3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ミジョカフェイシャル(mijoka facial)   >

mijoka facial

ミジョカフェイシャル

• 静岡県浜松市中央区神原町804-1
  • 浜松市西区神原町です。セブンイレブン神原町店のすぐ近くです。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:36.0

とても肌も綺麗になって居心地もいいので来るのを楽しみにしていました。これからもずっと通うつもりでいるのでよろしくお願いします。

光フォト4回コース 2~4回目の方専用

えっちゃん様

お返事遅くなり申し訳ありません。
    ご来店と口コミありがとうございます♪

お肌すごく変わりましたね♪
    このままいったら4回やったらもっと綺麗になるので
    楽しみにしててくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ひじりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:40:14.0

光フォトコースの初回を受けてきました。店内の雰囲気も良く空調なども快適で居心地のいい空間でした。スタッフさんのご対応も丁寧で説明も分かりやすく、初めての施術でもあまり緊張せず受けることができました。私は押しの強い接客が少々苦手なのですが、こちらではそのような事がなかったため、安心してプランなど考えることが出来ました。
    施術自体も丁寧で気持ちが良くリラックスできました。
    親子で利用しており、母も気に入っております。これから継続利用させていただく予定です。

ひじり様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も押しの強い接客が苦手なのでよくわかります笑安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    まさか、お母様の娘さんとは知らなかったので凄くびっくりしました!私もご新規様の初対面はドキドキしてしまうのですが一気に親近感がわきました笑
    また次回お待ちしております♪ありがとうございました♪

• pegasusさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:40:27.0

長らく通わせてもらってますが、毎回シミが薄くなるのがわかります。気になるところを確認してもらえて、重点的にやってもらえるのがいいです。

pegasus様
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけてうれしいです♪
    まだまだやりますよ~!pegasus様の美人なお顔を
    さらにお綺麗にしちゃいますからね~♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• mikkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:46:29.0

ずっと悩んでいたニキビ跡
    当初はもうクレーターの様に痕が残るんじゃないか
    と、諦めていたところ
    mijokaさんでの丁寧なフォトの提案で施術を受ける事にしました。
    当初の肌と比べると一目瞭然 なんて綺麗になってるんだ、と感動しました。泣
    お店の雰囲気もとってもオシャレで落ち着き
    担当スタッフさんの雰囲気もふんわりやわらかく
    接しやすい方で通いやすかったです。
    またよろしくお願いします♪

mikko様
    とてもうれしい口コミありがとうございます!感激です!!!!!!
    私もきれいになってすごくうれしかったです♪
    私だけでなく、mikko様も食べ物に気を付けてくれたり
    天恵石鹸で朝晩洗顔してくれたりと一緒にがんばれたからです!!
    ありがとうございます♪
    また何でも気軽に相談してくださいね♪

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:55:37.0

初めての施術の為、緊張していましたが説明もわかりやすく、わからない事も丁寧に答えて頂き安心とワクワク感で大変満足しました。
    施術も、丁寧で気持ち良く行えました。
    これからも続けて行きたいなと思っています。
    少しずつ変化していくのを楽しんでいきたいので、またお願い致します。

りつ様
    ご来店と口コミありがとうございます♪
    満足していただけたようでとてもうれしいし安心しました♪
    私もりつ様とお話するのが楽しくてベラベラしゃべってしまいました(^^)/
    色々体験してみてくださいね~♪
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:18:48.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術してもらえました。
    使う前にこれはどういう目的でどう使うか、説明してから使用してくれたので安心して利用できました。
    疑問点など質問しやすかったです。
    使用している化粧品の良い点の説明がありましたが、押し付けられたり、無理やり販売されることはありませんでした。こちらが気に入って使用しているものがいちばんと言ってくれたのが嬉しかったです。
    施術当日より、私は2日後が1番効果が出てきたことを感じました。1週間すぎましたが、やってよかったなぁと思っています。
    気になるメニューが他にもあり、そちらもお試しできるということだったので、比較検討がいろいろできるのもいいな、と感じました。
    人気で、予約取りにくいのがちょっと残念ですが、行って良かったです

きなこもち様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お化粧品の事、私の想いをご理解頂けてもらったことが私もすごく嬉しいです(*^^*)
    シミケア、小顔、光フォトなど文字だけ見てもわからないと思うのでぜひ全部体験してみてください♪その中でご自身に合ったコースが見つかってくれたら嬉しいです♪
    あと、ご予約取りにくくてすみません。最近では皆様次回予約をお取りしてくださるので翌月までご予約が取りにくい状況かもしれません。2ヶ月後はどこでも取れると思いますので少し先になってしまいますが早めのご予約をお願いできたらと思います♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• けっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:08:46.0

初めての方でも安心して行けるお店です。
    ホントに気さくで、少しのわがままなら聞いてくれるし、
    一緒に考えて施術してくれます。
    娘の足と手の脱毛。2回目でもすべすべして効果ありです。
    娘大満足です。完璧にキレイになるまでお願いしようと
    思います。

けっちょん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    うれしい口コミ感激です!

娘さんの足、きれいになってきたということでとてもうれしいです。
    体育の時にいつも処理していたとのことなので時間も肌にも負担がなくなりますもんね♪
    まだまだきれいになっていくので楽しみにしていてください♪

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:15:09.0

自分の気になる部分を伝えたら集中的にケアしてくださり、お客さんの立場に立って一緒に考えたり頑張ったりしてくださいます。勧誘はしないので自分から色々聞いてしました笑 自分の肌ならこういったケアが合うのでは?と提案をしてくださいますので、無駄なケアをせず自分の気持ちに寄り添ったケアをしてくださるお店です!

ゆうさん

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、こんな素敵な口コミまで…
    こちらの想いをくみ取っていただいて理解しながら聞いてくれたと思うと感激です(涙)
    また肌のコンディションが悪かったり、疲れた時やふと思い出した時にでもぜひいらしてください♪

• サンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:25:28.0

店内が雑貨屋さんのようでとっても素敵な空間でした。
    気になってるシミに施術後直ぐに反応していているのが見れて剥がれ落ちるのを楽しみにしていましたが、次の日には無くなっていました。
    剥がれ落ちるには早いと思いますが、反応が弱かったのかな?
    徐々に出力を上げて試してみたいです。

サン様

口コミもいただきありがとうございます。

次の日にはなくなっていたということで楽しみにしていただいたのにすみません。
    こちらの説明不足でしたが、中にはそのまま消えていく場合もあったり、
    赤くなったり、黒くなったりいろんな方がいらっしゃいます。
    効果に変わりはないのですが、私も5日程でとれると思いますという説明をしていたので大変申し訳ありませんでした。

肌が慣れてきた時点で出力を上げていきますので
    初回だとまだ肌の状態などでトラブルがあってはいけませんので普通の出力でさせていただいております。サン様はもう少し強くしてもよかったかもしれません。

またぜひお話しながらシミ取りやりましょう♪

よろしくお願いいたします。

ミジョカフェイシャル(mijoka facial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー