2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ミジョカフェイシャル(mijoka facial)   >

mijoka facial

ミジョカフェイシャル

• 静岡県浜松市中央区神原町804-1
  • 浜松市西区神原町です。セブンイレブン神原町店のすぐ近くです。

※10件以下の口コミの平均点です。

• ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 22:08:17.0

急な予約変更とても助かりました(^^)!
    次回もよろしくお願いします(^^)v

mijoka facialからの返信コメント

ちゃん様、先日もご来店ありがとうございました(^^)
    対応可能な時は対応いたしますのでお気軽にお声かけください♪
    いつもこちらこそありがとうございます!!
    ちゃん様のお元気そうな笑顔を見れて嬉しかったです、
    またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 18:23:27.0

とても丁寧な施術で大満足です

たくさんの人にこのサロンのこと知ってもらいたいです
    絶対気にいると思います

mijoka facialからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、高評価の口コミをありがとうございます♪
    親切、丁寧、結果の出る施術を心がけておりますので
    大変嬉しく励みになるお言葉です^ ^

季節の変わり目となりますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• smilerainbowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 08:44:48.0

VIO脱毛2回目の施術をお願いしました。
    介護脱毛に興味はありましたが、デリケートな部分だけに未知のサロン開拓には勇気が要りました。
    今まで、mijokaさんでは光フォトや脚脱毛等お世話になっていましたので、一歩勇気を出して、VIO脱毛もお願いしました。
    初回は少し緊張しましたが、サロンやスタッフさんの雰囲気に癒され、穏やかな気持ちで施術をお任せすることが出来ました。
    初回施術後、10日程で面白いようにスルスルぽろぽろと脱毛し始めました。さらに回数を重ねて、徐々に快適なVIOになるのが楽しみです。

mijoka facialからの返信コメント

smilerainbow様、明けましておめでとうございます
    この度はご来店、そして高評価の口コミをありがとうございます^_^
    大変嬉しいと共に新年明けまして身の引き締まる思いです!
    返信が遅くなり申し訳ありません、、
    smailerainbow様には、staffとしてmijokafacialに入った当初より
    あたたかく優しく接していただき感謝しかありません、いつもありがとうございます♪
    smailerainbow様が今後、快適なVIO生活を過ごせます様、
    精一杯お手伝いさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております、引き続き今年もよろしくお願いいたします!

• ニナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 10:35:06.0

お店や店員さんの雰囲気よく、とっても満足しました^_^翌日の肌の調子もよく、ニキビも落ち着いてました。ありがとうございます!自分のご褒美時間としてまた来月もいきたいです

mijoka facialからの返信コメント

確認漏れで、返信が遅くなって大変申し訳ありません!!
    ニナ様
    この度はご来店そして、高評価の口コミを
    ありがとうございました^^
    大変明るく笑顔が素敵なお客様
    お話も楽しかったです!

今月も来月も
    お得なキャンペーンメニューをご用意いたしております♪
    ニナ様のキレイのお手伝い、と
    癒しの時間を提供させていただきたいです
    そして、素敵な笑顔をまたお見せください
    変な気候が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• のほほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 23:18:50.0

店内の雰囲気も良く、居心地のいい空間でした。いろいろ相談しましたが、スタッフさんが丁寧に応えてくださり安心して施術を受けることができました。肌の状態の経過が楽しみです!

のほほん様
    この度はご来店、そして高評価の口コミをありがとうございます(^^)/
    気になることがあればいつでも聞いてください!
    私がお答えできる事でしたら何でもお答えします♪
    のほほん様の肌の経過、私も楽しみです~!
    また、お会いできる日をを楽しみにしております♪
    引き続きよろしくお願いいたしします(^_-)

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:57:36.0

とても肌も綺麗になって居心地もいいので来るのを楽しみにしていました。これからもずっと通うつもりでいるのでよろしくお願いします。

光フォト4回コース 2~4回目の方専用

えっちゃん様

お返事遅くなり申し訳ありません。
    ご来店と口コミありがとうございます♪

お肌すごく変わりましたね♪
    このままいったら4回やったらもっと綺麗になるので
    楽しみにしててくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ひじりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:40:14.0

光フォトコースの初回を受けてきました。店内の雰囲気も良く空調なども快適で居心地のいい空間でした。スタッフさんのご対応も丁寧で説明も分かりやすく、初めての施術でもあまり緊張せず受けることができました。私は押しの強い接客が少々苦手なのですが、こちらではそのような事がなかったため、安心してプランなど考えることが出来ました。
    施術自体も丁寧で気持ちが良くリラックスできました。
    親子で利用しており、母も気に入っております。これから継続利用させていただく予定です。

ひじり様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も押しの強い接客が苦手なのでよくわかります笑安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    まさか、お母様の娘さんとは知らなかったので凄くびっくりしました!私もご新規様の初対面はドキドキしてしまうのですが一気に親近感がわきました笑
    また次回お待ちしております♪ありがとうございました♪

ミジョカフェイシャル(mijoka facial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー