2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. プラスワン(PLUS ONE)   >

プラスワン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市淀川区十三東2-6-8 第二高田ビル 5階
  • 梅田から電車で10分/阪急十三駅東改札口1分
  • ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 03:54:32.0

毎週同じ曜日に伺ってます。
    些細な体調の変化にも気づいてくださったり脱毛以外でも健康面や美容など色々な事が詳しく尊敬しております
    お店もきれいでリラックスできるので楽しくて癒されます。

【男女】2回目~【全身脱毛】60分枠

痩身&ハーブピーリング専門店 PLUS ONE【プラスワン】からの返信コメント

いつもなぜか同じ曜日ですね^ ^

お子ちゃんもだんだんと慣れてきて
    最近は寝てるかニコニコしてるかで…
    お~最初怪獣やったけどこうやって慣れていくのか!とか
    よく抱っこの仕草をするなぁ!可愛いすぎる!と思ったり…

なんか子供って面白い!と思いながら時間を過ごさせて
    いただいております♪

いつも連れてきてくれて、本当にありがとう。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-08-05 22:15:40.0

いつもありがとうございます^ ^

とにかく沢山汗かけてスッキリします!!!

温活初めてから睡眠の質が改善されてます!!
    最高です!!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪

睡眠改善されてよかったーー泣

これからも素敵な夢をみれますように^^

[投稿日] 2024-08-01 13:59:46.0

よもぎ蒸し10回通い切ることができました(*^o^*)
    脱毛に続きちゃんとよもぎ蒸しも回数券全て通い切ることができて達成感と自信になったと思っています。
    通うことが出来ているのは間違いなく担当スタッフさんのおかげだと思います!
    汗をどっぷりかいても汗を拭けばベタベタも気になりません。
    ドライヤーも貸してくださります!
    汗かいたままで帰らなくてもいいので、とても助かります。

またよもぎ蒸しの10回の回数券を購入します!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます♪

汗出るようになってよかったです。

まずは3ヶ月。
    ダイエットにもなるのでぜひ続けてみてくださいね~!

[投稿日] 2024-07-29 22:18:32.0

脱毛とよもぎ蒸しをしているので、肌が綺麗、肌がツルツルと褒められることが増えましたれ!
    元々アトピーが少しあり、肘の裏など荒れやすい体質なので、肌を褒められると嬉しくなります!!

最近いろんなことが起き、美容にかける時間を作る余裕がなかったり、疲れて寝てしまうことがありますが、そういう時こそプラスワンに通って自分のための時間を作ろうと思います。
    いつもありがとうございます!これからも通い続けます!

【VIP会員様】【全身脱毛60分枠】現金払いのみ可能♪

自分を満たしてる女性ってほんと笑顔まで素敵です!!(^^)

これからもよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-07-29 22:12:45.0

よもぎ蒸し、9回目にして汗がどっぷり出るようになりました。
    サウナなどでもあまり汗をかかない体質なのですが、よもぎ蒸しでかなり汗がかけるようになったと思っています!
    よもぎもいい匂いで、湯気を顔にかぶると気持ちよく顔からも汗が出るのを感じます。

これからも続けていきます!
    また、担当スタッフさんはいつも私の話を笑顔で聞いてくれてタメになる話やアドバイスをくれます。
    毎回感謝しています( ;  ; )ありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます♪

体質が変わってきたあとはメンタルが変わり、そして人相が変わります!
    もっと穏やかな表情になると思いますよ~!お楽しみに!

[投稿日] 2024-07-22 23:48:44.0

今回も楽しみに来店させて頂きました。
    脱毛効果プラス
    膝などのくすみも改善してきたような気がします。
    2週間後行く予定でしたが顔に油が飛んでしまい、皮がめくれて残念。また治り次第お伺いさせて頂きます。
    美肌効果もあり脱毛はおすすめです。

ご来店ありがとうございます♪

また次回も楽しみにしているので早くお怪我治りますように♪

• ほのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-19 00:12:47.0

今合計で3回全身脱毛をしてもらって、1回目はだいぶ痛かったけど3回目くらいから場所によるけどちょっと熱いな~くらいでした!!vioが1番痛みの差を比べると分かりやすいです!回数重ねる事に痛みなくなってくるよ~と言われてて3回目でそれを実感しました。施術中に足の浮腫が気になってるなど相談すると丁寧にアドバイスをくれたりで楽しく話しながら施術をしてます。3回目にして恥ずかしいが無くなっていき今では気軽に通ってます!!!

【男女】2回目~【全身脱毛】60分枠

口コミありがとうございます!!

少しでも痛みが少ないよう、工夫してる甲斐がありました^_^

ストレスなく通えているようでよかったです♪
    いつもこんにちは~!と元気なお姿と笑顔に癒されています。

• ようさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 11:58:01.0

初めのセルフホワイトニングでしたが、一回でも白くなった効果が感じられたので定期的に通わせていただきたいです。丁寧な説明と明るいお人柄でお話しもしやすかったです。

【30分で歯を白く】セルフホワイトニング/1,300円現金のみ/ポイント併用不可

ご来店ありがとうございました☆
    ホワイトニング効果があり嬉しいです!

またぜひいらしてくださいね!^_^

[投稿日] 2024-07-14 09:47:15.0

自分の中で何か消化しきれないものがあった時などよもぎ蒸しをすると気分転換になり、とてもリフレッシュ出来ます。
    よもぎがとてもいい匂いなのでよもぎ蒸し中、深呼吸をすると気持ちが落ち着いて体が本当に喜んでる感じがします(^O^)!!

【花粉対策】二回目以降よもぎ蒸し

いつもありがとうございます☆
    スッキリしたお顔素敵でしたよ!
    またお願いいたします^^

[投稿日] 2024-07-14 09:44:22.0

韓国行く前にまつげパーマをしてもらう予定でしたが、予定が急遽入ってしまい、韓国旅行後にして頂きました。
    まつげぱっちり上がって大満足です^_^
    仕事中、自分の顔を鏡で見るとまつ毛がとても綺麗に上がっているのでテンション上がります!!!!!
    まつ毛が上がってるだけでこんなに顔の印象変わるんだなとびっくりしました。

脱毛のついでにと嬉しかったです!
    またお願いいたします^^

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 23:54:58.0

私の今の人生で一番の楽しみが
    プラスワンに通う事と担当スタッフさんに会いにいく事です
    先日は遅くまでありがとうございました、、
    担当スタッフさんとの時間は
    私にとってかけがえのない時間です

とにかく心があったかくて
    技術も凄くて脱毛の時間が好き 安心感
    尊敬できる人生の師匠です

毛がかなり薄くなってきて嬉しいです
    殆ど毛も剃らなくて良くなってきてウキウキ
    通うたびウキウキが止まりません

どんどん回数が減っていくのが寂しい
    また次も楽しみにしてます

【男女】2回目~【全身脱毛】60分枠

いつも、本当に。ありがとうございます。

今日、問い合わせで他店と比較され、わたしの敏感肌の方へのアプローチなど…
    理解してもらいたかったけれど腑に落ちなかったみたいで
    私なりに一生懸命寄り添ってやってるのになぁ。
    &
    常識ばかりゆわれても普通肌と敏感肌は全く違うから伝わらずで。

ちーん。となっている時に口コミを拝見し、涙がでました。

ほんとにありがとうございます。

• ゆいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:02:34.0

今回はちょっと空いてしまったのですがいつもいつもお話しも楽しいし脱毛の効果も良いし行く日は楽しみです!! !

【男女】2回目~【全身脱毛】60分枠

メンテナンスに来てくださりありがとうございました☆

卒業してからも、美肌保てているのが嬉しかったです!
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-06-29 11:14:22.0

初めて脱毛からのよもぎ蒸しでした!

最近暑くクーラーをつけて寝ていたので体が冷えていて、よもぎ蒸し40分楽勝+もっといけるな…というくらいの冷えでびっくりしました。
    よもぎ蒸しで自分の体の不調に気づけます( ; ; )
    夏が来るのでよもぎ蒸しにもちゃんと通い、体を温めていきます!

【花粉対策】二回目以降よもぎ蒸し

脱毛後のよもぎ蒸しは肌乾燥を防いでくれるのでおすすめですよ^_^

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-29 11:11:42.0

ちゃんと通えば効果が見えてくるので、通います!!
    最低でも1ヶ月に1回通いたいと思います。

いつも担当スタッフさんからキラキラパワー貰っています(^O^)
    ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございます♪

随分と無駄毛がなくなり嬉しいです(^^)

次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-06-29 11:05:17.0

いつも脱毛ありがとうございます!
    夏が来るので脱毛頻繁に通うよう頑張っています。
    これからもよろしくお願いします!!

【VIP会員様】【全身脱毛60分枠】現金払いのみ可能♪

またお待ちしてます♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 23:18:19.0

よもぎ蒸しをする際に、カッサを使ってみました。
    自前のカッサを持っていったのですが、自前で持って行ったカッサより、お店に備え付けてあるタコ足型カッサの方が気持ち良かったです。
    頭を刺激してみたり、脚をギューっと押してみたり、手のツボ押しをしてみたり。
    なんだかいつも以上に癒された気がします。

よもぎ蒸しの時間は40分あるので、読書をしたり瞑想したりしています。
    (お店に本を置いてくださっているので、好きな本を読むことができます)

よもぎ蒸しをした後はいつも顔がすべすべして柔らかくなっており、体もポカポカしています。
    花粉症や冷え性、便秘や自律神経の改善など様々な効果があるので、頑張って続けたいと思います。

【花粉対策】二回目以降よもぎ蒸し

たくさんカッサを使ってきましたが、
    あの台湾産のカッサがちょうどいい大きさで使いやすいでしょ☆
    癒されてよかったです^_^

[投稿日] 2024-06-25 23:49:38.0

今回もありがとうございました^ ^
    前回かなり良く早速2回目お邪魔させていただきました^ ^
    よもぎ蒸しの後に沢山のアドバイスやお話しも聞けて
    とても為になりました!!
    担当スタッフさんのお話しを聞いてますます続けようと思いました♪
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

ご来店ありがとうございました♪
    すごく目がキラキラしていて素敵な女性だったものでアドバイスしまくりすみません!笑
    また次回楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 21:30:27.0

プラスワンさんのよもぎ蒸しは、よもぎにとてもこだわっていて、スタッフさんが現地に足を運び、お眼鏡にかなったよもぎを仕入れていらっしゃいます。

よもぎ蒸しの後に使える様に置いてあるウェットシートも香り付きで、使う度に癒されます。

店内には香りの良いお花が生けてあったり、お店の入り口にも素敵な香りが充満しています。

まだお店に来られた事がない方は、是非一度、香りと笑顔の素敵なスタッフさんに癒されに来てください。

【花粉対策】二回目以降よもぎ蒸し

そう感じてくださって嬉しい限りです^_^

またリラックスしにきてくださいね~!

[投稿日] 2024-06-20 21:21:43.0

2回目の脱毛が終わり2週間経ちました。
    1回目終了後はあまり感じませんでしたが今回は効果が実感できました。
    肌も綺麗になってきたような気がします。
    脱毛おすすめです。
    脱毛しながら肌も綺麗になり満足です。
    ありがとうございます!(´▽`)

ご来店ありがとうございます♪

毛穴ケアもできるルミクスは万能な脱毛マシンで自信を持っておすすめできます^ ^
    また次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-06-20 00:39:43.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    最初から丁寧にご説明いただきとてもリラックスした状態で
    受けれました^ ^
    暑くなってきて汗をかけてると思っていましたが
    よもぎ蒸しに入ると桁違いの汗!!
    終わった後のスッキリ感にハマってしまいます!!
    また行かせていただきます^^

【花粉対策】エメラルドよもぎ蒸し初級30分~50分 2,500円現金のみ

ご来店、ありがとうございました♪

よもぎ蒸しを実感でき、嬉しいです!

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 08:55:01.0

マグフォースしてからお腹が引き締まってきてます。
    運動が苦手でマグフォースしかしていないのに
    体が引き締まってきて自分の体が好きになってきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【マグフォースVIP会員様】【30分寝るだけ腹筋5万回】30分枠

いつもご来店ありがとうございます♪

マグフォースは服を脱がずにできるので万能ですよね^_^

これからも自分の身体を大好きになれるよう、アドバイスさせてくださいね♪

[投稿日] 2024-06-12 15:36:00.0

とても楽しい時間でした。

これからもしばらくの間お世話になります。宜しくお願いいたします。

【当日予約2名限定】今だけ全身脱毛初回 6,500円

ご来店ありがとうございます♪

わたくしも楽しい時間でした!
    これからよろしくお願いします^_^

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:18:52.0

何回目か忘れましたが、まだまだ途中ですが
    かなりツルツルになってきてます!
    毛の状態や肌の様子を見ながらビョウシャしていってくれてるとの事でとても綺麗になりました

黒のポツポツ毛穴詰まりしてたのがすっかり
    陥没毛がなくなって嬉しい

【男女】2回目~【全身脱毛】60分枠

いつもご来店ありがとうございます(^^)

黒い毛穴詰まり、まさかの脱毛で解決するとは!でしょう^_^

美肌への第一歩は脱毛からだと感じます。

ますます綺麗になりますよ~!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:02:52.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    少しずつ毛穴が小さくなってきている気がしていて嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌に艶もでてきて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-05-31 12:01:47.0

よもぎ蒸ししてきました!!
    疲労が溜まった状態で初めてよもぎ蒸しをして、前は50分耐えられましたが今回は40分でギブアップでした( ;  ; )
    ですが体はとてもスッキリした感覚はあります!
    よもぎ蒸し中も準備してくださっている本を読んだり、よもぎの香りを楽しんだりとてもいい40分間だと思います!

また、担当スタッフさんと話できて心もスッキリしました!!
    いつもありがとうございます!!

友達に肌が綺麗と褒められるようになりました。
    よもぎ蒸しと脱毛の効果だと思います。
    これからも通い続けます!!

【花粉対策】二回目以降よもぎ蒸し

50分は上級者向けのお時間なので
    無理せず30分から40分がベストだと思いますよ(^^)

いつもリラックスできてるようでよかった!
    またお待ちしてます♪

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:30:24.0

脱毛3回目でした!
    毛の生えるペースが落ちてきて凄く嬉しい。

安心して任せられます!
    また2週間後 宜しくお願いします!!!

【男女】2回目以降【回数券購入の全身脱毛】ご予約ボタン 1回

ご来店ありがとうございます♪

とりあえず夏までにはカミソリ使わずに済んだらいいなと
    思っています^_^

今後とも宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2024-05-18 23:28:22.0

2回目のよもぎ蒸しもいろんな気持ちがリセットされて、たくさん汗をかいてとてもリフレッシュされました。

サウナほど痛い暑さでもなく、岩盤浴ほど疲れないのでとてもちょうどいい暑さです!
    サラサラな汗も気持ちいいほどかけます!

また、そのサラサラの汗が本当に臭い汗じゃないので汗を拭いて髪の毛を乾かして帰れば何も気になりません。

よもぎ蒸し、サクッと始めれてとてもいいと思いました。

【花粉対策】二回目以降よもぎ蒸し

いつもご来店ありがとうございます(^^)

うちのよもぎ蒸しはこだわりが詰まっているので
    伝わって嬉しいです♪

ダイエットにもなりますので続けてみてくださいの^_^

[投稿日] 2024-05-18 23:24:25.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!!
    いい匂いで、あったかくて、とてもリフレッシュされました。
    また何か続けたいと思い、脱毛もですがまた担当スタッフさんのところなら続けれると思ったのでよもぎ蒸しにしました。

最低1週間に一回は通うぞ!というのが今の目標です!

いつもご来店ありがとうございます♪

だんだんと体質改善にもなり、毎日充実した姿をみると嬉しいです!これからもよろしくお願いします^_^

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:56:02.0

体験1回、18回コースが終わり…まだまだ肌を綺麗にしたいわたし…今回VIPで通わせていただきました。途中でVラインを追加したのにも関わらずもうほとんど生えてきません。気になっていた脚の毛穴も今じゃきれいさっぱりです。だけど1年通いに通ったので寂しくなりまだまだ産毛も!といまだに月に一度は通わせて貰ってます。毛だけではなく肌も綺麗になりますし何より担当者さんとのお話しでストレス解消されるのでわたしにとっては癒しの空間です。まだこれからもまつ毛や脱毛でお世話になると思いますがよろしくお願いいたします!!!

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉とやる気がみなぎってまいりました!(^^)

J様が笑顔溢れる日が去年よりも増えますように。
    いつも心から願っております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:33:38.0

マグフォース、太ももをしてもらいました。
    痛みは全くなく気持ちよかったです。
    来週もよろしくお願いいたします。

【マグフォースVIP会員様】【30分寝るだけ腹筋5万回】ご予約ボタン 1回

美BODY目指し手頑張りましょうね!

来週お待ちしてます♪

プラスワン(PLUS ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー