5. ビュール 横浜(BeauL)   >

BeauL 横浜【ビュール】

ビュール ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみき705
  • 【クチコミ高評価】【当日予約OK】横浜駅西口徒歩6分 雑誌掲載多数!支持率No.1★痩身
  • あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:27:37.0

施術ありがとうございました。毛穴がスッキリしました。スキンケアや肌悩みについても、たくさんヒアリングしていただきました。

【8/31迄限定★毛穴レス水光肌】ハイドラ毛穴洗浄フェイシャル ¥13200→¥4980

あやね様

先日は数あるサロンの中からBeauL横浜へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

毛穴がスッキリしたとのことで何よりです!!
    普段のお手入れでは取り除けない汚れや、老化の原因である
    活性酸素を除去できたのでお肌が活き活きしていましたね!

秋は揺らぎ肌が気になってくると思います!
    ぜひまたお手入れさせてください。

大嶋

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:30:41.0

先日初めて来店。清潔で内装も可愛いお店でした。産後初めてのエステです。独身時代のエステとは違い子供達もいろいろかかるため自分の好きなようにはお金を使えないし時間も無いため、高額エステなら行かないな、と思いましたが、ビフォーアフターを見てまた行きたくなり、お値段も良心的なのでテンション上がって勧誘では無く自ら次も行くことにしました。ブライダルエステが主、とは知らず来店したのですが、おそらくお客さんは皆さん若くて細くて綺麗で短期目標がある方が多いと思うので、私も何か目標を立ててみたいなと思いました。明日も予約しているので楽しみです。

【8/15迄限定!先着10名様★70%OFF】選べる3ヶ所痩身☆60分 ¥13200→¥2980

まー樣

先日は数あるサロンからビュール横浜店をお選び頂き、
    またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

beforeとafterのお写真とても変わりましたね!
    効果を実感していただけて嬉しく思います!!

これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

BeauL横浜店 執行瑠美

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:36:57.0

結婚式までに少しでも二の腕と背中をすっきりさせたいと思い、施術をお願いしました。

エステ自体はじめてだったのですが、使う機械の違いやどのような効果があるかなど、細かく教えていただき、わかりやすかったです。

ブライダルエステ花嫁よくばりトライアル90分¥27500→¥9900

はる様

誠にありがとうございます!

初めてのエステサロンで、ご不安などあったかと思いますが、
    内容をご理解いただけた上で施術が受けられたようで
    安心致しました!

当店はオーダーメイドのプランでご案内させていただいておりますので、はる様だけの特別メニューでご案内させていただきます♪

またお会いできること心よりお待ちしております!
    大嶋

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 11:49:12.0

挙式が近いということで伺わせていただきました。
    エステは初めてだったので、緊張していましたがひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり、お話をしていく中で私に合ったものをおすすめしてくださいました。
    エステ中も機械の説明や、痛みがないかなど、丁寧に対応していただか、安心して受けることができました。
    1回でも効果が見られ嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【肩こり撃退コース☆】肩甲骨矯正+ハイパーナイフ(肩)90分¥11000→¥5980

まゆ様

先日は数あるサロンの中からBeauL横浜へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのエステは緊張しますよね!
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです!

まゆ様のお身体の状態に合わせてマシンを組み合わせ施術のプランを
    立てさせていただきました!
    ご満足いただけて光栄です。

またお会いできるの楽しみにしてます!
    大嶋

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 11:48:42.0

挙式が近いということで伺わせていただきました。

【痩身人気NO.1】8/31まで☆二の腕スピード痩身♪劇的スリム!¥11000→¥3980

まゆ様

先日は数あるサロンの中からBeauL横浜へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのエステは緊張しますよね!
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです!

立てさせていただきました!
    ご満足いただけて光栄です。

またお会いできるの楽しみにしてます!
    大嶋

• すっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:24:49.0

先日初めて来店しました
    店内も綺麗でとてもよかったです
    ブライダルの為予約しました。
    首の後ろが元々凝っているのか溜まっているのか痛かったですが、終わった後すごく楽になりました

すっちゃん様

先日はBeauL横浜へご来店いただきまして誠に

お身体が楽になったとのことで何よりです!!
    首ドレスから出るパーツであり、華奢さをアピールできる
    パーツでもあるので自信を持って挙式を迎えられたら幸いです!

店内に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同クリーンネスにも力を入れて行きます!

大嶋

• おちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 01:01:19.0

初めてハイフをしましたが、痛みはなく眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです。

【人気No1★最強小顔】リフトアップブライダルハイフ¥27500→¥6980

おちゃ様
    施術等にご満足頂けて嬉しく思います。

初めてのハイフでご不安とかもあったと思いますがリラックスして頂けて良かったです!
    ハイフの効果は10日後が1番引き上がるので楽しみにしていてください♪

ご満足してお過ごし頂けるよう心技向上・サービス力アップに日々努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

BeauL 横浜店 石井茉里

• ほっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:12:27.0

初めてのエステで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切に話しかけて下さってとてもリラックス出来ました!

お腹、太もも、二の腕を施術してもらって、施術中も施術後も体がホカホカして、効いているなと実感できました。1回で太もも、おしりのお肉がスッキリしていて感動です!!

【8/10迄限定!先着10名様★70%OFF】選べる3ヶ所痩身☆60分 ¥13200→¥2980

ほっしー様
    施術等にご満足頂けて嬉しく思います。

初めてのエステでリラックスして頂けて嬉しく思います!こちらも楽しくお話しさせて頂けました!
    ハイパーナイフかけると、とてもスッキリするのでお身体楽になったと思います。

ご満足してお過ごし頂けるよう技術向上・サービス力アップに日々努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BeauL 横浜店 石井茉里

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:06:25.0

結婚式前に後ろ姿を綺麗にしたく、利用しました。
    カウンセリングから丁寧な対応で、要望に合ったメニューを組んでいただきました。
    肩、背中にハイパーナイフ、ハイパーシェイプを組み合わせて施術してもらい、最後に骨盤矯正もしてもらいました。
    巻き肩気味だったのですが、施術後は肩が後ろに引っ張られているような感覚があり、
    施術前後で撮ってくださった写真を見てみても肩の位置が変わっているのがわかりました。
    また、施術後は体重が-0.3キロ、体脂肪率は-1.8%と減っており、1回の施術でもこんなに変化があるなんて驚きでした!
    継続していきたいと思います。

むーみん様

先日はBeauL横浜店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

むーみん様のなりたい姿とお悩みに合わせオーダーメイドで
    プランを立てさせていただきました!
    ご満足いただける内容となり嬉しい限りです!

また、-0.3キロ、体脂肪率-1.8%の減量おめでとうございます!!
    こちらでご報告いただき感激いたしました!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    大嶋

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:21:02.0

1時間のコースをお願いしたのですが、施術時間は1時間未満でした。カウンセリングを含めて1時間なのか施術で1時間なのかよくわからなかったです。

【7/9~7/14日限定50%OFF】衝撃サイズダウンW痩身マシーン60分¥5980

こっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかし施術時間内容に関して残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

施術時間の説明が不十分であったこと、いつも満足いただけてるばかり申し訳なく思います。

こっちゃん様の貴重なご意見をいただきまして、改善のため、
    お客様にご理解ご納得いただける表記やご案内の見直し、
    効果を感じられる技術レベルの向上、そして、
    サービス全般の見直し改善を行わせていただくことと致します。

改めて残念なご体験になってしまったことをお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同、真摯に受け止め、技術向上・サービスレベルの向上とともに、お客様に喜んでいただけるサロン作に取り組ませていただきます。

大嶋

• くろ豆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:08:11.0

どのような施術をすれば良いかを丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。体の悩みや気になることも、親身になって聞いて下さったので安心できました。
    ハイパーナイフを初めてしてもらいましたが、痛みは無く、終わってからの変化に驚きました!
    とてもリラックスできる時間をすごすことができました。

くろ豆様

先日はBeauL横浜にご来店いただき誠に

初めてのお店で、ご不安もあったかと思いますが、安心して
    受けられたようで何よりです。

また、効果を実感していただけて嬉しく思います!!

お身体はどんどん変わってきます。
    その変化に合わせてオーダーメイドで施術させていただければと
    思います。

大嶋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:41:47.0

やらなきゃよかったというのが1番の感想です。
    施術時間、カウンセリング込みで1時間とのことだったので少なくとも30分は施術時間があると思っていましたが、実際は着替え込みで15分ほど。あまりにも少なく、これでキャンペーンの5980円か…という印象を受けました。むしろキャンペーンだから半額になっていましたが、キャンペーンでなければ1万円近くするということに驚きと、納得がいきませんでした。
    初めから施術時間の案内や、記載があれば良いですがそれもなく…
    また、効果もいまいち感じられず。何度も回数を重ねないと効果が出ないのがエステだと思いますが、あまりにもない上にスタッフの方は効果ありました?と…。
    色々と納得は行きませんでしたが、施術していただいた以上お金を払わないということはできず、不満なまま料金を支払ってきました。
    お店は綺麗でも、施術内容があまりにも納得できなかったため、今後は行くことはもう2度とないと思います。

【痩身人気NO.1】夏限定割☆二の腕スピード痩身♪劇的スリム!¥16500→¥5980

あやか様

この度はビュール横浜にご来店ありがとうございました。

しかしながら、口コミを拝見致しまして、施術内容に関して残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    施術時間の説明が不十分であったことと、施術時間が短く価格に見合わないサービスの提供をしてしまい、また効果を感じられない結果となりまして、
    お店が綺麗と感じてくださっただけに、大変残念で心より申し訳なく思います。

あやか様の貴重なご意見をいただきまして、改善のための話し合いを行わせていただきました。
    お客様にご理解ご納得いただける表記やご案内の見直し、
    効果を感じられる技術レベルの向上、そして、
    サービス全般の見直し改善を行わせていただくことと致します。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 信濃屋

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:58:46.0

じっくりカウンセリングしていただき、悩みに沿ったメニューを提案していただきました。施術もたっぷりやっていただき効果も分かりやすくて満足です(*^^*)

みほ様

先日はBeauL横浜店へご来店いただき誠に

ご満足いただけたようで何よりです。

当店のブライダルメニューはオーダーメイドプランとなって
    おります!みほ様のお悩みとなりたい姿に合わせて施術パーツ、
    マシンを組み合わせております!

ぜひ一生に一度の大切な日へ向けて綺麗になるお手伝いが
    できればと思います♪

BeauL横浜 大嶋

• めありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:39:55.0

"エステの効果はやっぱり即効性は感じ辛いから、結局継続メインで話が進むんだろうな‥"と過去の経験からやや苦手意識のあったエステですが、今回ブライダルケアを目的に伺うことを決意。その不安を一掃してくださる満足度が大変高いあっという間の2時間でした。
     スタートのヒアリングの時点から詳細に過去の体型変化や日常生活の癖など細かく話を聞いてくださり、施術含めて自分に合ったおすすめのパーツをケアしていただきました。
    前後での写真を撮り一緒に効果体感もしながら、その後のスケジュールについても予算や期間、ドレスの形など確認しながらご相談できたのが非常に信頼できました。

めありー様

先日はBeauL横浜へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    励みになります♪

大切な挙式、前撮りへ向けて、
    めありー様だけのオーダーメイドプランで施術
    させていただきました!

マシンを使っていく順番、タイミング一つとっても結果は
    大きく変わってきます!

挙式まで一緒に頑張りましょう!
    大嶋

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 11:52:46.0

とても気持ちが良くて眠ってしまいました。
    また行こうと思います(^^)

【痩身人気NO.1】夏直前割☆二の腕スピード痩身♪劇的スリム!¥16500→¥5980

こっちゃん様

先日は数あるサロンからビュール横浜店をお選び頂き、
    またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気持ちよく施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです!!

次回もこっちゃん様にお会い出来る事を心待ちにしております。

BeauL横浜店 執行瑠美

• さーとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:41:20.0

たった一回の施術でしたが、目に見えて効果が分かりとても感動しました。特に二の腕の変化が著しく、夫からも「違うね!」と褒められました。ご担当者様もとても話やすく、こちらの悩みを親身に聞いてくださり見合ったプランをご提案くださいました。エステは勧誘がすごいイメージがあり少し不安でしたが、こちらはそういったことはなくむしろこちらに判断を委ねてくださったので、そういった面でもとても安心かつ信頼して通えるサロンさんだなと感じました。まだ何回のプランにするか迷っていますが、前向きに検討していきたいと思います。

さーとー様

先日はBeauL横浜へご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

今回はさーとーのなりたい姿とお悩みに合わせて、
    オーダーメイドで施術させていただきました!

結果に満足いただけて何よりです!
    旦那様にも気づいていただけたとのこと大変嬉しく思います♪

コースの回数や内容は決まってなくともさーとー様に
    合わせてベストな提案をさせてさせていただきますので、
    一度お身体の様子を見させていただければと思います!!

大嶋

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 11:14:26.0

今回初めてブライダルエステをお願いしました。
    施術前のカウンセリングを通して自分にあったプランを組んでいただきました。終わった後のスッキリ感と変化がわかりとても良かったです。

ふう様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

一生に一度の大切な日へ向けて綺麗になる
    お手伝いができ光栄でございます!

当店ではオーダーメイドプランでご用意しておりますので、
    ふう様のなりたい姿になれるようサポートさせていただきます♪

ぜひお任せください!

大嶋

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:56:50.0

二の腕シェイプ3回目。
    強度を少し上げてもらい、施術後細さだけでなく、腕が柔らかくなりスッキリ感を感じられました。

BeauL 横浜【ビュール】からの返信コメント

先日はBeauL横浜にお越しいただきありがとうございました!
    担当させて頂きました小平です。

ナイフにシェイプをプラスすることでより柔らかさを体感していただけたと思います!
    また次回、お会い出来るを楽しみにしております!

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:53:16.0

二の腕シェイプの2回目。
    今回も施術後に効果を感じられました。

担当させて頂きました小平です。

効果を感じられたとのこと嬉しく思います!
    これからも技術向上に務めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのお越しをお待ちしております!

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:50:29.0

全12回のクーポンを使い二の腕シェイプの施術を受けました。個人的に痛みは気にならず、施術前、後で細くなったのを実感することが出来ました。今後の成果が楽しみです。

BeauL 横浜【ビュール】からの返信コメント

先日はBeauL横浜店にお越しいただきありがとうございました!
    担当させて頂きました小平です。
    ハイパーナイフにシェイプを加えることで、よりサイズダウンを感じられたと思います!
    実感して頂けて嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:59:18.0

エステ中、触ってみて下さいと言って下さいましたが、そこではあまり実感はなかったです。いつもは前後で写真を撮るか聞いて下さいますが今回はなくて前後の様子が分かりませんでした。きっと浮腫みはとれたと思います。

【朝得!10~11時限定】選べる!ボディー◎朝のむくみケア60分¥5980

りな様へ
    いつも当店でご来店頂きありがとうございます!
    この度は施術後の変化がわかりにくく申し訳ございません。

おっしゃるとおりお体のむくみはとれたかと思います!
    今後はさらに施術後に効果実感して頂くため写真を撮らせて頂きます。

BeauL横浜店 石井茉里

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 13:40:27.0

他のお店と比べて値段が安く、通いやすいのかなと思います。効果も分かりました。

みか様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

効果を実感いただけたようで何よりです!
    改善したいところは1つ挙げたらキリがないという
    お悩みを改善できるのがオーダーメイドの良いところです!!

ぜひお任せください!

大嶋

• rumiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 11:12:27.0

リラックスできて1時間があっという間でした!
    通うと効果が実感できそうです。

rumi様へ
    施術等にご満足頂けて嬉しく思います。

ハイパーナイフかけさせて頂きましたが効果も実感でき、リラックスして頂けたので嬉しく思います。通って頂けるとさらに効果実感できると思います!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

BeauL 横浜店 石井茉里

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:52:09.0

二の腕が気になり、初めてのハイパーナイフをしてもらいました。
    スタッフの方はとても感じがよく、施術前にも、丁寧に説明してくれました。
    まだよくわかりませんが、効果を感じたらまた行きたいと思います。

担当させて頂きました小平です。

リラックスして頂けるような空間作りをこれからも提供させていただきます!またのお越しをお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:25:07.0

出張で神奈川県にきていて、メンテナンスがしたくて探してきました!今回のみしか、施術できないのにとても丁寧にしてくださりました!骨盤矯正も痛みもなく、施術前後でとてもかわりました!またこちらにくる機械があれば、寄りたいです。

【美脚】骨盤調整+脚ハイパーナイフ ¥22000→¥8800

ゆっきー様

先日は数あるサロンからビュール横浜店をお選び頂き、またご来店頂きまして誠にありがとうございました!

効果実感を感じて頂けてとても嬉しいです!!

またこちらに来る機会がございましたら是非お越し下さい!
    いつでもお待ちしております♪

次回もゆっきー様にお会い出来る事を心待ちにしております。

BeauL横浜店 執行瑠美

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:29:00.0

とても気持ちよかったです。
    アドバイスもありがとうございました♪

【朝得!10~11時限定】選べる!ボディーor顔◎朝のむくみケア60分¥5980

きよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました。大嶋です!

久しぶりに施術させていただきましたが、最初施術させて
    いただいた時より冷えが改善されていて
    ご自身でのホームケアの様子が伺えました!

引き続き続けていただければと思います♪

大嶋

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:49:09.0

小顔フェイシャルと小顔矯正を受けました。
    施術後顎周りがスッキリしたのが分かりました。
    定期的に通いたいなと思います。

しょう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

顎周りがスッキリしたとのことで効果を実感いただけて
    何よりです!!

1回でもかなり変化はありますが、コンスタントに続けて
    いただくとさらに実感いただけると思います!

BeauL横浜

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 07:36:29.0

ありがとうございました~!
    しっかりあてていただいて満足度の高い施術でした!
    終わった後のスッキリ感も最高でした♪

衝撃サイズダウンW痩身マシーン3回モニター募集¥19,800

しー様
    先日担当させて頂きました石井です。
    ご来店頂きありがとうございました!
    施術等にご満足頂けて嬉しく思います。

しっかり温めることで脚のハリなどを解消できます!スッキリ感実感頂けて嬉しいです。

ご満足して頂けるよう技術向上・サービス力アップに日々努めて参ります。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

Beaul横浜店 石井茉里

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:36:19.0

初めてハイドラフェイシャルを体験しました。
    終わった後、顔がトーンアップしてもちもちになりました。また、気になっていたハイパーナイフも一緒に体験できて嬉しかったです!じんわり温かくて気持ちよかったです。また挙式前にお邪魔したいと思います♪

【最新毛穴洗浄×美容液導入】水光肌ハイドラフェイシャル60分¥13200→¥8800

とまと様

先日は数あるサロンの中からビュール銀座をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。

ハイドラフェイシャル後、お肌のご実感を頂けて嬉しいです!
    続けていくと、よりお肌のツヤ感やハリがアップしてきます。
    ハイパーナイフも是非またお試しください。

とまと様によりお喜び頂けますよう、技術・サービス向上に努めて参ります。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    BeauL 信濃屋

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:37:37.0

ハイパーナイフで温めながら、肩周りをもみほぐしてもらいました。とても心地よく、施術後は肩周りが楽になりました。毎日デスクワークなので、また辛くなったら行こうと思います

【肩こりの方必見】肩甲骨矯正+ハイパーナイフ(肩)90分¥11000→¥5980

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変励みになります!

ハイパーナイフでじっくり温めさせていただきました!
    血行も良くなり、楽になりましたね!!

大嶋

ビュール 横浜(BeauL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー