3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. クーレ(Cure)   >

マツゲパーマセンモンテンクーレ パリジェンヌ・マツゲパーマ・マツエク

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-1 AMSタワー1002号室
  • 中島公園駅 徒歩4分
  • のむさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 23:42:53.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応でスタッフさん、施設ともに大変満足しました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくて頭が軽くなりました。
    またお伺いします!

☆ギフトチケットスペシャルコース☆

まつ毛パーマ専門店cure パリジェンヌ・まつ毛パーマ・マツエクからの返信コメント

のむ様 口コミ ありがとうございました。
    ご満足頂けて 大変 嬉しく思います♪
    寒い日々で 血流の流れが悪くなり 手足が冷え体が固くなるこの季節
    疲れを感じたら、またお越しくださいませ。
    ご来店頂きありがとうございました。
    又のご予約 お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 14:44:40.0

転んで腰を打ってしまい、ガチガチの体で大変お世話になりました。
    いつも丁寧で細やかなポイントほぐしに脱帽です!
    おかげさまでとっても楽になりました(^^♪
    わきの下のゴリゴリほぐしも気持ち良かった~次回も楽しみにしています!(^^)!

ドライヘッドスパ堪能+フット&背面オイルマッサージ100分 ¥11600⇒¥9600

stella様 口コミ ありがとうございます(*^^*)
    転倒の後遺症は無いですか? 路面もツルツルですしお互いに
    気を付けて歩きましょう。
     プラセンタ レチノール コラーゲン配合の高濃度炭酸パック 入荷しました。
    次回 楽しみにしてくださいね。
    感謝を込めて施術してゆきます。
    年末 お待ちしております。

• さっとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:14:14.0

雰囲気よく、個室ですし、とてもリラックスできました!また行きます!

全身リンパドレナ-ジュ90分 ¥8800♪

さっとん様 口コミ ありがとうございます(*^^*)
    とてもステキな 可愛いママさんで 驚きました。
    体力使うお仕事ですので 無理せず 頑張ってくださいね。
    希望があれば 何でもお申し付けください
    満足して頂けるよう 施術 致します。
    本当にありがとうございました。
    又のご予約 お待ちしております

• きゅーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 10:18:12.0

スタッフさん、施術共に大変満足いたしました。
    来店時は「プレートが埋まってる様な首」と言われるくらいガチガチで、立っているのも辛い位ひどい状態だったのですが、骨周りから腕 首とじっくりと凝りをほぐしていただいた後のヘッドスパの時間には、気持ち良くてトロンと気を失うほどほぐれていました。
    次の日には体全体すっかり軽くなり、残りの旅行を楽しむことが出来ました。ホントにありがとうございました。
    次回サッポロにいく時も時間をとってでも行かせていただきたいです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ドライヘッドスパ極(首・肩)90分 ¥8800⇒¥6000

きゅー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    正直、カチカチで驚いてしまうような状態でしたが、きゅー様のお役に立てたことをとても嬉しく思います(*^-^*)
    遠方から来店頂き、このような嬉しいお言葉を頂けたことがとても幸せです!
    北海道旅行が楽しい時間となったこと、私もとても嬉しく思います。
    また札幌にお越しの際は是非ご連絡くださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-17 16:29:23.0

美肌コース、入荷したオプションパックを勧めてもらって良かったです♪
    「高濃度炭酸ジェルパック」でしたね。
    翌日目覚めた時のお肌がプルプルで感動しました~!(^^)!
    ぜひ、来月分も取り置きをお願いします(^_-)-☆

【極肌・むくみケア】極肌フェイシャル♪小顔+デコルテ ¥5500

stella様 口コミありがとうございます(*^^*)
    高濃度の炭酸パック 気に入って頂いて すごく嬉しいです。
    stella様は、お肌が敏感なので 少し赤みが出ないか心配だったのでですが、良かったです。
    安心しました。経過報告も ありがとうございます♪
    メーカーで品切れの ハリ 弾力重視の炭酸パックも来月には入荷出来ると思います。
    楽しみにしていてください。
    次回 お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 23:44:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎年のように冬はまつ毛が大量に抜け落ちてしまうので、保湿も兼ねてたくさん通います!
    今度行った時は炭酸パックもお願いします(^^)

まつげパーマ&美肌 ¥5500

くま(・(ェ)・)
    口コミありがとうございます(*^^*)
    いつも マッサージ追加もありがとうございます♪
    お疲れが溜まって、肩と背中がガチガチで辛そうですよね。
    寒くなり より辛くなりそうですね。
    これからも 満足して頂けるよう頑張ります!
    12月は少し込み合いますので 早めのご予約 お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 10:25:38.0

毎月、究極の癒しの時間をありがとうございます(^^♪
    ユニバーサルサポートプロジェクト期間中でラッキーでした!
    福祉アンケートに答えるだけで1,000円毎に300円offとは超お得~
    来月分も予約したのでよろしくお願いします(^^)/

stella様 口コミありがとうございます(*^^*)
    ユニバーサルサポートプロジェクト ステキですよね。
    リピーター様と次回予約のお客様限定ですが、とてもお得です。
    12月末ですが、予算上限に達したら終了とのことです。
    次回の予約も確認させて頂きました。
    高濃度の炭酸パックもやっと入荷 出来ました。
    癒しの時間を心を込めて施術いたします。
    予約日 お待ちしております♪

• ティガーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:56:03.0

他店で定期的に上のまつげパーマをしており、予約が取れなかったため初めてこちらで上のまつげパーマをしていただきました。
    施術中にしていただいたボディケアも気持ちよく、お話も楽しくとても楽しい時間で大変満足していたのですが、帰りに目が痛痒くて鏡を見てみると、下まつげの毛先が左右とも上に折れ曲がっていました。瞬きをするときなどに目の中にまつげが刺さっていたようです。上まつ毛のパーマ中に巻き込まれてしまったのでしょうか…?洗顔しても治らず、目がかゆくせっかくまつげパーマをしたばかりなのに目を掻いてしまいすぐに上のパーマもだめになりそうです‥
    今までパーマをして下まつげが今回のように折れたことがないので、ショックです。

【人気沸騰】まつげパーマ+[ヘッド&デコルテ25分]コース ¥5500

ティガー様 口コミ 読ませていただきました。
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中 お越しくださったのに 本当に申し訳ございませんでした。
    楽しくお話させて頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい すいませんでした。
    貴重なお意見 心に受け止め
    技術向上に努めて参ります。

• singerykahさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 18:30:09.0

大変気持ち良かったです。痛みやゴリゴリに弱いのも考慮して下さったり、首筋の痛みの原因も教えて下さいました。また行きたいです。ありがとうございました

ドライヘッドスパ堪能60分 ¥7600⇒¥5400

singerykah様 口コミ ありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変 うれしく思います。
    辛い場所や強さなど 遠慮せず 何でもお申し付けくださいませ。
    出来る限り 要望に応じて施術してまいります。
    又のご予約 お待ちしております。♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:39:13.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ち良くて頭が軽くなりました。
    翌日もスッキリ目覚め肩が軽く感じました。
    絶対また行きます!

ドライヘッドスパ極(首・肩)90分 ¥8800⇒¥6000

ゆき様 口コミありがとうございます。
    ご満足 頂け大変 嬉しく思います♪
    お疲れが溜まっていたようで、痛みを感じさせぬようにリラックスして頂けるよう施術いたしました。
    辛い場所 圧の強さなど お気軽にお申し付けくださいませ。
    秋を感じる季節になりましたね。
    体調を崩さぬよう お過ごしくださいませ♪
    またのご予約 お待ちしてます。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:35:31.0

腰の疲労感が辛く
    またお邪魔させて頂きましたー!!

全体的な身体の滞りをご指摘頂き
    やはり定期的に自分のメンテナンスは
    しないといけないなぁと
    改めて痛感致しましたー笑

ヘッドスパに入った瞬間、爆睡してしまい
    最高な昼寝でした笑

とても充実した時間を過ごさせて頂き
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

またお願いします!!

全身リンパドレナージュ90分 ¥9000

さや様 口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉に感謝申し上げます。
    リンパの流れが悪く、代謝が下がっていましたね。
    体温の低さも気になりました。普段のお食事に 生ショウガ擦って薬味として
    取り入れる事 オススメします。

[投稿日] 2022-08-23 09:35:32.0

いつも、全身リンパとセットでお願いしています♪
    至る処をコリコリほぐしてもらって究極の癒し~。
    今回も気持ち良すぎて爆睡しました(#^.^#)
    マスクをしていても、小顔+首筋スッキリ効果を実感!!
    次回もよろしくお願いします(^^)/

stella様 口コミありがとうございます(*^^*)
    定期的に来店頂きありがとうございます☆
    長きにわたり、信頼して頂き感謝申し上げます。
    正直 私の方が 大変お世話になっております。
    予約が入ると会えるのが楽しみになります。
    次回も予約が入っておりますので、満足して頂けるよう施術致します。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 22:41:59.0

定期的に通っています!
    まつ毛パーマをしてもらいながら、エステをしてもらい
    楽しい時間を過ごしています。
    終わる頃にはいつも心身共にスッキリしています!
    まつ毛パーマはどこよりも長持ち!
    まつ毛の状態によって色々変えてくれるのでいつも満足しています!
    今度は背面マッサージに行きますのでよろしくお願いします!

まつげパーマ&美肌 ¥5500

くま(・(ェ)・)様 口コミ ありがとうございます。
    とても頑張り屋さんで 関心させられ 私も励まされます。
    お疲れが溜まってましたよね。
    癒して さしあげます。♪
    ご予約 お待ちしております。

• チャロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:16:35.0

施術してもらう度に生き返ります(笑)
    疲れが取れて爆睡できます。
    いつも、有難うございます。

ヘッドスパ極+フット&背面オイルマッサージ130分 ¥12800⇒¥10200

チャロ様 口コミありがとうございます(*^^*)
    満足 頂けて 嬉しいです♪ 私の方こそ いつも楽しく元気を頂いております。
    これからも まだまだ探究しながら頑張ります。
    宜しくお願い致します。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 07:52:48.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    いつも肌の悩みやまつ毛の悩みを改善していただきとても嬉しいです。
    最近お化粧のノリや化粧水が入っていかなくずっと調子の悪かった肌も朝にはすっかり良くなっていました。

くま(・(ェ)・)さま 口コミありがとうございます。
    モデルさんかと思うほど、キレイな目元に 見惚れます。
    まつげモデルも ありがとうございます♪
    これからも 精進しながら頑張ります。
    宜しくお願い致します。

クーレ(Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー