5. 小林整骨院 東高円寺   >

小林整骨院 東高円寺(旧:東高円寺みやび整骨院)

コバヤシセイコツイン ヒガシコウエンジ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都杉並区高円寺南1-6-11
  • 東高円寺駅徒歩1分[眼精疲労/頭痛/肩こり/腰痛/ストレッチ/骨盤矯正/整体/美容鍼/鍼灸
  • みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:06:39.0

マタニティマッサージをしているところで探しこちらに伺いました。

当日は、以前行っていた整骨院では筋肉に働きかける強めなマッサージをしていたためか少し指圧が弱いように感じました。下半身は強めに押してもらえたため、上半身は横向きかつ妊娠中なので控えなのかなと考えましたが、施術から1日経った今は痛みもなく、調整して施術をしてくれたのかなと思っていて行ってよかったです!また辛くなったらお願いします。

口コミ割★【妊娠中の辛い悩みに】マタニティケア 50分2980円

小林整骨院 東高円寺(旧:東高円寺みやび整骨院)からの返信コメント

みい様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、一人ひとりの患者様に合わせマッサージの圧を変えております!
    痛みが少しでもなくなったのは、こちらとしてもとても嬉しいです!

妊娠中は、常に負担がかかりやすいのでまた何かありましたら、いつでもお申し付けください(^▽^)

またのご来院お待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:16:45.0

これまで整骨院に伺ったことがなく、あまりイメージもつかないまま施術をお願いしました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、説明も分かりやすかったため安心して受けることが出来ました。終了後は凄く肩が軽くなって驚きました。是非またお願いしたいです。

口コミ割★【とにかく全身疲れてる…】全身整体50分3980円

ももか様

口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉の緊張がとても強かったです。
    お仕事柄常に負担がかかりやすいので定期的に通っていただけると、お身体への負担がかかりにくくなります!

またいつでもお身体辛くなりましたら、いらしてくださいね(^▽^)

ご来院お待ちしております!

• いわきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 21:22:30.0

身体の状態を丁寧に説明してもらい、今身体がどんな風に歪んでいるのかがわかりやすかったです。

質問にも一つ一つ対応してもらえました。
    before、afterで姿勢が改善されたのが嬉しかったです。
    また、歪んでいきますので、よろしくお願いします!

【当店一番人気★口コミ割】姿勢分析+骨盤調整+マッサージ 60分 2980円

いわきち様

口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉の緊張が強いことで姿勢にも影響が出てしまうので、筋肉と関節の歪みどちらにもアプローチしていくことでお身体に負担がかかりにくくなってきます!

ビフォーアフターで、大分姿勢が改善していたのが目に見えてわかるととても嬉しいですよね(^▽^)
    スタッフも効果を実感していただけると嬉しいです!

またのご来院お待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 19:35:37.0

毎回とても満足しています。またお願いしたいです。

はるか様
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

どんな些細なことでもご相談していただけたらと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 19:34:21.0

肩こりがひどくて通っています。雰囲気もスタッフさんの対応もとても良いです。何より施術がとても良くとても満足しています。50分と言う長い時間ですが最後までとても丁寧でした。これからもこちらにお願いしたいと思います。

はるか様
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

肩コリから頭痛も来てしまっていることがあるとのことなので、定期的にお身体を診させていただけると幸いです。
    これからも満足していただけるように精一杯頑張らせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:20:39.0

院の雰囲気もとても明るくはじめての方でも行きやすいところだなと思いました!
    マッサージの前に今の自分の身体の状態を分かりやすく説明してくださりとても丁寧に対応してくれます!
    マッサージもとても気持ちよくリラックスして受けることができました!
    終わった後すごく身体が軽くなってセルフケアの仕方も教えてくださり感謝してます!
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

リピーター様はこちら!当院人気No.1【姿勢分析+骨盤調整】 50分4980円

りゅう様

口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで安心しました。
    日常生活でもお身体に負担がかかりますので、定期的にメンテナンスをしていきましょう!

またいつでもご来院お待ちしております。

小林整骨院 東高円寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー