5. チョコリネイル(Chocori Nail)   >

Chocori Nail

チョコリネイル

• 埼玉県川越市中台元町1-18-5
  • 【東武東上線】新河岸駅西口から 車で5分《駐車場有・送迎も可》川越からバスも◎

ユゥキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:42:51.0

サロンでの施術が久々だったのでケアネイルをして頂きました。 とても綺麗で丁寧にケアして頂いて大変満足しました。
    口コミが良く、ずっと気になっていたサロンだったので行ってみて良かったです。

ユゥキ様

先日はチョコリネイルにお越しいただきありがとうございました。
    このような口コミを頂戴しますと大変嬉しく励みになります。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:01:23.0

初めてのネイルサロンで結婚式の参列前にと、ネイルケアとジェルネイルをお願いしました。わからないことも丁寧に教えていただき、仕上がりもとてもよかったです!参列した際友達からも褒めてもらい、お願いしてよかったです。

ふじ様

先日は初めてのジェルネイルを担当させていただきありがとうございました!
    これからも色々なカラーやデザインを楽しんでいただけると嬉しいです。

• こりまりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:52:04.0

初めてネイル、ケアをお願いしました。お店の雰囲気と担当スタッフさんの接客、施術にとても癒されました♪普段は仕事柄ネイルができないのですが、透明なネイルでもとても気分が上がりました。綺麗に仕上げていただき、大満足です。またお願いしたいです。

こりまりこ様

初めてのネイルケアで当店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中このような口コミをいただきとても嬉しいです。
    イベントや気分を変えたい時など、是非ネイルケアにお越しください(*^^*)

• のんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:45:40.0

がさがさカチカチの状態をとっても柔らかく綺麗に毎回仕上げてくれます。
    疲れていても整えてもらった手と足を見るたびに気分が上がりやる気になります。
    自分へのご褒美としてとても楽しみにしている時間です。
    可愛い猫ちゃんのお迎えと担当スタッフさんのふんわりした人柄でさらに癒されてます。
    あまりにも気持ちよくて寝てしまうことも…。
    ケア後のお手入れ方法も教えてもらい施術後もきれいな状態が保てるようになりました。
    外反母趾であたってかたくなってしまった痛い部分も
    柔らかくなり痛くなくなります。
    もう本当に感謝です。

のんち様

先日もチョコリネイルにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    家事にお仕事にと頑張られているのんち様に、自分へのご褒美だと仰っしゃって頂きとても光栄です。
    これからもケアでのんち様のお手伝いが出来れば嬉しいです。

• がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:00:43.0

いつもキレイに整えていただきありがとうございます^ ^
    整った爪を見ると気分も上がりますねっ!
    保湿頑張ります。またよろしくお願いします。

がんこ様

いつもチョコリネイルをご利用いただきありがとうございます。
    気分を上げるお手伝いが出来ている思うととても嬉しいです♪
    年末年始といつも以上にお忙しいと思いますが、どうぞご自愛ください。

• がんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 12:25:11.0

自分のケアと癖(むしり)に限界を感じ伺いました( ; ; )
    施術中の冬に向けてのケア方法を教えていただき、ケアもきれいにしていただき感謝です!毎回思うのですが綺麗な指先を見ると上がります^ ^頑張ってケア続けていこうと思います!いつもありがとうございます^ ^

がんこ様

先日もご来店いただき有り難うございました。
    また、このような口コミをいただきますととても励みになります。

お仕事に家事にとお忙しい日々かと思いますが、できる範囲でケアを続けてみてくださいね(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 15:10:42.0

人生初のネイルサロンでした。
    今まで何もケアしてこなかったので、ネイルケアとジェルネイルのどちらのメニューにしようか迷いましたが、詳しくご説明いただき、ネイルケアをお願いしました。

形を整え甘皮の処理をしていただいたら、とても綺麗になり、目に入るたびに嬉しくなります。
    とても丁寧に処理していただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

なお様
    初めてのネイルケアを担当させていただきありがとうございました!

これからネイルケアやジェルネイルが、なお様にとって楽しくて元気が出るものになってくれると嬉しいなと思っております(*^^*)

この度はお忙しい中、このような口コミを頂戴し本当にありがとうございました。

• がんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:44:50.0

荒れ放題、バサバサの甘皮、爪のケア。丁寧にしていただきありがとうございます。久々ケアをして、綺麗な指先をみるとやはり気分があがります^ ^
    頑張って保湿、ケア自分でできる事頑張ろうと思います^ ^
    またバサバサになる前に行かせていただきたいです^ ^

がんこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    気分が上がるお手伝いが出来て嬉しいです。
    お忙しいと思いますが無理のない範囲で保湿頑張ってください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 16:06:44.0

初めてで少し緊張しましたが、アットホームな雰囲気で会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎていました。普段自分ではなかなかケア出来ないので、綺麗にしてもらえて大満足です(^^)
    また機会があればお願いしたいと思います。

【ジェルが出来ない方】☆【初回限定】 ハンドケア☆4400円→2980円

あゆみ様
    お忙しい毎日だと思いますが、できる範囲でケア頑張ってください(*^^*)
    是非またのご来店をお待ちしております。

• nonan10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:24:44.0

久しぶりのジェルネイルに自宅サロンで少し緊張していましたが、聞き上手で過ごしやすい雰囲気を作って下さり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    一日中パソコンを使っているので手元が明るくなり気分が良いです。もっと派手にしたくなる気持ちが分かりました。
    可愛く仕上がり満足しています。ありがとうございました。

【初回限定価格&オフ無料】 定額シンプル★うる艶仕上げ 9000→7980円

nonan10様
    久しぶりのジェルネイルを担当する事が出来てとても嬉しかったです。
    これからも色々なデザインやカラーを楽しんでみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• tibiusagiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 11:46:58.0

初めてのネイルサロンに緊張してましたが、優しい雰囲気で良かったです

初回限定のハンドケアで行きました
    甘皮の処理から爪の形成を丁寧にして頂きました

ジェルネイルに抵抗があったのですが詳しく教えてくださいました
    その他 色々と教えていただいたのでセルフケアも頑張れそうです

とても良かったので次回の予約もしてきました♪

tibiusagi様
    初めてのネイルケアに当店をお選びいただき光栄です(*^^*)

次回は初めてのジェルネイルに挑戦ですね!
    疑問や不安がないようにしっかり事前のカウンセリングや、施術中も説明しながら進めますのでご安心ください。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:02:44.0

普段全くネイルケアもジェルネイルもしないので荒れ放題の指先でしたがとても丁寧に甘皮や指周りのガサガサを処理していただきました!また爪の形も指が細長く見えるようにデザインしていただき大満足でした。
    こんなに綺麗にしてもらえるとホームケア頑張ろうと思えます。
    送迎のサービスもとても助かりました!

ゆば様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりをお気に召していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ご多忙かと思いますが、無理のない範囲でホームケアを頑張ってください!
    是非またのご来店をお待ちしております。

• くーにゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:04:42.0

気になってたネイルが家から比較的近くにあったので行ってみました。
    お家の中には可愛いネコちゃんも居てうれしかったです。
    普段はだいぶシンプルなネイルをしているんですが可愛いデザインがあったので、そちらにしました。
    色や形を確認してしながら、丁寧に仕上げてくれてよかったです。
    普段ネイルをするとアレルギーが少し出てしまうので、その事も相談しつつやっていただきました。
    施術後はやはりアレルギーは出てしまいましたが、テンションが上がる可愛いネイルが出来たので大満足です。

くーにゃんこ様

アレルギーが出てしまわれたとの事ですが、その後いかがでしょうか?

カウンセリング時に伺っておりましたので、注意して施術しておりましたがカバーしきれず残念です。
    アレルギーの原因は人それぞれですが、当店ではカウンセリングでお聞きした内容をもとに、ジェルが皮膚に付かないようにするのはもちろんのこと、材料の選択などできる限りお客様に合わせた施術をさせていただいております。また施術の際にはいつでもご相談ください。

• さざなみさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 19:16:10.0

今まで、爪のケアは無頓着で深爪がコンプレックスでもありました。今回は甘皮のケアも含め、自爪のケアをしていただきました。

事前に、こちらの要望を把握して下さったので、楽な気持ちで受けることができました。

セルフケアの仕方も教えていただき、何気ない会話の中でも細やかな配慮を感じました。
    丁寧にケアしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございます。

また、経過をみていいただいたり、お世話になることがあるかもしれません。その時は、よろしくお願いいたします。

さざなみさん様

先日はご来店有難うございました。
    リラックスしてケアを受けて頂けたようで嬉しいです。
    また、ケアのポイントをお伝えする際に、さざなみさん様がとても真剣に聞いてくださった事が本当に嬉しく思いました。
    普段からお手入れを意識していらっしゃるので無理のない範囲で取り入れみてください(*^^*)

是非またのご来店をお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:24:21.0

初めて行ったので、お店の場所が分かりにくかったこと以外はとても素敵な雰囲気で良かったです。

みや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今後もお客様にリラックスしていただける雰囲気づくりや丁寧な施術を続けて参ります。
    是非またのご来店お待ちしております。

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 17:48:42.0

はじめて伺いましたがとても丁寧に施術して頂き大満足です。ありがとうございました。

れい様
    今回ご満足いただく事ができてとても嬉しいです。
    お忙しい日々と思いますが是非またのご来店をお待ちしております♪

• ころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:40:05.0

初回はハンド・フットケアをしていただき、今回は2回目の来店でした。ネイリストさんもお店も落ち着いた雰囲気なので、とても癒されます。

【1回目】痛みが少ない最新巻き爪ケア/親指2本 22000円→11000円

ころ様

先日もチョコリネイルにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中このような口コミをいただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Faiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:42:20.0

引っ越してきて初めて地元でのネイル施術をしていただきましたが、とても丁寧に且つ綺麗に仕上げていただきました。
    しかも、最寄駅まで送迎していただき、一軒家のサロンでは猫ちゃん達に歓迎してもらいました。
    室内も明るく、とても居心地よかったので、次はフットネイルの予約を早速したいと思います!

【初回限定価格&オフ無料】 定額ベーシック◆うる艶仕上げ 10000→8980円

Fai様

先日は初めてのご来店、またフットネイルで再来ありがとうございました!
    通いなれたサロン様と勝手が違うこともあると思いますが、気持ちを込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• nx3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 06:16:23.0

初めてのジェルネイルに挑戦で、色々なことを丁寧に教えていただいて楽しく過ごせました。また別のネイルをしてもらうのも楽しみです。猫ちゃんがとっても可愛かったです。

初回限定☆ハンド うる艶ラメグラデーション 5980円(オフ有は+1000円)

nx3様

初めてのジェルネイルを担当させていただき有難うございました♪
    お伝えした事が少しでもお役に立てれば幸いです。
    これから沢山ネイルを楽しんでください(*^^*)

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:00:58.0

ハンドケアで予約していたのですが、薄く乾燥気味で、形にもコンプレックスがある…など爪の悩みをお伝えし、クリアジェルネイルコースに変更していただきました。
    サロンはとても落ち着いていて、ネイリストさんもふんわりと優しい雰囲気の方でした。施術中はネイルに関する丁寧な説明や、お手入れ方法など教えてくださいました。
    爪にお金をかけることは、私にとっては贅沢なことではありますが、信頼できるネイリストさんにお任せして、悩みを少しでも軽減できるのなら、決して高くはないのかも?と思いました。
    来月もお伺いします!よろしくお願いいたします。

うっちー様
    うっちー様にとってネイルサロンにお越しくださる時間が、楽しく有意義なものになるように大切に施術させていただきます!

来月もお会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)
    お忙しい中口コミをありがとうございました!

• がんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 19:25:52.0

初めて伺いました。笑顔で出迎えてくださり、施術も丁寧に説明しながら行っていただき、色々な知恵^ ^も教えてくださり、満足度100パーセントの施術でした。綺麗になった爪を見るのは気分が上がります。教えて頂いたホームケアをしながらまた伺わせていただきたいです。次はフットケアもお願いしたいな。と思います。ありがとうございました。

がんこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中このような口コミをいただくと励みになります♪
    無理のない範囲でホームケア続けてみてください。
    またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 21:18:37.0

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、とても優しく、親切に対応して下さり、仕上がりもとても素敵でした。
    配色とかを結構迷ってしまったのですが、いっぱい悩んで大丈夫ですよ~と優しく声をかけてくれて、嬉しかったです。
    送迎などの嬉しいサービスもあり、猫ちゃんたちも可愛かったので是非またお願いしたいです!

るな様

先日はチョコリネイルにお越しくださりありがとうございました,!
    初めてのジェルネイルを担当することができて私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    お忙しい中このような口コミをいただけて励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:01:59.0

すごく丁寧な説明と施術でした!初めてネイルサロンというものに行きましたが、リラックスして受けることができました!また伺いたいです!

まな様
    先日はチョコリネイルにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのサロン、リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またのお越しお待ちしています。

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 01:48:36.0

駅まで送迎してもらったのですが、私が待ち合わせ時間を勘違いして遅刻してしまったのに待ってくださっていて、嫌な顔もせず楽しくおしゃべりしながらサロンへ向かいました。
    ネイルケア中も楽しくおしゃべりし、猫が好きなことを伝えると終わったら起こしますねと言っていただき、ケア後にふれあいの時間を設けてくれました。
    とても気さくな方で楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
    次回は足のケアをお願いしようと思っています。
    その際はまたよろしくお願いします。

すー様

先日はチョコリネイルにお越しくださりありがとうございました。
    お忙しい中このような口コミをいただけてとても嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしています♪(すー様とのおしゃべりも楽しみにしています(*^^*))

• りよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 16:47:17.0

自爪ケアのサロンを探して巡り会えました。数年前から悩んでいた爪の乾燥や爪周りの悩み等々…全て丁寧に説明くださり
    今できる対応、今後のことも含めての
    親切な施術でした。教えていただいたケアを継続していきたいので、又伺いたいと思います。

りよん様

先日はチョコリネイルにお越しくださってありがとうございました。
    色々模索される中で当店でのケアが少しでもお力になれれば幸いです。
    お客様のお役に立てるよう、日々情報収集と勉強に努めて参ります。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 11:17:49.0

とても丁寧な接客で、色やデザインもとても好みの仕上がりでした。デザインを決める際にかなり悩んでしまいましたが、試し塗りをしたり色々相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。また伺います^^

もも様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また次回のご予約もいただきありがとうございます!
    デザイン、カラーともにお気に召していただけたようで嬉しいです。
    次回のお付け替えの際も大切に施術させていただきます。

蒸し暑くなってきましたので体調にお気をつけください(^^)

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 17:30:34.0

ご自宅で開業されているサロンは初めてでしたが、他のお客さんも気にならず落ち着いて過ごすことができました。
    緊張していましたが、ネイリストさんが優しい雰囲気の方で安心しました。
    私が猫好きだと話すと、飼っている猫ちゃんと触れ合うことができました!とても癒されました♪
    ケアのみでしたが施術もとても丁寧で、またお願いしたいです。

なつみ様

先日はチョコリネイルにお越しいただき有難うございました。
    安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    (我が家の猫とも遊んでやってください(^^))

チョコリネイル(Chocori Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー