4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. イリィ(iLy)   >

iLy nail salon

イリィネイルサロン

• 埼玉県さいたま市桜区山久保1-7-1 101号室
  • 北浦和駅西口バス10分山久保下車徒歩5分・南与野駅西口徒歩15分

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:33:58.0

本格的なネイルは初めてだったのですが、とても丁寧なお仕事でうれしかったです。自分でオフできるメニューがあるとわかったので、ぜひまた利用させてもらいたいと思いました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:44:40.0

初めてのネイルサロンで少し緊張と不安がありましたが、気さくに話しかけて頂き、人見知りの私でもとても過ごしやすかったです。
    また利用させていただきます。

• pysenceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:35:24.0

なんとなくこんな感じでというイメージを
    きちんと汲んでくださり、
    素敵な足元に生まれ変わりました!
    あの後行ったヨガやエステでも
    褒めてもらえたりして、
    とってもうれしいです。

• 西郷どーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 14:18:18.0

初めて伺いました!サロン内とても可愛くて
    ケアや施術が丁寧でゆっくりお話ししながら
    過ごすことができました☆仕事柄 お水を使うので
    根本から浮いてくるのがストレスになるのですが
    2週間近くたっても浮いてくることはなく
    綺麗な状態で嬉しいです☆ 2週間ほどですぐ伸びてしまうので月二回、これからお世話になります☆☆
    宜しくお願いします☆

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:01:40.0

子供連れての来店でしたが、突然連れて行くことになり連絡しましたが、とても優しい対応でした。
    施術はテキパキし丁寧でした。

• ゆんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 09:02:22.0

初めてお伺いさせていただきました!
    清潔感のあるお店でゆっくりでき、とても可愛くて話しやすいお姉さんに緊張もすぐほぐれました☆
    ネイルデザインはニュアンスがメインみたいで、6月になるので紫陽花カラーにしたくお願いしたらとてもセンス良く可愛い色合いで仕上げてくれました!!
    オフももちろん丁寧で、ベース一層残ししてくれ爪の事を大切に扱ってくれます。爪の形や長さなど、丁寧に希望通りにしてくれ、尚且つ色味センスが絶妙なので、大人可愛いデザインにテンション上がりまくりでした♪
    なのにこのお値段…いいのかなって感じくらいに大満足です!これから通わせていただこうって思いました(*´`*)
    また次回もよろしくお願いします☆

イリィ(iLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー