
いつも通りとても良かったです!
安いので気楽に行けます!ありがとうございます。
力加減もちょうどよく満足しております。
今度はもう少し足を重点的に希望しようとおもいます!
背中をゴリゴリにほぐしてもらいました。
フェイスとボディで2時間強さも変わらずずっとほぐしていただいきました。
気持ちよかったです。
女性におすすめ!全身オイル60分+小顔フェイシャル60分/8900
いいです
痩身ハイパーナイフ(顔or上半身or下半身)60分 ¥5980
いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます。
快適すぎて少しウトウトしてしまいましたが、またよろしくお願いします。ヘッドをリクエストしたら最高でした。
今回もありがとうございます。
前回少し力がたりなかった旨書いてしまったせいか終始最後までしっかりもみほぐしていただけました!大満足です。
来週ゴルフに行くのでその疲れを癒しにまた、よろしくお願いします。
お店のかたの感じが良かったです。もみほぐしも好みの強さで気持ち良く、とても疲れがとれました。
施術後は腰が楽になります。
姿勢が悪く肩凝りがひどかったので行ってきました。いつも、こちらで施術してもらうと半年ぐらいは猫背が治って姿勢が良くなるのが不思議です。帰り道は身長が確実に伸びてるし身体がとても楽です♪個人的に1番おすすめです♪
【リラク】整体30分+アロマリンパ60分[計90分]¥5980
今回もありがとうございます。
強い弱いを交互にするためなかなか言い出せませんでしたが、いつもより力が入ってなかった気がしました。
また、部屋もすこしいつもより暑かったです。
点数は悩みましたが期待をこめて満点にします!
入店時から感じよく接客してくださり、施術は結構力強かったです。私は強めが好きなので満足です。また伺います!
★今だけ,とってもお得!!★ 全身整体60分+ヘッドスパ10分 計70分
整体が気持ち良くてあっという間の時間でした。悪いところもここだね~といいながら全てあっていたので驚きです。結構強めなのもすごく好きでした(もちろん調整してくれます!)不調もだいぶ改善されました、この価格で行っていただけるのはすごくありがたいです!また疲れたら立ち寄らせていただきます。
期間があいてしまいましたが、いつもどおりありがとうございました。だまってても確実な施術でまたお願いします。
短い時間でしたが、今回もすごく気持ちよかったです!
相変わらずコスパが最強です。
肩周りの痛みのため、こちらを利用させていただきました
希望通り、重点的に施術していただきました
ありがとうございました^ ^
このお値段でこの質、コスパ最高です。
常連になり、とくにやって欲しい場所も言わずに黙々とやっていただき、またよろしくお願いします。
力加減も丁度よく、ウトウトしてくるような気持ちよさで、
背面のときは気づいたら寝ています!
いつも丁寧にありがとうございます!
全身痩身ハイパーナイフ+小顔ハイパーナイフ贅沢130分¥11900
いつでもありがとうございます♪
フェイシャルで伺いました。優しくマッサージしていただき凄く気持ちよかったです。肩が凝りすぎて頑張ってほぐしてくれましたが、手強いみたいでちょっと揉み返しがあるのでまた時間を置いてから伺いたいと思います!
【フェイシャル×リラク】贅沢な小顔+デコルテ+首肩・目・ヘッド80分¥6500
自分に合うところをいくつか探しましたが、結局はこちらに落ち着いております。
要望伝えずいつもどおりが1番です。
凄く腕があると思います。
背中がよく凝るのですが、凝る場所をよくわかってる先生です。
一点に集中定めて突き押される時にポキっと溜まってた空気が押し出されるような感覚で、正しい位置に骨を戻してくれるような感覚です。
身体が整って軽くなりました。これからもお世話になります。
月にに2,3回通ってます!
手を抜かず、黙々としっかりやってくれます。日頃の仕事でたまったストレスなど忘れられる1時間いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
強さを確認しながらすすめてくれました。いつの間にか寝ていましたが、終わると身体がスッキリしました。またよろしくお願いします。
[★店長オススメNo,1★組み合わせ自由!?気になる箇所を徹底改善 80分¥5500
月にに2,3回通ってます!
初めましてではないので、自分のつらいところを中心にやってもらい助かってます。
しっかり流していただいて、かなりスッキリしました!また行きたいと思います。
【リラク】足裏40分+整体40分[計80分]¥5200
今回はいつもと違うスタッフの方だったのですが、変わらず明るく優しく楽しく接してくださいました!
かなり体がバキバキなので「忙しいねぇ」と労わってくださり(笑)、予約時間が短い分可能な限りほぐしてくださいました。
痛い部分も少しあり、揉み返し来ちゃうのでは…と心配になりましたがそんなこともなく、さすがでした!ありがとうございました。
最近ボディラインが気になり出して
また通い始めましたがとても気持ちよくて
いつもほぼ寝落ちしてしまいます(笑)
ダイエットのお手伝いまたよろしくお願いします!
☆ちょこっと褒美☆ハイパーナイフ60分+アロママッサージ30分 計90分¥8200
美和(Miwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー