陶器トリートメントをトータル6回とVIOと脇をそれぞれ2回ずつ施術して頂きました。脇は今のところ新しい毛は生えてきていません。他のサロンさんより脱毛効果はかなり高いと思います。陶器トリートメントに関しては確実に最初の頃と比べると肌質は変わってきたと思います。前回の6回目は体調がすぐれなかった為いつも以上に赤みが出ましたが(私自身とても敏感肌で赤みが出やすい体質です)家に着いた頃には落ち着いて3日目の今日は肌荒れしてた箇所も落ち着いて肌の調子がとても良いです。担当スタッフさんに今日見てもらいたいぐらいです。笑
担当のスタッフさんもとても親身になってアドバイスを下さい、これからも通い続けたいと思うサロンさんです。
夏前キャンペーン☆【背中美人】¥12000→¥5000
total beauty salon BISUKAからの返信コメント
uoy1219様
いつもビスカをご利用いただきありがとうございます(^^♪
陶肌トリートメントを繰り返しご利用いただき、
uoy1219様の肌質が変わってきて私も大変嬉しいです!
敏感肌でお肌が体調によって左右されてしまうのはつらいかと思いますが、
良くなっている経過を一緒に見ることができて良い経験ができています(*^^*)
ぜひ、現在のご様子を見たいです!!
脱毛効果も実感していただけて良かったです!
大変詳しく、高評価な口コミを投稿していただき、心から嬉しく思っております☆
本当にありがとうございます!!
今後も、uoy1219様のご来店をお待ちしております♪
今回で3回目でしたか、回数を重ねる度に効果を実感しております。洗顔した時の肌の感触とくすみが驚くほど改善されました。
短期間での効果は嬉しい限りです。
【人気No.1♪】陶肌トリートメント(全入れスペシャルケア)¥23000→¥9800
ゆきぶ様
いつもご利用いただきありがとうございます★
少しずつお肌の変化を実感していただきとても嬉しくおもいます(^^)/
定期的なメンテナンスとして是非継続されてみてください♪
同時に腸活頑張りましょうね(*^^*)
この度は高評価、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
ゆきぶ様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧なカウンセリングと、施術をしてくださりとても嬉しかったです。一回で効果がわかるとのことだったので、明日以降のお肌の調子を見るのが楽しみです。コツコツ頑張ろうと思います。ゴマージュの効果にも感動しました。
【毛穴ケアに◎】陶肌トリートメント(ニキビでお悩みの方)¥18000→¥8800
いちご様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後お肌の状態いかがでしょうか?
お手入れ後は小鼻毛穴の変化やトーンアップを実感していただけたと思います♪
長年肌荒れを繰り返すと何がいいのか
分からなくなってきますよね。。お辛いかとおもいます。
お肌治療もされているとのことでしたが
今はとても敏感肌になっているため
まずは内側から優しく刺激を与え肌本来の再生力を高めていく
お肌に負担の少ないハーブピーリングを継続されてみてください♪
肌細胞が活性化することで少しずつ効果を実感していきます。
何か不安なこと、気になることなどございましたら
お気軽にご連絡ください(^.^)
いちご様のお力になれれば幸いです☆
高評価、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
またお会いできるのを楽しみにしております!
小顔&肩すっきりオールハンドリンパフェイシャルをうけました。担当スタッフの方もとても技術レベルが高く、身体の事も色々と説明していただいて、とても参考になりました。大満足です。また通いたいと思います。
【小顔&肩頭すっきり♪】オールハンドリンパフェイシャル¥6500→¥4000
めめ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
サービスにご満足いただけたこと、嬉しいお言葉、大変励みになります!
定期的にお身体のメンテナンスをされていることはとても素晴らしいです。
お顔のたるみ改善には頭皮やお耳のマッサージが効果的です♪
一度でもお手入れ後のリフトアップを実感していただけたと思います。
首肩周りも凝り固まっているので姿勢の改善と同時に
血流を良くしてあげることがとても大切になります。
上半身の軽めのストレッチやマッサージも是非ご自宅でも取り入れてみてくださいね♪
高評価、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
めめ様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
とても、良かったです!
フェイスアップにもなり、肩こりも楽になりました。
また、お願いします!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しくおもいます(^^)/
今回はお顔の引き上げ、首肩周りを重点的にお手入れさせていただきました~!
術後はフェイスラインがスッキリされてましたね♪
お顔、お身体の不調改善にはまずはリンパをしっかり流し血行促進してあげるのことがとても大切です。
ご自宅でも是非軽いストレッチやマッサージなど取りいれてみてくださいね(*^^*)
高評価、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
まる様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
1回で効果が出てくれて肌荒れが良くなりました。
Rk様
ビスカをご利用いただきありがとうございました♪
1回で効果を実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います(*^^*)
元々お肌がすごくキレイなので、荒れている箇所が良くなっていけば最高ですね!!
ご自身でしっかりと状況を把握できているため、お肌改善に向けて一緒に頑張っていきましょう☆彡
高評価の口コミありがとうございます(^^♪
Rk様の次回ご来店も心よりお待ちしております!
気になっていたBISUKAさんで施術する事ができました。
雰囲気が良く、スタッフさんも話しやすく丁寧で、施術中寝てしまうぐらい気持ちよかったです。一度の施術で効果がすぐにわかりました。ありがとございました。
なーこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
サービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
その後お肌の状態はいかがですか?
お仕事上、睡眠時間が短いことやストレスによりホルモンバランスが乱れ
フェイスラインの肌荒れを繰り返すことが多いです。
お肌のケアはしっかりされているので、内側からの改善も同時に頑張ってみてください♪
高評価、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
なーこ様のまたのご利用お待ちしております☆
日焼け後のシミ対策で気になっていたREVIハーブピーリング、せっかくなので全入れに変更していただきました。カウンセリングもしっかりされて安心して任せる事ができました。年齢的にも一度でびっくりする程の効果は実感できなかったので、定期的に通って肌改善頑張りたいと思います!とても良くして頂きありがとうございました。
【ツヤ肌♪】陶肌トリートメント(シミ・シワでお悩みの方)¥15500→¥8300
yayoi様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
今回初めてのハーブピーリングとのことでしたが、サービスに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
元のお肌もとてもお綺麗でしたがお施術後はくすみが消えトーンアップしましたね♪
美意識が高く、色々なお話しができ楽しいお時間でした~!!
その後のお肌の状態はいかがですか?
肌老化を防ぐにはターンオーバーを正常に保つことがとても大切になります☆
定期的にお手入れすることで少しずつ効果を実感していただけます(*^^*)
今後もyayoi様のお肌改善のお手伝いをさせていただけたらと思います♪
高評価、口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆彡
WINBACKフェイシャルは2度目でしたが、今回もすごく念入りにしていただき、気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました。前回していただいた時も、肌がツルツルになり化粧ノリが良かったです。とても話しやすいスタッフさんで楽しく過ごせました。
また次回もお願いしたいと思います。
【5周年記念】温熱肌育WINBACKフェイシャル60分¥12000→¥6000
ぼみ様
ビスカへのご来店ありがとうございましたm(__)m
ご満足いただけて、心から嬉しく思います(*^^*)
WINBACKフェイシャルを継続していただくことで、肌細胞が活性化してハリツヤがアップします!
ターンオーバーも正常化してより元気な細胞に生まれ変わるので、益々魅力あふれるお肌に変わっていきますよ♪
お忙しいなかでお肌のお手入れするのが大変かと思います。
特別ケアとしてぜひ、WINBACKフェイシャルを続けてみてくださいね☆彡
リラックスしていただける場所として、今後も努力してまいります!
高評価な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
ぼみ様のご来店を心よりお待ちしております★
頭から顔、デコルテまで、しっかり流してもらって気持ち良かったです。肩やデコルテなど強めに流してもらえて、とても満足でした。
【5周年記念】オールハンドリンパフェイシャル60分¥6500→¥4000
はな様
ビスカへのご来店ありがとうございました♪
施術内容ご満足いただけて、嬉しく思います!!
首肩・肩甲骨周り、頭などすべての部位がガチガチだったため、少しでも身体が軽くなっていくといいですね(>_<)
お仕事柄肩周りの血行が悪くなってしまいますので、お時間を見つけて首や腕回しをしてみてくださいね!
定期的なメンテナンスとしてぜひ、引き続き当店をご利用ください☆彡
高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
はな様の次回ご来店を心よりお待ちしております(^^♪
初めて伺いましたが、最初にしっかりと説明していただき、施術もとても丁寧で上手でした。
数日後のお肌の調子がすごく良かったです。
また是非お伺いしたいと思います。
【5周年記念】陶肌トリートメント(シミ・シワでお悩みの方)¥15500→¥8300
ぼみ様
この度はビスカをご利用いただきありがとうございました♪
お客様の嬉しいお言葉が励みになります。ありがとうございます!
ハーブピーリングは3ヶ月ぶりとのことでしたが
サービスにご満足いただけましたなら幸いに思います(^^)
今回エイジング効果のある組み合わせでお施術させていただきました!
術直後はくすみが消えハリ艶感アップしてましたね!
その後、お肌の状態も良いとのことで安堵しております。
これからもより一層のサービス向上に努めてまいります!
高評価、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
ぼみ様のまたのご利用お待ちしております!
先日はありがとうございます!
トーンが上がって嬉しかったです!
【5周年記念】セルフホワイトニング《個室貸し切り》¥3000→¥2500
ゆり様
この度はビスカをご利用いただきありがとうございました♪
サービスにご満足いただけて良かったです(^^)
一度でもしっかりトーンアップされてましたね!
無事に挙式は終えられましたか?(^^)
お仕事もお忙しいと思いますので
落ち着きましたら最初の1か月間は週一回ペースでされてみてください♪
継続することで着色しにくく白さをキープできます(^^)
高評価、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
ゆり様のまたのご利用お待ちしております!
立地は分かりやすい場所にありました。
スタッフの方はとても優しく気さくで、自分の悩みを親身に聞いてくれ、アドバイスをたくさんいただきました!
効果も実感あり、また通いたいと思いました!金額も今回は5週記念ということでお安くできました!毎回この金額だと通いやすいです!
【5周年記念】陶肌トリートメント(基本)¥13000→¥7800
ゆきの様
この度はビスカをご利用いただきありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉ただきありがとうございますm(__)m
サービスにご満足いただけて良かったです♪
インナーケアをしっかりされているので素晴らしいです★
お仕事柄日焼けが避けられないとのことでしたので
内服はぜひ続けられてください(^^)
その後のお肌状況も確認でき安堵しております。
また気になることなどございましたらいつでもご連絡ください♪
ゆきの様のまたのご来店お待ちしております!
高評価、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
歯の黄ばみが気になっていて、続けられそうな価格でホワイトニングができるサロンさんを探していました。
お店の場所もわかりやすく、おしゃれですがいい意味で緊張しない雰囲気で良かったです。
担当の方がしっかりと説明してくださったので、特に不安もなく始められましたし、初めてのセルフホワイトニングでしたが、2~3トーンほど上がってびっくりしました。
最初は週一で通って、理想のトーンになるまで頑張ってみようと思います。
mugi様
この度はビスカをご利用いただきありがとうございました♪
サービスにご満足いただけてよかったです(*^^*)
継続していただくことで白くしていきながら口内環境も整えてくれます!(^^)!
初めの一か月は週1回ペースで頑張ってみてくださいね☆
経過が楽しみです♪
また次回お待ちしております★
高評価、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
店内が綺麗で清潔感があり、メニューの説明も長すぎず、きちんとしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
はな様
この度はビスカへご来店いただきありがとうございました☆
今回、エイジングケアに優れたオプションを組み合わせお施術させていただきました(*^^*)
お施術後はフェイスラインがスッキリされてトーンアップしましたね♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
ハーブピーリングは回数を重ねていくことで少しずつお肌の変化を実感していただけます。
ご自宅でのスペシャルケアとしてゴマージュ続けてみてくだざいね♪
古い角質を取り除くことで美容成分の浸透力もアップしキメを整えてくれます(^O^)/
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
また、はな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてハーブピーリングを施術しました。スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて、施術後のケアまでしっかり教えて頂きました。ビフォーアフターの写真も撮って頂き、施術中も痛みなど無く、1回目でも変化が見られて嬉しかったです。綺麗なお肌を目指して引き続き通わせて頂きます。
【剥離なし◎】陶肌ハーブピーリング(基本)¥13000→¥7800
m様
この度はビスカへご来店いただき誠にありがとうございます
♪
今回初めてのハーブピーリングとのことでしたが
サービスに満足していただき大変嬉しく思います(^.^)
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
環境の変化で繰り返す肌荒れはとてもお辛いかと思います。
今はお肌が敏感な状態ですのでとにかく保湿を頑張ってみてください♪
ハーブピーリングは回数を重ねていくと同時にホームケアを
しっかり行うことでより効果を早く実感していただけます!
一緒に少しずつお悩み改善していきましょう♪
これからの経過が楽しみです(^_-)
高評価、口コミ投稿ありがとうございました☆彡
顎下の肌荒れで伺いました。とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもよくこれからが楽しみです。次回の予約もさせていただきました。
陶肌ハーブピーリング(全入れスペシャルケア)¥23000→¥9800
みゆ様
この度は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました!
サービスに満足していただけてよかったです♪
施術後はニキビの赤みが落ち着き、フェイスラインがスッキリしましたね!
その後のお肌の状態いかがでしょうか?
回数を重ねると少しずつ改善していくのを実感していただけます(^^)
みゆ様のこれからのお肌の変化が楽しみです♪
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
次回もご予約いただきありがとうございます(´∀`)
ご来店お待ちしております♪
初めて伺いました。素敵な館内で日常を忘れさせてくれます。
丁寧なカウンセリングで話しやすく、相談しやすいです。
脱毛をお願いしました。ピリッとしますが痛みは少ないです。
脱毛したばかりなので技術、仕上がりは、星3にしています。
また行こうと思います。ありがとうございました。
【気軽に♪】部分脱毛(両脇 or うなじ or Sパーツ )¥2000 or 4000→¥500
ぱんだ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
脱毛後のお肌の状態や抜け具合はいかがでしょうか?
サービスに満足していただけてたら幸いですm(__)m
お痛みも少なかったようで安心しました(^^)
肌質、その日の肌状態によってレベルの調節をし、冷却しながら当てているので
お痛みも感じにくくなっています!
ハイパワーなので数回でも効果を実感していただけます(^^)/
短期間で理想の状態に近づくためには、約一か月ペースで継続して脱毛することをおすすめします♪
高評価、口コミ投稿ありがとうございます♪
ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ミ
店内の雰囲気がとても良く、丁寧な対応で満足しています。他のメニューも気になったので、また宜しくお願いします。
オールハンドリンパフェイシャル(デコルテ・ヘッド付)¥8500→¥4000
ふもーと様
ビスカへのご来店誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はいがかでしょうか?
久々のエステで心身ともにリラックスできていれば幸いですm(__)m
頭も凝り固まっていたので、日々の生活で疲労も溜まっていると思います。
癒しの時間としてぜひ、これからもビスカをご利用ください(*^^*)
キャンペーン中に脱毛メニューも試されてみてくださいね☆彡
口コミのご投稿ありがとうございます!
ふもーと様のご来店を心よりお待ちしております(^^
ギフト券使用でエステを利用させて頂きました。
以前からなんの建物だろう??と思ってましたが総合美容のお店さんでした。
店内はとてもゴージャスリッチな雰囲気で清潔感に溢れ設備面も充実しています。
日頃エステには行かないので雰囲気も相まってちょっぴり緊張しました。
担当スタッフさんはとても気さくな方で最初にヒアリングシートを見ながら
丁寧に接客、対応して下さいました。
ヒアリングから陶肌ピーリング(全こみ+500円UP)を勧められ、
せっかくなのでその全部入ったコースでお願いしました。(お得感マシマシ)
優雅な個室で大きな鏡に映る自分の顔をまじまじと見ながら、
寄る年波には勝てないなと絶望的になりました(苦笑)
お手入れは鏡を見ながら状態を説明してくれますし、
ビフォーアフターの写真で比較することができるのは目で見て理解しやすいです。
特別な機械を使うのではなく入念なマッサージなどがあるわけではなかったですが
ピーリングで肌トーンUP、たるみも若干軽減されたように思います。
確かに一度で肌再生効果は実感できました!
ホームケア商品はクレンジングをはじめ良い商品ばかりで
押しつけもなく良かったです!
陶肌ピーリング(肌荒れでお悩みの方)¥21000→¥9300
にんにん様
この度はビスカへのご来店誠にありがとうございます(^^♪
サービスに満足していただけたこと、嬉しいお言葉いただけて大変嬉しく思います!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
にんにん様はしっかりとホームケアもされているので
元々のお肌もとてもお綺麗でしたが、やはり年齢によるお悩みはつきものですよね。
お肌のお悩みをお伺いし、今回はスペシャルコースでお手入れさせていただきました☆
初めてのハーブピーリングをお試しいただき、効果も実感いただけてよかったです(*^^*)
一度でも効果が目に見えて分かるので驚きですよね♪
継続することで細胞が活発になりお肌が若返っていきます!
今後もホームケア頑張ってください♪
是非また特典なども活用してご利用くださいね(^^♪
口コミ投稿ありがとうございました☆ミ
にんにん様にまたお会いできることを心よりお待ちしております(^^♪
初めて施術してもらいました。敏感肌で不安に思ってましたが担当者さんが丁寧に聞いてくれて安心して受けることができて大変満足してます。
どんな方にもお客さん側の気持ちを考えてくれてほんとに気に入りました。また是非行きたいと思います。今回もありがとうございました。
陶肌トリートメント(全入れスペシャルケア)¥23000→¥10000
かおりん様
ご来店ありがとうございました♪
今回はハーブピーリング初めてとのことでしたが
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?(´∀`)
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます(*´ω`*)
色んなお話ができてとても楽しいお時間でしたッ★
今後もかおりん様の美のお手伝いができればと思っております!
ご満足してただけますようより一層のサービス向上に努めてまいります(^O^)
またのご利用お待ちしております☆彡
高評価、口コミ投稿ありがとうございました!
初めて行き久しぶりのフェイシャルでしたが担当のスタッフさんのおかげでとても気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
【リフトアップ◎】リンパフェイシャル(デコルテ・ヘッド付)¥8500→¥4000
かおりん様
この度はビスカをご利用いただきありがとうございました♪
サービスにご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)!
お顔と同時にデコルテ、頭皮をしっかりほぐすことで
フェイスライン、首肩周りの見え方も変わっていきます★
お施術後は浮腫みが消えお顔がスッキリしましたね♪
色々なお話しができとても楽しい一時でした(*^^*)
是非、ご自宅でもマッサージ実践されてみて下さいね(^^
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
かおりん様のまたのご来店お待ちしております♪
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。お肌の透明感が上がりとても嬉しいです。また宜しくお願い致します。
【毛穴引締/美肌◎】顔脱毛(光フェイシャル&パック付)¥10000→¥5000
カロン様
ご来店&口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m
光フェイシャルによって透明感とハリ感UPしていましたね(^^♪
効果を実感していただけて、仕上がりにも満足いただけてよかったです!!
さらに満足いただけるよう、カロン様に合ったフェイシャルメニューを一緒に見つけていきましょう(*^^*)
カロン様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆
初めて顔の脱毛をしましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくれたり、施術もとてもスムーズで丁寧でした。
肌のトーンが上がり、やってよかったと満足しています。
また利用したいです!
ゆうあさ様
ご来店誠にありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
施術内容にご満足いただけて、私も嬉しい限りです(*^-^*)
元々のお肌自体にしっかりとハリツヤはありますが、さらにもっちりとトーンアップもしてよかったです★
1回でも効果はありますが、定期的にされることでさらに効果を実感いただけるかと思います!
高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
ゆうあさ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
受ける施術について丁寧に説明していただき、個室でゆっくりとリラックスして受けることができました。
雰囲気も良かったし、メニューがいっぱいあったのでまた伺いたいと思います。
【冷え/むくみ◎】WINBACKフェイシャル60分(デコルテ付)¥12000→¥8000
みり様
この度はビスカにご来店いただきありがとうございました♪
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?o(^-^)o
他メニューにもご興味をお持ちいただきありがとうございます!
フェイシャルメニュー豊富ですので是非特典などご活用しご利用下さいね(^o^)/
高評価、口コミ投稿ありがとうございました★
みり様のまたのご来店お待ちしております☆彡
スタッフの方が付きっきりで手技の説明をして下さり、初めてのホワイトニングでしたが楽しかったです!
自宅でのケア方法なども教えて頂きました。
お店の雰囲気も良く、また来たいと思いました!
何度でも◎☆ホワイトニング【個室貸し切り】¥2000
riricha様
この度は遠方からご来店いただきありがとうございました♪
サービスに満足いただけてとても嬉しく思います!
楽しいお時間でした(^^)
継続することで汚れが付着しにくくなりますので
是非、お得なクーポンなどご活用してご利用くださいね(*^^*)
高評価・口コミ投稿ありがとうございました☆彡
riricha様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
初めてのハーブピーリングですが、カウンセリングから施術完了までは丁寧に説明して頂きました。効果も大変良かったですので、また利用したいと思います。
【ツヤ/美肌◎】陶肌トリートメント(基本)¥13000→¥8000
カロン様
ビスカへのご来店ありがとうございます♪
初めてハーブピーリングを体験いただき、効果も実感いただけてよかったです(*^^*)
回数を重ねれば、よりお悩みに対しての効果も実感いただけるかと思います!!
乾燥しやすい時期のため、保湿も頑張ってくださいね!(^^)!
口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
カロン様にお会いできることを心よりお待ちしております(^^♪
結婚式前で背中のざらつきなど気になって初めての背中エステでした。初めてなのでドキドキしてましたがとても丁寧に説明してくださり、エステ中もひとつひとつ丁寧に説明してもらい、とても安心してお任せしていました。
ビフォーアフターも見せてもらい、一回でこんなに変わるのかととてもびっくりです。ありがとうございました
【新メニュー】背中陶肌トリートメント(基本)¥20000→¥10000
yuiko様
ビスカへのご来店ありがとうございます♪
その後、背中の状態はいかがですか?
yuiko様の美意識が高く、背中もキレイな状態でしたが、そのなかでも変化を感じていただけてよかったです(*^^*)
引き続き背中の保湿も頑張ってくださいね☆
そして結婚式存分に楽しんでください!(^^)!
高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!
8分照射×2 でホワイトニングは初めてではなかったですがしっかり3トーン?位はまた白くなって嬉しいです。
説明してくれた方も優しく気にかけてくれたり勧誘的な感じも全くなくクーポンの事丁寧に説明していただいたり満足しています。
なによりこの値段でホワイトニング行けるのも次回以降のクーポンとかあるのが一番嬉しく、通いやすい場所にもあるのでまた通ってみるつもりです。
何度でも◎☆ホワイトニング【個室貸し切り】¥2000
k様
ご来店いただき、誠にありがとうございました♪
これまでホワイトニングの経験があるなか、トーンアップしたのを実感いただけてよかったです(*^^*)
定期的にホワイトニングされることで、着色や汚れが付着しにくい歯へ変わっていきますので、
お得なクーポンを活用してぜひご利用ください!!
高評価の口コミ投稿ありがとうございます☆彡
k様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ハーブピーリングを体験したのですが、以前他店で体験した時より次の日の肌艶が全く違って
ビックリしました。
しばらく定期的に続けようと思います。
陶肌トリートメント(シミ・シワ・たるみでお悩みの方)¥15500→¥8500
くー様
この度はビスカをご利用いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います★
元々綺麗なお肌でしたが
トリートメント後は更にハリツヤが出てシミが薄くなってましたね(*^^*)
時間とともに肌代謝が活発になり美容成分の浸透率もアップしますので
毎日保湿をたっぷりとしてあげて下さいね♪
アンチエイジングにとてもおすすめですので
是非続けてみて下さい(*^^*)
今後のお肌の変化が楽しみです!(^^)!
お忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございました!
次回ご来店お待ちしております♪
ビスカ(BISUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー