5. フェリーバ(FELIVA)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛専門店 FELIVA

メンズダツモウ・ヒゲダツモウセンモンテン フェリーバ

• 埼玉県朝霞市西弁財1丁目10-16 ナウヴィレッジ朝霞台 地下B
  • 東武東上線 朝霞台駅南口2分/JR武蔵野線 北朝霞駅北口3分 (HBL)

matsumoto283さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:11:37.0

とても正直で、誠実で、信頼できるサロンです。

有名サロンが突然破産してしまったり、
    高額契約のニュースをみたりして少しグレーなイメージのあった脱毛サロン業界ですが、ヒゲ脱毛に関心がありたまたま近所にあったこちらの無料相談を最初に利用させてもらいました。
    結果、大正解でした。こんな優良なお店がなんでこんな近所にあるの?という感じです。

不明なところはなんでも聞けて安心、料金も明確。
    予約の取りやすさも、施術の効果も満足。
    (青髭がキレイに無くなりました)

サロンに関しては「広告で見て、大手で名前も知ってるから安心だろう」という理由で決めちゃダメだなと思いました。

間違いなく友人にもオススメできるサロンです。
    これからもお世話になります!

― matsumoto283様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りで御座います。

FELIVAは朝霞市地域密着型。
    無駄な広告費を掛けずに口コミと信頼だけで運営しております。
    これからもお客様の信頼を失うことなく、確実に結果をだしてまいります!

更に綺麗にツルツルのピカピカにしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:46:26.0

施術が素早く隙間時間でも通うことができます

【 ヒ ゲ 脱毛】会員様専用ご予約クーポン

• 田中さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:51:01.0

通い始めて10ヶ月ほどになりますが、かなり効果を実感できています。

ヒゲも本当に濃かった場所以外はほとんど生えなくなり、日々の生活で楽になった部分や綺麗になった喜びを感じられています。

スタッフさんの対応も丁寧で店内は清潔でとても通いやすい場所だと思います。

10ヶ月程で効果がかなりでておりますが、1、2週間に一度通っての効果であり、最多で週に1、2回通えるとの事でマメに通うことでさらに早く効果でてくると思います。

料金も非常に良心的で、オススメできる髭脱毛だと思います。

【 ヒ ゲ 脱毛】会員様専用ご予約クーポン

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:56.0

かれこれ50回ほど通わせていただいているそうです。
    追加料金もないのにいつも笑顔で対応していただき癒しです。

― なおと 様 ―

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

「癒し」とは大変嬉しいお言葉ですm(_ _)m
    スタッフ當山の屈託の無い笑顔はFELIVAでもとても人気です。笑

彼のピュアな性格とマッチし、最近はお客様より高評価を頂けております。

チーフを始め、FELIVAのスタッフは「逸材」ばかりです。
    マニュアル通りの対応はせず、心よりお客様をキレイにしたいと思い、
    日々の業務に取り組んでおります。

「お客様は神様」精神が失われ、お店とお客様は「対等」という概念も生まれてきましたが、FELIVAでは「お客様は神様」です。

これからも常にお客様ファーストの精神で日々の業務に取り組んで参りますm(_ _)m

• タコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:18.0

とてもいい

― タコ 様 ―

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

最大級の褒め言葉をありがとうございます!!

店舗を経営していると「経営脳」になってしまうのか、
    飲食店やサービス業にてサービスを受けると頭の中は「もっとこうしたらいいのに‥」
    と文句だらけになってしまいます。

自分でも「嫌な性格だなぁ。」と思ってしまうのですが、
    FELIVAではそうならないように、日々研究を重ね、試行錯誤を繰り返し、
    サービスにつなげております。

ですので、「とてもいい」の一言に大変救われます。
    今後も継続してそう思っていただけるように日々精進して参りますm(_ _)m

• みっけるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:02:00.0

いつもお世話になっております

ヒゲ、うなじ、腕の脱毛を継続中です

生える場所が限定されてきたのでそこがなくなればだいぶスッキリしてくるので頑張って通おうと思います!

料金もリーズナブルなのでおすすめです!!

― みっける様 ―

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

しぶとい部位は本当にしぶといですよね!
    私自身も自身の「うなじ」の撲滅にかなりしつこくしております。笑

FELIVAは皆様に真摯な対応を心がけております。
    近年、「◯回で抜ける」など、断定するサロンが多いですが、
    何回打っても減りにくい部位、減りにくい体質の方も一部いらっしゃいます。

いつでも正直に、きちんと事実をお伝えするのがFELIVAです。
    そんな真面目なFELIVAをこれからも応援よろしくお願いします!!

• やすしさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:29.0

いつ行っても暖かい接客と丁寧な施術!

― やすしさん様 ―

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉をありがとうございます<m(__)m>
    個人店ならではの心あたたまるサービスをこれからも継続できるように日々精進してまいります!

丁寧の反対は「雑」です。脱毛店において、雑な施術は絶対にしてはいけない行為です。
    一本の漏れも起こさず、迅速に、丁寧に、打ち漏れの無いように最大の注意を払って施術して参ります。

まだまだキレイにさせてみせます!
    これからもFELIVAの脱毛で美肌をGETしちゃってくださいね( ^^) _旦~~

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:00:38.0

お店に清潔感があり、施術も丁寧。
    駅から近く通いやすい点も良い。

― たく 様 ―

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

お店の清潔感は特にFELIVAが気にかけている部分でもあります!
    私自身、全身毛むくじゃらのゴリラ時代、某大手脱毛サロンに通っておりました。

そこのサロンは全面白を基調に清潔感を押し出したインテリアになっていたのですが‥
    まぁ汚かったです。笑

床も壁も汚れ、埃やゴミも落ちていました。

そのような細かい部分に気が付けないお店は、お客様の細かい部分にも気がつけません。
    結局、照射漏ればかりで結果もイマイチでしたので通うのを辞めました。

どうせ通うなら、キレイで、細かい部分まで気が付けるサロンがいいですよね。笑
    これからも掃除は徹底しつつ、お客様のためになれるよう精進して参りますm(_ _)m

• まつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:22:01.0

未だ3回目の施術ですが、明らかに毛、1本1本が細くなっていることを実感します。
    予約が取りやすく、スピーディーに施術して頂けます。また、スタッフさんの物腰も柔らかく、親しみやすいです。
    施術周期を強制されることは、全くないため自分時間でふらっと通えため◎

― まつ様 ―

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

FELIVA式脱毛であれば、少ない回数ですぐに効果を感じていただけます。
    しかし、「効果」と「結果」は別物であります。

FELIVAでは一時的な「効果」で終わらせるのではなく、きちんと「結果」を追求してまいります。
    だから、当店ではクレームがありません<m(__)m>

結果追求型脱毛のFELIVAなら、確実にお客様を満足させます!!
    これからもご期待くださいませ!!

• まつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:10:36.0

ニキビ跡、シミが酷く、人生初ハーブピーリング
    施術自体はサッと終了!めちゃめちゃ手際◎
    ただなんと言っても、施術開始から終了、帰宅後も患部が痛い…
    マスクつけようものなら、半泣きになる…
    直径5cm位の濃い色素沈着が起こり、マスク無しじゃきつい…
    保湿したいけど、痛みで皮膚に触れたくない…
    ただただ、スタッフさんの言葉を信じて保湿しました!(ミスト式の化粧水にめちゃ助けられた笑)

48時間程経過し、古い皮膚が剥がれ始めました。
    すると、白い肌が表面に!(私の場合、顔の7割近くが一気に剥がれました。)
    半信半疑でしたが、これ程まで変わるのかと実感すると信じざるを得ない、かなり感動しています!
    費用としては、この効果を体感出来るとなると、かなり良心的でした!(ネット知識ですが、ぶっちゃけどこよりも安いのでは?)
    また後日伺いたいと思います( 'ω')/

【ハーブピーリング】会員様専用ご予約クーポン

― まつ様 ―

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

ハーブピーリング!!お疲れさまでした!

あれ、本当に痛いですよね…
    私も悶絶しながら施術を受けております。笑

ですが、「痛みなくして、得るものなし。」とはまさにハーブピーリングのこと。
    お肌が別人級に生まれ変わるので、あの痛みに耐えてでも再度施術する方が多くいらっしゃいます。
    かくいう私もそうであります。笑

仰る通り、都内でハーブピーリングをするとなると平均相場6~7万円。
    FELIVAなら半額の半額…笑

これだから埼玉は馬鹿にできませんね( ^^) _旦~~

脱毛とピーリングで最強のお肌をGETしましょう!!
    まだまだキレイにさせてみせますので、お楽しみに(^_-)-☆

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:13:21.0

脱毛自体、人生初で分からないことだらけ。

住んでる場所の都合上、和光市から朝霞台のあたりで探していたところ、こちらのメンズ脱毛を発見!

料金のことや、施術中の痛みなど不安でいっぱいでしたが
    そんな不安を一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても信頼のできるお店なんだと実感しました。

接客サービスもとても満足しています。

職場や友達などに紹介したい、そんなお店です。

― たか様 ―

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

人生初の脱毛を当店で決めて頂き、非常に嬉しい限りで御座います。
    初めての脱毛は分からない事ばかり…何でも聞ける個人店にして正解です!!

最近は口コミでお店の認知度も上がり、近隣の和光市や志木市、新座市から来店されるお客様も非常に多くなってまいりました。

これからも多くの方に愛されるような店舗作りに尽力してまいります。
    脱毛=結果!きちんと結果も出していきますね!お楽しみにしていてください(^^)/

[投稿日] 2024-02-23 18:03:57.0

いつも担当スタッフさんの丁寧な言葉遣いと施術に、安心して身を任せております。

大手に通っている頃は、アイシングが3秒ほどで終わりすぐにされて痛かったのですが、打った後も暫く冷やしてくれているので痛みはかなり抑えられているかと。

こういった思いやりができるサロン、今の時代に必要ですよね。

今後ともよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

そう言って頂いてとても嬉しいです!!

僕自身も脱毛店に通っている時期がありましたが、やはり施術者の適当なアイシングに「?」と思っていました。

やる側は何とも思わないのですが、やられる側からしたらとても緊張するのが脱毛です。笑
    冷やすべき箇所はしっかり冷やして施術してまいります!

細かなサービスに配慮出来、応用が利くのが個人店の最大のメリットであります。
    今後も何なりと遠慮なさらずにお申し付けくださいね☆

• ヤンさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:47:36.0

他のサロンよりもやすいです。
    いまは全身脱毛5回目が終わったところです。
    ほとんどの毛が抜けました。

施術を受けてよかったと思います。

― ヤンさん様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

全身脱毛はヒゲと違い、簡単に効果を感じられることができます!
    FELIVAは全身脱毛がとても得意でもあります♪

全身脱毛で得られるメリットは本当に計り知れません。
    ヤンさん様もすでに体感されていると思いますが…(^^♪
    まだまだキレイにさせてみせますのでお楽しみに!!

ご質問やご要望などもございましたらいつでも気軽にお問い合わせください!
    これからも末長くよろしくお願いいたします♪

• うさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:07:57.0

・あらゆる面で顧客第一の印象で満足度、安心感が高い
    ・他店に比べて料金が安い
    ・ヒゲ脱毛は定額の通い放題プランもあり安心
    ・予約が取りやすい
    ・誠実な接客、丁寧な施術
    ・清潔感がある
    ・JR北朝霞駅、東武東上線朝霞台駅から徒歩数分で通いやすい
    ・ヒゲ脱毛の施術時間が約10分で気軽に行ける
    ・自分のペースで通えて短期で効果が見込める
    ・丁寧な施術と脱毛機の冷却効果で痛みは少ない
    ・脱毛機に美肌効果があり、脱毛と同時に美肌になれて美肌目的でも通える
    ・肌悩み、美容について相談に乗ってくれる
    ・脱毛だけではなく美容に関する様々なコースがある
    ・全身脱毛のコースによってはヒゲ脱毛し放題も含まれる
    ・ヒゲ脱毛から始めて、全身脱毛もしたい場合は差額分支払いで移行可能
    ・強引な勧誘がなく安心してカウンセリング、脱毛体験が出来る
    ・口コミが良すぎて逆に怪しいが、通えば不安は解消される
    ・支払い面で顧客の事情に応じて相談に乗ってくれる
    ・美容の知識が豊富で説明が熱い

― う様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

とっても分かりやすい口コミ投稿をありがとうございます!!
    皆様の口コミ投稿のお陰でお店の良さが伝わり、FELIVAは多くの広告費を掛けずにその分をお客様にしっかり還元できております。本当にありがとうございます。

しかし‥これだけお褒めのお言葉を書いていただけると、恥ずかしいですね。笑

皆様の口コミ投稿に恥じぬよう、今後も知識習得や勉強に精を出し、脱毛界に革命を起こし続けていきたいと思います。

脱毛=結果

2024年も確実に結果を出して参ります!

• こっちにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:28:33.0

脱毛効果はテキメンで、初めての脱毛サロンがfelivaで私はラッキーでした。生えてこなくても永久に通えるプランなので、世間話をしに行く感覚で通ってます。
    朝霞台駅からすぐそば。都内からのアクセスも便利です。

― こっちにゃん様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    効果テキメンとのことで、安心しております♪

初めての脱毛サロンが当店で、当店も嬉しい限りでございます!!
    FELIVAは初心者だけでなく、他店からの乗り換えや医療から切り替える、
    いわゆる「経験者」の方達からも多くの支持をいただいていおります。

いつでも気軽に世間話をしに行く程度でまたお越しください(^ ^)
    当日も予約もバシバシ取れるので、いつでもお待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:13:57.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。

― たかちゃん様 ―

いつもご利用ありがとうございます。

この度は私の力不足により、最高評価を貰えることができず、非常に反省しております。
    今後は今回の評価を重く受け止め、改善していく所存であります。

今後、更なるサービスの質の向上を目指し、日々精進してまいります。
    この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

當山 貴之

• サターンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:40:02.0

相談に対して親身になって考えていただき、丁寧に回答してもらえます。こういった業界に抱くイメージが良い意味で裏切られ信頼もできました。あと最新機器を使用しているとのことで、肌が弱いのですが気にならず効果も非常に実感できています。

― サターン様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

親身になって対応できるのは、マニュアルが存在しない個人サロンの強みかもしれません。
    良くも悪くも大手サロンや医療系になりますと、マニュアル通りの施術になります。

ヒゲの生え方は千差万別。施術の仕方もお客様に合わせた方が結果は出ます。
    脱毛ほど結果が出ないと意味のないものはありません。笑

確実に結果を出す為に、FELIVAは試行錯誤を繰り返し、マシンも常に最新の物を取り入れ、最高の施術を提供できるように日々精進して参ります!!

まだまだキレイにさせてみせます!
    今後もご期待ください( ^^) _旦~~

• さかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:00:28.0

明るい雰囲気で接してくださる良いメンズ脱毛サロンだと思います。ヒゲだけでなく、肌の調子も見ながら施術してくれます。

最初は週に一回、ヒゲ脱毛をしてもらい一カ月程度続けると引っ張るとヒゲが抜けるようになりました。今は月に一回ヒゲ脱毛や肌の調子を整えるような施術をしてもらっています。

場所は朝霞台駅から歩いて5分もかからないところにあります。東上線や武蔵野線が通っているため、新座や和光市、志木からもアクセスしやすいと思います。ヒゲ脱毛は10分程度で終わるため、予約も取りやすく気軽に通うことができます。

― さかい様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

美肌と脱毛はセットです♪
    脱毛をするとお肌もしっかり綺麗になりますので、一石二鳥。
    いや、メリットは他にも沢山ありますので、一石五鳥くらいかもしれません…

ヒゲがあって最高!となるのは外国人くらいかと思います。
    今の日本社会において「ヒゲ」は悪でしかありません。

毎朝のヒゲソリも無くなり、お肌もキレイになり、好感度もアップする。
    やらない理由がありません。笑

まだまだ綺麗にさせてみせます!
    今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

• カトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:05:38.0

いつもお世話になってます!
    相変わらずの脱毛に対しての知識の多さにびっくりしてます
    1年以上通わせていただいて気になることが尽きない中そんな疑問にも親身になって聞いて頂いたり、説明も分かりやすくとてもありがたいです!
    知識はもちろん脱毛に関しても一流だと断言できます!
    人よりも何倍も濃い髭や体の毛コンプレックスの塊だった体が少しづつ綺麗になって行くのがとても楽しいです!
    そして自分にもだんだん自信がついて来ます。
    もし悩んでる方がいたらまずはカウンセリングから行った方がいいです!
    ここはほかのとこと違い無理に進めたりしてきません自分に合った施術方法をちゃんと進めていただけるので安心出来ます!
    親身に対応してくださり他の場所とは格段に違う知識量と熱心な仕事力安心して身体を預けられます。

― カトウ様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

ありがたいお言葉を沢山ありがとうございます!!
    そのお言葉に恥じないようにこれからもしっかり精進してまいります<m(__)m>

脱毛ほど自身に対して自信のつくものはありませんよね♪
    私も脱毛を始めるまでは全身ゴリラのように毛深く、本当にコンプレックスでした。
    脱毛完了後は「もっと早くしていれば良かった」と思ったまでです。

FELIVAのカウンセリングは良くも悪くも、本当にただの「カウンセリング」です。笑
    押し売りも営業も勧誘も商品販売もありません。
    ですので、多くの方から「FELIVAにして良かった」と仰っていただけます。

これからも親切丁寧、そしてお客様の為を想った施術をできるように努めてまいります!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします( ^)o(^ )

• morisotさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:40:15.0

ヒゲ脱毛体験で入店しました。
    料金体系の説明があり、施術を受けました。
    1回だけなの、効果があるかについては書けませんが、通い方や考え方について表裏のない一通りのガイダンスがあり、通うことになった際のイメージが持てました。
    概ね他のレビューと同じ印象で、他のお店もいくつか回ってみて1番通いやすいところに決めようと思っていますが、他のサロンがダメだったらここにしようかなと思っています。

【ヒゲ脱毛体験】初回無料◎髭剃りから解放。デビューに最適◎朝霞/志木/和光

― morisot様 ―

数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)/

ヒゲ脱毛はとても根気のいる部位になりますので、基本的には何度も足を運んで頂いて、ようやく効果が見えてくる部位になります。ですので、FELIVAでは無料お試し体験が2回無料になります!

morisot様に関しては、もう一度無料で体験が可能ですので、他店様を回ってみてお店が決まらないようでしたら、もう一度無料体験にお越しください♪

当店で契約してください!
    などの押し売りは一切ありませんので、ご安心ください。笑

メンズ脱毛は結果が全て!
    お客様の期待に応えられるよう、全力で日々の脱毛をしてまいります!!

[投稿日] 2024-01-10 10:12:36.0

やはり脱毛に関する知識量が凄いと思いました。
    日々の努力、勉強の成果だと思います。
    次回は線維芽細胞について、もっと詳しく教えてください笑

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

脱毛マニアのCHIAKIです。笑
    脱毛に関するお悩みは勿論ですが、お肌のお悩みにも対応できるのが、マニアの私の強みです。笑

美肌になる為のお手伝いはFELIVAにお任せ下さい!
    確実に効果をだしていきます!!

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:08:50.0

駅近で丁寧な施術を受けれるため、通いやすいです

― たく様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

個人店ならではのきめ細やかなサービスがFELIVAの魅力です!
    メンズのヒゲ脱毛は根気が必要ですが、きちんと通って頂けているのでしっかり効果が出ていますね☆

今後も更なる美肌を手に入れられるように頑張っていきます!!

• かいとれっくすさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 00:01:28.0

説明も丁寧でしっかり施術でまた利用したいと思います!

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛専門店 FELIVAからの返信コメント

― かいとれっくす様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

きちんとした施術でないと、やはり効果は半減してしまいます。

寸分の狂いもなくをしていくのでお任せ下さい。

これからもツルピカになれるよう頑張っていきます(^^)/

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:21:51.0

全身脱毛8回目になります。8回目になりますと目に見えて、減毛しているのがわかります。本当に最初は尻毛やらスネ毛やらがモジャモジャでしたが、きれいになりました。ありがとうございます!これからも通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

― ささ様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

本当に全身のムダ毛って不要ですよね。笑
    私も脱毛する前はよくお猿さんとからかわれたものです。

ですが、ツルピカになり人生が変わりました。
    メンズ脱毛は男の新常識になりつつあります。
    朝霞市でメンズ脱毛するならFELIVAにお任せ下さい!

これからも更にツルピカになるように頑張っていきます(^^)/

[投稿日] 2023-12-17 08:16:36.0

スタッフさんがいつもニコニコしていて愛想がいいです。
    効果もバッチリ出ています。

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

笑顔はサービスの基本中のキホンですよね!
    これからも笑顔を絶やさずにしっかり脱毛してまいります♪

• みっけるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:32:21.0

ニーズに合わせて、必要か不必要かを選択できさらにコスパが良く施術を受けられました。
    無理に勧めるわけでもないので安心して行けます。
    生える量は徐々に減ってきているのでこの調子で頑張ろうと思います。

― みっける様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

お客様のニーズにしっかり応えられるメンズ脱毛サロンといえばFELIVAです♪
    メンズ脱毛は効果が出なければ通っている意味がありませんm(__)m
    しっかり!確実に!効果を出していきます。

2024年もよろしくお願いします(^^)/

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:23:27.0

こちらの強みは何といっても、予約が取りやすいことです。特に行く5分前でも予約が取れるのは魅力的です。(極端な話、1分前でも大丈夫みたいです)
    時間に縛られず、ぱっと予約出来、施術も早い、効果も出る...行かない理由がありません。脱毛に悩んでいる方はぜひ、FelivaさんへGoです。

― ささ様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

仰る通り、予約が取りやすいです。笑
    予約が取りやすいメンズ専門脱毛サロンです。笑

ですが、効果はバッチリ!
    経験者の方でも文句なしです♪

これからもしっかりツルピカ目指して頑張ります!!

• たなかっすんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:15:32.0

本日もありがとうございました。
    髭剃る回数が減り、効果を実感しています。
    今後ともよろしくお願いします。

― たなかっすん様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

髭を剃る回数が減るだけで、人生が変わりますよね。笑
    私も毎朝のヒゲソリがあそこまで無駄だと感じたのは、脱毛後でした。

今後はヒゲが無くなり、お肌もキレイになっていくのが楽しみです!
    ツルピカにさせてみせますので、ご期待ください(*'▽')

• どうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:10:40.0

長年悩んでいたヒゲも数回の施術でほぼお手入れせずの状態までになり、大変満足しています。それだけでなく、一人一人の状態にあった提案をしてくださり、接客も素晴らしいです。

― どう様 ―

いつもご利用ありがとうございます♪

大変満足されているようで、安心しております(^_-)-☆
    FELIVAではマニュアルがありませんので、一人一人に合わせた施術が得意です。

髭の生え方は千差万別であり、毛周期ももちろん千差万別であります。
    一人一人に合わせた施術、個人の毛周期を的確に判断し、ピンポイントにすることで更に効果を発揮することができるのです。

その点FELIVAのスタッフは熟練のスタッフばかりなので安心です!
    やはり経験がものを言いますね(^_-)-☆
    これからも更に綺麗にしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます☆

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:22:39.0

本日もありがとうございました。
    今日は初めての方にやってもらいました。スムーズに施術してもらいましたが、いつもと違う施術でした。いつもの方とはやり方が違かったので少し心配ですが効果含めてこれからが楽しみです。

― りく様 ―

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回で20回終了!
    りく様にはヒゲ脱毛モニターになってもらい「20回無料」を行ってきました。
    結果は大成功でしたね♪

今後、少しでも生えてきて気になるようでしたらまたいつでもご来店下さい。
    20回、お疲れさまでした(^_-)-☆

フェリーバ(FELIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー