5. レーシェン(Leshen)   >

Leshen Total Beauty Studio

レーシェン トータルビューティースタジオ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間本町3丁目 10-2 Riziere West 303
  • JR町田駅/徒歩2分 《完全個室のプライベートサロン》
  • ティアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 14:32:04.0

終わった瞬間はいいかなと思いましたが次の日背中がすごく痛くなり歩くのが厳しくなってしまいました。

背中の顔を施術していただきましたが矯正したことにより影響が出たのかなと、、

こういった施術は先生との会話が大事だと思いますが私の場合は全く話が続かず居心地は良くなかったです…

とりあえず別のお店を探したいと思います。

【初回限定☆】 小顔矯正+姿勢矯正 60分 ¥11,000→¥4,000

Leshen Total Beauty Studioからの返信コメント

ティアラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    深く反省し、次回はご満足いただけますようお待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Leshen 町田店

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:38:43.0

初めてでしたが清潔感あって雰囲気もよくよかったです!ちょっとだけ体が軽くなったような気がしました!
    機会があればまたお願いしますm(_ _)m

【骨盤の大きさ・不調改善に☆】 骨盤矯正 60分 ¥7000→¥3000

あゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

施術を積み重ねていくことにより、どんどんお身体も変わっていくため、
    今度の変化も楽しみにしていただけますと幸いです。

また神奈川に来る機会がありましたら、ぜひお越しください!

Leshen 町田店

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:01:26.0

骨盤矯正や小顔矯正でお世話になってます。

初めての時は、マンションの個室?みたいな所で少し身構えてしまいましたが、部屋の中は清潔感もあり心地良い空間です。
    施術してくださる方はとっても話しやすいです。
    人見知りの私でもすぐに打ち解けました!
    毎回行くのが楽しみな程です(笑)

施術してもらった後は身体がとても軽くなりますし、今後も継続してお願いしたいと思います。

みお様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

皆様が気持ちよく過ごせる空間にしております。
    リラックスして施術を受けていただけますと幸いです。

話しやすいとのお言葉、ありがとうございます!
    会話も楽しみながら施術出来ればと考えております。

これからのお身体の変化を楽しみにしていただけますと幸いです。

Leshen 町田店

• khcさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-30 14:30:18.0

カウンセリングからとても丁寧で、今どのような状態なのか分かりやすく説明してくださり、施術中も自宅で出来る筋トレやストレッチなどの仕方をアドバイスしてくれ
    とても良かったです!!

お話も楽しくお店の雰囲気も良いです^ ^!

【産後の不調予防に☆】産後の骨盤矯正 60分 ¥8500→¥3500

khc様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ご自身に合ったセルフケアをすることにより、
    お身体の改善が早くなり、施術効果もキープされやすくなります。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!

Leshen 町田店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 12:14:22.0

今の体の状態とそれに併せて、どうしていくと改善されるのかというのを分かりやすく丁寧に説明しながら施術していただいたのがとても良かったです。
    お店の中も統一感があって綺麗でした。

きっかけは口コミの高さだったのですが、実際に行ってみてその理由が分かる気がしました。技術ももちろんですが、人柄も相まって継続してお願いしたいなと思える雰囲気でした。

【全身を美しく☆】小顔矯正+全身プロポーション矯正 120分 ¥18000→¥6000

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

身に余るお言葉を賜り、大変恐縮です。
    今後ともゆか様にご満足して頂けるよう、より一層努力して参ります。

施術の効果を積み重ねることにより、さらに変化を出す事が可能になります。
    お身体の変化を楽しんでいただけますと幸いです。

Leshen 町田店

• まちゅくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 15:34:13.0

初めてとても緊張していましたが行ってみたら施術中も話しかけてくれてずっと楽しい会話をしていたら時間があっという間でした!
    エラなどが気になっていたのですが気になっているところ以外にも改善した方がいいところをおしえてくださり施術してくださって終わった後はスッキリしました!
    その他にもお家でできるセルフケアーの仕方を詳しくおしえてくれました

【学生御用達☆】小顔矯正 60分 ¥7000→¥3000

まちゅくら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてですと緊張しますよね、、、
    楽しく施術を受けていただけて嬉しい限りです!

もっともっと変化していきますので、
    これからのお顔、お身体の変化も楽しんでいただけますと幸いです。

セルフケアをすることにより、施術効果のキープや、
    改善のしやすさにも繋がっていきます。

まちゅくら様におすすめのセルフケアをこれからも伝えていくため、
    出来る範囲でセルフケアしていただければと思います!

Leshen 町田店

• saaa13さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 23:52:51.0

O脚矯正の施術を受けました。一つひとつ説明をしてくれたので初めてでも分かりやすかったです。また、日常生活で気を付けるポイントも教えていただき有り難かったです。コース料金も柔軟に対応してくださり、自分に必要なプランで通うことができるのも良かったです。またよろしくお願いします!

【スラっとした美脚に☆】骨盤矯正+美脚/O脚矯正 60分 ¥11000→¥3000

saaa13様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    皆様に早く改善していただきたいため、
    日常生活での意識やセルフケアも伝えるようにしております。

どのような事でも相談していただければ、
    出来る限りの対応をさせていただきたいと考えております。
    今後も安心してご来店ください!

Leshen 町田店

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 11:28:47.0

遅れてしまってすみません!
    効果を実感できて楽しかったです!
    お金と時間ができたらまた行きます!!

【学生御用達☆】小顔矯正 60分 ¥7000→¥3000

れい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございます。

楽しんで施術を受けていただけて良かったです!
    余裕が出来た際にまたお越しいただければと思います。

Leshen 町田店

• ぶっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:06:09.0

初めての整体で緊張していたのですが、とてもお話のしやすい方で安心いして施術を受けることができました。

また、今の身体の状態やそうなってしまっている原因、セルフケアについて分かりやすく丁寧に教えていただけて、とても勉強になりました。

とても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    またお世話になります。

ぶっさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていいただけて嬉しい限りです。

ご不明点等ございましたら、何でもお聞きください!
    どのようなことでもご相談いただけますと幸いです。

施術の効果を積み重ねることにより、身体の状態が安定し、
    目に見える効果が出やすくなります。
    ぶっさん様の今後のお身体の変化を楽しみにしていただけますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

Leshen 町田店

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 00:39:44.0

初めて小顔矯正に伺いましたが、短時間で効果が出て驚きました!
    顔や体の歪みなど、自分では気付かないところも教えてくださり、症状に合わせて施術してくださいました。
    むくみや姿勢の改善など一目でわかるほど変化がありとても嬉しかったです!

お店も清潔感があり過ごしやすい空間でした。
    パウダールームがあるのも助かります!
    楽しくお話もでき、とてもいい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います!

【1番人気☆】小顔矯正+姿勢矯正 60分 ¥11000→¥3000

ひ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    効果の実感をしていただけて嬉しい限りです!

カウンセリングを特に大切にしており、
    一人一人に合った施術をするよう心掛けております。

パウダールームも皆様が使いやすいよう整えてあります。
    施術前、施術後と、どちらもお使いいただけます。
    予定前などでもお気軽にお越しいただければと思います。

次回のご来店も楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

Leshen 町田店

レーシェン(Leshen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー