久しぶりに伺いましたが、気持ちよかったです。
また伺います。
【人気No.1!】貴方に合ったオーダーメイド痩身90分¥19800→¥13800
private salon LUXE【プライベートサロン リュクス】からの返信コメント
Miho様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです!
今回もお疲れを取ることに重点をおきながら施術させていただきました。
お身体が軽くなられていると嬉しいです♪
LUXE ☆広江優子
短期間で太ってしまい体が辛かったのですが、施術後はパンパンだった上半身がうすくなり感動しました。
施術もとても気持ちよかったです。
定期的にお世話になろうと思います。
【☆痩せ率No.1☆】全身オーダーメイド痩身コース!120分29800円→15800円
コウペンちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
素敵な口コミまで頂いて嬉しいです!
慣れない生活でお身体がお辛そうでしたが
1回でとても良い結果が出てくれましたね♪
上半身は薄く、お腹はフラットに、お首は長く。
お顔は触ってませんがフェイスラインも上がってらっしゃいました。
おかえりの際にとても素敵な笑顔が拝見できて
本当にご来店頂いて良かった!と思いました!
体調とご相談いただきながら
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本当に素敵な口コミをありがとうございました。
LUXE☆広江優子
しばらく間が空いてしまい今年初めて伺いました。
機械が新しくなったそうでドキドキしましたがやはり終わった後の効果が凄かったです!
一回で見た目がスッキリしなによりスタッフさんに癒やされます!
これから肌見せの時期が増えるのでまた伺います!
ai様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです!
フォースカッターを初めて施術させていただきました。
前の機械よりもお身体に合ってらっしゃるので、
お久しぶりのご来店でしたが、浮腫がぬけてしっかり細くなってらっしゃいましたね♪
こらから夏に向けて、お身体に磨きをかけていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LUXE☆広江優子
ラジオ波の施術ができるサロンを探していて辿り着きました。
お店も清潔で雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすく楽しく過ごさせていただきました。
重点的にやっていただいたところはハッキリと効果を感じ、アドバイスも守ろう!と改めて思いました。
出費は大きいですが、他のお店と比べると値段は良心的ですし、なにより高額なコースをオススメされずに都度払いのところが私にあっていました。
また予定を調整して伺いたいです。
【人気No.1 】貴方に合ったオーダーメイド痩身☆90分 19800円→9800円
kyon様
この度はご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中からLUXEを見つけていただき、ありがとうございます!
素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです!
当店のラジオ波は2種類のヘッドをお体の部位ごとに
使い分けて施術しております。
筋肉の深部までしっかり熱を届けますので
1回でもとても良い結果が出てくれましたね♪
アドバイスも参考にしてくださり嬉しいです。
また2回目のご予約もありがとうございます。
夏に向けてスイッチONで一緒に頑張りましょう♪
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
LUXE☆広江優子
エステの経験はあまり多くなかったのですが、プライベートサロンでとてもリラックスできて贅沢な時間でした。
一回の施術で効果を感じることができました。
また伺いたいと思います。
【人気No.1 】貴方に合ったオーダーメイド痩身☆90分 19800円→10800円
ナツ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
素敵な口コミも嬉しいです!
1回目のご来店時は、とにかく巡りを改善することに重点を置いて施術いたしました。
浮腫みやすいとのお話でしたが、
2回目のご来店時には浮腫みが抜けやすくなってらっしゃいましたね!
お水の排出が上手にできるとお体が軽く感じられると思います♪
もう十分にスリムなお体ですが
夏に向けてさらにスタイルアップを目指していきましょう♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
LUXE☆広江優子
今回は新しく導入された機械で、EMSを使いながらお腹周りをしっかり施術して貰いました!揉みほぐされて柔らかくなるだけでなくEMSのお陰か施術後はお腹に縦線が出現!すごい!
冷え冷えだった体も施術後は芯からポカポカです!
心も体も癒されました~!ありがとうございます!また宜しくお願いします。
【人気No.1!今年こそ痩せる!】オーダーメイド痩身90分¥19800→¥13800
フェイシャルをすると当日よりも3日後以降に効果を感じます。とてもソフトタッチなのに不思議です。
数日後には、変化があるから納得できると思います。
毎回癒しの時間でリフレッシュできてます。
【2回目以後☆細っそり小顔】お悩み解消☆小顔矯正60分.13200円
久々の全身施術!
やっぱり上半身かなり疲れが溜まってた…
けどしっかり流して頂け、背中~腰が一回り小さくなりました!!
いつも丁寧にガッツリ施術して頂いているので、夏に向けてもうひと絞りして行きたいと思います!
2週間に1度のペースで通い始めて2年が経ちます。
周りの方々から「何をして変われたの?」とか
「どこのサロンに行っているの?」と よく聞かれる様になり
こちらのサロンを紹介させて頂く事も多くなりました。
そして!通い始めた方々がどんどんキレイに変身していく様子を
目の当たりにして、先生の技術の高さとホスピタリティに
本当に驚かされています (ノ゚д゚)ノ!!
40代折返しのムチムチだった私だって先生の手にかかれば
身体は薄く、ウエストはくびれ、脚まで細くなれたのです!
もうこんな歳だし、、、とか
エステはハードルが高いなあ、、、と迷われている方!
ぜひ一度、先生の施術を受けてみて下さい。
ペライベートサロンで贅沢な時間を過ごしながら
きっとキレイに変身出来ますよー (*≧∇≦)ノ
【☆痩せ率No.1☆】全身ハイパーダイエットコース!120分29800円→20800円☆
久しぶりにフェイシャルをしました。
毎回自宅のようにリラックスできるのはお人柄なのでしょうね。フェイシャルもボディも両方とも満足できて良いサロンが近くにあって本当によかったです。
今回は下半身を集中していただきました。終わって鏡を見ると脚が細くなってお尻が上がってました!数年ぶりの姿見でした。なるべく維持ができるように日々ほぐしていたので2週間経っても以前よりとてもスッキリしてます。回数を重ねる度に身体の厚みが減り結果が出るのでとてもおすすめです!
とにかく最高!
オーダーメイドで毎回気になるところを重点的にほぐしてくれます。とにかく技術が素晴らしいので、施術は気持ち良く、そして一回終わると体の厚みが薄くなります!!
人柄もとても素晴らしいので、施術中は楽しくていつも終わるころには気分もあがります~!!来月も楽しみです!
体重はほとんど変わっていませんが、体の形は本当に変わりました。
特に、デコルテは肩こりによるもりあがりがなくなり、隠れていた鎖骨が表れ、肩の厚みが薄くなり、だいぶ見た目が若返ったと思います。シンプルなニットがキレイに着られるようになりました。
初回後のサイズダウンを実感したまま3週間後の2回目の来店です。今回もなりたいイメージに合った施術をしていただき体重はまだ変わらずですがきつかった洋服に余裕がでて見た目の印象がとてもスッキリしました。肩のこりや脚の張りも和らいで身体が楽になります次回も楽しみです
旅行帰りのガチガチの身体がすっきりしました。本気で疲れを取りたいときは必ずここを予約しています。
話したい時は話を聞いてくださり、眠い時はそっとしておいてくださり、とっても優しい方でいつも安心してマッサージの時間を過ごしています。
私にとっては月に一度のご褒美タイムです!一度の施術で体が薄くなり、足の浮腫も取れるので終わる頃にはかなりすっきりします!そして何よりハンドの技術が素晴らしく…とにかく気持ちいい!他のところでは施術時間の半分くらいがただ体を温めるために寝てるだけ…など何となく物足りなさを感じていましたが、こちらのサロンでは担当のセラピストさんが、時間内つきっきりでケアしてくれます。とにかく技術が素晴らしいので色んな人におすすめしたいサロンです。
ダイエット目的で月2回通っています。当初に比べてサイズダウンやシルエットが変わっただけでなく、肩こりがなくなったり動かしづらい部分が少なくなり、本当に疲れにくくなりました!
先日ユニクロで新しいジーパンを買いましたが、通い始める前より、2サイズ小さいものが履けるようになりました(^^)
痩身目的は1年以上ぶりで色々なサロンを探してました。口コミや効果も高そうで、2回目以降のクーポンや都度ばらい等気軽に通えそうな点が良さそうだなと伺いました。
お年頃の分厚くなった身体を若々しく見えるようになりたい要望に背中ケアを重点的に全体をケアしていただきました。終わった後は余分なものが削ぎ落とされとても嬉しかったです 数日後の方がよりスッキリし2週間経った今も教えていただいたストレッチ等を頑張って維持出来ていて効果をとても実感しています。終始リラックスできました
フェイシャルも試してみたいです!
【☆痩せ率No.1☆】全身ハイパーダイエットコース!120分29800円→15800円
今回伺うまでに、肩が凝りにくくなり、首の付け根の盛り上がりが減って首から肩のラインがスッキリして、埋もれていた鎖骨が出てきました!それに伴ってか、二の腕も徐々に外側の張り・内側のむくみがともに減りはじめたと思います。
今回は、あまり意識したことがなかった背中の中央あたりが薄くなり、イスに座り続けるのが楽になりました。自己流で管理している食事についても、気づかなかった点をアドバイスいただき、とても助かりました!
仕事が立て込んでてなかなか行けず、久々に伺いました!
今回はしばらく脚中心で行く予定です!
いつも通り丁寧に施術して頂き、久々だったので積もる話も沢山。
素敵で癒された時間が過ごせました!
次回予約取れてるので、またしっかりケアして頂きます!
【秋のオススメ】むくみ撃退☆太もも細っそり☆ハイパー下半身 60分10800円
出産後、妊娠で肥えた体がまだ戻りきっていない+抱っこや授乳のお世話でバキバキになっている体をほぐしてもらいたく、久々にお伺いしました。
肩周りが凝り固まっているせいで寝る時にも時折しんどさを感じるほどでしたが、施術後かなりすっきりし、久々にちゃんと出ている鎖骨を見たような気がしました。笑
時間をつくって定期的に通いたいと思っています!
久しぶりにボディをお願いしました。だいぶあちこち詰まっていたようで施術後は、とてもスッキリしました。
次の日も身体の動きバッチリで調子が良いのが分かりました。また間が開かないうちに行きたいと思います。
久しぶりに伺っいましたが、体の中の悪いものをゴリゴリと流してもらい、気持ちよかったです!
月に一度のご褒美タイム&メンテナンスで伺いました!
クリスマス&お正月でイベントが続き、体重も増え、体型も崩れてしまったのでリセットしてもらいました!施術後はすっきりして体が薄くなりました。食事管理やストレッチなどお正月でサボりがちでしたが、この施術でまたスイッチが入りました!やっぱり定期的なメンテナンスがあると、体だけでなく心も前向きを維持できるなと感じました!また来月もお願いします!
今回はお腹を集中して実施いただきました。
胸の下から下腹部まで全体的に盛り上がっており、触ると冷たい状態でしたが、施術後は盛り上がりが薄くなり、特におへそから上は数日経っても温かい状態になりました。これから燃焼していきそうで楽しみです!
丁寧に施術していただき、身体がほぐれて大満足です。
続ければ、絶対身体が変わると思うのに、忙しさにかまけて後回しにしていましたが、2024年は、定期的に通おう!と思います。
みんなに教えたいけど、知られたくないそんな秘密のプライベートサロンです。
【冬限定☆ポカポカ巡り温活】ハイパー温活&極上オイルハンド100分 14800円
痩身で2週間ぶりの2回目です。
前回ふくらはぎが固くて冷たいとアドバイスいただいたので、この日までに自分でもフォームローラーに乗ったり足裏でゴルフボールを踏んだりしました。
今回は、ピッタリだったパンツに両手が入るくらいすき間ができ、下げ止まっていた体重も少しずつ減り始めました!2回目でこの効果はすごいと思います(^^)
痩身目的ではじめて伺いました。
施術直後に背中の盛り上がりがなくなって薄くなったり、膝上のラインがスッキリしたりなど、すぐに効果を感じました。帰り道も体が軽く動きやすくなっており、快適になりました。
食事などセルフケアのアドバイスもたくさんいただき、とても参考になりました^_^
価値ある時間!!
月に一度メンテナンスに通っています。毎回施術の度に鏡を見て確認しますが、一度でも効果がはっきりわかるほど体が薄くなります。今回はオーダーメイドでお腹を中心にお願いしましたが、ビフォーアフターでくびれが違いました…!そして担当の方のお人柄が素晴らしく体だけでなく、心も癒されました。ありがとうございます。また来月もお願いします!
ダイエット継続と美意識を維持するために通っていますが、バキバキの身体を丁寧にほぐしていただけるので施術後は毎回心身ともにすっきりしています。
ヘッドマッサージも圧をしっかりかけてくれるので気持ちが良いです。
リュクス(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー