3. エステサロン関西トップ   >
  6. 骨盤ラボ 香里園店(骨盤LABO)   >

骨盤LABO 香里園店

コツバンラボ コウリエンテン

• 大阪府寝屋川市田井西町33-5
  • 香里園駅から徒歩10分♪田井西公園からすぐ♪

rkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:32:51.0

今回、仕事柄腰痛で悩まされる事が多く、整体院を探していましたが除痛整体という言葉に興味を持ち予約しました!カウンセリングの時から丁寧に対応して頂きました!整体の内容が他では体験した事がないものでした!マッサージと電気をミックスした施術で今まで電気治療器も受けた事がありましたが終わった後のスッキリ感、痛みの取れ方が全然違いました!電気はあんまり得意な方ではなかったのですが、苦手なビリビリ感も少なく問題なく受ける事ができました!帰る頃には腰痛は治り痛みを感じる事なく帰れてほんと良かったです!

【3月限定】 除痛整体プログラム/骨格矯正コース【60分】¥13,200→¥4,000

rk様
    ご来院ありがとうございました!
    電気刺激が少し苦手とのことでしたので今回は
    極力ご負担少なく受けていただき除痛していける方法でさせてもらいました。
    終わった後「楽になった!」というお声を聞けてよかったです。
    またこのようなご意見をいただけたこと大変うれしく思います。

• ちきももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:23:47.0

初めての矯正で緊張してましたが、親切で丁寧な対応で安心して任せることができました。
    詳しく説明してもらい、定期的に通う選択を取ることができたのでこれから楽しみです♪

【姿勢改善希望の方】姿勢改善整体/骨格矯正 【60分】¥9,900→4,000

ちきもも様
    先日は数多くのサロンから当院をご選択頂き足を運んで下さりありがとうございました。
    今回施術自体が初めてということでしたので、嬉しいお言葉を頂けて私どもといたしましても大変励みになります。ここからはちきもも様と二人三脚でお悩み解決に向けてしっかり走っていきたいと思いますので、次回以降も何卒よろしくお願いいたします。

• カンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:53:52.0

ここ最近肩周りや背中がずっと重だるくて我慢出来ないくらいだったので、肩甲骨はがしを受けてみましたが、一回やってもらうだけでも肩周りがだいぶスッキリして、やってもらう前と肩の動かしやすさが全然違っててびっくりしました!

スタッフさんもこっちの悩みにちゃんと寄り添って対応してくれてたので、嬉しかったです!

施術自体とても受けやすく気持ち良かったので、定期的なメンテナンスも兼ねて、引き続き通おうと思います!

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

この度は肩甲骨はがしでのご来院誠にありがとうございます!

お悩みだった肩や背中の辛さが解消でき、私たちも嬉しく思います!
    肩甲骨周りが固まってしまうと、また痛みやダルさなどの不調を引き起こしてしまいますので、今回のようなお体のメンテナンスを定期的に行うことはとても大事です!

今後もしっかりと対応させて頂きますので、
    またのご来院お待ちしております!

• ruiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:38:40.0

肩甲骨はがしをしていただきました。
    コリのメカニズムを丁寧に教えいただき施術していただきました。施術後は、腕がスムーズに上がり効果が実感でしました。

この度はご来院頂きありがとうございました!
    また、嬉しいご評価頂きありがとうございます。

当院では、不調が起こるメカニズムを皆様にしっかりとご理解して施術を受けて頂けるよう徹底しておりますので、
    今回の施術で効果を実感して頂けて良かったです!

お体の不調に対するケアは定期的に行うことで防ぐことが出来ますので、ご希望であればいつでもお越しください!

• リリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:40:51.0

SNSで肩甲骨はがしってのを目にして一度受けてみたいと思い予約しました!SNSでよく目にするのは服を脱いで受けてるのが多かったので少し恥ずかしいなと思ってたんですが、骨盤LABOさんでは服を着たまま受けることができたのがまずよかったです!施術も痛気持ちいいくらいの刺激で、終わった後に肩がすごく楽になって腕もいつもより上がっていたことにびっくりしました!術後の説明も丁寧で私の気持ちを理解してくれようとしてくれていたのが嬉しく思いました!体のメンテナンスの大事さが気づけたので、定期的に通おうと決めました!

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

今回は肩甲骨はがしでのご来院誠にありがとうございました!ご興味があった部分で喜んで頂ける結果を出すことが出来て私共としましても大変喜ばしく思います!肩甲骨がしっかりと動くということが今回で理解していただけ体の本来の動きに近づけることが出来ましたのでこれからどんどんと体は良くなっていきますよ!次回もしっかりと対応させて頂きますのでご来院楽しみにお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:08:37.0

肩と背中がずっと痛くて困っていましたが、こちらで一度診てもらってから体がだいぶスッキリしました!

また、痛みを取るだけでなく、その原因に対してもしっかりアプローチしてくれたし、接客や説明などとても丁寧だったので、安心して受けられました♪

受けててとても良かったので、今後も続けて通わせて頂きます!

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

この度は数あるサロン、整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    肩や背中の痛みが解消できて良かったです!

ずっとお悩みだった痛みが再発しないためにも
    まずは今ある痛みをしっかり取ることと、痛みの出にくい体作りの
    両側面からしっかりとサポートさせて頂きます!

• Naomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 10:34:24.0

顔全体のたるみやほうれい線が気になり予約しました!
    表情筋が原因だと知り、今まで肌ばっかりケアしてたので分からない事も知れてよかったです!
    老けて見られたくないのでこれを機にしていこうと契約させてもらいました!
    他のサロンに比べて根本的な部分からケアできそうなのでいいと思いました!
    いい歳の重ね方をして美魔女になれるよう通います!

【表情筋活性化!エラ張り/たるみ/】 EMS顔トレーニング&小顔ケア【60分】

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

この度は、当院を選んで頂きありがとうございました!
    お顔の若さを保つには表情筋が非常に重要です☆
    今回受けて頂いたトレーニングは効率よく必要な筋肉の筋力UPを行えます!
    外側からのケアももちろん大切ですので乾燥に負けないお肌ケア続けてあげてくださいね!

• エリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:07:18.0

数日前から腰が痛くて、反らすだけでも一苦労でした。

しかし、こちらで診てもらってから痛みの具合がグッと減り、だいぶ楽になりました♪

お店の雰囲気も先生の対応も良く、施術も受けやすくて安心出来ました!

また痛みが出てこないために、引き続き通わせて頂きたいです!

【腰痛/骨盤の歪みの方オススメ】 マッサージ整体&骨盤矯正コース 【60分】

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

腰の痛みは私生活にも支障をきたし易いので、痛みを取ること痛みの出にくい体つくり
    両側面からしっかりとサポートさせて頂きます!

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 08:20:35.0

いつもこちらで整体や矯正を受けています☆
    丁寧で親切に対応してくれて体もどんどん楽になってて
    本当に通ってよかったな!と思います♪
    これからも宜しくお願いします!

【回数券・月額ご購入された方】ご予約はこちらから

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

当初のお身体のお悩みから段々改善でき
    ご満足して頂けて良かったです!

今後もお身体の不調が出ないように
    しっかり診させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• マッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:11:56.0

ずっと悩みだった腰の痛みが解消されて
    すっきりしました!

また、自分の姿勢が歪んでいる事を改めて知ったので
    引き続き通って治していきたいと思いました!

平日でも通い易く接客対応も丁寧だったので
    安心して受けられました♪

【平日13時~17時限定クーポン】 スタイルアップ整体/矯正 通常¥9,900

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

この度は数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    お悩みの部分に対してだけでなく、そこに繋がる原因を追及し
    改善に向けて施術を致します!

今後腰の痛みを出させないためにも、姿勢の改善一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:02:45.0

頭痛と肩の痛みで悩んでいたのでクーポンを見て
    初めて伺いましたが、今まで色んなところに行ってみたけど
    ここまで細かく体を触ってくれる所は初めてでした。
    原因って色々あるんだなと勉強にもなったし、家でのセルフケアも簡単なものをチョイスしてもらったので今日から試してみます♪
    終わった後も体がスッキリ!さすが痛み特化を前に出しているだけあるなって印象でした!

これから半年間宜しくお願いいたします(^^)

【12月限定】 痛み改善 整体矯正コース 初回60分 ¥9,900→¥5,500

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

今回は数ある整体サロンから当院を選んで頂きありがとうございました!
    当院では原因となる部分はどこなのかを徹底的に追い求めながら施術を致します!
    その部分がしっかりと伝わり良かったです!
    特に頭痛は頚や頭部の筋肉が大切になってきますのでしっかりと症状改善できるよう
    精進致しますのでこれから宜しくお願い致します!

• りゅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:46:02.0

肩の痛みのせいで仕事が手につかなくなる時が多々ありましたが、こちらで施術して頂いて痛みがなくなり、スッキリしました!

とても満足出来る仕上がりでしたので、痛みが出ないためにも引き続き通わせて頂きます!

【今月のチョイス◆肩こり猫背改善◎】肩首スッキリ マッサージ整体&猫背矯正

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!

来た当初は本当に辛そうでしたので、今回の施術で改善できて良かったです!
    痛み自体はもちろんですが、歪んだ姿勢そのものを放っておくと、また身体の痛みに繋がります。

ですのでその点に関しては、今後もしっかりと診させて頂き
    よりご満足いただけるように致しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• よねまるさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:23:54.0

マッサージが押してもらいたい所に届いていて気持ちが良かった?
    骨格の歪みに対しての説明から分かりやすく自分の痛みの原因の把握ができた。
    矯正自体初めて受けたが痛みもなく受けれてその後の動作等もスムーズに行えた。

この点を踏まえた上で行ってみてよかったなと思えました。
    次回もお願い致します!

【辛い腰痛骨盤の歪み改善◎】 奥深くまで効く マッサージ整体&骨盤矯正

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当院を選んで頂きありがとうございました!
    痛みの出にくい体作り二人三脚で頑張って行きましょうね!
    嬉しいご評価ありがとうございます☆

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:02:05.0

肩こりや首こりが最近ひどかったのですがやってもらった後すごくスッキリし頭まで軽くなりました!
    なんで今の状態になっているか、原因なども教えていただき助かりました!
    ずっと首肩の痛みやだるさをこの先もずっと繰り返すのも嫌だったので根本治療もしていただけるLABOさんに通う事に決めました!
    快適な日常を送れるようになればいいなと思っています!
    お願いいたします!

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    お悩みだった首や肩の痛みが改善できて本当に良かったです!

痛みやだるさなどは酷くなってからでは改善するのが難しくなることもありますので、
    そうならないためにも、今後も痛みが出ないよう一緒に頑張っていきましょう!!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:07:56.0

肩甲骨剥がしを初めて体験しましたが、しっかりと全身施術もして頂き、終わった後は身体がとても軽く感じました。
    ところどころ痛い箇所はありましたが、我慢できるレベルだし、そこもほぐれていく感覚でとても良かったです

【贅沢プレミアムリラク】全身マッサージ・肩甲骨はがし 60分コース

この度はご来院頂きありがとうございました!
    嬉しいご評価頂きありがとうございます。

痛いと思われた箇所に関しては、特に筋肉の固さが目立っていましたので
    その辺は徹底的にに施術させて頂きました!

また、「お身体が辛い」「姿勢が気になる」などのお悩みがありましたら
    しっかり診させて頂きますので、いつでもお越しください!

• ヤマミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:32:19.0

ちょうど良い力で良かった
    アットホームな、感じも良かったです

【リラク】全身スッキリ 全身マッサージ・肩甲骨はがし 30分コース

この度はご来院頂きありがとうございました!
    嬉しいご評価ありがとうございます!

施術、雰囲気ともにご満足頂けて良かったです!
    またお体が辛かったり、お体のことで気になることがあれば
    しっかり診させて頂きますので、いつでもお越しください!

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 13:06:59.0

長い間悩まされていた腰の痛みが、一回受けただけでもかなり楽になりました!

自分の体がどうなっているのかという説明も分かりやすく、骨盤矯正も思っていたほど怖くもなく、痛みもほとんどなかったので、安心して受けられました!

今後も腰の痛みに悩まされない為に、続けて通おう思いますので、宜しくお願い致します!

【辛い腰痛骨盤の歪み改善に◎】 奥深くまで効く マッサージ整体&骨盤矯正

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    腰のお悩みが改善できてよかったです!

当初は不安だと仰っていた骨盤矯正も、負担が少なく安心して受けて頂けるようにしっかり診させて頂きました。

今後もお身体の状態を更にいい方向に持っていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• なかつーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:20:28.0

初産を3ヶ月前に終え、時間を見つけ産後矯正を受けたいなと思い今回お願いしました!整体等の経験は少なく何をされるか分からない状態で伺いましたが、丁寧に説明していただけ、整体も優しく心地よい刺激でした!子育てに時間は取られますが、子供連れでも問題ないとの事なので安心して通うことができそうです!これから宜しくお願い致します!

【産前よりも綺麗な体☆産後の辛い肩こり腰痛改善に】 産後矯正&産後整体

この度はご来院頂きありがとうございました!
    嬉しいご評価頂きありがとうございます。
    これから子育てにお大事なお身体ですのでしっかりと産後ケアさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:18:17.0

とても丁寧に説明していただき、また親身になってくださり嬉しかったです。
    一回だけでもだいぶ身体が軽くなった感じがします。今後もよろしくお願い致します。

【肩こり猫背改善◎】 気持ちよくほぐれる 整体マッサージ&猫背巻き肩矯正

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当サロンを選んでご来院頂きありがとうございました!
    口コミも励みになります!ありがとうございます!お悩みとして伺いました姿勢の部分ですが、
    頼って正解やったなと思ってもらえるよう全力でサポートさせて頂きますので二人三脚で頑張りましょう!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• チャチャさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:56:34.0

肩がずっと痛くて、上げられないくらい酷かったのですが、ここで診てもらった後はすごく軽くなりスッキリしました♪

マッサージはちょうど気持ちいいくらいの強さで
    矯正もボキボキ鳴らしたりしない方法でして頂いたので、痛みがなく安心して受けれました!

店内の雰囲気も良くスタッフの対応も丁寧で、もっと早くここを知っておけばよかったと思いました!

今後も続けて行こうと思います!

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    お悩みだった肩の痛みが改善できて本当に良かったです!

またお体のことで気になるところがありましたらにしっかり診させて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

• たらこマヨさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 11:31:03.0

2回目の施術を受けました!
    前回の腰の辛さから見ると日常生活で酷いなと言う感覚はないまま2回目を受けれましたのでその時点ですごく助かっておりました!今回もマッサージでしっかりと筋肉をほぐしてくれ気持ちよくリラックスができました!矯正後は前回と検査やテストで比べると安定して立てる実感がありました!
    トレーニングは言うまでもなく刺激され疲れました笑

施術後はあった腰の痛みは0に近い状態でしたので、
    帰り道もすごく楽に帰ることができました!

結果がちゃんと出てるので通う気力も湧いてきて
    期待を持ってよかったなと再認識できました!

【回数券・月額ご購入された方】ご予約はこちらから

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

前回からの施術でいい状態をキープ出来ていて本当に良かったです!
    更にいい方向に変えていけるよう引き続きサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張って行きましょう!!

• 抹茶さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 16:57:58.0

痩身に興味があったのと、夏までに痩せたい気持ちが強くどうにかなるのならとの思いで今回お願いしてみました!
    身体の説明から丁寧で分かりやすかったです!

施術はスライドカッピングは名前は良く目にしておりました
    受けてみると中々の衝撃でした(笑)
    正直最初は痛い方が多いと思います。スタッフさんもそう仰ってました!しかし受けていくうちに痛みはマシになり身体がポカポカして来ました!
    終わったあとお腹を触ると普段硬くパンと張ったお腹がすごく柔らかくなってました!

その後EMSマシーンを使ったトレーニングをして貰いましたが、すごく筋肉にアプローチされてる感がありまた横になっているだけで良かったのでズボラな私でも受けやすいなと思いました!

料金的にも良心的だと私は感じました!
    通いやすいプランが用意されていてお得だと思いました!

これから通って頑張ろうと思ってます!

【夏季限定★本気で痩せたい】 スライドカッピング・EMSトレーニング 60分

抹茶様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました!
    ボディラインの体型に対してのお悩みは万人のお悩みと言っていいほど皆様がお持ちです。
    結果を出すために全力で向き合わせて頂きますし変化していく体をどんどん楽しみにしててくださいね!
    施術に関しても最初は痛い思いもさせてしまいますが、痛みが出にくくなってきますのでご安心くださいね!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• チャチャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:08:55.0

周りから「姿勢が悪い」と指摘されてきてから、自分でも気になりだして悩んでいました…

しかし、こちらで施術を受けた後は猫背で丸まっていた体がまっすぐになり、首や肩のダルさも軽減されてとてもスッキリしました♪

また、説明も分かりやすくて接客・サービスも凄く丁寧で、店舗内の雰囲気も良い感じでした!

今後も続けて通おうと思いますので、宜しくお願い致します!

【首肩こり/猫背/巻き肩】上半身徹底コース マッサージ&猫背巻き肩矯正

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

チャチャ様、この度は数あるサロンの中から当院を選んで頂きありがとうございます。
    まず、お悩みだった姿勢に関して違いを実感していただけて良かったです!
    お身体の不調も首肩回りに強く出ておりましたのでしっかりと施術はさせて頂きました!
    今後姿勢、不調と体を健康に綺麗にしていけるよう全力でサポートさせて頂きますね!

• たらこマヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 02:25:43.0

今回昔からの腰痛が酷くなり伺う事になりました。

施術は
    痛い所に手が届くマッサージやストレッチ
    バキバキしない矯正ベッド?を使った骨盤矯正
    EMSマシーンで体幹の筋肉を鍛える

これらを説明を受けながらされました。

感想として
    説明は丁寧でわかりやすかったです。
    施術は痛い所、気持ちいい所をわかってはるなと思ったのが率直な意見です。
    矯正は以前はボキボキする矯正ばかり受けてましたので、
    物足りないかな?と最初は思ったのですが、終わった後の写真で姿勢がすごく変わっていたので効果の期待が持てました。
    EMSも言葉は聞いたことがあり、市販の物を試したことがあったので予想は出来てたのですが、予想の上をいく刺激量でお腹の中がすごい動かされました。これは鍛えられるなと思いました。

先生も下手に治りますよの一点張りではなく、何がどうなってどうなるという道標をしっかりと示してくれたのが良かったです!

術後のスッキリ感や痛みの減少何よりいつもより動けるので治る期待が持てたので今後も続けて行こうと思います!

次回の施術もお願い致します。

【マッサージ&骨盤矯正】  慢性腰痛/骨盤の歪み  腰骨盤徹底整体コース

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

この度は数ある整体院から当院を選んでいただきありがとうございました。
    施術後喜んで頂けて本当に良かったです!
    口コミもご丁寧にありがとうございます!
    半年間の間で身体が変わる実感しっかり持って頂きながら
    通院していただけるよう全力でサポート致します!

• バイク好き太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:11:49.0

ずっと気になっていた肩コリや猫背が一発で解消され非常に楽になりました!

また、どうして姿勢の歪みなど細かい部分もしっかり診て貰い、どうしてそうなるのかを分かりやすく丁寧に説明してくれたので、とても満足です♪

今後も不調が出ないために定期的に通おうと思います!

【肩こり、頭痛、猫背】猫背矯正・マッサージ整体 ¥6,600→¥3,980

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

今回は足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    初めてお体を診させて頂きましたが、早急に楽にしてあげたいほど
    状態が悪かったので満足していただける結果に繋がってよかったです!
    今後回数を重ねていく上でドンドンと楽になってもらえるように
    頑張りますね!次回のご来院心よりお待ちしております。

• もすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 15:52:29.0

今回、姿勢の部分と日常的な肩こり、腰痛で悩んで居たので伺いました。担当して下った先生から説明をまず受けましたが説明がわかりやすく自分の現状を理解できました。写真も撮ってもらい目で見ても姿勢の状態がわかりやすかったです!
    施術はマッサージやストレッチはしんどい部分に手が届いている感じで気持ちよくほぐれたのがわかりました!
    矯正に関しては本格的で最初ビックリしましたが、痛みもなく受けれました!
    1番びっくりしたのはEMSトレーニングでした!初めて受けましたがお腹の中に刺激が届く届くでこれはまさにトレーニングだと受けながら思ってました!
    自分の悩みとやってもらった事がすごいマッチしていたし
    料金的にも月額コースがあり続けやすそうで納得でき、年齢的にも自分の体を大事にしないと行けないと思ったのでしっかりと通っていこうと思います!

【☆4月限定☆】マッサージ整体&姿勢矯正&EMSトレーニング ¥9,900→¥4000

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

この度は、ご来院頂きありがとうございました!
    患者様にわかりやすく伝えるは日常的に大事にしていることだったので
    その部分で嬉しいお言葉を頂けて良かったです!
    写真等で状態把握してもらったように、放置していると状態の悪化の可能性が
    大いにありましたのでこれから姿勢、症状の改善に向けて二人三脚で進んでいきましょう!
    次回のご来院心よりお待ちしております!

• はむたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:51:16.0

初めて顔トレというのをやりました。
    マスク生活でそこまで気になってはいなかったのに、友達と写真撮った時に前と比べると少し老けた気がしました。(同じアプリなのに←)
    それが気になって今回こちらにお願いしました。
    電気を流すということで初めは緊張したのですが受けてみると全然大丈夫で、終わった後肌が引き上がった感じが出てました!!今後も続けていきたいと思ったので
    料金もお得で、月イチでも続けやすい回数券をさせてもらうことにしました!

【☆綺麗になりたいあなたへ☆】新感覚♪顔トレ+骨格矯正 ¥11,000→¥5,500

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

今回は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    お顔のお悩みは自分だけでなく周りの目も気になりますよね。
    周りの人達から最近綺麗になったね!って言ってもらえるよう私たちも頑張りますので
    これから宜しくお願い致します☆次回のご来院お待ちしております!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:57:12.0

プロ目線から身体の歪みや問題点を話してくださり勉強になりました。が、一番は身体が楽になり心身共にリフレッシュできたことがよかったです。
    値段とも相談して、通うか迷い中です。

【☆3月限定☆】骨格矯正&マッサージ整体&EMSトレーニング ¥9,900→¥4000

骨盤LABO 香里園店からの返信コメント

まこ様、この度は数あるサロンの中から当サロンへ足を運んで頂きありがとうございました!
    お身体も楽になって頂き、大変良かったです!今後とも心身の健康サポートをさせていただければと存じます。是非ご検討頂き足をお運びくださいね!

骨盤ラボ 香里園店(骨盤LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー