3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ アクタ西宮北口店(Bodysh)   >

アロマリンパオイルマッサージ ドライヘッドスパ ボディッシュ アクタニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市北口町1-2 ACTA西宮東館 1F-133
  • 阪急神戸線 西宮北口駅 北東口 徒歩3分 (アクタ 東館1階)

タカマロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:22:27.0

身体全体が凝っていましたが、施術後はスッキリしました。施術中の説明や施術後のアドバイスも丁寧で大変満足しました。また定期的に寄らせてもらいたいと思います。

アロマリンパオイルマッサージ・ドライヘッドスパ Bodysh アクタ西宮北口店からの返信コメント

タカマロ様

また、お忙しい中口コミを書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。

お身体、だいぶ疲れを溜め込んでおられましたが
    スッキリして頂けたとご報告を聞くことが出来て
    お役に立てたことを嬉しく思います♪

定期的にメンテナンスにお越しいただき
    一緒に疲れを溜めにくい体つくりを
    して行きましょうね\(^o^)/

タカマロ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アロマリンパトリートメントサロン Bodyshアクタ西宮北口店 担当:田端

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:18:12.0

あまりにも疲れており。。
    急遽予約枠があり利用させていただきました!
    以前阪神西宮店を利用していたのですが、そのことを把握してくださっており嬉しかったです^^
    とても気持ちよく、また自分へのご褒美!に利用させていただきます!

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 10:46:50.0

初来店で緊張していましたが、
    お得なチャージ方法も分かりやすく、 優しく親切な対応でした。
    施術は 力加減がちょうど良くて、とても気持ち良かったです。
    「張り姫」のアロマオイルがいい香りで、カサカサだった肌が 今もまだスベスベが続いています。
    次回は足ツボもお願いしたいです!
    (タッチペンが使いやすくなればいいなと…)

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでお越し頂きありがとうございました!

また、タッチペンの件で、貴重なご意見を頂き
    重ねてお礼申し上げます。

お客様方に気持ちよくお過ごしいただけるよう
    空間、設備などもきちんと整えられるように
    スタッフ一同、気を引き締めて参りたいと思います。

アロマオイルの保湿力のすごさを
    ご実感して頂けて嬉しいです。

足つぼは、確実に結果を出す自信が
    ありますので、ぜひ次回お試し下さいね(*^^*)

年末で何かとお忙しく過ごされているかと
    思いますが、お身体ご自愛くださいね!

ともちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodysh西宮北口店 担当:田端

• ゆりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:47:58.0

前回と香りが違うお話もしてくださり、施術前に香りの確認もしてくださり、ありがとうございました!

ツボ押しは強めでしたが、それ以外はちょうど良い感じだったので良かったです^ ^ なぜ強めかのご説明もあり、良かったです

ゆりあ様

先日はご来店まことにありがとうございました!  ツボ押しが強かったようですが、痛みなどはございませんでしたか?

足元お疲れでしたが、その調子はいかがでしょうか。寒暖差があり、セルフメンテナンスが難しい時季かと思います。 お疲れが溜まる前にぜひまたご来店くださいませ。

アクタ西宮北口店スタッフ一同、ゆりあ様の口コミを励みに益々精進してまいります。まだまだ寒い日が続きますのでどうかくれぐれもご自愛ください。

• ゆりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:29:09.0

初めてでしたが、細かくお声をかけて頂き、安心してお願いできました。漢方の香りがほんのりする感じで、気づけば寝ておりました。施術後にどんな感じだったか教えて頂けたので良かったです。またクーポン使わせて頂きます♪

自律神経バランスアップ漢方トリートメントマッサージ70分10300円⇒8400円

ゆりあ様

初めての漢方コース、お気に召したようで嬉しく思います。
    ご自身へのご褒美でぜひ月1を目安にお越しいただけるとお体も楽かと思います。

担当・谷口

• すさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:02:04.0

12月を元気に乗り切るために予約させて頂きました。

担当して下さった方だけでなく、他のスタッフの方々も気持ちよく挨拶してくださるので、接客面でのホスピタリティが素晴らしいですし、店内もいつも清潔で気持ちが良いです!

寒くて身体がカチコチに冷えきっていましたが、ベッドもお部屋も暖かくて、リンパを流してもらったらマッサージの途中からポカポカ温まってきて、帰った後もずっと身体がポカポカ温かくて嬉しかったです!

終わった後のハーブティーも楽しみの一つです♪

いつも気持ちの良いマッサージと接客をありがとうございます!
    また、お願いします!

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

この度はご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

特に肩からお背中にかけてしっかりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    手足が冷えると身体も縮こまってカチコチになってしまいます。
    まだまだ寒い日が続きますのでお風呂や温かいものを摂ってどうか暖かくお過ごしくださいね。

またお疲れ感じられましたらいつでもお越しくださいませ。
    す様のお体とお気持ちが少しでも軽くなるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます!

春先までもう少しですが、寒い折 ご体調崩されませんようご自愛下さいませ。

アクタ西宮北口店:太田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:44:08.0

先日はありがとうございました

短めのコースでしたが、
    とても丁寧に流して頂いて大満足でした。
    朝からいい時間になりました。
    ありがとうございます

噂のリフレクソロジー!も気になります。
    またよろしくお願いします(^^)

とも様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございます。

また、大変うれしい口コミを
    書いていただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

一日のスタートを気持ちよく向かえることが
    できるように、心を込めて施術させて頂きました!
    その気持が伝わったようで大変嬉しく思います♪

結果重視の噂のリフレクソロジーも
    ぜひ次回オプションで付けてみてくださいね\(^o^)/
    後悔はさせません(*^^)v

寒い日が続きますが師走を
    元気に駆け抜けられるように
    また疲れをリセットしにお越しくださいね!

とも様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロンBodyshアクタ西宮北口店 担当:田端

• スマ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:00:34.0

駅から近く、担当の方も接客も丁寧でリラックスできました。
    スマホを忘れたのを慌てて持ってきて頂いてありがとうございました。
    また行かせて頂きたいと思います。

ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分◆脚のもみほぐし

スマ子様

先日はご来店ありがとうございました

また口コミまでいただき、たいへん励まされております。

重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます

スマ子様からお仕事に対するプロ意識の高さを教えていただき、胸を打たれました。

また一つ自分に必要なものを見つけたようです。貴重な気付きをありがとうございます。

スマ子様のメンテナンスにまた選んでいただけるように、精進致します。

アクタ西宮店 萩原

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:33:14.0

最高に気持ちよかったです!
    至福のひと時を堪能したかったので今日はがんばって起きていたかったのですが、あまりの気持ちよさにあっという間に寝てしまいました。一瞬ですごく深く眠ってたようで終わった時には頭も目も体も嘘みたいに軽くものすっごくスッキリしていました。

終わってからのお茶の時間に私のクセを的確に見抜かれ、気になってる悩みも相談に乗っていただきました。
    担当の方は穏やかで優しくて、話してるだけで癒されます。お店の雰囲気もよく、アロマの香りに癒される空間で毎月通いたくなります。体固くて申し訳ないですが…これからもお世話になります!

あいこ様

先日はアクタ西宮北口店をご利用頂き誠にありがとうございました!

最高に気持ちよかったと言っていただき嬉しい限りでございます(*^^*)
    ストレスなどで神経的にお疲れが溜まっているようでしたので
    リラックスしていただけたみたで何よりです☆彡

無理なさらないよう、またリフレッシュのお時間も大切にしてください♪
    忙しい日々かと思いますがまたお時間見つけてご来店下さいませ(^o^)

この度は嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンBodyshアクタ西宮北口店:那須

• ゆぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 15:17:13.0

初めて利用しました。
    アロマオイルは好みに合わせて選択可能。
    背中と手脚をハンドでほぐして頂き、
    内容も良かったです。

次回は時間の関係で短時間コースを予約しました。
    また、宜しくお願いします。

ゆぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体がほぐれて良かったです。

すでに次回のご予約もしていただきありがとうございました。
    心よりお待ちしております。

担当:谷口

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:13:29.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました。
    仕上がりも満足です!

もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒5500円

あいり様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日お忙しく大変かと思いますが、少しでもお身体が楽になったのであれば良かったです。
    お疲れが蓄積される前に癒やされに来てくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

谷口

• タカマロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:41:53.0

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていましたが、施術後はかなり解消されました。施術前のカウセリングや施術中の説明や声掛けも丁寧で安心感がありました。また疲れが出る前に寄らせてもらいたいと思います。

もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ+頭顔90分11250⇒9900円

タカマロ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    慢性的なお疲れがかなり解消されたようでとても良かったです。
    次回も丁寧に施術致しますね。
    またのお越しをお待ちしております。

谷口

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 12:19:55.0

前回は力加減が合わず物足りなさを感じたのですが今回はしっかりとマッサージして頂きむくみも軽減出来ました。
    またお伺い致します。

ユカリン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回は技量不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回はむくみも軽減出来たと言っていただきよかったです。

今後も日々ご満足いただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロンBodysh アクタ西宮北口店

• ペイペイさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:01:27.0

貴店は初めての利用でした。凝り張りのある箇所を丁寧に流していただき大変気持ち良かったです。最近睡眠の浅い日が続いていたのですが、昨夜はいつもより深い睡眠が取れました。
    また利用させていただきます。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒7700円 もみほぐし以外もいかが?

ぺいぺい様
    先日は数あるサロンの中からアクタ西宮北口店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

施術後はゆっくり眠っていただけたみたいで良かったです(^^)♪
    施術も褒めていただき光栄でございます☆彡

今回は70分コースでしたが頭を触ってもらったことがない仰っていましたので
    睡眠の質が悪いなと感じましたらドライヘッドスパコースや
    頭顔ツボ付きの90分コースもおすすめですので次回ご来店時の参考に
    してみてください♪

この度は嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンBodyshアクタ西宮北口店 担当:那須

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 13:41:21.0

短いコースにも関わらず、しっかり流して頂きました。
    冷え性でむくみも気になっていましたが、
    帰りには足が軽くなりポカポカしていました。
    行って良かったです。ありがとうございます

はじめて伺うお店なので、ドキドキしていましたが
    笑顔で出迎えて頂いてホッとしました。

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

短いコースではございましたが満足していただけたみたいで
    大変うれしく思います(^^)♪

Bodyshでは全身アロマの他にドライヘッドスパや痩身リンパコース
    漢方コースなど豊富なメニューを取り揃えておりますので
    また次回は全身のコースお試しくださいませ☆彡

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!
    今後の励みにさせていただきます(*^^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yukaoto18さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 23:34:50.0

直前予約に対しても対応していただいて助かっています。
    今回も時間内でなんとかしていただけているのがありがたいです!

yukaoto18様

先日は、お忙しい中のご来店まことにありがとうございました!

お首、腕、肩周りがかなりお疲れでいらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか? お仕事しばらくご多忙だということでしたがくれぐれも無理なさらず、お疲れ感じたら短時間でもぜひいらしてください。直前のご予約も大歓迎です。

今回は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。yukaoto18様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。お体どうかご自愛くださいませ。

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 06:50:35.0

技術はもちろんのこと、どのスタッフに当たっても丁寧で気持ちのいい接客をしてくださる事を感じました。

最近の悩みを特に話していないのに
    体を触って当てられた事には驚きました!

しっかりとした知識と経験
    技術がないと出来ない事だと思います!

また定期的にメンテナンスで
    通いたいと思います。

す様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店の技術や接客など褒めて頂き嬉しい限りです!

施術後、あれから調子はいかがでしょうか?
    お疲れはもちろんのことストレスなど溜め込んでたりすると
    身体も強張っていたり、呼吸が浅かったりなど影響が出てきますので
    たまにはリフレッシュのお時間も大切にしてください☆彡

お仕事や家事、育児などで多忙かとは思いますがまたお疲れ感じたら
    是非、Bodyshへいらしてください(^^)♪

今後の励みになります(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:15.0

お値段もお手頃でお店もスタッフの方も雰囲気がよくまた行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

しろ様

また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    むくみやお疲れが蓄積される前に是非お越しくださいね。

リラクゼーションサロンbodyshアクタ西宮北口店  担当:谷口

• ユカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:32:11.0

初めて来店致しましたが駅から近いので通いやすいと思いました。
    少し残念だったのは力加減が私には合わなかった事です。
    施術中にもう少し強めでと希望は伝えましたがあまり変わらず物足りなく感じました。

【ショートコース】ふくらはぎ+リフレクソロジー計30分

ユカリン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

この度は、技量不足により満足のいく施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    次回はご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshアクタ西宮北口店

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 05:49:09.0

心身ともに疲れがピークで急遽予約を取らせて頂きました。
    アロマの香りと担当してくださったスタッフの方の雰囲気に癒されました。
    ただ、身体を解すだけでなく、私の悩みも聞いてくださり、ホスピタリティーがとても素晴らしいと思いました。
    また、次回もお願いします。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

す様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか。
    足首から先が冷えていらっしゃたのでおすすめしたレッグウォーマー試してみて下さいね。

す様のお言葉を励みにこれからも一層精進してまいりますので、お疲れがピークになる前にぜひまたお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:32:14.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    スタッフの方はとても感じが良かったです。
    施術して下さった方は事前に丁寧に説明して下さり、施術もとても上手でした。
    翌朝も久々にスッキリ起きれました。
    定期的に通う事は難しいですがまた利用させて頂きます。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

なっちゃん様

先日は数あるお店の中から
    当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

睡眠の事でお悩みとの事でしたが
    翌朝スッキリ起きられたとの事で

身体が緩むと睡眠の質も自然と良くなることを
    実感して頂けて、嬉しく思います(^^)

日々、お忙しくされているかと思いますが
    お身体ご自愛くださいね(^_^)

なっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• Meeちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:51:16.0

私の体調に合わせてコ―スを変更して頂き、急な追加延長も心よく受けいれて下さり、担当して下さったセラピストさんにはとても感謝しかありません。

施術は何も言う事なく、丁寧で心地よくとても良かったです!
    そして、足の話も沢山聞けて、楽しかったです^^
    次の日、沢山老廃物を流して頂いたので、重心が安定して、地に足がしっかり着いた感じを感じる事ができました☆本当にありがとうございます!!

また、西宮に行く際は寄らせて頂きます。

【ショートコース】ふくらはぎ+リフレクソロジー計30分

Meeちゃん様

先日は数あるお店の中からbodyshを選んで
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

重心が安定して、地に足がしっかり着いている感覚との
    ご感想を頂き嬉しく思います!
    また、私のマニアックな足の話も
    楽しそうに聞いてくださり、感謝しかありません(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日々お忙しくされているかと思いますが、
    Meeちゃん様の益々のご活躍を
    心よりお祈り申し上げます!

また、西宮へお越しの際は是非
    当店へお立ち寄りくださいね(^_^)

Meeちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

• つぐゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:23:03.0

足と頭が疲れていたのでこちらのコースを予約しました。
    疲れている箇所を重点的にほぐしてもらえたので大満足でした!
    また行きます。

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 9400円⇒7700円

つぐゆみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく、今後の励みになります(*^^*)
    またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね!
    つぐゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh アクタ西宮北口店 スタッフ

• なづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:20:58.0

気持ち良くて体がすごく楽になりました。
    セラピストさんも優しく丁寧で、柔らかい雰囲気にとても癒やされました。
    また次回もよろしくお願いします!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:42:10.0

今回は前回おすすめしていただいたコースで予約しました。
    頭もしっかりとマッサージしていただけたのでいつも以上にすっきりしました!
    肩こりも楽になりとても満足です♪
    また時間のあるときはこちらのコースにしようと思います!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

• るーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:03:17.0

暑さもありなかなか疲れが取れませんでしたが、全身しっかりと流していただいたおかけですっきりしました!
    また時間のあるときにゆっくり伺いたいと思います。
    ありがとうこざいました。

るーる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    まだまだ暑い日が続いていますので、体調崩されないようお過ごしくださいね(*^^*)
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。

Bodysh アクタ西宮北口店 スタッフ

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:39:05.0

お店の雰囲気も接客も、技術も申し分ないです。オススメのお店です。

【11時スタート限定】全てのコースが300円割引き♪

• めれゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:11:43.0

途中で眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    疲れていた頭と足が楽になり大満足でした。
    次回は全身のコースでお願いしようと思います☆

めれゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    かなりお身体もお疲れのご様子でしたので
    またお時間ありましたら、ぜひ全身のコースをお試しくださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh アクタ西宮北口店 スタッフ

• あめやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:04:28.0

力加減が私に合っていてとても気持ちよく身体がスッキリしました。
    しんどかった肩首のコリが取れて嬉しいです!
    また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

• フォースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:23:10.0

全身とても軽くなりました。
    リラックス出来て気分もすっきりしました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

フォース様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく思います♪
    これからも心身ともに癒していけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Bodysh アクタ西宮北口店 スタッフ

ボディッシュ アクタ西宮北口店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー