5. 足恩堂   >

台湾式本格マッサージ 足恩堂【アシオンドウ】

タイワンシキホンカクマッサージアシオンドウ

• 神奈川県横浜市中区山下町195-2
  • ◆みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩3分◆JR京浜東北・根岸線 / 石川町駅 徒歩5分
  • ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:56:19.0

とてもリラックスできて気持ちがよかったです!!
    何度も通いたいと思いました!!

漢.方オイル60分+漢.方足裏30分+特製草木足湯10分/100分税込¥9500

台湾式本格マッサージ 足恩堂【アシオンドウ】からの返信コメント

またのご利用心よりお待ちしております。

• harun0711さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:35:17.0

足の角質をごっそり落としてくれます!
    今まで行った店で一番技術が高いです!
    また行きたいです!

【足裏ツルスベ♪】角質取りコース約20分~40分 足湯付 ¥3500

またのご利用心よりお待ちしております。

• harun0711さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:30:03.0

足裏の角質がこっそり取れて大満足です!
    また行きたいです!

角質取りコース約20分~40分 足湯サービ付き 税込¥3500

ご来店ありがとうございました。心から感謝致します。また宜しくお願い致します。

• ひかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 00:33:58.0

2時間のコースをお願いしました。
    疲れている部位を徹底的に揉みほぐしてもらって大満足です。
    とても丁寧にほぐして頂けたと思っています。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【お得な疲れ解消.徹底】アロマリンパ60分+もみほぐし60分¥11500⇒¥10000

またのご利用心よりお待ちしております。

• しゅりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 11:13:33.0

とても疲れていたので、前日に予約をして伺いました。
    足つぼマッサージは久しぶりだったのですが、施術後には足のむくみも取れて体も軽くなりました。
    腸がとても疲れていたみたいでしたが、それも施術後に活性化しました。
    本当に助かりました。

大人気★本格台湾式リフレ 足ツボ30分+足湯5分35分¥3300⇒¥2700

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お時間ある時には是非ケアをしてあげてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• アクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:37:05.0

初めて伺いました。担当していただいた女性スタッフの方はとても穏やかな雰囲気で感じの良い方で施術も上手でしたが、男性スタッフの方が施術用のベッドで高いびきで寝ており、施術中すごく不快でした。カードで支払いたかったのですが、他のスタッフがその方を起こせず、結局現金で支払いました。その方が寝ていたベットにお客様を普通に通すのかと思うとマナーがなさすぎると思います。

【足美人コース】台湾式足ツボ40分+20分角質+足湯5分 /65分¥5800⇒¥5500

またのご利用お待ちしております。

• 岡崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:19:12.0

足裏はツボをしっかり押していただき、身体全体の不調も改善されました。
    背中と腰もはっていたので、ちょうど良い強さで施術していただき、楽になりました。

【当店人気メニュー】頭首肩30分+足裏30分+足湯5分/65分¥5900⇒¥5200

またのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:02:57.0

初めて行きましたが、とても上手くて
    疲れや凝りがほぐれました。
    また是非いきたいです。

本格全身整体指圧60分コース¥5500⇒¥4900

またのご利用お待ちしております。

• きのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:41.0

とても気持ちよかったです!
    またきます!!

またのご利用心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:08:17.0

中華街を歩き回って疲れてしまい、予定まで時間があったため通りがかりに見つけて寄らせていただきました。友達と二人で飛び込みに近い形でしたが、快く迎えてくださいました。足つぼマッサージ自体が初めてだったのですが、まず足湯に浸かってからオイルで足をマッサージしていただいたのですが、このオイルで足が燃えそうなくらい、少し心配になるくらいに熱くなったのですが、痛みなどは何もなく、気付いた時にはぐっすりと眠っておりました。1時間があっという間で、立ち上がってみると驚くほど足が軽くなり、ブーツが少しぶかぶかになっていました。その後ライブだったのですがずっと立ちっぱなしでもまるで疲れず楽しめました。近くに立ち寄った際にはまたぜひ利用したいです。ありがとうございました。

漢.方足ツボ疲労回復コース60分+特製草木足湯10分/70分¥6500⇒¥5800

またのご利用心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:28:38.0

神奈川芸術劇場(KAAT)で観劇があると立ち寄っています。当日でもネット予約できることが多く、助かっています。
    日本大通り駅からも近く、施術も自分に合っているので、リピートさせていただいています。
    今回は少し長めのコースにしましたが、時間がないときは短めのコースでもすっきりさせてくれます。
    気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• よしにょ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 08:03:04.0

足裏が疲れるとお伺いさせて頂きております。
    扁平足なので、土踏まずがあるべきところが多分他の方よりとても疲れています。
    初めに入れてくださる足湯も少し熱めでとても気持ちいいです。
    力加減は都度聞いてくださるので、イタキモ加減で揉んでいただけるのでリラックスして施術を受けられます。
    夜遅めまで営業されているのも◎です!

整体 +足裏+頭.首+足湯5分/105分税込¥7700円

またのご利用お待ちしております。

• 陳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:16:18.0

【お得なペアコース人気No.1】足裏40分+足湯5分/45分¥7600⇒¥7000

嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:45:46.0

店内はとても衛生的で、お茶も美味しく頂きました。
    リーズナブルでペア割で2人分すんなり予約が出来て、とても助かりました。
    祝日でお子さんがお休みだったようようで、挨拶してくれてとても可愛かったです。
    小さなお子さんがいて、ご夫婦?でお仕事されていて大変だなぁと思いました。
    アットホームで、マッサージも気持ちよかったです。

【お得なペア】整体30分+頭目10分+足つぼ30分+足湯5分/75分¥13000⇒¥11000

またのご利用心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:18:58.0

技術的な視点からみれば、満足です。
    又定期的に通いたいと思ってます。

台湾式足ツボコース60分+足湯5分/65分¥5700⇒¥5200

またのご利用お待ちしております。

• Nuttyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:20:28.0

ペアで足裏マッサージと角質除去をやってもらいました。足湯でリラックス、しっかり角質をとってもらい、ひざ下から足の裏までゴリゴリにほぐされ、すっきりしました。

中華街の食べ歩きで疲れていましたが、ゆっくりできて足の疲れも癒されとてもよかったです。お店の雰囲気も海外に来たような感じだし、お店の方々もとてもやさしかったです!

【ペア割】2人分足裏40分+足湯5分/45分税込¥7000

またのご利用お待ちしております。

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:57:59.0

オイルマッサージと足裏の角質ケアをお願いしました。とても丁寧な施術で見た目からもわかるほど詰りを流していただき、足裏もツルツルで良いお店に行けたと満足しています。お店の方々の中国語?での会話も優しい響で癒されました。またお伺いしますね!

辛い対策身体血流改善!生姜温熱漢.方オイルリンパコース60分税込¥6800

またのご利用お待ちしております。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:50:32.0

腰痛、臀部の痛みの際に親切に対応してくださり
    そして痛みが解消されたのでオススメです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• Happyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 08:28:39.0

決まった手技を決まった時間でするのではなく、必要な所を体の状態にあわせてしてもらっている感じが、すごく満足度が高いです。

またのご利用お待ちしております。

• おとくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:26:20.0

初めて足湯&足裏マッサージをしてもらいました。痛気持ち良くて足~ふくらはぎの疲れやハリが楽になりました。強さは調整してもらえます。肩のマッサージもとても気持ち良かったです。わたしは強めに揉んでもらうのが好きなのですが 凝っているところをちょうど良い力加減でぐっぐっと解してもらえて有り難かったです。
    お話も楽しくたくさん笑わせていただきました。心も身体も癒されました。ありがとうございます。

New Open記念♪頭首肩30分+足裏30分+足湯5分/65分税込¥4500

またのご利用お待ちしております。

• ろーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:22:51.0

サンダルを履く事が夏は多く、
    1年ぶりに足の角質ケアをしました。

足の裏がツルツル綺麗にさっぱりして、気持ちが良かったです。
    少しくすぐったいけど、してよかった。また来年の夏に足裏の
    角質綺麗にしに、行きますね。

またのご利用お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:47:25.0

生き返ります!
    足ツボは、その時の体調によって強さを調節してくれるので、痛すぎず、弱すぎず、ちょうど良い強さで施術してもらえるので、気持ちよくなりいつも寝てしまいます。久しぶりに行く時はやっぱり痛いところが多いので少し優しめにやってもらってます。
    施術の受けはじめは、ゴリゴリしているところがあって痛いのに、施術が終わる頃にはコリもなくなり、老廃物が流れて痛いところも消えとてもスッキリするのでやみつきになります笑
    整体も、痛いところとか言わなくても、わかってくれるのでありがたいです。

全身整体60分+漢.方足裏40分+特製草木足湯10分/110分¥8500

またのご利用お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:03:36.0

ここが痛いというと〇〇をしてる影響でここ凝り固まってる等教えてくれました。使いすぎている場所を知る事ができてよかったです。
    詐術内容も値段も全体的に満足感が高かったです。

New Open記念♪頭首肩30分+足裏30分+足湯5分/65分¥6600→¥4500

またのご利用お待ちしております。

• 岡崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:24:43.0

足裏はツボにちょうど良い強さの施術で、疲れも取れました。
    首肩もスッキリしました。また伺いたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まるいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:03:20.0

アロマを使ってしっかり揉みほぐす施術に大満足です。
    凝ってる箇所をもぎ取るような感じで、終わったあとはスッキリします。

お店の場所も横浜公園や中区役所が近くにあり、分かりやすいです。

スタッフの皆さんも明るく対応してくださり、居心地良いです。

真夏日で疲れが出やすい時期ですが、また日々の生活をこなして、身体が凝った際にはお店に行きたいです。

★イチオシ★全身アロマリンパ+眼精+頭+首+手70分¥5900

またのご利用お待ちしております。

• パパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:04:06.0

たまたまお客さんが一斉に来店してしまって人手が不足したら、わざわざ電話でスタッフさんを呼び、お子さん連れて来てくださり、嫌な顔一つせず、真摯に対応してくださり恐縮です。
    スタッフさんのお人柄的に中国でなく台湾の方々なのかな?
    総体的にとても良いサロンでした。
    大変オススメです!

全身経絡とツボリンパアロマコース60分/¥7920⇒¥5500

またのご利用心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:19:01.0

海外で受けている感じで、とても雰囲気がありました。

頭も、目もスッキリして、次の日の揉み返しもなく、とても気持ちよかったです。

夫婦同時に受けられて、よかったです。

横浜に来た際は、またお願いしたいです。

整体 +足裏+頭.首+足湯5分/105分11000円⇒7700円

またのご利用お待ちしております。

• hisaritaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:25:40.0

今回は角質取り名人の凄い小道具で削っていただき、またツルツルになりました。ありがとうございました。今度は足のマッサージを受けたいです!

角質取りコース約20分~40分¥3500  足湯5分

またのご利用お待ちしております。

• パンくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:21:47.0

仕事帰りにお世話になりました。
    靴擦れで足の指皮が剥けていたのですが、数日前のもので、その日は全然痛くなかったのですが、心配かけてしまいました。

疲れが取れて楽になりました。定期的に通いたいと思っています。

またのご利用お待ちしております。

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:52:10.0

力加減がとても良く、体調によって的確な施術をしてくださるのでリピートしてます。かっさは痛いですが、終わったあとはとてもすっきりします。お茶も美味しいです。

『凄く疲れた方にオススメ』ボディカッサツリー全身アロマコース120分¥11000

足恩堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー