3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. リッカ(Ricca)   >

Ricca Nail・Eyelash・Eyebrow

リッカ ネイル・アイラッシュ・アイブロウ

• ネイル
  • 大阪府八尾市萱振町1-54-8 用和ビル2F 東側
  • 【アリオ八尾より徒歩2分】美容室Hair&Care T-ties建物の裏手階段をお上がりください

[投稿日] 2024-01-18 22:42:56.0

いつもピンク系なので、久しぶりに明るめのベージュにしていただきました。とても綺麗に仕上げて頂いて、色も綺麗な色でとても嬉しいです。

【HAND・オフ無料】ワンカラー or ラメグラ¥4,950【リピーター様】

Ricca Nail・Eyelash・Eyebrowからの返信コメント

ひろみ様

いつもRiccaをご利用頂きありがとうございます^^
    大変光栄な口コミも嬉しく思います!!

前回はピンク系でしたが今回はベージュで
    雰囲気が一気に変わりすごくお似合いでしたね^^

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:36:03.0

綺麗な落ち着いたベージュで
    ラメ感も可愛すぎます。

あや様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして口コミも本当にありがとうございます。

落ち着いたお色味もラメ感もとても可愛かったですね♪
    次は春っぽいお色味も良さそうですね!

あや様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:18:39.0

初めてお伺いしました。
    ネイルの施術も、接客も、素晴らしかったです。
    私より14歳も下の方なのに、とてもしっかりされていて、
    丁寧な応対の中にスピード感があり、仕上がりもよく、
    とてもいいネイリストさんでした。
    20時からのネイルはなかなかないので、助かりましたー

大人気!仕上がりちゅるん♪ワンカラーorラメグラデーション¥4,950→¥4,500

りー様

また、光栄な口コミも書いていただき大変嬉しく思います!!

接客、ネイルの仕上がり全てに満足いただけたみたいでよかったです!
    大変嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!
    私もりー様とお話しできてとても有意義な時間でした(^^)
    ぜひ、機会があればまたご来店ください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ヤマピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:01:12.0

初めて行かせて頂きましたが、とてもキレイに仕上げて頂きました!。
    ワンカラーですが、可愛い色で気に入ってます。
    有難う御座います!(^^)!。次回も、楽しみにしてます。

ヤマピー様

先日はRiccaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変光栄な口コミもありがとうございます!!

お仕事柄あまり派手なカラーができないと仰っておりましたが
    ナチュラルなカラーも気に入っていただき私も嬉しく思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:47:50.0

爪の形が気になっていたので
    仕上がり良くしてくれてありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

気になるところが少しでも改善され、私も嬉しく思います☆
    また何か気になるところがございましたら、何でもご相談ください♪

• yukonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:32:57.0

リペアで行きました。
    年末年始持つようにと思ってましたが、今回は生えかわりのせいか、全体的に取れるのが早かった気もします。
    また、年明けもよろしくお願いします。

yukona様、いつもご来店くださりありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます!!

初めてご来店いただいてから持ちが安定してきたと思っていましたが、今回は全体的に取れるのが早かったとのことで大変申し訳ございません。
    次回のご来店時にまつ毛の状態もしっかり見させて頂き、しっかり持つよう最善の方法でつけさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 16:56:48.0

今回もキレイなピンク色で、とても気に入っています。
    いつも、ありがとうございます。
    また来月も、よろしくお願いします。

ひろみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます★
    ピンクのカラーとラメの組み合わせ
    とっても可愛かったですね!!!
    私も好きな感じでテンション上がりました!!
    また是非お待ちしております!!

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:52:48.0

今回は前回悩んでやらなかったツイードに決めていたのですが、大好きなピンクでツイードにしたのでめちゃくちゃ可愛く仕上がり大満足でした。
    パーツもリボンで可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

【HAND・持ち込みデザイン◎】フリーアートコース ¥7700【リピーター様】

やよ様

また、光栄な口コミも書いていただき大変嬉しく思います!!

今回のツイードはめちゃくちゃ可愛いデザインでしたね(^^)
    とてもやよ様にお似合いでした☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さゆりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 07:24:45.0

2回目のエクステでしたが、LEDでするので施術時も、しみることなく安心です。
    いつも可愛く仕上げていただき、楽しい時間を過ごさせていただいています。

【しみにくい!LEDエクステ】セーブル130本まで¥6,200 アイシャンプー込

さゆりん様、いつもご来店くださりありがとうございます★
    口コミもとても嬉しいです、本当にありがとうございます!!

まつ毛パーマも素敵でしたが、エクステも更に華やかでとてもお似合いです(^^)
    今後も満足していただけるようしっかり施術させていただきますね!
    今年もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-26 05:04:52.0

いつも楽しい話をしながらネイルをして頂けます。
    Disney映画を見るのも楽しいです。
    ネイルもいつも可愛いく仕上げてくださいます。

【HAND・平日15時まで限定】フリーアートコース ¥7700→¥7200【500円OFF】

ゆうこ様

また、光栄な口コミも書いていただき大変嬉しく思います!!

いつも私も楽しくお話ししながら施術させていただいております(^^)
    ディズニーは私のめちゃくちゃ趣味ですが気に入っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-26 05:03:14.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます。
    本当に話し方も優しく丁寧です。

【LED人気No.1◎高持続】フラットラッシュつけ放題¥7,250 アイシャンプー込

ゆうこ様、いつもご来店くださりありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

今年はまた新色を入れたり、新しいLEDエクステの種類も取り入れていく予定ですので、そちらも楽しみにしていただけたら嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KAHO

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:16:58.0

夏頃からこちらでお世話になって、しばらくリピートさせていただいてます。
    いつも理想の色味とデザインにしてくださって、大変満足しています!
    なんと言ってもRiccaさんでのネイル、同僚や友人からの評判も良くて褒めてもらえることが多いのでモチベも上がります!!
    2024年も私の爪はもうお任せしたい…!!!!

まお様、いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

同僚や友人の方に褒めていただけるとのことで、私もとても嬉しいです☆
    また色々お話できることを楽しみにお待ちしております^-^

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:02:11.0

2種類のラメを混ぜて色を作ってくださったので全方位可愛すぎます!
    来年からもよろしくお願いいたします^^

maa様

また、光栄な口コミも書いていただき大変嬉しく思います!!

ラメめちゃくちゃ可愛かったですね(^^)
    私もすごくお気に入りです☆
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します!!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:56:25.0

今回は、ネイル&マツエクをして頂きました。
    担当のスタッフさんいつも丁寧にして頂き
    楽しい接客と優れた技術で大満足
    ネイルの持ちも良くマツエクの持ちも良く
    やっと安心できるお店に出会えて紹介してもらった大親友のお友達に感謝です。
    また次回楽しみにしています。
    いつも丁寧にして頂き有難うございました。

【しみにくい!LEDエクステ】セーブルつけ放題¥6,800 アイシャンプー込

K様

また、光栄な口コミも書いていただき大変嬉しく思います!!

ネイルとマツエク共にお褒めのお言葉大変光栄です(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:38:23.0

初めてのネイルで、とても親切に対応して頂き綺麗に仕上げて頂きました。

【HAND・オフ無料】定額2本アートコース¥6600→¥6000【ご新規様】

のりこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しいです☆
    また気になることがありましたら、何でもご相談くださいませ♪

• ゆりごんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 06:48:23.0

可愛らしいクリスマスネイルにしてもらいました!

ゆりごん様

また、光栄な口コミも書いていただき大変嬉しく思います!!

とてもゆりごん様らしいクリスマスネイルになりましたね☆
    素敵な年末をお過ごしください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:18:47.0

前回同様丁寧な接客で会話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎました。
    またよろしくお願い致します。

メイ様

いつもRiccaをご利用いただきありがとうございます!!
    光栄な口コミも書いていただき大変嬉しく思います!

今回は気になっていたマグネットネイルも施術させていただき
    すごくお似合いでした^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yaccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 15:31:16.0

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございます。

【FOOT・オフ無料】ワンカラー or ラメグラ¥5,500【リピーター様】

yacco様

口コミありがとうございます☆
    綺麗なお色の組み合わせでしたね!
    またよかったらマグネットに挑戦してみてください★

またお待ちしております!

• ジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 07:54:50.0

上手いし持ちが最高に良いです
    丁寧でお店の雰囲気もとても良いです~
    これからもよろしくお願いします

ジュン様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます。

持ちや雰囲気などもお褒めいただけてとても嬉しく励みになります☆
    今後もジュン様に喜んでいただけるようしっかりと施術させていただきますね。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

KAHO

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:29:49.0

いつも 丁寧で 理想通りに
    仕上げてもらって 嬉しいです。
    来年も よろしくお願いします!

まぁみ様

いつも口コミありがとうございます☆
    帰られる時もいつもニコニコで嬉しくなります♪

来年もよろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2023-12-10 16:06:59.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    安心してお任せできます。

ゆうこ様、いつもご来店くださりありがとうございます★
    不快感なくしっかりマツエクが持つように今後も心がけていきますので、これからも安心してお任せいただけたら嬉しいです(^^)

また次回年末にお待ちしておりますね♪
    いつも本当にありがとうございます☆

KAHO

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:39:46.0

とても丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!
    とっても可愛くて、気に入っています。
    またお願いしたいと思います!

ミナミ様、先日はご来店、励みになる口コミまでありがとうございます!!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです^-^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:31:35.0

3回目です。今回もいい感じにつけてもらえて
    とても満足です!!また行きます(^^)

ayu様

いつも満足していただきありがとうございます!!
    とっても嬉しいです☆

左右持ちがよくなるように一番ベストな状態で
    装着させていただきますね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

HONAMI

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:30.0

淡めピンクカラー気に入ってます!
    多めのラメ感で可愛くして頂きました。

あや様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして口コミも本当にありがとうございます☆
    今回のピンクのお色も気に入っていただけたとの事で私も嬉しく思います♪

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• みつ豆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:21:47.0

お店の入口が少し不安になりますが、ティファニーブルーと白の清潔感のある可愛らしい店内に施術前から期待感が増します。
    施術に関する不安もなく、ウン十年ぶりのまつ毛のカール。パリジェンヌラッシュリフト。敏感肌ですが、染みることもなく、自然にきれいに上がり、大満足です。
    まだ数日ですが、メイクが時短、しかもきれいにマスカラものってくれて大満足です。
    今度は、娘も連れていきます。

【パリジェンヌラッシュリフト】ブラックケラチン使用で更にダメージレスに♪

みつ豆様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトは初めてとのことでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛は美容液などで日々ケアしていくと、ダメージを防げたりまつげパーマを当てたときのモチも良くなったりしますのでぜひケアしてあげてくださいね☆

娘さんとのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

KAHO

• yukonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:46:50.0

2回目でした。前回も、今回もすぐに取れることもなく、今までのことを思うと本当に、こちらに来て良かったです!
    リペアの予約もしていたので、当日のメニュー変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いします!

yukona様、2回目のご来店ありがとうございました!!
    他店さんで取れるのが早かったとお伺いしていましたが、
    今回もすぐに取れることなく過ごせて頂けてとても嬉しいです☆

今後も安心して任せて頂けるようしっかり施術させて頂きます!!
    次回はリペアでお待ちしておりますね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

KAHO

• ロビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:52:41.0

いつも本当に丁寧な対応の上、凄く持ちがよくて
    ありがたいと思っています。
    年末年始も予約でいっぱいだと思うのでなるべく早く予約取れるようにしたいと思います。

【高持続◎LEDフラットラッシュ】100本まで¥6,100 アイシャンプー込

ロビン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも持ちを維持できるように
    まつ毛の状態を見ながら装着させていただきます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております( ^∀^)

HONAMI

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:39:06.0

今月も可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます。
    今月はクリスマスネイルと決めていましたか、チェックにツリーとリースでめちゃくちゃ可愛く仕上がり大満足です。

やよ様

また、光栄な口コミも書いていただき大変嬉しく思います!!

今年もやよ様らしいクリスマスネイルでとてもお似合いでした(^^)
    今年もクリスマスネイルを施術できて本当に嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-29 20:04:57.0

久しぶりにネイルして、テンション上がりました。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    また来月も、よろしくお願いします!

ひろみ様

口コミありがとうございます★

ラメグラデーションの組み合わせ可愛かったです!!
    またピンクも色々種類あるので試してみてくださいね☆

いつもありがとうございます★

• あやぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:26:33.0

子育ての為、約1年ぶりにお伺いしましたが、前回までのスタッフさんにまた担当して頂きました。
    覚えて下さっており、いつも雰囲気が良く、会話も楽しみの1つです♪
    また次回からもお願い致します!!

眉のコンプレックスを解消☆ハリウッドブロウリフト2回目以降 ¥6,980

あやぱん様

先日はRiccaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また光栄な口コミも大変嬉しく思います^^

私も1年ぶりにお会いできたのが本当に嬉しく
    毎回楽しくお話をさせて頂いております♪

子育て大変だと思いますが体調にお気をつけてお過ごしくださいね^^
    また来月のご来店も心よりお待ちしております☆

KAZUKI

リッカ(Ricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー