5. フェリーバ(FELIVA)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛専門店 FELIVA

メンズダツモウ・ヒゲダツモウセンモンテン フェリーバ

• 埼玉県朝霞市西弁財1丁目10-16 ナウヴィレッジ朝霞台 地下B
  • 東武東上線 朝霞台駅南口2分/JR武蔵野線 北朝霞駅北口3分 (HBL)

[投稿日] 2023-01-21 13:11:40.0

少し肌荒れがあったのでそこを避けていただきました。柔軟な対応頂き、ありがとうございました!

- ささ様 -

いつも口コミありがとうございます♪

当ててもいい肌荒れと、あまり当ててはいけない肌荒れの判別は難しいものがありますが、そこは当店いお任せください(^^)/

当店に通わているお客様のほとんどが、ヒゲが無くなると同時にお肌も生まれ変わっております。
    ヒゲが無くなり、お肌も綺麗になる。これが最大のメリットでもあります。

今後も継続的に当てていただくことで、ヒゲも無くなり美肌になれます!
    ぜひ遠慮なく当てにきてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• noriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:41:25.0

全身4回のコースで4回終了致しました。
    全身に関しては1回目から直ぐに効果が出て、ずいぶんと毛が薄くなりました。まだまだツルツルではないですが大変満足しています!
    髭に関してはやはりしぶといですが、脱毛通う前よりずいぶんと薄くなりこちらも満足しております。

大手サロンでは料金も高く、更に髭脱毛した所が腫れて嫌な思いしかしませんでしたが、こちらは料金も良心的で最新の機械を使用しており強さも確認しながらなので腫れることなど一切ありません!
    残り少し髭脱毛があるのでさらに薄くなるのが楽しみです!

nori様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    又、沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

全身コースお疲れ様でした(^^)/
    当店のマシンでの施術により、初回から効果大なお客様はとても多いです!
    完璧なツルツルを目指すのであれば、差額のみで切り替えることも可能ですので、その際はぜひご依頼ください♪

大手サロンには真似できない、個人サロンの強みを最大限に活かして頑張ります!
    ヒゲはシブトイですが、確実に結果を出していきますよ(^^)/

お客様の要望にしっかりと対応できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:31:01.0

新年最初の脱毛に行ってきました。新しいマシンを使って脱毛してもらいました。常に最新のマシンを使っているらしいので、いつも効果を実感させていただいてます!今年もよろしくお願いします!!

ま様

いつも口コミありがとうございます(^^)/
    当初に比べると、だいぶスッキリしましたよね☆
    2023年も更にツルピカに磨きをかけていきましょう!
    全力で頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あらりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:12:58.0

初めてのヒゲ脱毛で毎日の髭剃りによる肌荒れに悩み契約しました。
    週1ペースで通い、現在は20回目。
    7,8回目あたりで髭が目に見えて抜け始め、現在は見た目ではわからない程度まで減りました。もちろん肌荒れもなくなり日々のストレスからも解放され、外出前の準備時間も大幅に短縮されました。

効果が出るのも早く、また10分程度の施術や質問のし易い雰囲気等の通いやすさもあり、モチベーションを高く保ち続けられます。
    また、契約前に受けたカウンセリングではメリットデメッリトを含めた丁寧な説明を聞けて無理な勧誘もなく、カウンセリングだけでも聞く価値ありです。

自己投資としては想定以上の効果だったので、現在は他の部位の脱毛も検討中です。

あらりん様

肌荒れに悩むお客様、とっても多いです。
    そして、ヒゲ脱毛して美肌になっていくお客様もとっっっても多いです。笑

ヒゲも無くなり、美肌にもなり、脱毛しない理由は本当にありません!
    又、当店では予約も取りやすいので、他店よりも多くできるのも魅力的です♪

ヒゲ脱毛から全身脱毛に切り替えるお客様もとても多いので、ぜひとも全身脱毛もうちでやらせてください(^^)/※ヒゲ脱毛から全身に切り替える場合、料金も差額のみのお支払いになるので滅茶苦茶お得です

時代はツルピカの時代です。
    FELIVAで最高のツルピカをお届けします!

[投稿日] 2023-01-11 22:22:55.0

30回目のヒゲ脱毛。ここまで来ると5日程度放置しても、ひと目でわかるヒゲは生えてきません。これも施術師の方の技術、マシンのパワーと感じております。これからも宜しくお願い致します。

【脱毛を考えている方へ】
    (自分の場合はですが)約半年でこの結果です。医療等だと、間隔を開けなくてはならないので、スピード+結果を求めるならこのサロンしかありません!
    ぜひ、ご検討ください。

ささ様

脱毛を考えている方への一言、ありがとうございます!
    お客様の口コミが新規のお客様の判断材料になりますので、とても嬉しいです!

結果にこだわる当店はマニュアルがありません。
    お客様一人一人に合わせた施術で、常に最適を心掛けております。
    その結果、効果が早く出た(スピード)のだと思います!

スピード重視ですと、火傷や肌トラブルの原因になりますし、トラブル回避の為、逃げ(低レベル)になると、とっても効果が下がります。その点、当店のスタッフは熟練されたスタッフしかおりませんので、ご安心ください(^^)/

熟練されたスタッフの技術、最新のマシンで、確かな効果を約束します!
    これからもツルピカ目指して頑張ります♪

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:55:51.0

今日もありがとうございました!!
    この調子でどんどんいい方向に行きたいです!

りく様

そのお言葉の通り、どんどんいい方向にいきますよ♪
    脱毛はやればやるほど、メリットしかありません。
    ヒゲも無くなり、お肌も綺麗になり、異性にも同性にもモテ始めます。笑

これからもツルピカ目指して頑張りましょう(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:47:10.0

ヒゲ脱毛20回のコースを終えました。
    結果としては大満足、髭剃りから解放されました。
    施術時間は10分程度、予約も結構空いていたので通いやすかったです。
    施術時の痛みは他サロンを経験していないので、
    比較することは出来ませんが、全然耐えられる範囲でした。

なお様

ヒゲ脱毛のご卒業おめでとうございます!
    当店では保証制度も充実しておりますので、終了後に気になった部位も格安にてご案内可能です。
    具体的には鼻下の1部位で¥660になります。
    もちろんですが、予約も取りやすいので安心です。

保証制度の無いお店ですと、再度コースの組み直しになってしまい、割高になってしまいます。
    脱毛されるなら保証はマストですね(^^)/
    又、全身への切替も「差額のみ」でOKです!いつでも気軽にご相談ください♪

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:04:36.0

値段の安さ、脱毛の効果、通いやすさ、全てが最高です。
    大手脱毛サロンに比べて圧倒的に料金が安いにもかかわらず、めちゃくちゃ効果が出ます(相当高い機器を使ってるみたいです)
    全身は一回だけで殆ど生えてこなくなってびっくりしてます。
    ヒゲはまだ6回ほどですが、目に見えて薄くなって本当に嬉しいです。
    そしてなにより予約の取りやすさ!
    ここへ通う前いろんな脱毛サロンを調べましたが、やはり土日祝日がすぐに埋まってしまう、もしくは安いコースだと平日しか通えないなどの縛りが有りがちです。
    こちらのサロンは週末ですら当日に取れたりします...前日なら基本希望の時間で取れます...なんでこんなに良いところなのに通う人が少ないんだ。

しょー様

個人店ならではの強みを最大限に活かして運営しておりますので、大手には負けませんよ(^^)/

全身の効果が出ているようでとても嬉しく思います!
    ヒゲはしぶといので一緒に頑張りましょう♪
    今後も予約の取りやすい、通いやすいサロンの運営を心掛けて頑張っていきます♪
    時代の最先端をいく全身脱毛でツルピカなっちゃいましょう(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:21:42.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    要望も柔軟に聞いてもらえるので、大変たすかっています。
    また、脱毛や美容に関しても豊富な知識をお持ちなので、信頼が出来るお店です。
    全身脱毛も5回分終了していますが、部位によっては毛量がかなり少なくなっていていい感じです。

なおや様

お客様の全ての要望にお応えできるように尽力しております!
    大手やクリニックではマニュアル対応ですが、個人店ならではの対応力で頑張ります^^

全身脱毛は本当に人生変わるレベルですよね。笑
    これからはもっともっとツルツルになれるように頑張ります!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 石井ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:39:12.0

通い始めて20回になる直前に無制限のプランに変更しました。
    現在は通って20数回目ですが、あとは顎に少しヒゲが残ってるくらいまでになりました。完全にヒゲを無くしたかったので無制限に切り替えたのもその為です。それでも大手より全然安いです。しかも、施術は顎、頬、鼻下の三点だけではなく、顔全体、首までやってくださいます。それで値段は変わりません。

施術の痛みに関してはこまめに調整して回を増す毎に徐々に強くしていってくださいます。ですので全然耐えられます。
    当初、医療脱毛をしようと考えていたんですが、YouTubeで医療脱毛の動画を見ると自分には耐えられなかったと思います(笑)

最後に通いやすさですが、抜群です!
    私は今年の夏から通い始め、最初は週3で通っていました。3か月程でかなりヒゲが無くなりました。これは大手では2~3年かかるスピードだそうです。
    施術時間も10分程ですし、和やかに話している間にすぐ終わります。全てにおいて本当に時間が掛かりません。

これかも通ってつるつるを目指そうと思います。

石井ちゃん様

医療や大手には絶対に負けたくない。笑
    ので、個人店ならではの最高のサービスを提供し続けます(^ ^)

大手や医療での通い放題は予約が全く取れなかったり、期間の縛りがあるそうですが、当店ではそのようなことは一切ございません♪

今後は通い放題で髭を全滅させ、お肌もピカピカのツルツルの美肌にしていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 石井ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:37:51.0

当初は大手の医療脱毛クリニックに通おうか考えていました。しかし、不透明な料金や通うための立地を考えていまいち決断に至りませんでした。
    そんな中、ネットでこちらのサロンを見付けました。
    星の評価や口コミが大変よく、正直半信半疑で最初の体験に行きました。

初めからスタッフさんは丁寧な接客で迎え入れてくれました。そこからみっちり1時間、脱毛について熱くご説明頂きました。包み隠さず教えてくださり「これで大手のカウンセラーよりも知識ありますよ」というくらいのお話を聞かせてくださいました。
    その後、脱毛の体験をし、その日のうちに契約しました。

最初はヒゲ脱毛20回のプランにしました。
    大手のクリニックより大変お安く、しかも近所で通いやすく、予約も取りやすいため、もう大手を選ぶ理由がありませんでした。

続く

石井ちゃん様

口コミに関してですが、「評価が高すぎるから怪しい」と、よく言われます。笑
    怪しいことは一切なく、口コミ通りのお店なので安心してください。笑

大手サロンやクリニックに関しては、近年「誇大広告」が酷すぎて、困って当店に駆け込んでくるお客様も非常に増えてきております。

今後頑張って世の男子をツルツルにしていきます!
    メンズ脱毛店(^^)/

[投稿日] 2022-12-29 15:58:05.0

全身脱毛から1週間もしないうちにヒゲ脱毛。間隔が狭く打てるのもFelivaの魅力です。(週6で打っているとの猛者も、、、)
    あいかわらず、施術もスピーディー、予約も取りやすいサロンです。悩んでいる方は是非検討してみてください。

ささ様

予約の取りやすさは、大手サロンやクリニックとは大差をつけて圧勝のFELIVAです!
    もちろん、効果も段違いでだしていきますのでご安心ください。

週六で通われるお客様もいますが、週一でも十分に結果は見えますので、お客様のご都合にあわせてご来店ください♪
    最近は大手サロンやクリニックで回数限定で契約し、終了後に当店に駆け込んでくるお客様が多いです。ヒゲ脱毛は数回では絶対に終わりません。(クリニックでも)無駄なお金を掛けるのであれば、最初からFELIVAが間違いなしです。

確実に結果を出していけるように日々奮闘中!
    どこよりもツルツル男子になれるよう頑張ります(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• カンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:19:06.0

全身脱毛久しぶりだったのでまた生えてましたがきちんとして頂きました。

カンタ様

久々ですと、生えてくる毛が気になりますよね!
    ですが、しっかりしてあげるとしっかり減毛されます。

脱毛には継続力と根気が必要ですが、当店ではなるべく最短で脱毛の効果が出るように努力しております。個人店ならではの充実したサービスをお楽しみください(^ ^)

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• げんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:05:17.0

肌に対しての専門知識のレベルが高く、肌の状態をしっかり説明していただき、施術後に自分でケアができる様に的確なアドバイスをもらいました。
    店の雰囲気もよく、清潔感があり、駅からも近く通いやすいです。

げんさん様

日々勉強で、脱毛の知識で頭をパンパンにしております。笑
    全てのお客様の疑問にパーフェクトにお答えできるよう、勉強は欠かせません。
    これから先も脱毛だけでなく、お肌に関することや美容に関することは全てお任せ下さい!

[投稿日] 2022-12-25 20:35:46.0

5回目の全身脱毛です。今回、剃り残しが少しあったのですが、無料で処理くださいました。(他サロンですと、剃り残しがあると処理は別料金になる所があるので嬉しい)
    また、脱毛もたった30分程度で終わりました。
    全身脱毛に30分、驚異的なスピードです。
    これも施術士の方の技術+マシンのチカラと感じております。
    5回目ですが、まだスベスベとは行かないまでも、初期に比べたら毛の伸びるスピード、量はかなり減っているのを実感しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

ささ様

本来ですと60~90分は掛かるのですが、今回は短時間で終わりましたね(^^)

脱毛初期は毛量もありますし、レベルも弱目で打っていくので時間はかかりますが、ささ様は効果が出るのが早いタイプでした!

これからも楽しみにしていてください!
    期待以上の結果を出していきます♪

[投稿日] 2022-12-25 18:22:54.0

丁寧に施術して頂きありがとうございます。

たかちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    ヒゲ脱毛には丁寧さと、器用さと、効率の良さが求められます!
    常に勉強し、精進してまりたいと思います。

[投稿日] 2022-12-24 11:50:31.0

とても丁寧でした。ありがとうございます。

たかちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    親切丁寧、初心を忘れずに施術してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まいくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:09:50.0

お陰様で髭は全然生えなくなり、肌もスベスベ。
    妻も子供も大満足です!!

店内は変わらず清潔感があって
    施術も楽しくでき楽しく脱毛できてます!

ありがとうございます!!

まいく様

通い始めた頃のヒゲの毛量を考えると、今のツルピカ具合が信じられません。笑
    奥様にも、お子様にも、異性にも、同性にも、年配者にも、後輩にも、万人受けするのがツルピカです。
    これからはツルピカ+αでいきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:19:15.0

当方、髭がめちゃくちゃ濃く、剃っても昼には生えてくるわ、常に青髭が目立つわ、という状態でした。20歳の頃、某エステサロンの髭脱毛に通いましたが、20万ほど支払い、全然減らず、高額のため途中で断念。
    以降髭は諦めていましたが、妻がネットで当店を見つけて、今年の夏頃に無料体験と面談へ。
    スタッフさんと面談したところ、18万の無限パック一択。その濃さでは、無限パックでないと絶対減らないとのこと笑。帰って妻と相談し後日契約へ。
    半信半疑で通い、今回が17回目。めちゃくちゃ減ってます笑。友人に会うと「髭へりましたよね?!」と言われるように!
    レベルは最大15ですが、現在頬が13、顎が10。ちなみに最初は5です。髭が多い状態でレベルを強くすると痛むので、徐々に上げるのがよいとのことでした。髭の状態に合わせてレベルを上げてくので、殆ど痛みはないです。
    スタッフの方も優しく、雰囲気もよいのでとても素晴らしいお店です。髭で悩んでる方は間違いなくおススメです!!

あっくん様

途中で断念され、当店へ藁にも縋る思いでくるお客様が非常に多いです!笑
    そういったお客様の希望に全身全霊で答えるのが私たちの使命でございます。

ちゃんと効果が出ているようで安心しております(^^)/
    無限パックは週に3回でも5回でも通っていただいて大丈夫ですので、遠慮なくご来店くださいね♪
    これからもツルピカになれるように頑張っていきます!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:42:22.0

1回目で効果実感できてます。
    朝の髭剃りの時間が無くなって満足してます!

マサ様

朝のヒゲソリの時間ほど無駄な物はありません。笑

ヒゲが無くなると次がお肌がキレイになっていきます。
    ヒゲが無くなり、お肌がキレイになる。そして髭剃りの無駄な時間も無くなっていく。

ヒゲ脱毛は一石二鳥どころか三鳥くらいあります。笑
    ツルピカ目指して頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-12-17 14:58:52.0

毎回持ち上げていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

たかちゃん様

口コミ評点を拝見し、当店はまだまだ努力が足りないと痛感しております。
    (※それでも前回の評点よりも多少は上がっているので、継続して努力いたします)

今回の評点を踏まえ、今後さらなるサービスの向上に向けて日々精進してまいりたいと思います。
    何か不満点や、改善点などありましたら、遠慮なく担当スタッフ、またはチーフまでご相談ください。
    次回こそ全項目5点評点を頂けるよう頑張ります。

常に100%のサービスを提供するにはお客様の生の声が必要です。
    ぜひともお力添えいただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-12-17 14:56:40.0

これから髭がなくなるのが楽しみです。

たかちゃん様

ぜひともお力添えいただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-12-16 07:41:55.0

ヒゲ脱毛も20回を超えました。今回は、まだヒゲが生えてくるところ(といっても少しですが)をヒアリングしてくださり、常にお客様ファーストのところは、とてもありがたく、また、これで打ち放題との事ですから、驚きしかありません。まだまだ、通いますのでよろしくお願いいたします。

ささ様

脱毛にヒアリングはとても重要です。生えてくる部分をピンポイントでしないと、効果は実感できませんし、お客様のご要望をしっかりとお聞きしないと「お客様ファースト」は貫けません!

ぜひ、元をとってくださいね(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 11:55:52.0

今日は夜遅くに行かせてもらったのですが丁寧にやってもらいました!行く度にみるみる変わっていくのが嬉しいです!これからもぜひお願いしたいと思いました!

りく様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

当店は個人サロン!時間はかなり融通が利きますので、営業時間外も遠慮なくお申し付けください。
    大手サロンには真似できない身軽な動きで、圧倒的なサービスを提供していきます☆

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• がりがりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 13:27:58.0

先日の契約から現時点でヒゲ6回、全身1回通いました。

まず驚いたのは、全身1回で脛やワキ、お腹といった毛が半分になってしまった事です。
    私はゴリラ並みに毛が濃く、無くすのは諦めかけていましたが、本当に感謝しかないです。。。

髭の方はまだ6回しかしてませんが、気持ち伸びが遅くなったかなと感じました。
    顔全体青々となるくらい髭も生えているので本当に通い放題にして良かったなと思います!

これからもしっかり通って無くしていこうと思います!
    引き続きよろしお願いします。

がりがり様

他店でよく見かける「通い放題」ですが、闇が深い商品でもあります。
    通い放題なのに、予約が月に一度しかとれない。
    通い放題なのに、期間が半年しか無い。
    通い放題なのに、回数に上限がある。
    大手やクリニックは闇が深いのです。

当店では上記のようなことは一切ありませんし、週に何回でも予約は取れます。
    期間も回数も上限は御座いません。勿論、当日予約も可能です。

どんどん通ってぜひとも元をとってくださいね(^^)/

[投稿日] 2022-12-10 18:39:17.0

私自身、ヒゲがかなり濃い方でした。朝剃っても昼には生えてくる始末。剃り忘れた日にはもう、、、という感じです。ですが、ここに通わせて頂き、今では剃り忘れても良くなりました。剃る対象があまりにも少ないからです。皆さんもこの便利さを味わってみてください。この便利さを味わいたいなら、このサロンしかありません。施術師のお二方の技術は確かで、通う価値が確かにあります。
    お金はかかりますが、分割払いも用意されておりますし、大手のサロンと比べればかなり安いかと思います。是非検討ください。

ささ様

朝剃って昼には生えてくる…本当にヒゲって必要ないですよね((+_+))
    ですが、少しでもストレスが解消されたみたいで嬉しく思います!
    ヒゲが無くなるだけでこんなにも人生が変わるなんて私自身も経験して分かりました☆

大手は本当に高いのです、FELIVAで正解です。笑
    ヒゲ脱毛に大卒初任給以上かけるのはさすがにやりすぎです((+_+))

これからも継続して、次は美肌になれるよう努力していきます!
    脱毛して、美肌を目指しましょう♪

[投稿日] 2022-12-07 23:07:35.0

20回目のヒゲ脱毛。ここまで来るとかなり綺麗になりました。いつもスピーディに施術してくださるので、ちょっとしたスキマ時間に寄ることも可能です。また、普段使うクリームについて等の相談を乗ってくれますし、店頭にて、選びぬかれたクリーム、化粧水なども購入も可能です。(押し売りは無いですのでご安心を)
    ヒゲに悩まれている方は、一度訪れてみてください。

ささ様

20回も通えばさすがにシブトイヒゲも根絶間近です(^^)/
    ヒゲも無くなり、お肌も綺麗になり、ヒゲ脱毛はメリットだらけです♪

当店で扱う商品は厳選しておりますので、何でもご紹介、ご相談可能です!
    勿論、押し売りはございませんのでご安心ください(^^)/
    これからも継続して綺麗にしていきます!ツルピカ目指して頑張りましょう☆

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• にむにむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:01:51.0

※担当スタッフは別のスタッフさんも込みです。システム上、一人しか登録できなかったので。
    ―――
    ネットで調べるとメンズ脱毛はトラブルやら不満やらが頻発している印象ですが、高額な価格に対する効果が実感できないことが多い印象です。こちらのサロンは大変安心できます。某大手サロンの半額以下の値段で髭やVIO含む全身を契約できました。

肝心の効果ですが、全身は1回で実感できています。特に脛の毛が僕は(汚いレベルで)濃かったのですが、さっぱり消えましたね。
    特筆したいのは髭。僕のは理容室でも苦戦するレベルで濃いのですが、ここのサロンはプラン次第で髭の回数制限がなくなります。「え、無限なの?」、ハイ無限です。ということで、安心して通えています。ちなみに予約も簡単で髭は週2~3で通ってます。

消費者からの懸念は払拭されている印象ですが、それはこのサロンが脱毛に対して相当な拘りがあり、故に星5以外をつけるのが難しいほど…ここのスタッフさんは脱毛の化身です。笑

にむにむ様

近年のメンズ脱毛ブームによるトラブルは確かに多発しているようです。

当店では施術は勿論しっかり丁寧にやらせて頂いておりますが、広告に大きく費用を掛けておりませんので、その分の料金をお安く提供させていただいております(^^)/

常にマシンのアップデートを心がけておりますので、効果は抜群です!
    芸能人起用のネームバリューだけのマシン、高出力だけがウリのマシン、オープン当初から変わらない数年も前のマシンは当店では使用いたしませんので、常に脱毛可能♪

今後、ツルピカになるように一生懸命頑張ります!
    どんどんキレイになっていきましょう(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 07:19:30.0

今回は髭にプラスして胸も脱毛してもらいました。自分のやりたい部位をやりたいタイミングで脱毛できるので、金銭的にもすごく助かってます!

【 ボ デ ィ 1 部 位 脱毛】会員様専用ご予約クーポン

ま様

当店は個人店ならではの強みをしっかり活かしております!

お支払方法や、施術のタイミングなど、マニュアルだけでは対応できないサービスを提供できるように、これからも日々精進して参ります。

まだまだツルピカ目指して頑張りましょう♪
    全力でお手伝いいたします(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• がりがりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 10:43:51.0

先日全身16回をここFELIVAさんで契約しました。
    朝霞台周辺の個人サロン、都内の大手サロンさんを何店舗も周り話を聞きましたが、値段の安さと永久保証の充実さ全てとってもFELIVAさんが1番でした。

まず、全身コースをの中にVIOと髭セットになっている所も魅力的ですし、全身12回、16回のコースはヒゲ通い放題も付いてきます。(散々店舗回りましたがこのような店舗はひとつもありませんでした。。。)

最近聞く、予約の取りやすさなどはどうなのかなと思い質問したところ、ヒゲ・全身脱毛共に当日予約で入れるくらい取りやすくなっていました。

今までヒゲ脱毛や全身脱毛は1ヶ月~2ヶ月に1回のペースで通うものだと思っていたのですが、週に6回も通っている方がいるという話を聞き今までの脱毛の常識が覆りました。(予約の取りやすさ半端ないです。)

全身16回の中に髭通い放題も入っているため、行ける日は毎日通いたいと思います!

全身脱毛の経過も随時クチコミに書き混んでいきたいと思います!
    少しでも新規の方の参考になれたらと思い書きました。

脱毛のお店で迷っている方、FELIVAさんで間違いなですよ!

がりがり様

通い放題→なのに、予約取れない、年間の回数上限、期間の設定有。
    全身脱毛→なのに、ヒゲやVIOは除外される全身脱毛。

といったワケの分からない店舗もたくさん増えてきているようなので、お気をつけください。
    FELIVAではスタッフ数も安定して在籍しておりますので、全身の当日予約も可能です。

当店へ来られたからには根こそぎ脱毛していきます!
    ツルピカ目指して頑張りましょう(^^)/

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フェリーバ(FELIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー