5. レーシェン(Leshen)   >

レーシェン トータルビューティースタジオ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目 10-2 Riziere West 303
  • JR町田駅/徒歩2分 《完全個室のプライベートサロン》
  • りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:58:34.0

個室での施術で、気さくにお話しいただいてリラックスして受けることができました。体のどこに問題があるのかも説明していただきました。姿勢と小顔矯正をお願いしましたが、後頭部
    から背中にかけてひと続きでケアをしてもらえて終わった後はものすごく頭も身体も軽くなりました!美容と謳っています
    が、体のアンバランスにアプローチする整体で、技術も確かだと思います。またリピートします。

【小顔&美姿勢☆90分贅沢コース☆】小顔矯正+姿勢矯正 90分¥12,500→¥5,500

Leshen Total Beauty Studioからの返信コメント

りか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けることにより、さらに施術効果に期待ができます。

効果の実感をしていただけて嬉しい限りです!
    美と健康は繋がっていると考えております。
    どちらも手に入れられるよう全力でサポートさせていただきます。

お悩みに対して最短で改善出来るよう、施術を構築しております。
    出来る限り分かりやすい説明を心掛けておりますが、
    もし不明点等ございましたら、何でもご相談ください!

Leshen Total Beauty Studio

• べるりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:16:51.0

とても親切なスタッフさんです。2度目ですが今回もリラックスして受けられました。また、お話しも上手で楽しい1時間を過ごせました。自分の身体の癖などを説明してくださり、自分にあったストレッチを教えてくれました。これからも通って美を磨きます。

べるりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけて嬉しい限りです。

べるりん様のお悩みを一日でも早く改善出来るよう、施術計画を組み立てております。
    これからのお身体の変化を楽しみにしていただけますと幸いです。

Leshen Total Beauty Studio

• ここあしがれっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 13:03:03.0

丁寧な対応で、楽しくお話をしながら施術していただきました。男性の方でしたが、とても感じが良く、安心してリラックスしながら過ごせました。
    どこをほぐすと良いのかなどアドバイスをしながらやってくれるので助かります。また行きたいと思わせてくれるような良いお店でした!

【学割U24】 小顔矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000→¥3,500

ここあしがれっと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    楽しく施術を受けていただけて嬉しい限りです!

初めての場所ですと緊張しますよね、、、
    皆様がリラックスできるお部屋作りを徹底しております。

施術を積み重ねることにより、さらに変化を出すことが可能になります。

またのご来店をお待ちしております♪

Leshen Total Beauty Studio

• みぃくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:23:45.0

顔の歪みが具体的に自覚出来たのと、時間内にしっかりほぐして頂けました。
    アフターケアに関しても教えて頂けたのが良かったです。

【綺麗で整ったお顔に☆】小顔矯正 60分 ¥7,000→¥3,300

みぃくん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    皆様に楽しみながらお顔の状態を知っていただけますと幸いです。

アフターケアをしていただくことで、施術の効果が維持されやすくなり、
    より早く施術の効果を出す事ができます。

その方に合ったアフターケアをお伝えいたしますので、
    ご不明点等ございましたら、何なりとお申し付け下さい。

またのご来店をお待ちしております♪

Leshen Total Beauty Studio

• じゅりあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 00:41:33.0

話しやすく丁寧に説明して頂き、効果も実感できました

じゅりあんぬ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果の実感をしていただけて嬉しい限りです。

施術を積み重ねることにより、お顔の状態が変化しやすくなります。
    さらにお顔を変えたい場合は、続けて矯正を受けていただければと思います。

Leshen Total Beauty Studio

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:17:16.0

カウンセリングの時点で、自分の体の歪みを丁寧に分かりやすく説明してくださり安心しながら施術を受けられました!
    担当の方も物腰やわらかで、体の悩みの話やいろいろな会話をしてくれて、とても雰囲気が良かったので行きやすくてよかったです。
    気になる部分や重点的に見たい部分について、素直な意見をいただけるので施術内容について相談したい人に特に勧められるお店です。

【全てを整える☆】小顔矯正+全身プロポーション矯正 120分 ¥18,000→¥7,000

かすみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて下さり、大変嬉しい限りです。

皆様が安心してご来店いただけるお店作りをしております。
    リラックスかつ楽しみながら施術を受けていただければ幸いです。

どのようなお悩みもお聞きしますので、
    何でも気になることがございましたら、お気軽にお聞き下さい!

次回のご来店も楽しみにしております。

Leshen Total Beauty Studio

• みちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 14:55:54.0

初めての整体でしたが、ここが初めてでよかったです。
    緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくださり、あっという間の1時間でした。

【学割U24】 骨盤矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000→¥3,000

みちこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そうおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。

リラックスしていただけたようで良かったです!
    身体の緊張が少しでもない方が施術の効果も出しやすくなります。

Leshen Total Beauty Studio

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:12:52.0

たくさんお話ししてくださり、とても良い雰囲気でした。ポイントも教えてくださるので参考になりました。これから意識して続けていきたいと思います。

【学割U24】 小顔矯正 60分 ¥7,000→¥2,500

みな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

日常生活で意識出来ることもありますので、
    少しでも参考にしていただけますと幸いです。

Leshen Total Beauty Studio

• いとよりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 03:41:54.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話、明るく清潔な店内で気持ちよく利用しています。
    体の状態を説明してもらうので、日常生活の振り返りや気をつける点がわかりやすいです。
    アンバランスに硬くなった筋肉をほぐしてもらうと、自然と姿勢が良くなり、胸が開いて巻き肩か改善されます。体が軽くなる感じです。これからも利用していきたいです。

【☆骨盤60分☆施術相談クーポン】 お客様に合ったメニューをご案内します☆

いとよりちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    気持ちよくご利用下さり、嬉しい限りです。

出来る限り分かりやすく説明するよう心掛けております。
    また、日常生活を気を付けることにより、
    施術効果の持続性が上がり、早く改善するようになります。

効果の実感もして下さり、大変嬉しいです。

今後ともご贔屓のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

Leshen Total Beauty Studio

• みどりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:07:26.0

産後の身体の痛みが気になり、口コミが良かったのではじめて利用させていただきました。
    口コミ通り丁寧な接客・施術であることはもちろん、清潔感のある店内で、はじめての整体でもリラックスして施術を受けることができました。産後の授乳、抱っこなどで凝り固まっていた身体がほぐれ、身体がスッと軽くなりとても感謝しています。また、今の身体の状態や、家でのストレッチ方法なども丁寧に教えてくださり、悩みに寄り添っていただけたことも嬉しかったです!定期的に育児の疲れを癒しに利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定☆】産後の骨盤矯正 60分 ¥8,500→¥3,500

みどり様

口コミを見てのご来店、誠にありがとうございます。
    初めての整体とのことですが、リラックスしていただけて良かったです。
    また、効果の実感もして下さり、大変嬉しく思います。

育児でとてもお忙しいと思いますので、
    みどり様の無理のない範囲でストレッチや筋トレなどの
    セルフケアをしていただければと思います。

次回のご来店を楽しみにしております!

Leshen Total Beauty Studio

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:19:15.0

結婚式に向けて姿勢改善をしたいという理由で伺いました。
    身体の歪みや凝り具合を丁寧に見ていただき、色々と納得でした。
    不眠や歯ぎしりなど、日常生活での悩みにも影響していると教えていただいたので、それも併せて改善されていくと良いなと思います。
    家でできるストレッチなども頑張ります。
    次回も楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【小顔&美姿勢☆90分贅沢コース☆】小顔矯正+姿勢矯正 90分¥12,500→¥5,000

えりな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    納得して施術を受けていただけて嬉しい限りです。

姿勢の影響から、お身体の不調や歪みが発生いたしますので、
    お身体が改善することにより、日常生活の悩みも解消していきます。

えりな様の結婚式が素晴らしい式になりますよう、精一杯施術させていただきます。

Leshen Total Beauty Studio

• さわやーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:53:00.0

気持ち良すぎる!の一言。
    違和感があったポイントを的確に改善してくれました。
    ホームケアのやり方も丁寧に教えてくれ、大変参考になりました。
    技術も接客も満点です。ありがとうございました。

【初回限定☆】骨盤矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000→¥4,000

さわやー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

お客様が改善したいポイントを出来る限り早く改善出来るよう、努めて参ります。
    今後のお身体の変化を楽しみにしていただけますと幸いです。

その方に合ったセルフケアをすることにより、
    施術効果の持続性が良くなり、お身体も早く改善することが出来ます。

Leshen Total Beauty Studio

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 08:47:09.0

先日はありがとうございました!!
    とても話しやすい方で、リラックスして施術を受けることができました。気になっていた悩みに対して原因を教えてくださり納得できましたし、今後変化していくのが楽しみです。
    忙しくなってしまい次の来店まであいてしまいそうなのがもどかしいですが、家でも指摘された筋肉をほぐせるように頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします!!

【エラ張り改善☆】小顔矯正 60分 ¥7,000→¥3,000

ゆっこ様

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけて、嬉しい限りです。

施術を積み重ねることにより、お身体の状態が変化しやすくなります。
    さらにお身体を変えたい場合は、続けて矯正を受けていただければと存じます。

次回のご来店までに、ご自身のペースでケアして下さると嬉しいです!

Leshen Total Beauty Studio

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 00:00:19.0

初めてでしたが、雰囲気もとても良く、丁寧に対応していただきました。
    施術前と後ではエラの張り具合がかなり変わりとても驚きました。
    スタッフの方もとても気さくであっという間に時間が過ぎました。この度は本当にありがとうございました!

【新店OPEN記念☆】小顔矯正 60分 ¥7,000→¥3,000

もち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    効果の実感をして下さり、嬉しい限りです。

施術を積み重ねることにより、もっとエラの張りを改善することが出来ます。
    さらに小顔にしたい場合は、続けて矯正を受けていただければと存じます。

Leshen Total Beauty Studio

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:50:39.0

整体を受けるのは初めてで緊張していましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    ゆっくりと優しい力で体の歪みを整えてくださった後、体の緊張がほぐれ、経験したことがないくらい脱力しているのを感じました。
    また顔や体の左右差を自分でも確かめられるように説明してくださったり、体のどの部分に原因があるのかも教えてくださいました。家でもできるトレーニングの方法も教えてくださり、大変勉強になりました。
    和やかな雰囲気を作ってくださり、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。また伺いたいです。本当にありがとうございました!

【学割U24】 小顔矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000→¥3,000

ゆーな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

効果の実感をして下さり、嬉しい限りです。
    出来る限り分かりやすく説明するよう心掛けておりますが、
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお聞きください。

お身体の緊張が取れることにより、身体の変化も出しやすくなります。
    また、睡眠の質も上がり、日常生活も過ごしやすくなるなど、様々なメリットがあります。
    これからのお顔、お身体の変化を楽しみにしていただけますと幸いです!

リラックスして施術を受けていただけて、大変嬉しいです。

Leshen Total Beauty Studio

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 15:56:21.0

エラの張りを改善したく施術を受けましたが、自分が思っているよりもずっと凝っていたらしく、気持ち良さよりも痛みを感じました。
    しかし施術前と比べて張りが緩和しているのを感じられて嬉しかったです。
    スタッフの方も丁寧で話しやすく、初めて利用しましたが安心して施術を受けられました。
    また利用するつもりです。^ ^

【初回限定】小顔矯正 60分 ¥7,000→¥3,000

はなちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです。

痛いとお身体に力が入ってしまうため、痛すぎない程度の施術を心掛けております。
    はなちゃん様の場合は、特に硬さが強かったため、
    無理のないペースで改善していけたらと思います。

また、安心して施術を受けていただけて良かったです!
    皆様が安心して施術を受けられる空間づくりを徹底しております。

Leshen Total Beauty Studio

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 20:30:02.0

久々に利用させていただきましたが、以前と変わらず私の体のことを詳しく教えていただき帰りもすっきりとした気持ちで帰らせていただきました!ありがとうございます!
    また利用させていただきたいと思います^ ^
    よろしくお願いいたします!

【☆全身120分☆施術相談クーポン】 お客様に合ったメニューをご案内します☆

ゆず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久々にゆず様にお会いできてとても嬉しかったです。

良い状態でお身体の状態も維持出来ておりましたので、
    この調子でお身体のケアを継続していけたらと思います!

Leshen Total Beauty Studio

• めいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:02:55.0

小顔、骨盤、姿勢矯正の技術はもちろんですが、筋肉の鍛え方やストレッチにもすごく詳しいので、気になる二の腕のトレーニングやふくらはぎ、前ももの張り解消のストレッチ等も教えていただけて、すごく有り難かったです!
    これからも定期的に通いたいお店です。
    また、施術をしてくださるスタッフさんも気さくで話しやすく、親しみやすい方でした。
    次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします(*^_^*)

【新店OPEN記念☆】骨盤矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000→¥4,000

めい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そう言っていただけますと、とても嬉しいです。

楽しくお話しながら、施術の効果も実感していただけて幸いです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Leshen Total Beauty Studio

• ひよこまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:01:44.0

とても丁寧に施術していただきました。体や顔の悩みにあった、家でもできる筋トレなども教えていただき、早速実践しました!
    ぜひまたお世話になりたいです。

【顔と姿勢が良くなる贅沢コース☆】小顔矯正+姿勢矯正 90分¥12,500→¥5,000

ひよこまめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

早速セルフケアを実践して下さり、大変嬉しい限りです!
    今後もひよこまめ様のお身体のサポートをさせていただければと思います。

またいつでもお待ちしております!

Leshen Total Beauty Studio

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 21:30:50.0

口コミの投稿遅くなり申し訳ありません。
    初めて施術を受けましたが、カウンセリングからとても丁寧で、今の身体の状態を分かりやすく説明してくださいました。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。自宅できる筋トレやセルフケアを詳しく説明してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回限定】小顔矯正+骨盤矯正 120分 ¥15,000→¥6,000

ゆーか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めいただき、ありがとうございます。
    とても励みになります。

セルフケアをすることにより、施術効果の向上やお身体の状態維持に効果があります。
    無理のない範囲でケアをしていただければと思います。

ゆーか様の理想のお身体に出来るよう、尽力いたします。
    これからのお身体の変化を楽しみにしていただけますと幸いです

Leshen Total Beauty Studio

• みくのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:47:14.0

口コミのご投稿が遅くなってしまって大変申し訳ございません。
    1回目と2回目と共にご親切に施術していただいてありがとうございました!1回目での施術では初めてでしたので緊張感がすごくありましたが、コミュ障な部分も少しあったと思うのですが、スタッフの方と色々お話しできたお陰か緊張してたのが少しずつ和らいできて気楽に施術受けることができたと思います。2回目では、首周り・肩周りを主に施術していただいて通う前より体の調子がだいぶ楽になったと思うと、ほんとに勇気を持って通い始めてよかったなぁと心の底からそう思います!どうして今まで整体へ通わなかったんだろうと後々後悔してました>_<

体の状態が改善されるまでとても楽しみです!

雰囲気や接客も大変好印象でこれからも通わせていただきたいです!今後ともどうかよろしくお願いいたします。

【初回限定】骨盤矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000→¥4,000

みくのん様

いえいえ!口コミを書いていただけて、大変嬉しい限りです!
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めての場所はとても緊張しますよね、、、
    リラックスしていただけたようで安心しました。

勇気を振り絞って通ってくださり、感謝しかございません。
    これからのお身体の変化も楽しんでいただけますと幸いです。

Leshen ~Total Beauty Studio~

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 20:24:33.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
    担当してくださる方が明るく、とても話しやすいです。
    施術後、顔を触るとシュッとしたのがわかりました。また、家に帰ったら母にシュッとしたと言われたのがとてもうれしかったです!今後もよろしくお願いします!

あ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!

施術の効果を実感して下さり、嬉しい限りです。
    もっともっと変えていきますので、今後のお顔の変化も楽しみにしていただけますと幸いです。

Leshen ~Total Beauty Studio~

• シさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:57:52.0

とても話しやすくて、通うのが楽しみになりました!

シ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

シ様の理想のお身体に出来るよう、尽力いたします。

Leshen ~Total Beauty Studio~

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:56:55.0

来店のきっかけは口コミの良さでしたが、実際に施術を受けてみて感動しました。
    顔は自分で触って分かるほど輪郭がすっきりしていて帰宅後、夫に『顔がキュッとしてる!』と褒められました。姿勢矯正は姿勢が良くなっただけでなく浮腫みが取れたのか帰る時にパンプスが緩くなっていて驚きです。
    継続することで効果が定着するとのことなのでこれからが楽しみです。
    自分では気がつかなかった普段の癖を教えていただいたので、日常生活の中でも気をつけて過ごそうと思います。セルフケアだけでは限界があると思うので、プロの方の手を借りて良い状態をキープしたいです!
    結婚式を控えている方や産後にもお勧めかと思います。さっそく、結婚式を控えている友人に紹介しました。これからよろしくお願いします!

くー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    感動して下さり、大変嬉しいです。
    周りの方に褒めてもらえると嬉しいですよね!

根本から改善することにより、身体の状態を安定させることが可能です!

セルフケアをすることにより、施術効果もキープされやすくなるため、
    無理のない範囲で続けていただければと思います。

ご紹介もしていただき、ありがとうございます!

Leshen ~Total Beauty Studio~

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 16:57:24.0

通い始めて1ヶ月くらい経ちました。
    始めた時と比べて明らかに顔が小さくなり、家族や友人にも痩せたと言われて大変満足です。
    もっと変えていきたいので、これからも楽しみに通い続けます!

小顔矯正 60分 ¥7,000

みゆう様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご家族やご友人の方々に気付いてもらえると嬉しいですよね!

みゆう様のお顔を理想の状態に近づけられるよう、より一層努力して参ります。
    これからのお顔の変化も楽しみにいていただけますと幸いです。

Leshen ~Total Beauty Studio~

• さわやーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:37:19.0

初めての利用になります。結論から言うと大満足です。お店の雰囲気、スタッフさんの接客、技術と何から何まで最高でした。
    正直最初は緊張していきましたが、スタッフさんの気さくな対応にいつの間にか心を開いていました。
    時間があっという間でした。
    もちろん技術も確かで、ものすごく楽になりました。
    また通います。ありがとうございました。

【初回限定☆】 小顔矯正+姿勢矯正 90分 ¥12,500→¥5,000

さわやー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しい限りです。

初めての場所は緊張しますよね、、、
    初対面で心を開いてくださり、とても嬉しいです!

お身体の緊張が特に強い状態のため、

Leshen ~Total Beauty Studio~

• ぺぺペさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 19:27:27.0

初めて伺いましたが、清潔感のある空間と、
    とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。

今の身体の状態から、どのように変化するのか楽しみです^^*

今後とも、よろしくお願いたします。

ぺぺペ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして施術していただけて嬉しい限りです!

施術の効果を積み重ねることにより、さらに変化を出す事が可能になります。
    これからのお身体の変化も楽しみにいていただけますと幸いです。

Leshen ~Total Beauty Studio~

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 22:14:29.0

とても癒される空間で、優しいスタッフさんと会話を交わしながらとても楽しい時間を過ごしました。
    始めに写真を撮って、体の歪みを実感出来て良かったです。
    説明も一つ一つとても丁寧な印象を受けました。
    小顔矯正をしていただいたのですが、終了後はアゴや頬骨、おでこを触ると明らかに違いがわかって大満足。
    ホームケアも丁寧に教えて下さり感謝です!

【初回限定☆】 小顔矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000→¥4,000

みゆう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を楽しんでいただけて幸いです。
    これからも皆様が過ごしやすい空間を提供出来ればと思います。

出来る限り分かりやすく説明するよう心掛けております。
    ご不明点等ございましたら、何でもお聞き下さい!

効果の実感もして下さり、とても嬉しいです!

Leshen ~Total Beauty Studio~

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 16:00:48.0

自分の今の体の状態を写真で見ることでよくわかった。何が原因で、どうしていったら良いのかが分かったため、今後の生活に繋がると思いました。着替える場所や部屋も綺麗で最高でした。終わった時に体が軽くなった感じがして、普段の生活も気をつけていけば姿勢改善やダイエットにも繋がると思った。
    私は普段はあまりリピートしようとは思わないのですが、今回はとても良かったので、体の状態がまた気になったらリピートしようと思いました。ありがとうございました。

【初回限定☆】 骨盤矯正+美脚/O脚矯正 60分 ¥11,000→¥4,000

みほ様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご自身のお身体を客観的に見る機会は少ないと思いますので、
    良い気付きになればと思います。

最高とのお言葉ありがとうございます!
    これからも皆様に気持ちよくご利用いただける店舗作りを心掛けていきます!

日常での生活習慣を見直すことで、身体の状態をキープさせやすくもなります。
    またお身体の状態が気になりましたら、是非ご来店下さい!

Leshen ~Total Beauty Studio~

• ももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:27:51.0

先生のお人柄が優しく、身体の悩みなどお話を丁寧に聞いてくださりアドバイスをいただけて助かります。
    体の凝っている場所や今の状態を教えていただけるので、自分の身体の状態が把握できます。
    これまでマッサージ店などに行ってもすぐに元の状態に戻ってしまい悩んでいましたが、こちらに通ってからは全身の根本的な改善を目指せるため大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【施術相談クーポン☆】 お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します☆

もも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

原因を知ることにより、ご自身でのケアも有効にできるようになります。
    施術の効果も出やすくなり、効果の定着もしやすくなりますので、
    セルフケアもご自身のペースで頑張っていきましょう!!

これからのお身体の変化も楽しみにしていただけますと幸いです。

これからもよろしくお願いいたします!

Leshen ~Total Beauty Studio~

レーシェン(Leshen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー