5. ビュール 横浜(BeauL)   >

BeauL 横浜【ビュール】

ビュール ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみき705
  • 【クチコミ高評価】【当日予約OK】横浜駅西口徒歩6分 雑誌掲載多数!支持率No.1★痩身
  • ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:11:30.0

店内の雰囲気が可愛く、落ち着いた雰囲気でした。
    とてもリラックスすることができました。

【挙式まで2週間以内】駆け込み1dayブライダルエステ120分¥39600→¥19800

ちひろ様

またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けることが出来たようで安心致しました!

嬉しいロコミありがとうございます♪
    またちひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

BeauL横浜 執行瑠美

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:10:20.0

結婚式ではなく写真加工が可能なフォトウェディング予定でしたがとりあえず行っておこうかくらいの軽い気持ちで『花嫁よくばりトライアル』を申し込みました。
    一度で目に見える結果が出たために撮影前日にも急遽お世話になるほどに。
    お店もスタッフさんの雰囲気も落ち着いてゆったりリラックスできるので毎回眠ってしまいます。
    希望するとビフォーアフターの写真も撮ってもらえたことも、その後家でトレーニングを行うモチベーションになってよかったです。

【平日限定】ハイパーナイフボディ5部位 上半身集中90分 ¥22000→¥8980

miho様

またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大切なお日にちの前に担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!

これから冷えやすい時期になるので、またお身体のメンテナンスとして、お身体が辛くなる前にまた来ていただけたらと思います!

嬉しいロコミありがとうございます♪
    またmiho様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

BeauL横浜店 執行瑠美

• RIIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:40:11.0

初めてのエステ大剣で緊張しましたが、とても丁寧に対応頂き有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    二の腕、腰周りを中心に施術して頂いたのですが、1回で効果が目に見えて分かりびっくりしました!
    また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

【ブライダル痩身】トライアルボディー☆衝撃スピード痩身60分¥17800⇒¥6980

Rll様

先日はBeauL横浜にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Rll様のなりたい姿とお悩みに合わせて、マシンを選び、こだわって施術させていただきましたので効果を実感していただけたと共に、有意義なお時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います!

ブライダルフォトを近くに控えてらっしゃったので、お肌に影響が少なく、またしっかりと結果を出していくためハイパーナイフでお手入れさせていただきました!

当日素敵なお写真が撮れるようまた綺麗になるお手伝いができればと思います!

BeauL 横浜店 大嶋真幸

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:01:43.0

ハイドラフェイシャルを施術してもらいました。
    丁寧かつ、施術しながら自分に合ったお手入れ方法などを説明して頂きました。
    また利用したいと思います。

【11/15迄限定★紫外線ケア】ハイドラ毛穴洗浄フェイシャル ¥13200→¥4980

さや様

先日はBeauL横浜へご来店いただき誠に有難うございました!
    とても励みになります♪

さや様がとてもお肌を大切にされていて、丁寧に
    お手入れされているのが伝わってきました!
    今は寒暖差もあり免疫が落ち肌がゆらぎやすくなっております。

今のさや様のお肌に合わせて、スキンケアをお伝えさせて
    いただきましたので、ぜひ参考にしていただけると幸いです!

また、ハイドラフェイシャルは日頃のケアでは落としきれない汚れを洗浄していきますので、2~3週間に一度のケアをおすすめさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    BeauL 横浜店 大嶋真幸

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 13:36:15.0

肩のこりや首のこりがよくなり、体が軽くなりました。

【10/31迄駆け込み痩身★】選べる上半身or下半身セル脂肪撃退 ¥17600→¥6980

ゆっこ様

またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

痩身マシンで背中や腕、デコルテ、お腹を温めて、肩甲骨周りをハイパーシェイプでしっかり揉みほぐしをさせて頂きました!
    身体が軽くなったようでとても嬉しく思います!

肩甲骨周りの筋肉の緊張を柔らげて、柔軟にしてあげることで、肩の可動域が広がり、滞っていた血流が良くなり、肩こりを楽にしてくれる効果がありますので、2週に1度の頻度、若しくは月に1度のお身体のメンテナンスとして受けて頂くと、慢性的な肩こりの予防にもなります!!

またゆっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

BeauL横浜 執行瑠美

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:18:11.0

説明もしっかりしていただき、心配していた無理な勧誘もなく素敵な体験が出来ました。お店の雰囲気もすごくよかったです。

【痩身人気NO.1】11/15まで☆二の腕速攻シェイプ♪劇的スリム!¥11000→¥4980

ゆり様

痩身マシンで二の腕をハイパーナイフで温めてから、
    ハイパーシェイプでしっかり揉みほぐしをさせて頂きました!

また2週間以内のペースでやってあげますと、どんどん痩せやすい体質に変わっていって、お身体もすっきりしてる時間が長くなります!

またゆり様の担当をさせて頂けたら幸いです♪
    お待ちしております。

BeauL横浜店 執行瑠美

• ゆへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:41:35.0

ブライダルエステでお願いしました。
    金額とプラン施術内容があってない気がします。

もう少し金額を落とした方がいいのでは。と思ってます。

駆け込みできましたが、残念でした。

【挙式まで1か月の方】Aライン/プリンセスドレスコース¥39600→¥16500

ゆへい様

この度はビュール横浜にご来店ありがとうございました。

しかしながら、口コミを拝見致しまして、施術内容に関して残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    大変残念で心より申し訳なく思います。

ゆへい様の貴重なご意見をいただきまして、
    金額に合い、効果を感じられる技術レベルの向上
    、サービス全般の見直し改善を行わせていただくことと致します。

改めて残念なご体験になってしまったことをお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同、真摯に受け止め、技術向上・サービスレベルの向上とともに、お客様に喜んでいただけるサロン作に取り組ませていただきます。

• pepperさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 10:29:33.0

落ち着いた雰囲気で、個室で静かに施術を受けられてよかったです。ありがとうございました。

pepper様

またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

落ち着いて施術を受けられたようで嬉しく思います!

今回は最新マシンハイドラフェイシャルを使わせて頂きました!
    2回目以降は前回との相乗効果で更に効果が出てきますので、
    また定期的なメンテナンスとして、ご利用頂けたらと思います♪♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

BeauL横浜 執行瑠美

• Maddyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:32:47.0

使用する機械や施術内容について細かく説明していただき、エステ初心者にとても優しいサロンだなと思いました。
    お部屋はコンパクトですが完全個室のため、
    施術中は周りの音が気にならず、リラックスできます。

施術内容についても満足です!
    とても丁寧な施術で痛みもなく、しっかりほぐされたなーという感じでした。

無理なコース勧誘も無いですし、1日完結のプランもあるので、スペシャルケアとしてこれからもお世話になりたいなと思っています。

【激痩せ注意!?】最強マシンで叶う☆二の腕スリム集中ケア¥8800

Maddy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大切な日の前にお手入れさせて頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    痩身マシンで二の腕をハイパーナイフで温めてから、
    ハイパーシェイプでしっかり揉みほぐしをさせて頂きました!

またMaddy様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:15:34.0

今まで色々なエステに通ったことがありますが、こちらは一番無理な勧誘がなく安心して施術を受けることができました。
    ハイパーナイフは何回か受けたことがありますが、こちらは1回でスッキリとしたのが目に見えてわかりました。
    かけ方にコツがあるそうで、日々勉強なさっているそうで好感が持てました。

横浜付近に引っ越しましたらまた伺います。

【痩身人気NO.1】10/31まで☆二の腕速攻シェイプ♪劇的スリム!¥11000→¥4980

りお様

先日は遠いところからBeauL横浜店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

当店では、お客様1人1人のお悩みに対し理想の姿になれるよう
    施術させていただいております。

ご満足いただけて何よりです!
    今後ともサービス、技術向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    BeauL横浜店 大嶋真幸

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:21:35.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    お店も綺麗で清潔感がありました!
    初めての施術でしたが毛穴がとても綺麗になって、とても肌の調子が良いです!
    またお願い致します!

【10/15迄限定★紫外線ケア】ハイドラ毛穴洗浄フェイシャル ¥13200→¥4980

ゆーか様

またご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、なにより嬉しいロコミありがとうございます!

今回は最新マシンハイドラフェイシャルを使わせて頂きました!
    毛穴がとてもきれいになりましたね♪♪

2回目以降は前回との相乗効果で更に効果が出てきますので、
    またゆーか様のお肌の担当をさせて頂けたら幸いです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:43:10.0

結婚式前に利用させていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
    気になる点を重点的に施術していただきました。
    背中、二の腕を重点的にし、1回でかなり効果がありました。
    また利用したいと思います!

ブライダルエステ花嫁よくばりトライアル90分¥27500→¥9900

あんこ様

先日はBeauL横浜店にご来店いただき誠に
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

本日お選びいただいたクーポンがオーダーメイドの
    プランでしたので、あんこ様のドレスとなりたい姿、お悩みに合わせ提案させていただき、背中と二の腕、デコルテの痩身マシンと小顔矯正、毛穴洗浄ハイドラフェイシャルの施術をさせていただきました!

1回でも効果を実感していただけたようで何よりです!
    一生に一回の大切な日まで一緒に頑張りましょう!!

BeauL横浜店 大嶋真幸

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:08:49.0

スタッフさんの対応もよく、二の腕もその日にわかるぐらい細くなりました!
    また行くのが楽しみです、ありがとうございました!

なつ様

嬉しいロコミありがとうございます♪
    痩身マシンで二の腕をハイパーナイフで温めてから、ハイパーシェイプでしっかり揉みほぐしをさせて頂きました!
    1回でも効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

また2週間くらいのペースでやってあげますと、どんどん痩せやすい体質に変わっていって、お身体もすっきりしてる時間が長くなります!

またなつ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• ゆきたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:35:16.0

マシンや細胞の説明もすごく丁寧で安心でした。また施術もぽかぽかでとても気持ちよかったです!
    いろいろと食事や運動についても相談させていただき楽しい時間でした。今回は二の腕エステを試してみたく利用しましたがまたリピートしたいと思いました。

ゆきた様

先日はBeauL横浜店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

温かくて気持ちのいい、新感覚のマシンで
    施術させていただきました!
    痛いなどの我慢もなく効果も感じていただけるので取り組みやすいかなと思います!!

太るのには原因があります!生活のリズムも人それぞれなので、
    ゆきた様が続けやすく、取り入れやすい習慣を一緒に見つけていきましょう!

ゆきた様の今のお身体は2週間以内のメンテナンスがおすすめです!
    ぜひお会いできるのを楽しみにしております!

BeauL横浜店 大嶋真幸

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:07:14.0

今回で2回目の施術でした。
    前回と同様に肩周りや背中がとても綺麗になりとても嬉しかったです!
    施術もとても気持ちよくリラックスして受けられました。
    結婚式に向けてこれからの変化も楽しみです。
    よろしくお願いします!

【ブライダルエステ】オーダーメイド短期集中コース90分3回¥88000→49500

はるな様

いつもBeauL横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回丁寧な口コミありがとうございます!
    とても励みになります♪

はるな様の当日着る素敵なドレスとなりたい姿に合わせて今回もオーダーメイドで施術させていただきました!

今回は、背中、二の腕、デコルテのラインを整えるため、3パーツの
    ハイパーナイフでの痩身と、小顔矯正、天使の羽をくっきりさせるために肩甲骨の矯正と90分の中で詰め込ませていただきました!

施術もリラックスして受けられたとのことで何よりです♪
    挙式まで一緒に頑張りましょう!
    次回はまた12日後ですね!
    お会いできるのを楽しみにしてます!

BeauL横浜店 大嶋真幸

• ほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 16:56:50.0

ブライダルエステのため、伺わせていただきました。
    エステとゆうものは初めてで、緊張しましたが、
    ドレスの形や気になる箇所を細かく聞いてくださり、その人に合った施術をしてくれました。スタッフさんの話し方も優しく、とても安心して受けることができました!
    あっとゆうまの120分でした。
    また、エステは、値段が高いイメージや勧誘や商品の購入などのイメージがありましたが、全くなく、お値段もとてもリーズナブルかつ、満足いく仕上がり、時間でした。
    ビフォー、アフターの写真も撮ってくださり、効果がみられたのが目でみて知れて良かったです。
    リピート率、口コミ高評価な理由がわかりました^_^
    また利用したいと思います!

ほ様

またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

マーメイドドレスを着られる上で、お腹周りや背中、お顔をすっきりさせたいとのことだったので、今回はお腹周りと背中にハイパーナイフをかけ、お顔には小顔矯正とハイフを施術させて頂きました!

安心して施術受けられたようで嬉しく思います!
    また効果も実感して頂き、次回のご予約も入れて頂き
    ありがとうございます!!

お式まで精一杯担当させて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

また次回もよろしくお願い致します♪

BeauL横浜 執行瑠美

• Emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:43:39.0

ブライダルのため利用しました。当日のドレスを見せて、その形に合った施術を提案してくださり、とても満足しています。before→afterで1回でも細くなった事が実感出来て良かったです。

【痩身人気NO.1】10/15まで☆二の腕速攻シェイプ♪劇的スリム!¥11000→¥4980

Emma様

またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

挙式当日Aラインのドレスを着られる上で、二の腕が気になるとの事だったので、しっかりハイパーナイフで温めてからハイパーシェイプで揉みほぐしをさせて頂きました。

効果を実感してくれて大変嬉しく思います!
    また回数を重ねて上げると、どんどん変わりやすくなるので、
    またぜひ来ていただければと思います♪

またEmma様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• Chiiiiiiiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:13:06.0

結婚式前に利用させていただきました。
    横浜駅から離れていて人混みも抜けたところにあり
    店内は少人数で落ち着いていました。接客も丁寧でした。

Chiiiiiiiro様

またご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、なにより嬉しい口コミありがとうございます!

今回はオーダーメイドのクーポンで、Chiiiiiiiro様のなりたい姿に合わせてメニューを組ませていただきました!

華奢なお身体でしたので、見え方がより綺麗になるよう、背中と肩、首周りをほぐすマシン&マッサージと天使の羽が出るよう肩甲骨の矯正、さらに毛穴洗浄と盛り沢山の内容でお手入れさせていただきました!

また、その都度お身体の状況にあわせ、
    挙式当日までサポートさせていただきます!

BeauL横浜 執行瑠美

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:17:45.0

結婚式前に利用しました。
    初めてのエステで緊張しましたが、丁寧な説明や接客をしていただき安心できました。
    普段肩こりがひどいですが楽になり、肌もスベスベになり行ってよかったです。
    ビフォーアフターの写真もいただき変化もわかりやすかったです。
    また行こうと思います。

m様

またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのエステだと緊張しますよね!
    安心して施術を受けることが出来て嬉しいです!

本日はオーダーメイドのプランでしたので、m様に合わせて
    施術の内容を提案させていただきました!
    上半身が気になるとのことでしたので、背中、二の腕、デコルテの痩身マシンと小顔矯正、さらに毛穴洗浄ハイドラフェイシャルでお肌を整えさせていただきました!

ご満足いただけたようで何よりです!
    次回はピーリングもやりましょう!!

また回数を重ねて上げると、どんどん変わっていくので、
    お時間がある時にぜひお越しください♪♪

またm様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜 執行瑠美

• ぴーさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:47:19.0

結婚式1ヶ月前に背中、二の腕を引き締めたくて伺いました。初めてのハイフだったのでドキドキでしたが結果大満足です。ビフォーアフターを写真に撮ってくださるのですが目に見えて首のラインや肩甲骨が変わってました!これは続けたらより変わると思い3回コース申し込みました。お写真は毎回撮ってくださるしそれを送ってくれるので変化の過程を見て自分の中でもモチベーションに繋がりました!

スタッフの方も優しく落ち着いているので安心して通えました!結婚式が終わってもメンテナンスに通いたいと思います^ ^

【2回目以降の花嫁様限定】オーダーメイドブライダル1回70分 ¥27500→¥18700

ぴーさや様

いつもご利用頂きありがとうございます!

首のラインや肩のところがとても変わりましたね!
    効果に満足して頂けてとても嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜店 執行瑠美

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 16:48:30.0

結婚式に向けてブライダルエステを施術しました。
    体験でしたが充実した内容で背中の左右差も治りびっくりしました。
    担当の方が色々と教えて下さりとても勉強になりました。
    今後も続けるか前向きに検討したいと思います!

はるな様

先日はBeauL横浜店へご来店いただき誠に
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

当店は、1人1人に合う施術の提案、提供を心がけております!
    はるな様は特に上半身が気になるとのことでしたので、背中、二の腕、デコルテの痩身マシンハイパーナイフと肩の左右差を整えるため肩甲骨の矯正、さらにデザインハイフでフェイスラインを整えさせていただきました!

お伝えさせていただいたことも
    お家で取り組んでいただけると幸いです♪

一生に一度の大切な挙式まで一緒に頑張りましょう!
    大嶋

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:28:49.0

雰囲気はとても良く清潔感抜群でした!
    二の腕の施術をしていただいたのですが、効果は一回では何とも言えませんでした。
    通うにも決して安い値段ではないので、お財布と相談したいと思います!

【痩身人気NO.1】9/31まで☆二の腕速攻シェイプ♪劇的スリム!¥11000→¥4980

かすみ様

またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

すぐの変化は分かりづらいと思いますが
    継続していただけるとお身体が変わりやすくなるので、
    まずは無理のないところからしていきましょう☆
    しっかりサポートさせていただきます!

またかすみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BeauL横浜店 執行瑠美

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:59:30.0

初めてブライダルエステを予約してみました。
    普通に生活している上での身体のよくないクセなどがわかりよかったです。
    ビフォーアフターのお写真も撮っていただき一回で効果が目に見えてわかりました。
    前撮り前にまたお願いしようと思います。

みちこ様

先日はBeauL横浜店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

初めてのブライダルエステでしたが、ご満足いただけたようで
    何よりです!!

Before/After の変化が一目で分かるとモチベーションも
    アップしますね!
    今後も綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

大嶋

• ラスカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:45:31.0

場所に迷ってしまい、少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、カウンセリングや要望をしっかりしていただきました。エステ中もお声がけしていただいたおかけで安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いいたします。

ラスカル様

先日はBeauL横浜店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

新店舗のため、地図の不具合で店舗の場所が分かりにくく
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

安心して施術を受けられたとのことで何よりです!!
    今後も、ラスカル様にご満足いただけるよう、
    サービス、技術の向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

大嶋

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:47:44.0

マシンを使用したブライダルエステは初めてで少し不安もありましたが、とてもご丁寧にご説明&施術いただき、大満足でした。肩こりでも悩んでいたので、身体がとても楽になりました。見た目の変化も楽しみです。

みどり様

先日は数あるサロンの中から BeauL横浜へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのエステは不安になりますよね!
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです!

ご満足いただけて嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしてます!

BeauL横浜 執行瑠美

• Karinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 18:14:39.0

前回お伺いした際の施術が気持ちよかったので、その際頂いたクーポンを使いに再度利用させて頂きました。
    今回は施術前に私の悩みと予算に合わせて施術内容を一緒に考えて頂き、顔にハイドラフェイシャル、ハイパーシェイプ、肩周りにハイパーナイフをしていただきました。

ここのところ忙しなく過ごしていたのですが、店内ではとてもリラックスできました~!!
    施術前後では一見してフェイスラインの違いがわかり、今回もとても満足です。肩も軽くなってうれしい…!
    施術中に私の肌のニキビができやすいところや、美容のためになる知識を色々お聞きできてモチベが上がりました。
    今後も定期的にお伺いできたらと思います。

【肩こり撃退コース★】肩甲骨矯正+ハイパーナイフ(肩)90分¥11550→¥5980

Karin様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご多忙の日々をお過ごしの中でしたが、
    リラックスできたとのことで大変嬉しく思います!

次回もご要望やお悩みに合わせてベストな施術の提案をさせて
    いただきますね!

まだまだ残暑が残る日々で肌も身体も
    疲れやすくなっていると思います。
    これからもお身体に気をつけて頑張ってください!
    大嶋

• おねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:44:07.0

初めて利用しましたが、キレイで落ち着ける空間でした。
    結婚式までに二の腕と背中をキレイにしたいと思い、体験しましたが、一回でも効果がありました!

おね様

先日は数あるサロンの中からBeauL横浜へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

当店は結果にこだわっております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります!!

1回でももちろん効果はありますが、回数を重ねていくとさらに
    ボディラインに磨きがかかり、元に戻りにくくなります。

大切な挙式へ向けてまた綺麗になる
    お手伝いができればと思います!

大嶋

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:34:48.0

2回目でしたが、丁寧に施術していただきました(*^^*)
    温かくて気持ちよく、とてもリラックス出来ました!

みほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて私自身も
    素敵な時間を過ごさせていただきました!!

あっという間に挙式が近づいてきましたね!
    当日を最高の1日にするため一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します!
    大嶋

• しむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:30:13.0

とても気持ち良かったです!

滅多にエステの利用はないのですが、魅力的なクーポンに惹かれて初来店。丁寧な施術で癒されました。今後も続けて利用出来そうなメニューが揃っているのも嬉しいです。

【8/31迄限定★毛穴レス水光肌】ハイドラ毛穴洗浄フェイシャル ¥13200→¥4980

しむら様

先日は数あるサロンの中からBeauL横浜へご来店いただきまして、誠に有難うございます!

久しぶりのエステを堪能できたようで嬉しく思います!
    お肌の改善はスキンケアとインナーケアがとても大切です。

無理なく生活に取り入れて、さらに美を磨いていきましょう!!

大嶋

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:12:52.0

1回でもとても効果が感じられました!
    大事な予定の前にまた伺わせてもらいます。

ぽぽ様

先日は数あるサロンの中からビュール横浜をお選び頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

効果も実感して頂き大変嬉しい限りです!!

回数を重ねる毎により良くなっていきますので、遠方かとは存じますが、
    またお時間の許す時に是非いらして下さい♪

今後もビュール横浜を宜しくお願い致します!

是非銀座でもお待ちしております!!

土屋

ビュール 横浜(BeauL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー