3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 岐阜県恵那市長島町正家3丁目18-11
  • JR中央本線恵那駅徒歩15分

3.5
    4.0

なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:44:24.0

初めてで心配でしたが、丁寧に説明していただき安心してできました。ありがとうございました。

【人気No.2】セルフ脱毛初回限定20分コース通常¥3,000→¥1,500

なおちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます(^○^)

「セルフ脱毛」という事で、
    自分自身で脱毛をしていただくのは難しかったと思いますが、
    安心して施術を受けられたと仰っていただき嬉しい限りです♪

何かご不明点などありましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:13:38.0

身体の歪みで脚の長さが違ってたのが、あっという間に矯正されました。どの詐施術も痛みなどなく終わった後は身体がとても軽くなったように感じました。

【口コミ限定】全身整体スペシャルコース通常¥7,000→¥6,500

ひろちゃん様

ご来院いただきありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます☆

日常生活のクセで足の長さや、骨盤の高さ等少しずつ変わってきます…(T_T)
    ですが、こまめなケアをする事によって、その変化も長続きします!

また日頃のメンテナンスにお役立てください(*^^*)

院長・亀井

• じんくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:13:45.0

トムソンベッドを使った矯正がとても良いです
    反り腰や巻き肩の改善にとても満足のいく整体院です

【腰痛改善】整体コース¥5,000

じんくま様

ご来院いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^-^*)

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当院ではじんくま様の状態に合わせた施術を行なっております。
    また疲れが見え始めた頃にぜひお越しくださいませ☆

院長・亀井

• mktさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 08:05:57.0

あっというまに骨盤矯正されて、姿勢が正された感じがします。コリも軽減されて調子がいいです。引き続き通いたいとおもいます。

【口コミ限定】整体コース通常¥5,000→¥4,700

mkt様

ご利用いただきありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

日頃の疲れの積み重ねで、骨盤も歪みやすくなってしまいますが、
    当院の骨盤調整で綺麗な状態にお戻しいたします(*^^*)

またのご利用お待ちしております☆

院長・亀井

• mktさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 15:49:16.0

骨盤矯正であっという間に姿勢が整います。続けて通いたいなとおもいます。

【口コミ限定】整体コース通常¥5,000→¥4,700

mkt様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

当院の骨盤調整は「痛みを感じにくい」を特徴としています(*^^*)
    姿勢が綺麗に整ったようで安心しました☆

またのご利用お待ちしております(^^)/

院長・亀井

• ヨー様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:19:35.0

3回目の施術でした。肩こりも少しずつだが楽になってきました。腰も以前より痛みが気にならなくなってきました。素晴らしい施術でしたのでまた来店します。

ヨー様

いつもご利用ありがとうございます!
    ヨー様がされている施術は、すればするほど良くなるものとなっています(^^)/
    以前からの痛みが軽減されているとの事ですので、とても嬉しく思います☆

またのご利用お待ちしております♪

院長・亀井

• ヨー様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:53:47.0

2回目の施術でした。肩こりや脚の疲れが酷くて来店しました。
    骨盤矯正や電気を使った治療もあり終わった後は一気に身体が楽になった感じがありました。非常に良かったです。
    また来店します。

【口コミ限定】全身整体スペシャルコース通常¥7,000→¥6,300

ヨー様

ご来院いただきありがとうございました!
    姿勢の改善や、日々の疲れを取ることによってお身体がスッキリされたようですね☆

また日頃のメンテナンスにご利用くださいませ(*^^*)

院長・亀井

• エモナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:21:41.0

とてもわかりやすい説明を丁寧にしてくださり、よかったです。初めてだったので緊張しましたが、また利用したいと思います。
    自分の歪みがこんなにあるなんて知らずに、びっくりでしたし、改めて、姿勢に意識を向けようと思いました。

【人気No.1】全身整体スペシャルコース通常¥7,000→¥5,000

エモナ様

ご来店いただきありがとうございました!

当院では、初めの問診時に
    ご自身の姿勢をご理解てもらった状態で施術に入るように努めてますので、
    そちらを褒めていただけて嬉しいです☆

こまめなメンテナンスで綺麗なお身体を目指しましょう(*^-^*)

院長・亀井

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 03:46:23.0

酷い腰痛がずーと続いてて毎日歩くのも苦痛でしたが、今日来させていて、骨盤調整、インナー、指圧をやっていただいたら、直後から腰痛が和らいで歩くのも楽になりました。ありがとうございました。
    毎回、恵那整体院に来させていただくと体が良くなるため定期の体メンテは恵那整体院がgoodです。
    店内も綺麗で、スタッフさんも良い感じです。
    また体メンテに来たいと思います。

たく様

いつもご利用いただきありがとうございます!

恵那整体院では骨盤矯正・インナーマッスル・もみほぐしで、
    痛みが出にくい身体作りのサポートを行ないます☆

是非また疲れを癒しにお越しください(^^)/

院長・亀井

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:03:42.0

整体後のマッサージが気持ちよかったです!
    体もスッキリしました。
    継続していきたいと思います。

【歪み改善】産後調整コース通常¥5,000→¥3,000

mm様

ご来院いただきありがとうございました!
    産後矯正やマッサージなど、mm様にピッタリな施術を行なっていましたので、そちらを褒めていただき大変嬉しいです(*^-^*)

継続することによって、より一層綺麗な姿勢に近づいてきます☆
    またのご来院お待ちしております(^^)/

院長・亀井

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 15:58:32.0

腰痛が出ると、こちらに来ています。マッサージ、骨盤矯正の機械、インナーマッスルトレーニングを組み合わせた施術はとても効果的なようで、私の場合、帰る時にはとてもラクになっていて翌日には治ります。いつもありがとうございます。またお願いします!

みっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

根本的に身体を改善すると、驚くほどスッキリします☆
    季節の変わり目になると、腰痛や肩コリが増えてきますので、次回もぜひ早めのケアにお越しくださいませ(*^-^*)

院長・亀井

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:29:11.0

整体ってよくわからなかったんですけど、自分の姿勢のことがよくわかりました。インナーマッスルを鍛える機械では終わったあとに背筋が伸びたのがわかり、インナーマッスルって大事なんだなあって実感しました。スタッフさんも気さくな方で良かったです。
    また休みが分かったら予約入れます

かすみん様

嬉しいクチコミまでありがとうございます☆

インナーマッスルや姿勢の大切さを知っていただけて良かったです(^^♪
    ぜひまた日頃のケアにお役立てください!

院長・亀井

• ひろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 19:56:25.0

はじめての施術に戸惑いがありましたが、終わってみたらスッキリ。痛みもとれ、身体が軽くなったようです。丁寧な説明や対応に安心しました。

ひろちゃん様

ご来院いただきありがとうございました!
    当院では、初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な問診・説明を心掛けています。

これから綺麗な姿勢を一緒に作っていきましょう(^^)/

院長・亀井

• こゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:00:59.0

初めての整体でしたが、終始丁寧な説明と対応で安心して過ごせました。ありがとうございました。また予約したいと思います。

こゆき様

嬉しいクチコミまでありがとうございます☆

当院では、丁寧な問診と施術を心掛けていますので、そういった部分を褒めていただき大変嬉しく思います(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

院長・亀井

• オトメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:46:36.0

今回はお尻から足にかけて痛みがあり来店させて頂きました。以前腰痛で初めて来店させて頂き、翌日の夕方にはスッキリ治り本当に楽になりました。今回も施術して頂き2日経ち楽になってきました。施術前に丁寧に症状を聞いて頂き、骨盤矯正、揉みほぐしなどしっかり施術して頂きありがとうございました。

【口コミ限定】整体コース通常¥5,000→¥4,500

オトメ様

ご来院いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

当院は、丁寧な問診・施術を心掛けておりますので、ご満足いただけて嬉しいです☆
    また日頃のメンテナンスにご利用くださいませ(*^-^*)

院長・亀井

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:29:09.0

初めて利用しましたが、説明がわかりやすく、対応、施術とも丁寧でとてもよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

【腰痛改善】整体コース通常¥5,000→¥3,000

ヨシ様

ご来院いただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

当院の施術にご満足いただけて、非常に嬉しいです☆
    日常生活の癖で身体が歪みやすくなりますので、
    またこまめなメンテナンスにお立ち寄りくださいませ(^^)/

恵那整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー