いつも綺麗にして頂いて有難うございます。
爪まわりのケアも欠かさず丁寧にしてもらえて
仕上がりも大満足でした。
次回も楽しみにしております。
【HAND・オフ無料】ワンカラー or ラメグラ¥4,950【リピーター様】
今回も希望通りに可愛くして頂きありがとうございます。
【FOOT・オフ無料】ワンカラー or ラメグラ¥5,500【リピーター様】
いつも理想通りに ありがとうございます
また 来月も楽しみです
よろしくお願いします。
【しみにくい!LEDエクステ】セーブル100~130本¥6300 アイシャンプー付
Ricca Nail・Eyelash・Eyebrowからの返信コメント
まぁみ様
いつも口コミありがとうございます♪
こちらこそ、来月も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )/
HONAMI
今回もたくさん我儘を聞いていただきありがとうございました、、、ずっと爪を見ていられるくらいに可愛いです( ; ; )
来月もよろしくお願いします!
【HAND・持ち込みデザイン◎】フリーアートコース ¥7700【リピーター様】
2回目の来店させていただきました
高持続LEDエクステを施術していただきました
1回目の施術は、ものすごく持続性があり、2回目も予約させていただきました
はじめ、乾燥してしまってて、空咳がでてしまい、
迷惑をかけてしまいましたが、気を遣っていただき、ありがとうございました。
雰囲気もよく、ネイリストさんも、すごく優しく、
お店の雰囲気もとても、よく
、施術も上手く、また、次も来店させていただきます。
高持続LEDエクステ/フラットラッシュ180本~付け放題¥7700アイシャンプー付
うめ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
気になっていた、エクステのモチが良くて本当に
良かったです☆
施術中もリラックスしていただいて
何か気になる事などもございましたら
お聞かせください( ^ω^ )
次回のご来店もお待ちしております^ ^
HONAMI
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
【しみにくい!LEDエクステ】セーブル180本~付け放題¥7300アイシャンプー付
yacco様
こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
来月もよろしくお願い致します☆^ - ^/
HONAMI
いつも理想のネイルに仕上げてくださり、ネイルが浮いたこともないので毎回とても満足してます^_^
2回目の利用です。初回の時と同様仕上がり大変満足しています。アレルギーのある私ですが、全く痛くなる事がなくこれからも安心して通えます!持ちも良くデザインも相談に乗って頂けて満足です。
【ノンシアノグルー】LEDフラットラッシュ130本まで¥7200 アイシャンプー付
ナミヘイ様、2回目のご来店ありがとうございました!!
満足いただけとの口コミ大変嬉しく思います☆
ありがとうございます★☆
痛みや不快感なく過ごしていただけたことも嬉しいです!!
やってみたいデザインなどもございましたらぜひご相談くださいね♪
ナミヘイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
KAHO
楽しくお話ししてくださり希望のネイルになりました。
【ERIKA限定】ワンカラーストーン10粒サービス【HAND】¥4500
COCO様口コミの投稿本当にありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
またのご来店是非お待ちしておりますね(^^)
希望のデザインにしていただけました。ありがとうございました。
【FOOT・平日15時まで限定】フリーアートコース ¥7920→¥7420【500円OFF】
毎回綺麗で長持ちしてくれて助かりますし
お話も楽しいです!
しぃちゃん様、いつもご来店くださりありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
本数増やしてみていかがでしょうか?
ブルーがとても似合っていて綺麗でした♪
私もいつも楽しくお話ししながら施術させていただき感謝しております(^^)
しぃちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
KAHO
今回はシンプルな仕上げにしないと行けなかったのですが、さりげなく可愛い飾りもつけてくださりどんな時も可愛いを作ってくれて大満足です。
いつもまつ毛の仕上がりが良く、長持ちするので助かっています。好きな色を選べるのも嬉しいです。おすすめです!
あっちゃん様、いつもご来店くださりありがとうございます★☆
そして口コミも嬉しいです!
ありがとうございます!!
仕上がりやもちも良いとのことでとても嬉しいです☆
あっちゃん様はブラウン系がとてもお似合いで私もマツエクをつけさせていただきながらいつもウキウキしています♪
いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
あっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
KAHO
いつも丁寧にしてして頂きありがとうございます。
今回は、深い亀裂がオフした時に発見
オフできないくらい酷かったんですがある技を使い
見事な作業に完璧な仕上がりで
しっかり補強もして頂きありがとうございました
ぶつけてしまったんでしょうね
気をつけます。
仕上がりは、思った以上にお気に入りでした。
とても満足です^^
【ERIKA担当】お得♪HAND・カラーグラデーション ¥4000 ※指名不可
ナカムラ様口コミの投稿本当にありがとうございます(^^)
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
またのご来店是非お待ちしておりますね♪
いつも楽しく綺麗に施術していただいてます。
まつ毛の太さ、長さ、カールなど希望通りにしていただき、毎回安心してお願いしています。
高持続LEDエクステ/フラットラッシュ100~130本まで¥6700 アイシャンプー付
さゆりん様、いつもご来店くださりありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
お喋りに夢中になり過ぎて施術が疎かにならないよう気をつけます(><)
過ごしてみられて、今回の仕上がりどうだったかをまた次回教えていただければ幸いです!!
次回もさゆりん様のご来店を楽しみにお待ちしております★☆
KAHO
いつも丁寧で綺麗に上げて頂きありがとうございます、
3週間以内つけ足しLEDフラットラッシュ(100本まで)オフなし ¥4,500
ゆうこ様、いつもご来店くださりありがとうございます!!
そして口コミもいつもありがとうございます★☆
マツエクもいつもバッチリもってくださっていて嬉しいです!!
今後も丁寧に施術させていただきます♪
ゆうこ様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております(^^)
KAHO
いつも理想通りに 仕上げてもらって
嬉しいです!
来月も楽しいひとときを 楽しみにしています♪♪♪
まぁみ様
いつも口コミありがとうございます♪
こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )/
H)ONAMI
初めて利用させていただきましたが、お姉さんとの会話も楽しくてあっという間でした。
ネイルも可愛くしていただけて本当に満足です♪
次回も宜しくお願いいたします!
【HAND・持ち込みデザイン◎】フリーアートコース¥7700→¥7000【ご新規様】
今回の色味も絶妙で最強に可愛いです; ;
来月もよろしくお願いいたします; ;
【HAND・オフ無料】カラーグラデーション ¥5,500【リピーター様】
2回目の来店でしたが、お店の雰囲気がとても良いです。
担当のスタッフさんはとても明るく、ネイルもとても丁寧です。
今回のデザインもすごく評判良かったです。
【冬限定・平日のみ】埋め尽くしネイル【HAND】¥6000
丁寧にしてもらえて、甘皮処理凄くいいです。
カウンセリングも親身になってくれるし
時間に限りがあるのに親切!
仕上がりも丁寧さがでてて、綺麗で、
ネイルに詳しい友人も
仕上がりがいいと言ってました。
全体的に丁寧にしてもらえて
大満足です。
また行きます!
【冬限定・平日のみ】埋め尽くしネイル【HAND】¥6000
サカナ様口コミの投稿本当にありがとうございます(^^)
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも丁寧な接客を心がけて施術させて頂きます^_^
またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m
とっても丁寧で、いつも可愛くしてくれます。
2ヶ月くらいもつのですごいです。
【LED人気No.1◎高持続】フラットラッシュつけ放題¥7,250 アイシャンプー込
しーちゃん様、いつもご来店くださりありがとうございます☆
口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!!
しーちゃん様は元からとても可愛いのですが、これからもしーちゃん様を更に可愛くさせていただけるよう精進していきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
KAHO
初めての利用でした。店内の雰囲気がとても可愛くてアットホームな感じで過ごしやすかったです。
ネイルのカラーにすごく悩んでしまったのですが、質問にも優しく対応して下さって、とても満足のいくネイルに仕上げて頂いて嬉しいです。オフからケアまでも丁寧に時間をかけてして頂いてありがとうございます。お話も共通の好きなことで盛りあがってとても楽しいサロン時間でした!!次もこちらでお世話になろうと思います!
【冬限定・平日のみ】埋め尽くしネイル【HAND】¥6000
りお様先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
そして、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
気に入って頂けてすごく嬉しいです。
また沢山お話しできる事楽しみにしてます♪
今回初めてインプットブロー施術していただき、出来上がりに大変満足しています。カシス色にしましたが赤みもなく自然な感じでとてもよかったです。ホームケアがついてる分でしてよかったと思ってます。薄くなるともらった分でまたカラーを入れれる為またしたいなと思いました。眉毛が消えるのがネックでしたがこれなら全然消えないのでとってもいいです。
導入記念価格【インプットブロウ】ホームケア込がオススメ! ¥11000→¥6600
まー様、いつもご来店くださりありがとうございます☆
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
インプットブロウの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆
通常の眉メイクだと日中薄れていったりがありますが、インプットブロウは乾いている時は擦っても消えないのでストレスフリーで過ごしていただけたら嬉しいです(^^)
お困りのことがあればいつでもご相談ください♪
まー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
KAHO
いつも理想通りに仕上げくださり有り難うございます☆
また次回も宜しくお願いします!
【しみにくい!LEDエクステ】セーブル130~150本¥6700アイシャンプー付
ayu様
いつも口コミありがとうございます☆
理想通りとおっしゃって頂けて
嬉しく思います♪
来年もよろしくお願い致します( ^ω^ )
HONAMI
今回も希望通りにして頂きありがとうございます。
【FOOT・平日15時まで限定】定額2本アートコース ¥7150→¥6650【500円OFF】
yacco様
先日はRiccaをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、光栄な口コミも書いていただき大変嬉しく思います!!
施術に満足していただけてとても嬉しいです!
また来年もネイルもマツエクも共によろしくお願いします(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
MAHO
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
長さとてもいい感じです。
yacco様、いつもご来店くださりありがとうございます☆
また、口コミも本当にありがとうございます!!
長さを変えてみましたが、良い感じだったとのことで嬉しいです(^^)
また気になることや、こうしたい!などありましたら遠慮なく仰ってくださいね!
今年もどうぞよろしくお願い致します☆
yacco様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KAHO
仕上がりが残念ですフレンチの先がボコついてたり、ラメ一色塗りの所サイドが濡れてないとこもあったり色々とすごい気になっちゃいました。
【HAND・オフ無料】フレンチ ¥6500→¥5850【ご新規様】
t様
先日はRiccaをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、施術に関しましてはご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止めて、技術向上に努めてまいります。
また、お直しも受け付けておりますので気になる点ございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
貴重なご意見ありがとうございました。
MAHO
初めて利用させていただきました。写真通りのお店で、綺麗で明るく、良かったです。マツエクをして頂きました。
椅子が、すごく座り心地がよく、似合わせアドバイスもしていただき施術も丁寧にしていただきました、最後にも束感も出していただき、満足でした あとは、持ちが良ければ、言うことなしです
少し経過みてみます。アイリストさんも、可愛く、すごく丁寧でした ありがとうございました また、お願いしたいです。
高持続LEDエクステ/フラットラッシュ150~180本¥7300アイシャンプー付
うめ様
嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )☆
ダークモカの色味もとってもお似合いで可愛いかったです♪
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
いつもモチが悪いとおっしゃっていたので
当店はモチがいい毛質が、他にもございますので
是非次回もお任せください!!
HONAMI
リッカ(Ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー